Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 63 из 1726 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Катёнок, Вы не думайте вообще о цене на палату. На фоне других ярких впечатлений: встреча с ребёнком, впечатления от родов, самочувствие, реакция мужа и прочих родственников, кайф от звонков типа: "Привет! У меня девочка (мальчик). 3600, 52 см" - цена на палату Вам покажется абсолютно второстепенным фактом. Да и в сравнении с суммой благодарности доктору и оплатой медикаментов она тоже не так велика. Мы не так много раз в жизни рожаем, что бы так сильно переживать по поводу стоимости палаты. Берегите себя и свои нервы, мыслите позитивно! Я не иронизирую, я искренне желаю Вам не нервничать по поводу незначительных вещей. Когда всё будет позади, и Вы окажетесь с малышом дома, Вам самой будет смешно, что Вы переживали по поводу стоимости палат.
    Мне предложили в ПИТ на выбор либо 1 местную без удобств либо трёхместную с удобствами. Я как девушка общительная (+ не знала что мне делать с ребёнком, поскольку он у меня первый) просто побоялась выбрать 1-местную. В итоге, очень довольна была соседством (за минусом кое-каких нюансов). А вообще в трёхместной плату (в 2009 г.- 300 грн.) взымали со словами "Можете оплатить благотворительность"? Т.е., наверное, подразумевался ответ "нет".
    Я не могу об этом не думать, так как зарабатываю деньги своим собственным трудом, а не сижу как большинство на шее у мужа. И никто мне не отслюнявит 2-3 тыщщи только потому что "Мы не так много раз в жизни рожаем" )) Причем работаю до сих пор, и в декрет не пойду. Мне, чтобы оплатить договорные роды с удобствами (не на дежурке и в нормальной палате) вкалывать нужно 2 месяца. Посему для меня критична стоимость палаты 3500 грн или 1500 грн.
    Почему не в бесплатную? Потому что муж хочет быть рядом — а если мужчина сознательно принял такое решение, то считаю, что отказывать ему в этом нельзя.

Именно соотнося одинаковые условия пребывания, говорю, что цены на палаты в РД1 заоблачные.
    Последний раз редактировалось Катёнок; 15.08.2012 в 18:09.
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я не могу об этом не думать, так как зарабатываю деньги своим собственным трудом, а не сижу как большинство на шее у мужа. И никто мне не отслюнявит 2-3 тыщщи только потому что "Мы не так много раз в жизни рожаем" )) Причем работаю до сих пор, и в декрет не пойду. Мне, чтобы оплатить договорные роды с удобствами (не на дежурке и в нормальной палате) вкалывать нужно 2 месяца. Посему для меня критична стоимость палаты 3500 грн или 1500 грн.
    Почему не в бесплатную? Потому что муж хочет быть рядом — а если мужчина сознательно принял такое решение, то считаю, что отказывать ему в этом нельзя.

Именно соотнося одинаковые условия пребывания, говорю, что цены на палаты в РД1 заоблачные.
    Я рожала на дежурке, меня сразу спросили хочу ли что б муж был рядом на родах, если да, то меня отведут в один родзал и мужу приготовят одежду на роды, если нет, то в другой. И денег за это не брали. Палата: отдельная значит муж с вами постоянно, бесплатная, значит берете колыбельку с карапузом выкатываете в коридор и сидите с мужем на диванчиках до посинения))))) мне с головой хватало мужа 2 раза в день. все остальное время то кормежка, то врачи разные. Было чем заняться. и если вопрос в палате, есть выбор на любой карман. Да и собственно в мой карман никто не заглядывал и не намекал. И из детскоро бегали на каждый крик ребенка и врачи осматривали по несколько раз и никто вниманием не обделил. И в общий туалет и в душ не разу не было очереди)))) А еще все дико стерильно, чисто и приятно. Белые тапочки остаются белыми - это факт. Если решусь на третьего когда-то, то пойду в первый на дежурку.

4. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Я рожала на дежурке...
    И в общий туалет и в душ не разу не было очереди)))) А еще все дико стерильно, чисто и приятно. Белые тапочки остаются белыми - это факт. Если решусь на третьего когда-то, то пойду в первый на дежурку.
    Каждому - по потребностям.
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Девочки,подскажите, пожалуйста, при постановке на учет и сдаче всех первых анализов, сколько нужно готовить денежек?
    И если кто рожал у Мазур Натальи Валентиновны? Подскажите, сколько она берет за ЕР?

6. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста, при постановке на учет и сдаче всех первых анализов, сколько нужно готовить денежек?
    И если кто рожал у Мазур Натальи Валентиновны? Подскажите, сколько она берет за ЕР?
    у кого как я только 150 заплатила за вич и гепатит помоему, остальные бесплатно сделали, а некоторые платят и за торч, кому как скажут ...150- 400 грн... смотря кто врач.. у меня Головатюк старшая так я ни за узи ни за ктг не плачу...ни за мочу пардон...

7. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Все анализы без узи вас выйдут в 100 $..это и ТОРЧ и вич,рв и тд.
    Не знаю какие анализы могут быть бесплатными..

8. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Все анализы без узи вас выйдут в 100 $..это и ТОРЧ и вич,рв и тд.
    Не знаю какие анализы могут быть бесплатными..
    Дороже чем в синево. Обалдеть.
    Эта ЖК не государственная?

9. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    мне постановка на учет стала примерно в 1600 грн., НО!!!.... сама виновата (протупила), все анализы сдавала в "Многопрофильной лаборатории", а она дороже чем "Синево". Мой совет по возможности анализы сдавайте в консультации ( там как минимум в 4 раза дешевле чем в этих лабораториях)

10. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Добрый день! Подскажите сколько стоят роды у Дизик в первом роддоме. Рожала 2,5 года у нее, интересно сколько сейчас стоит, тк второй раз тоже у нее рожать буду. В лс.

11. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    Дороже чем в синево. Обалдеть.
    Эта ЖК не государственная?
    ЖК как бы не государственная)

12. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    мне постановка на учет стала примерно в 1600 грн., НО!!!.... сама виновата (протупила), все анализы сдавала в "Многопрофильной лаборатории", а она дороже чем "Синево". Мой совет по возможности анализы сдавайте в консультации ( там как минимум в 4 раза дешевле чем в этих лабораториях)
    Ну вот я именно в ЖК сдавала все анализы..вышло в 100$

13. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    А я пожаловалась своему врачу что у мужа проблемы на работе и зарплату урезали, так она меня по бесплатной программе направила ТОРЧ сдавать и повторные тоже бесплатно, так бы 800 грн обошлось... вы поспрошивайте у своих врачей про бесплатную программу, может не все анализы, но хотя бы часть...

14. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для arfeika
    вот и я о том же я ещё с первым ребенком в декрете, и муж не миллионы зарабатывает акушерка мне всё бесплатно сделала , государство выдаёт часть реактивов... я за почти 37 недель заплатила только за вич один раз т.к. не было реактива и за глюкозу тест и всё...

15. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки я когда в первый раз становилась на учет - никто денег за это не взял, даже не спросили, и сейчас тоже становилась и никто ничего не сказал....за анализы платила в сумме за первую беременность получилось гривен 400, а сейчас заплатила только 200 грн....
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.08.2012 в 22:22.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

16. Вверх #1255
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    я же и говорю что та самая область фантастики у каждого разная!!!!поэтому есть и дорогие палаты и не очень, и совсем недорогие........
    дело не в "есть и дорогие палаты и не очень, и совсем недорогие...", а в самих условиях оплаты!!!
    Я себе могу позволить оплатить палату люкс, например, в 5 РД по 350 грн. в сутки!!! это самая дорогая палата роддома! НО есть один момент - платишь там за время нахождения посуточно!!! А не за воздух как в 1РД!!! (за 3 дня пребывания 3500 грн., это выходит по 1167 грн. в сутки) - вы считаете, что это не из области фантастики?

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

1000000000000000000 % !!!!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ну вот я именно в ЖК сдавала все анализы..вышло в 100$
    Там довольно дорогая лаборатория, я всё сдавала в Диле или Синево..дешевле и качественнее))
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Девочки подскажите кто знает сумму благодарности Головатюк Е. П. Спасибо.

19. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    дело не в "есть и дорогие палаты и не очень, и совсем недорогие...", а в самих условиях оплаты!!!
    Я себе могу позволить оплатить палату люкс, например, в 5 РД по 350 грн. в сутки!!! это самая дорогая палата роддома! НО есть один момент - платишь там за время нахождения посуточно!!! А не за воздух как в 1РД!!! (за 3 дня пребывания 3500 грн., это выходит по 1167 грн. в сутки) - вы считаете, что это не из области фантастики?
    вы знаете область фантастики в наше время уж далеко ушла от наших границ понимания, как это не печально, поэтому то и обсуждать и хаить роддом за цены на палаты как-то неуместно...ведь все равно меньше цену не сделают
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

20. Вверх #1259
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    вы знаете область фантастики в наше время уж далеко ушла от наших границ понимания, как это не печально, поэтому то и обсуждать и хаить роддом за цены на палаты как-то неуместно...ведь все равно меньше цену не сделают
    ну что значит "хаить" ???
    я просто высказала свое мнение относительно их нереальных расценок на палаты, т.к. мне есть с чем сравнивать...вот и всё...на то и существует форум...каждый имеет право выразить здесь своё субъективное мнение.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

21. Вверх #1260
    Новичок Аватар для Алена1980
    Ой девочки , читала этот бред про палаты ,я в шоке....я рожала 10 лет назад в абсервации, хотела платную но не было мест , так поселили в бесплатную..так я там и осталась нас было 5 чел , всё стирильно и чистенько...масса впечатлений осталось и с девочками до этого времени дружим...и спустя 10 лет иду опять рожать ....Собираюсь на дежурку..Первую дочь рожала на деж..врач на деж.так же отвечает за Вас и за ребенка, как и врач по договореноси ...Все было хорошо и отношение и в карман не кто не заглядывал..Так что девочки каждый выбирает сам как поступать...

Ответить в теме
Страница 63 из 1726 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права