Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, вот и мой первый в жизни пролет с ЭКО((( Слов нет((( Буду лечить нервы...
про экскурсовода не скажу, а вот в самом монастыре есть 2 гостинницы. Очень приличные. есть 2-х местные номера. А внизу за стеклянными раздвижными дверьми в старом корпусе гостиницы есть просто ЧУДНАЯ!!!! столовая с полностью постной едой. Мы с Юлей наелись до отвалу, включая торты, при этом соблюдая пост. Удачного ночлега.
Сашенька, давай держись!!!!! Я очень понимаю, что в эти минуты особо остро стоят вопросы почему, за что и почему же именно у меня. К сожалению на это нет ответов. Я уверенна, что этот трудный и затратный шаг, но шаг в направлении к малышу!!!! Я в этом просто уверенна!!!!! В темке ооочень много историй, когда девочки после пролётных ЭКО в следующем цикле (ну или в паре циклов) удачно беременеют с мужем в постельке!!!!!! Так что не раскисай сильно, насладись оставшимся сезоном солнца и лета, а там глядишь на пляже в кусточках и получится самое заветное чудо!!!! Причём знающие тётки в темке именно про кустики и шепчут!!!!! Держись!!! Мы с тобой!!!!! Хочешь, поплачь, только не долго. Цём в щёчку.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.08.2012 в 10:36.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Because I'm happy...
Девочки,может кто подскажет медсестру на Таирова,чтоб утром колоть укол? а то я сама не умею.
девочки,какой адрес ремеди?спасибочки!!!сегодня ехать-не знаю куда.а яндекс несколько выдает адресов
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Мы туда ездили сами без гидов и без групп, остались впечатления на всю жизнь. Вода точно по градусам не скажу - то ли 4 то ли 6 градусов. Совет окунаться быстро (дух перехватывает и кажется сердце вот-вот остановиться))) Были около 10 утра - поломников было очень мало, потом когда мы уезжали после 12 -уже на стоянку приехало автобусов 5.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки