Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 64 из 1726 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    ну что значит "хаить" ???
    я просто высказала свое мнение относительно их нереальных расценок на палаты, т.к. мне есть с чем сравнивать...вот и всё...на то и существует форум...каждый имеет право выразить здесь своё субъективное мнение.
    девочки если бы расценки были такими нереальными, то поверьте в роддоме была бы куча пустых палат... и поверьте эти расценки на палаты тоже не с неба берутся...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    Катенок и др, а с чего вы взяли, что когда вы родите та самая пресловутая палата будет свободна? Она вполне себе может быть занята и пойдете туда, где будет свободно, а это может быть и бесплатная палата. Очень реальный, кстати, вариант. Моя подруга, вполне обеспеченная дама, в 5 роддоме, в палату, которую собиралась занять, попала на 3 сутки. Удачи и спокойствия вам.
    вот-вот...

приходит медсестра со списочком палат, которые свободны и предлагает из имеющихся...а ты уже выбираешь из того что есть. никто палаты там не бронирует.

4. Вверх #1263
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    девочки если бы расценки были такими нереальными, то поверьте в роддоме была бы куча пустых палат... и поверьте эти расценки на палаты тоже не с неба берутся...
    просто не понятно, почему в одном роддоме можно спокойно оплатить палату люкс без напряга, а в другом на такую же палату ставят такие цены, что начинаешь задумываться...
    ну вот люди от безысходности и оплачивают эти "палаты"...мне вот тоже приходится идти в этот роддом...и я хорошо подумаю какую палату взять, хотя в том же 5 РД этот вопрос вообще не стоял бы при абсолютно равных/аналогичных условиях!!! (что и возмущает больше всего)
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #1264
    просто не понятно, почему в одном роддоме можно спокойно оплатить палату люкс без напряга, а в другом на такую же палату ставят такие цены, что начинаешь задумываться...
    ну вот люди от безысходности и оплачивают эти "палаты"...мне вот тоже приходится идти в этот роддом...и я хорошо подумаю какую палату взять, хотя в том же 5 РД этот вопрос вообще не стоял бы при абсолютно равных/аналогичных условиях!!!
    ну какими словами вам еще объяснить, что палата будет такая, которая будет свободная!!!!главное предупредить медсестру что вы не готовы платить за люкс или не готовы платить вообще!слушайте я тоже беременная и у меня тоже голова пухнет, но капля логики должна присутствовать?!
    драть с вас деньжища никто не будет! а вы уверенны на счет 5го?ну как можно быть уверенной, если опыта нет?!

6. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    потому что в каждом роддоме свои правила! да и не навязывает никто платные платы! конечно,хочется, чтобы было и подешевле и получше! но в данном случаи есть как есть! можно выразить свое мнение ,но при этом не поливать грязью 1 роддом! а то под красивым выражение Мое Личное Мнение или еще красивее ИМХО просто неприкрытая неприязнь ко всему! как говорится вставь во время ИМХО и можешь обижать людей дальше ( в данном случаи поливай грязью роддом)

7. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    невижу в моем посте к вам никакого хамства, скорее это вы воспринимаете желаемое за действительное.видимо форум для вас единственное место, где вы можете так высказываться и это остается безнаказаннымне надо свои проблемы в реальности сублимировать в форум
    Вы так рьяно защищаете цены на палаты, и так отчаянно хамите другим участникам, чье мнение отличается от Вашего, что создается впечатление, что Вам за это еще и приплачивают )))

Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Интересно,если муж хочет быть рядом чего тогда позволяет вам корячиться до сих пор на работе,а не заработает сам вам на эту палату с удобствами которые вы так хотите?а то получаеться ерунда какая то,стоимость палаты критична,но для мужа вы заработаете чтоб он пошел с вами!!!бред честно,уже хватит наверное это пережевывать)
    Я высказала свое мнение относительно космической стоимости палат В 1 РД - вопрос только в этом. И если для Вас это бред, то это только Ваше мнение - не более.

дело не в "есть и дорогие палаты и не очень, и совсем недорогие...", а в самих условиях оплаты!!!
    Я себе могу позволить оплатить палату люкс, например, в 5 РД по 350 грн. в сутки!!! это самая дорогая палата роддома! НО есть один момент - платишь там за время нахождения посуточно!!! А не за воздух как в 1РД!!! (за 3 дня пребывания 3500 грн., это выходит по 1167 грн. в сутки) - вы считаете, что это не из области фантастики?
    Совершенно с Вами согласна
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    ну вот люди от безысходности и оплачивают эти "палаты"...мне вот тоже приходится идти в этот роддом...и я хорошо подумаю какую палату взять, хотя в том же 5 РД этот вопрос вообще не стоял бы при абсолютно равных/аналогичных условиях!!! (что и возмущает больше всего)
    От безвыходности девочки идут в бесплатные палаты, а не думают какую из платных выбрать!

9. Вверх #1268
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Для тех кто не читал правила "Одесского форума"

1. На нашем форуме, каждый имеет право высказать свое мнение.
    2. За слово "бред" к участникам форума выдается нарушение.
    3. Обсуждать в теме действия администрации запрещено.
    За Мир!

10. Вверх #1269
    ну какими словами вам еще объяснить, что палата будет такая, которая будет свободная!!!!главное предупредить медсестру что вы не готовы платить за люкс или не готовы платить вообще!слушайте я тоже беременная и у меня тоже голова пухнет, но капля логики должна присутствовать?!
    драть с вас деньжища никто не будет! а вы уверенны на счет 5го?ну как можно быть уверенной, если опыта нет?!
    логика у меня всегда присутствует! а вот логики в таких поборах за палаты я, увы, не вижу...
    что значит опыта нет???
    моей дочке почти 5 лет и родилась она благополучно в 5 РД!!! По договоренности (у врача наблюдалась с 12ти недель) и прибывали в отличной палате с удобствами, ремонтом и классной мебелью! Осталась всем оочень довольна! А вот у вас таки нет в этом плане опыта. т.к. вам 1 РД и сравнить-то не с чем...

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Вы так рьяно защищаете цены на палаты, и так отчаянно хамите другим участникам, чье мнение отличается от Вашего, что создается впечатление, что Вам за это еще и приплачивают )))

Я высказала свое мнение относительно космической стоимости палат В 1 РД - вопрос только в этом. И если для Вас это бред, то это только Ваше мнение - не более.
    полностью с вами солидарна!!!
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 15.08.2012 в 23:01.

11. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    От безвыходности девочки идут в бесплатные палаты, а не думают какую из платных выбрать!
    если я привыкла проживать в хороших условиях, как вы думаете, я пойду в бесплатную палату на 6 персон с детьми???
    должна вас разочаровать, но мне придется выбрать какую-то платную палату для более-менее комфортного нахождения с новорожденным после родов...и от безысходности ситуации с роддомовскими расценками на палаты, я, к моему величайшему сожалению, в люксе пребывать не буду ибо по моему мнению за пару дней 3500 грн. уплатить - это просто обдираловка, иначе никак не назовешь!
    Кому нравятся такие расценки - пожалуйста, я же никого платить по 3500 тыщи за палату не отговариваю...при том, что в другом РД за 1000 грн. можно прибывать в такой же палате!!!

12. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    я никого и ничего не защищаю, я пытаюсь объяснить вам, что цены от ваших возмущений ниже не станут, и пусть ваш муж заботится о вашем пребывании в РД, а не вы
    а ваш сарказм в мои адрес по поводу приплат уж точно пахнет неуважением!
    следите за своими громкими высказываниями!!!а то что-то сильно вальяжно вы себя здесь чувствуете и ведете...

13. Вверх #1272
    если я привыкла проживать в хороших условиях, как вы думаете, я пойду в бесплатную палату на 6 персон с детьми???
    должна вас разочаровать, но мне придется выбрать какую-то платную палату для более-менее комфортного нахождения с новорожденным после родов...и от безысходности ситуации с роддомовскими расценками на палаты, я, к моему величайшему сожалению, в люксе пребывать не буду ибо по моему мнению за пару дней 3500 грн. уплатить - это просто обдираловка, иначе никак не назовешь!
    Кому нравятся такие расценки - пожалуйста, я же никого платить по 3500 тыщи за палату не отговариваю...при том, что в другом РД за 1000 грн. можно прибывать в такой же палате!!!
    ну так ваша ситуация ясна как белый день! идите туда где за 1000! к чему столько споров....

