Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1664 из 4116 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33261
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Привет девы,вот и добрались с женой до Почаева.Нужна ваша помощь,может есть у кого телефончик местного жителя-экскурсовода?А то мы дикарями приехали.Спасибо огромное.
    в репке

3. Вверх #33262
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, вот и мой первый в жизни пролет с ЭКО((( Слов нет((( Буду лечить нервы...

4. Вверх #33263
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Алена, пару дней назад писали о стоимости ВМИ.
    По поводу повторного обследования - просто так ВМИ никто не назначает, к этому должно быть предписание(как правило, несовместимость, а ВМИ помогает избежать шеечного фактора). Т.е., как минимум необходимо сделать тест на совместимость)))
    спасибо огромное
    Последний раз редактировалось Ален@; 14.08.2012 в 18:38.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

5. Вверх #33264
    Привет девы,вот и добрались с женой до Почаева.Нужна ваша помощь,может есть у кого телефончик местного жителя-экскурсовода?А то мы дикарями приехали.Спасибо огромное.
    про экскурсовода не скажу, а вот в самом монастыре есть 2 гостинницы. Очень приличные. есть 2-х местные номера. А внизу за стеклянными раздвижными дверьми в старом корпусе гостиницы есть просто ЧУДНАЯ!!!! столовая с полностью постной едой. Мы с Юлей наелись до отвалу, включая торты, при этом соблюдая пост. Удачного ночлега.

Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и мой первый в жизни пролет с ЭКО((( Слов нет((( Буду лечить нервы...
    Сашенька, давай держись!!!!! Я очень понимаю, что в эти минуты особо остро стоят вопросы почему, за что и почему же именно у меня. К сожалению на это нет ответов. Я уверенна, что этот трудный и затратный шаг, но шаг в направлении к малышу!!!! Я в этом просто уверенна!!!!! В темке ооочень много историй, когда девочки после пролётных ЭКО в следующем цикле (ну или в паре циклов) удачно беременеют с мужем в постельке!!!!!! Так что не раскисай сильно, насладись оставшимся сезоном солнца и лета, а там глядишь на пляже в кусточках и получится самое заветное чудо!!!! Причём знающие тётки в темке именно про кустики и шепчут!!!!! Держись!!! Мы с тобой!!!!! Хочешь, поплачь, только не долго. Цём в щёчку.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.08.2012 в 10:36.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #33265
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Та нууууу, не стоит об этом переживать. Это примерно как идти к стоматологу и волноваться "блин, как же я рот открою, у меня же там дырка...." ВВ сложно удивить месяками, тем более, он будет занят изучением чёрно-белых кружочков и полосочек на мониторчике УЗИ.
    ЭТО ТОЧНО!

7. Вверх #33266
    Кудесница
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    про экскурсовода не скажу, а вот в самом монастыре есть 2 гостинницы. Очень приличные. есть 2-х местные номера. А внизу за стеклянными раздвижными дверьми в старом корпусе гостиницы есть просто ЧУДНАЯ!!!! столовая с полностью постной едой. Мы с Юлей наелись до отвалу, включая торты, при этом соблюдая пост. Удачного ночлега.
    в столовой оооооооооочень вкусно готовят)только из-за нее готова еще раз сьездить туда)
    ......

8. Вверх #33267
    Кудесница
    главное не мучай себя, и не копайся в себе, и не ищи ответов на свои миллион вопросов-на все воля Божья.отдохните и снова в "бой"))))))))))))))))
    п.с.помни ты не одна такая ,но все рано или поздно добиваются результатов.крепи здоровье и вперед за орденами)
    ......

9. Вверх #33268
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Маргарита Аншина на Русмедсервере ответила мне так:
    Сегодня нет доказательства полезности этого метода. Если есть показания к ИКСИ, надо сделать ИКСИ. Если нет показаний (сперма отличная, достаточно як), то можно делать ЭКО или пополам.

Но мы все равно сделали этот тест. Мне показалось это лучше, чем просто делать ИКСИ без надобности или не делать и не получить эмбрионы. Для нас он оказался информативным, т к спермограмма была нормальной и можно было делать просто ЭКО, а по показаниям этого теста назначили ИКСИ.
    Ответила в личку.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

10. Вверх #33269
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Алехачка,как же жаль

Да,больно,обидно((((((Тут никакими словами не утешишь.Но вы с мужем крепитесь,не унывайте,не раскисайте.Дорогу осилит идущий.Всё равно в нашей темке все рано или поздно становятся мамочками.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

11. Вверх #33270
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Спасибо. Но из прочитанного там я не пришла к выводу, что ИКСИ отрицательно влияет на качество эмбрионов. Тут в основном о качестве ооцитов. Да, пишет, что без показаний нужно делать ЭКО, но то ли я невнимательно читаю, то ли на самом деле причину он не указывает.
    Because I'm happy...

12. Вверх #33271
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда служба начинается, когда лучше ехать в Почаев на выходных или уже с пятницы быть там. В какой гостинице лучше останавливаться?
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

13. Вверх #33272
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки,может кто подскажет медсестру на Таирова,чтоб утром колоть укол? а то я сама не умею.

14. Вверх #33273
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда служба начинается, когда лучше ехать в Почаев на выходных или уже с пятницы быть там. В какой гостинице лучше останавливаться?
    Мы остановились в Рейкарце,у них сейчас акция 3 ночи по цене 2.Решили ехать в будни - народу меньше.Насчет службы,думаю точно подскажут на сайте Почаевской Лавры.

15. Вверх #33274
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто подскажет медсестру на Таирова,чтоб утром колоть укол? а то я сама не умею.
    О! Я за столько лет сама научилась Девочки, а на источник св. Анны возле Почаева вы ездили?
    Последний раз редактировалось Irulina; 15.08.2012 в 07:49.

16. Вверх #33275
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,какой адрес ремеди?спасибочки!!!сегодня ехать-не знаю куда.а яндекс несколько выдает адресов
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #33276
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,какой адрес ремеди?спасибочки!!!сегодня ехать-не знаю куда.а яндекс несколько выдает адресов
    "Межрейсовая база моряков" - посмотрите в дубльгисе - клиника находится на территории.

18. Вверх #33277
    Не покидает форум Аватар для olinn
    https://forumodua.com/showthread.php?t=46885&page=37&highlight=%EF%EE%F7 %E0%E5%E2

двух точно там видела

19. Вверх #33278
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    О! Я за столько лет сама научилась Девочки, а на источник св. Анны возле Почаева вы ездили?
    Мы туда ездили сами без гидов и без групп, остались впечатления на всю жизнь. Вода точно по градусам не скажу - то ли 4 то ли 6 градусов. Совет окунаться быстро (дух перехватывает и кажется сердце вот-вот остановиться))) Были около 10 утра - поломников было очень мало, потом когда мы уезжали после 12 -уже на стоянку приехало автобусов 5.

20. Вверх #33279
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но из прочитанного там я не пришла к выводу, что ИКСИ отрицательно влияет на качество эмбрионов. Тут в основном о качестве ооцитов. Да, пишет, что без показаний нужно делать ЭКО, но то ли я невнимательно читаю, то ли на самом деле причину он не указывает.
    Да нет, ты внимательно читаешь ))), причину таки да - врачи не указывают, то ли основываются на личном опыте то ли .....А, еще неоднократно встречала в ответах эмбриолога, что в первые три дня культивирования - качество эмбрионов зависит от качества ооцитов.

21. Вверх #33280
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, а на источник св. Анны возле Почаева вы ездили?
    Как правило те, кто едут в Почаев заезжают и на источник. Вода там круглый год + 6 градусов. С нами ездила дамочка, которая в августе не смогла окунуться, а с нами в ноябре, в 7 часов утра без страха и сомнений окунулась 3 раза. Так что рекомендую.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1664 из 4116 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права