Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 61 из 1726 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    не знаю, вам просто как то не повезло или что....ко мне да и в другие палаты по 10 раз нянечки бегали. первые 2 ночи после КС сами забирали малого, и даже на 3 ночь, он плакал , а я возле него прыгаю ,ночь уже была. нянечка услышала, пришла и забрала, сказала, чтобы я отдохнула, а она его докормит и посмотрит за ним. кстати малый действительно в детском не плакал почему то. сколько раз туда ходила за ним всегда спокойно все было

3. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Вот такие святила - звезды 1 РД!
    такие светила есть во всех мед. учреждениях нашей Родины! так что 1РД не единственный...

Горобушек - ну и не идите вас же никто не заставляет!

по-моему кому-то скучно в темах 5го и 2го роддома....идите и там пишите себе в удовольствие, зачем портить кому-то впечатление?! и в конце концов - это все индивидуально и очень субъективно от материального до морального!!!!и поверьте в 1РД рожают не только "звезды".
    а самое главное вы же выбираете врача, а не палату....тогда непонятно причем тут эта дискуссия! в общем-то такие люди у меня всегда вызывают недоумение и умиление!для вас на шару и уксус сладкий....
    Последний раз редактировалось PsyFactor; 15.08.2012 в 13:56.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

4. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для talliana
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    я так понимаю что такие цены ставятся для того чтобы перевести роддом на элитный уровень, чтоб рожали там только верха....на сколько я знаю то все депутаты, их жены, дети, а также судьи -прокуроры и др сливки, располагающие немалыми средствами, идут именно в этот роддом, они могут себе это позволить незадумываясь... а бесплатные палаты остаются для поддержания статуса государственного роддома...

п.с. Я рожала в 2010 г., мне понравилось, лежала в палате 1мест на 3-м эт (мне сделали родители подарок), но чувствовала себя так, как будто в Фанкони пришла чай попить в драных шмотках без копейки денег...
    ***и если успею то пойду рожать опять сюда т.к. не хочу менять врача на КС, хочу чтоб одной рукой всё делалось... и палату буду брать 2-х местную...

Главный врач - депутат горсовета и естественно здесь рожают дети ее коллег по депутатскому корпусу. И, кстати, весь Малиновский район (контингент джутовой фабрики и т.д.) Они не то что каких-то там немалых средств не имеют, а порой и принести поесть им некому. Мед. персоналу приходится их подкармливать.

5. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от talliana Посмотреть сообщение
    Главный врач - депутат горсовета и естественно здесь рожают дети ее коллег по депутатскому корпусу. И, кстати, весь Малиновский район (контингент джутовой фабрики и т.д.) Они не то что каких-то там немалых средств не имеют, а порой и принести поесть им некому. Мед. персоналу приходится их подкармливать.
    Уже вижу заголовки новостей:
    ШОК! Детей коллег по депутатскому корпусу подкармливает медперсонал 1 РД ))))
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Так идите - кто мешает? Форум для того и существует, чтобы делиться своими мнениями и опытом.
    это не деление мнением и опытом, это как правильно написала Оксана Од наведение паники....вопрос только зачем это вам???????или это нужно чтобы поднять рейтинги 5 и 2го рд????
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #1206
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    такие светила есть во всех мед. учреждениях нашей Родины! так что 1РД не единственный...

Горобушек - ну и не идите вас же никто не заставляет!

по-моему кому-то скучно в темах 5го и 2го роддома....идите и там пишите себе в удовольствие, зачем портить кому-то впечатление?! и в конце концов - это все индивидуально и очень субъективно от материального до морального!!!!и поверьте в 1РД рожают не только "звезды".
    а самое главное вы же выбираете врача, а не палату....тогда непонятно причем тут эта дискуссия! в общем-то такие люди у меня всегда вызывают недоумение и умиление!для вас на шару и уксус сладкий....
    да, выбираем врача разумеется!
    но мне не понятно при чем тут ваше выражение относительно уксуса???
    никто не против заплатить за роды, за палату (я так и делала в прошлые роды), НО оплата должна быть адекватной, а не из области фантастики как получается ситуация с оплатой палат в 1РД!!!!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

8. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    "Если выбирать 2-местную, то тогда палата №11, она единственная из 2-местных с туалетом и умывальником."
    Взято из темы 5 рд..а не отсюда ли разница в цене?? Удобства то разные..в 1 рд за 1500 двушка с удобствами!!
    Мне если честно не понятно, зачем собираясь рожать в 5 рд и наблюдаясь там у врача..заходить в темку другого рд и разводить панику???!!! Скучно?
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Я на форуме зарегистрировалась только для того чтобы узнать по больше об этом роддоме,что сказать вам, девушки, форум - это ЗЛО!!! начитавшись в этой теме, про крутые поборы, я все время дрожала, что нам не хватит денег, что с меня кто-что-то будет требовать... Уважаемые беременные, фильтруйте немного бред, который вы здесь пишите, его читают не для веселухи, а для информации. Роддом отличный, персонал - супер!!! Денег никто не вымогал, можешь дать на благотворительность - даешь, не можешь - не даешь (ни кто криво не смотрит, испытала на себе). Акушерки, детс.сестры, дет доктора - супер, внимательные, все рассказывают, показывают, денег не требуют. Обход каждый день, дет врач и сестра закрепленная за палатой заходят по 3-4 раза на дню! После КС забирали на ночь (без денег!!!). Если бы палаты были по вменяемым ценам - было бы вообще супер!!!

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.08.2012 в 20:22.

10. Вверх #1209
    Вы ж понимаете - хозяин барин.3500 за паату люкс кто то может позволить,кто то нет. У меня была за 1000 грн одноместная.без удобств.там ремонт,телик,холодильник ,умывальник. За 5 дней получилось.зато на 1000 грн мне выделили антибиотики и иммуноглобулин из бюджета. Кстати......я вспомнила чтг в 2010 году палата 800 грн стояла.это сейчас она 1000 грн

11. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    это не деление мнением и опытом, это как правильно написала Оксана Од наведение паники....вопрос только зачем это вам???????или это нужно чтобы поднять рейтинги 5 и 2го рд????
    А че Вы паникуете? Вам ведь все нравится! И цены нормальные
    Наведение паники - это страшилки про деток писать беременным, а поднять вопрос неадекватных цен — это насущный вопрос при выборе РД.
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне если честно не понятно, зачем собираясь рожать в 5 рд и наблюдаясь там у врача..заходить в темку другого рд и разводить панику???!!! Скучно?
    Это сообщение мне? Вы через раз читаете что ли?
    Я уже 100 раз ответила, что 5-й скорее всего будет на помывке в мои сроки. Ищу альтернативу. Промониторив цены на палаты в 5 и 2, откровенно удивилась ценам в 1 РД.
    И понеслось...
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #1212
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    8-9 лет назад пребывание в РД стоило в 10 раз меньше ))

Я всегда благодарю врачей и сестричек за их работу - они сидят на мизерной з/п. Но 3500 за 3 дня в палате - это просто вымогательство.
    Я очень ценю свой комфорт, но такая цена - это бред!
    полностью вас поддерживаю, считаю что такая цена не разумная на палату люкс за 5 дней, пусть бы сделали суточные цены, в т.ч. и на люксы и ты понимаешь за что платишь, я лежала в патологии 1-го роддома 2 неделе назад перед закрытием, семейный родзал, беременным стоит 200 грн. в сутки, и эта же палата для родивших 3000 за весь период ( а он состоаляет от 5 до 7 дней) так где логика? в оплатах., почему пребывание с ребёнком должно стоить дороже чем без?.
    Мне к сожалению от 1-го роддома деваться не куда, я пришла за врачём, 10 лет назад тоже рожала в 1-м у Шпака, и шла в первую очередь к специалисту.
    А о ценах на палаты конечно всё печально.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #1213
    в каждом роддоме что-то дороже, а что-то дешевле! в итоге выходить в целом одинаковые суммы за роды. это за роды по договоренности. кто едет на дежурку могут и самым минимум отделаться и палату взять бесплатную или недорогую самую. даже в бесплатной палате или недорогой там чистенько , ремонтик ,холодильник. Все остальное прихоти и возможности людей. я захотела одноместную, так как пару дней на сохранение лежала в трехместной,отличная палата, хоть и простая самая,но у нас был телик,холодильник ,чайник,умывальник. у меня соседка сильно храпела, я спать не могла. поэтому я только одноместную хотела

15. Вверх #1214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    вообще так не приятно вспоминать малая орет я встать не могу - плачу от боли, мин 10 первые дни вставала с кровати, и от медсестер никакой помощи это жесть....