14. Вверх #1273
    Девочки, перестаньте! не ругайтесь! конечно же хочется подешевле и получше! но сильно возмущаться по поводу цен на палаты не стоит, так как этого не изменить! там куча других плюсов и моментов где выходит дешевле , чем в других роддомах.

15. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Девочки, перестаньте! не ругайтесь! конечно же хочется подешевле и получше! но сильно возмущаться по поводу цен на палаты не стоит, так как этого не изменить! там куча других плюсов и моментов где выходит дешевле , чем в других роддомах.
    да, но только кто-то очень активно отказывается даже увидеть или услышать эти +....обидно, РД на достаточно хорошем уровне...у между прочим так скажу вам, что такие цены на люксы специально ставят, чтоб депутатики и другие миллионеры отплачивали, а из этих денежек в обычных палатах и во всем РД делают ремонт!

16. Вверх #1275
    да, но только кто-то очень активно отказывается даже увидеть или услышать эти +....обидно, РД на достаточно хорошем уровне...у между прочим так скажу вам, что такие цены на люксы специально ставят, чтоб депутатики и другие миллионеры отплачивали, а из этих денежек в обычных палатах и во всем РД делают ремонт!
    да,такое есть. да и с этих денег потом выделяют из бюджета медикаменты! на сколько я знаю, только 1 роддом выделяет иммуноглобулин бесплатно, если он есть в наличии. и в бесплатных палатах сделали достойный ремонтик. на государственные деньги такое в жизни не сделаешь.

17. Вверх #1276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Помогите с информацией о Королевой Л.И.
    Какая сумма благодарности за ЕР и Кесарево?(в личку плизз)
    Охотно ли берет она рожениц сейчас?
    И на каком сроке лучше идти к ней договариваться о родах?
    Спасибо большое!
    Еще раз хочу обратиться ко всем с той же просьбой)) Буду очень благодарна!

18. Вверх #1277
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Позволю себе вмешаться в Ваш спор.
    Я тоже считаю, что цены завышены, и не только на люксы, а на все палаты. Когда я рожала двушка с удобствами стоила 1100, в пятом такая же палата стоила 150грн/сутки, в седьмом 100грн/сутки.
    А по поводу ремонта скажу так: это единственный роддом где главврач является депутатом и я очень сильно сомневаюсь, что она со своего кармана выложит деньги на ремонт.
    Если бы это было так, то вопрос с оплатой палат был бы очень прозрачным и не вызывал таких спров. Всем бы роженицам давали бы чеки об о плате (или хотя бы бумажки из серии "спасибо за благотворительную помощь") и все деньги бы фиксировались в реестр, а потом списывались на нужды роддома. Но этого нет. Вот и задумайтесь почему...
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #1278
    ну вы даете )) списывались на нужды роддома )) вы в это верите???? в нашем государстве и с нашими руководителя! если бы это все проходило через кассу, то все бы уже это разворовали свыше, каждый бы туда "лапу" заснул и привет! были бы такие условия как в наших больницах ( еврейской,слабодке, инфекционки ) а так это нигде не фиксируется, поэтому и разбазаривается намного меньше и большая часть идет куда надо, а не мимо в чужие карманы! акцентирую внимание на Большая Часть, так как все мы понимает куда еще часть денюжек идет. но роддом достойный - это факт! в карманы не заглядывают, палаты не навязывают!

20. Вверх #1279
    эта схема как ЗП в конвертах, на бумагах пишут одно, на руки дают другое. никто не хочет платить бешеные наши налоги. у нас только зафиксируй какой то доход, так сразу найдутся желающие ручку в ваш доход запустить. так и в роддоме делают.

21. Вверх #1280
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    аналогичного мнения...почему не сделать посуточную оплату?
    и также как и вам, мне увы, деваться некуда, т.к. тоже пришла туда за своим врачом, у которого уже рожала (правда в 5РД).
    Вы случайно не за Пшеминской перешли???
    Умею признавать чужие ошибки))).

Ответить в теме
Страница 64 из 1726 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права