Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 62 из 1726 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1221
    User banned
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    такие светила есть во всех мед. учреждениях нашей Родины! так что 1РД не единственный...

Горобушек - ну и не идите вас же никто не заставляет!

по-моему кому-то скучно в темах 5го и 2го роддома....идите и там пишите себе в удовольствие, зачем портить кому-то впечатление?! и в конце концов - это все индивидуально и очень субъективно от материального до морального!!!!и поверьте в 1РД рожают не только "звезды".
    а самое главное вы же выбираете врача, а не палату....тогда непонятно причем тут эта дискуссия! в общем-то такие люди у меня всегда вызывают недоумение и умиление!для вас на шару и уксус сладкий....
    Да вы что ?! Бесплатную медицину отменили ,раз уж на то пошло?!

3. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    а когда вы рожали? читаю и удивляюсь,поспорить не могу,вам реально не повезло,просто я наоборот была удивлена такой активностью медсестричек.насчет ночи тоже,я оставлялала каждую ночь чтоб выспаться перед тем как домой поедим)))ну соответственно давала в карман,но никто не отказывал.
    в начале мая 2010 года...

4. Вверх #1223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Don_us Посмотреть сообщение
    Девочки, как обстоят дела с прививками? БЦЖ буду делать, а вот как с прививкой от гепатита? норм. вакцины, кто делал?
    Мы все в палате делали,никто не знал толком можно,нельзя пришел педиатр рассказал,сказал что не опасно и нужно,ну мы и сделали гепетит этот.зато потом на осмотры наши врачи приходили и говорили зачем вы сделали,надо бы посоветоваться,типа вакцина не очень.хуже от нее не будет,но и не нужна она вам вовсе такая. и моя знакомая в детском тоже сказала что гепатит делать не нужно до года желательно.

5. Вверх #1224
    я малой в роддоме бцж только делала а гепатит с полиомелитом вместе помоему уже в поликлиннике, а сейчас предлагают в роддоме его делать?

6. Вверх #1225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девушка, у меня абсолютно никакой агрессии, да и нервов. Я получаю море позитива от Ваших каментов ) Кстати, спасибо Вам за это )))
    наздоровье))))вы нас тоже честно сказать повеселили)))

7. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Боже мой,девушка откуда столько агрессии,в вашем то положении??? никак не угомонитесь пипец просто,берегите себя и ребенка,и нервы свои тоже.
    ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ: чего вы к девушке прицепились? В ее словах ирония!!!!!!!!!! или вы думаете, раз у нас был положительный опыт в этом роддоме, то отрицательного ни у кого нет??? ДАВАЙТЕ БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ОБСУЖДАТЬ В ТЕМЕ РОДДОМ, А НЕ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.08.2012 в 20:24.

8. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Мы все в палате делали,никто не знал толком можно,нельзя пришел педиатр рассказал,сказал что не опасно и нужно,ну мы и сделали гепетит этот.зато потом на осмотры наши врачи приходили и говорили зачем вы сделали,надо бы посоветоваться,типа вакцина не очень.хуже от нее не будет,но и не нужна она вам вовсе такая. и моя знакомая в детском тоже сказала что гепатит делать не нужно до года желательно.
    а когда это было??? в ноябре 2010 нам тоже сказали, что лучше гепатит у них не делать в роддоме, сами врачи из детского

9. Вверх #1228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а когда это было??? в ноябре 2010 нам тоже сказали, что лучше гепатит у них не делать в роддоме, сами врачи из детского
    это было в январе этого года)

10. Вверх #1229
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Don_us Посмотреть сообщение
    Девочки, как обстоят дела с прививками? БЦЖ буду делать, а вот как с прививкой от гепатита? норм. вакцины, кто делал?
    а вы не боитесь грудничку гепатит делать?
    мне сами врачи не рекомендовали ее делать в свое время.
    Но опять же решать только вам...это дело каждого родителя...
    мы в РД только БЦЖ делали...и больше вообще никаких прививок...А кума сделала малому и гапатит тоже в РД, потом еще раз и масик болеть начал...после этого прекратила вообще делать прививки...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

11. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ: чего вы к девушке прицепились? В ее словах ирония!!!!!!!!!! или вы думаете, раз у нас был положительный опыт в этом роддоме, то отрицательного ни у кого нет??? ДАВАЙТЕ БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ОБСУЖДАТЬ В ТЕМЕ РОДДОМ, А НЕ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!
    разумные слова!

12. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Катенок и др, а с чего вы взяли, что когда вы родите та самая пресловутая палата будет свободна? Она вполне себе может быть занята и пойдете туда, где будет свободно, а это может быть и бесплатная палата. Очень реальный, кстати, вариант. Моя подруга, вполне обеспеченная дама, в 5 роддоме, в палату, которую собиралась занять, попала на 3 сутки. Удачи и спокойствия вам.

13. Вверх #1232
    это да, у меня недавно знакомая вообще в родзале сутки лежала мест не было а потом в обще на последний день только перевели в отдельную...

14. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    это да, у меня недавно знакомая вообще в родзале сутки лежала мест не было а потом в обще на последний день только перевели в отдельную...
    и сколько с нее взяли за палату, в которой она провела последний день в РД ?

15. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Катёнок, Вы не думайте вообще о цене на палату. На фоне других ярких впечатлений: встреча с ребёнком, впечатления от родов, самочувствие, реакция мужа и прочих родственников, кайф от звонков типа: "Привет! У меня девочка (мальчик). 3600, 52 см" - цена на палату Вам покажется абсолютно второстепенным фактом. Да и в сравнении с суммой благодарности доктору и оплатой медикаментов она тоже не так велика. Мы не так много раз в жизни рожаем, что бы так сильно переживать по поводу стоимости палаты. Берегите себя и свои нервы, мыслите позитивно! Я не иронизирую, я искренне желаю Вам не нервничать по поводу незначительных вещей. Когда всё будет позади, и Вы окажетесь с малышом дома, Вам самой будет смешно, что Вы переживали по поводу стоимости палат.
    Мне предложили в ПИТ на выбор либо 1 местную без удобств либо трёхместную с удобствами. Я как девушка общительная (+ не знала что мне делать с ребёнком, поскольку он у меня первый) просто побоялась выбрать 1-местную. В итоге, очень довольна была соседством (за минусом кое-каких нюансов). А вообще в трёхместной плату (в 2009 г.- 300 грн.) взымали со словами "Можете оплатить благотворительность"? Т.е., наверное, подразумевался ответ "нет".
    Последний раз редактировалось deep red; 15.08.2012 в 17:03.

16. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    ой, я не знаю) но это не в нашем роддоме...

17. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    ой, я не знаю) но это не в нашем роддоме...
    а) ну тогда там все проще наверно)

18. Вверх #1237
    да только там такие условия в отдельной палате как при Ленине =))

19. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Кстати в 1 рд..если вы просите бесплатную палату, а в таковых нет свободных мест..то вас поселят в любую свободную, вплоть до люкса ..бесплатно, а как только освободится место в бесплатной - переведут
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    да, выбираем врача разумеется!
    но мне не понятно при чем тут ваше выражение относительно уксуса???
    никто не против заплатить за роды, за палату (я так и делала в прошлые роды), НО оплата должна быть адекватной, а не из области фантастики как получается ситуация с оплатой палат в 1РД!!!!
    я же и говорю что та самая область фантастики у каждого разная!!!!поэтому есть и дорогие палаты и не очень, и совсем недорогие........
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

21. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А че Вы паникуете? Вам ведь все нравится! И цены нормальные
    Наведение паники - это страшилки про деток писать беременным, а поднять вопрос неадекватных цен — это насущный вопрос при выборе РД.
    ну вы неугомонная!!!!да еще и конфликтная!!!я не паникую, уже слава Богу буду 2й раз там рожать за 1,5 года... а вот вы страдаете фигней...поднимая вопрос цен на палаты таким образом, что противно вообще читать... я понимаю, что у вас 1е роды и т.п., но держите некоторые свои мысли при себе, ведь вы же конкретно еще нигде не рожали, а только читали, а вот когда у вас будет личный опыт - тогда и поделитесь им....

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.08.2012 в 22:10.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

Ответить в теме
Страница 62 из 1726 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права