зато палата суппер!!!!! )))) расчитывать надо только на себя всегда...
    а когда вы рожали? читаю и удивляюсь,поспорить не могу,вам реально не повезло,просто я наоборот была удивлена такой активностью медсестричек.насчет ночи тоже,я оставлялала каждую ночь чтоб выспаться перед тем как домой поедим)))ну соответственно давала в карман,но никто не отказывал.

16. Вверх #1215
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я на форуме зарегистрировалась только для того чтобы узнать по больше об этом роддоме,что сказать вам, девушки, форум - это ЗЛО!!! начитавшись в этой теме, про крутые поборы, я все время дрожала, что нам не хватит денег, что с меня кто-что-то будет требовать... Уважаемые беременные, фильтруйте немного бред, который вы здесь пишите, его читают не для веселухи, а для информации. Роддом отличный, персонал - супер!!! Денег никто не вымогал, можешь дать на благотворительность - даешь, не можешь - не даешь (ни кто криво не смотрит, испытала на себе). Акушерки, детс.сестры, дет доктора - супер, внимательные, все рассказывают, показывают, денег не требуют. Обход каждый день, дет врач и сестра закрепленная за палатой заходят по 3-4 раза на дню! После КС забирали на ночь (без денег!!!). Если бы палаты были по вменяемым ценам - было бы вообще супер!!!
    если бы они хотя бы брали оплату посуточно...
    пусть из расчета 3500 грн. за 10 дней (судя по ценам на палаты в 5РД...предположить могу только то, что такие астрономические суммы у них получаются из расчета 10 дней пребывания) получается по 350 грн. в сутки...мне бы отлично подошло несколько дней полежать в самой комфортной палате за 350*3=1050грн. допустим...но никак не приемлемо за такую палату за те же 3 дня заплатить 3500 грн....это уж слишком, вы так не считаете?

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    полностью вас поддерживаю, считаю что такая цена не разумная на палату люкс за 5 дней, пусть бы сделали суточные цены, в т.ч. и на люксы и ты понимаешь за что платишь, я лежала в патологии 1-го роддома 2 неделе назад перед закрытием, семейный родзал, беременным стоит 200 грн. в сутки, и эта же палата для родивших 3000 за весь период ( а он состоаляет от 5 до 7 дней) так где логика? в оплатах., почему пребывание с ребёнком должно стоить дороже чем без?.
    Мне к сожалению от 1-го роддома деваться не куда, я пришла за врачём, 10 лет назад тоже рожала в 1-м у Шпака, и шла в первую очередь к специалисту.
    А о ценах на палаты конечно всё печально.
    аналогичного мнения...почему не сделать посуточную оплату?
    и также как и вам, мне увы, деваться некуда, т.к. тоже пришла туда за своим врачом, у которого уже рожала (правда в 5РД).
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    если бы они хотя бы брали оплату посуточно...
    пусть из расчета 3500 грн. за 10 дней (судя по ценам на палаты в 5РД...предположить могу только то, что такие астрономические суммы у них получаются из расчета 10 дней пребывания) получается по 350 грн. в сутки...мне бы отлично подошло несколько дней полежать в самой комфортной палате за 350*3=1050грн. допустим...но никак не приемлемо за такую палату за те же 3 дня заплатить 3500 грн....это уж слишком, вы так не считаете?
    об этом и речь...

18. Вверх #1217
    Новичок Аватар для Don_us
    Девочки, как обстоят дела с прививками? БЦЖ буду делать, а вот как с прививкой от гепатита? норм. вакцины, кто делал?

19. Вверх #1218
    Посетитель
    Уже вижу заголовки новостей:
    ШОК! Детей коллег по депутатскому корпусу подкармливает медперсонал 1 РД ))))
    Боже мой,девушка откуда столько агрессии,в вашем то положении??? никак не угомонитесь пипец просто,берегите себя и ребенка,и нервы свои тоже.

20. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Они сами рекомендуют от геппатита отказываться...вроде не очень хорошие эти прививки в рд
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Боже мой,девушка откуда столько агрессии,в вашем то положении??? никак не угомонитесь пипец просто,берегите себя и ребенка,и нервы свои тоже.
    Девушка, у меня абсолютно никакой агрессии, да и нервов. Я получаю море позитива от Ваших каментов ) Кстати, спасибо Вам за это )))
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 61 из 1726 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права