Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 60 из 1726 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1181
    User banned
    Почему палата не стоить 1000 гривен , почему 3000? Она что в золоте с видом на море и при выписке ещё кусок золота собой в нагрузку дают?!

3. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    То что там рожают депутаты и т.д. не меняет того что там полно и малообеспеченых тоже!!!ведь кроме одноместных люксов есть еще и двух,трехместные и общие???я непонимаю неужели вы рожаете каждый день что не можете насобирать эту тысячу или полторы на одноместную палату если вам так нужен комфорт как дома и одиночество??????это удивительно,я за трехместную отдала 500 гривен,и не чувствовала себя в чем то обделенной!!!
    а я заплатила 2500 или 3000 и чувствовала себя именно такой, ко мне заходили ТОЛЬКО тогда когда муж приезжал.... а так я со слезами на глазах звала нянек и ко мне никто не шел!

4. Вверх #1183
    User banned
    Короче вывод прост-
    Нет денег , валяй в 4 или 2 рд к так себе профессионалам.
    Ну а есть пару тыщ уе - велком.Роды примет спец.

5. Вверх #1184
    User banned
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    а я заплатила 2500 или 3000 и чувствовала себя именно такой, ко мне заходили ТОЛЬКО тогда когда муж приезжал.... а так я со слезами на глазах звала нянек и ко мне никто не шел!
    А чего не шли? Вы же хвалите РД.
    Только за денужки приходят?

6. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Катёнок, я очень почтительно отношусь к вашему беременному положению, но уже надоело читать вечное недовольство. мы поняли, что вам роддом не нравится, вы выразили свое мнение! все прочитали.какие еще вопросы ? в вашем положение нужно о приятном поговорить, например в темке 2 или 5 роддома как там все замечательно!
    во всех роддома есть свои + и -. и если уже на то пошло, такой подсчет. то в ноябре 2010 года мне родпакет на КС обошелся 1050 грн. а во 2 роддоме у подруги в сентябре 2010 обошелся 1450 грн. при чем КС было без осложнений , все было нормально. так же в 1 роддоме мне выделили антибиотики грн на 200 после КС + в бюджете 1 роддома есть иммуноглобулин, который делают если у матери -резус . он стоит тоже 800-900 грн. мне выделили из бюджета. в общем кругом бегом 800+200+450 примерно 1450 грн я сэкономила. а палату брала за 1000.
    Oksana_od, Причем тут недовольство? Как только я высказала мнение, отличное от других, сразу налетели с фразами: "Нет денег — вали в другой РД". Тут типа РД для богатых )) Считаю, что это снобизм, а РД не место, где следует мериться кошельками.

Понимаю, что у вас тут своя любимая песочница (равно как в теме про 2 РД фанклуб МЮ), но у каждого есть свое мнение, и он может его свободно высказывать на форуме. И я буду писать в той теме, в которой хочу, независимо от Ваших на то "дельных" советов.
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #1186
    User banned
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Oksana_od, Причем тут недовольство? Как только я высказала мнение, отличное от других, сразу налетели с фразами: "Нет денег — вали в другой РД". Тут типа РД для богатых )) Считаю, что это снобизм, а РД не место, где следует мериться кошельками.

Понимаю, что у вас тут своя любимая песочница (равно как в теме про 2 РД фанклуб МЮ), но у каждого есть свое мнение, и он может его свободно высказывать на форуме. И я буду писать в той теме, в которой хочу, независимо от Ваших на то "дельных" советов.
    +++ Идите в пятый и не раздумывайте. Там я тоже заплатила много , но по собственной воле . Док. мне сумму не назвал ! Признаться честно, мне было очень приятно!
    Я вообще в шоке с этим МЮ. Что в нём такого? Молодой , красивый?!

8. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    девочки,Это понятное дело! что для нас 1 роддом, а для вас 2-5 и еще какой то есть! но вы же уже на 3 страницы выразили свое мнение! все ж уже поняли! чего одно и тоже писать-повторять?!

9. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    А чего не шли? Вы же хвалите РД.
    Только за денужки приходят?
    видимо надо было дать, а я не сообразила, теперь буду умной возьму пачку с 10-20 грн..)))
    вообще палата супер, я как дома была, как комнатав квартире так уютно только когда в коридор выходила понимала что я в роддоме))))
    не жалко тех денег!!!!

10. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а я вот в 5 бы не пошла, потому что полгода назад мою подругу там чистили , у нее малыш умер в утробе. неделек 10-12 было. из нее столько денег выудили, как за приличные роды! и еще и заражение занесли! так , что пойти тоже в тему 5 роддома и там панику навести. писать как там все плохо и ужасно на 3 страницы? да и дело не в этом! в каждом роддоме свои + и - , и свои страшные истории. каждое мнение приветствуется, но не стоит перегибать палку.

11. Вверх #1190
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    девочки,Это понятное дело! что для нас 1 роддом, а для вас 2-5 и еще какой то есть! но вы же уже на 3 страницы выразили свое мнение! все ж уже поняли! чего одно и тоже писать-повторять?!
    Да, не нервничайте вы так.
    Ну выразили все кто хотел свое мнение относительно волнующего вопроса, что в этом такого?
    Я бы с превеликим удовольствием отправилась рожать второй раз в 5РД, но т.к. мой врач сейчас работает в 1РД мне придется рожать именно там...хотя сам РД мне не нра и цены из космоса!
    В Прошлую Б. делала все время узи у Арбузовой - она оч хор.спец. и цены там в РД на узи адекватные (100грн.), не то, что в 1 РД (210 грн.).
    Если бы не мой врач - никаким коврижками меня в 1РД не заманили бы...и в их дорогущую ЖК, где за бесплатные анализы по 300 грн. берут и по 400 грн. только за постановку на учет(((
    Но жизнь такова, что приходится делать выбор в пользу врача...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

12. Вверх #1191
    +++ Идите в пятый и не раздумывайте. Там я тоже заплатила много , но по собственной воле . Док. мне сумму не назвал ! Признаться честно, мне было очень приятно!
    Я вообще в шоке с этим МЮ. Что в нём такого? Молодой , красивый?!
    Я пока не знаю, где буду рожать, так как 5-й закрывается на помывку... Собственно, посему и забрела в темку 1 РД.
    А тут все такие гостеприимные
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #1192
    девочки, а кто был в ЖК недавно, мне на ктг надо как они сейчас принимают с 11 до 13??? мне акушерка говорила а я забыла)))

14. Вверх #1193
    так , что пойти тоже в тему 5 роддома и там панику навести. писать как там все плохо и ужасно на 3 страницы?
    Так идите - кто мешает? Форум для того и существует, чтобы делиться своими мнениями и опытом.
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    В Прошлую Б. делала все время узи у Арбузовой - она оч хор.спец. и цены там в РД на узи адекватные (100грн.), не то, что в 1 РД (210 грн.).
    Паненко в Гамете принимает за 250 !!!! последнее узи перед родами)))

16. Вверх #1195
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    я имею в виду цены на узи именно в роддоме для тех, кто там наблюдается у врача из этого РД
    для девочек, кого ведут врачи 5 РД узи у Арбузовой в самом РД стоит 100 грн., а у нас в 1РД никому не важно где и у кого ты наблюдаешься - 210 грн. и всё тут (это я имею в виду 1 плановое узи, второе и того дороже).
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #1196
    User banned
    А я 310 платила 5 мес.назад.

18. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для Ириса
    А меня дико отталкивает энергетика 1рд. Ездила пару раз на УЗИ туда к "светилам" за "недорого", ну вообще не нра. И опять же месторасположение жуткое.
    Да и мебель там не по фен-шую расставлена. Ну такую чушь пишите уже!

19. Вверх #1198
    Посетитель
    странно,к нам заходили пару раз на день,я если тебе уже самой что то нужно,то берешь ребена и идешь сама в детское спрашиваешь)

20. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    странно,к нам заходили пару раз на день,я если тебе уже самой что то нужно,то берешь ребена и идешь сама в детское спрашиваешь)
    да, а там никого не найти..))) я раз просила оставить ребенка на ночь после кс сказали что я кукушка и т.п. это когда я встать не могла ещё с кровати, а второй раз я не могла успокоить ребенка ночью больше часа пошла в отделение спросить помощи вдруг что-то не так, так мне сказалии что типа они не ясновидящие знать чего моё дитя орёт.... всё больше я к ним не ходила,...только пупок приходили забрать обрабатывать и за смесью ходила т.к. кормить нельзя было 4 дня из-за антибиотиков...

21. Вверх #1200
    вообще так не приятно вспоминать малая орет я встать не могу - плачу от боли, мин 10 первые дни вставала с кровати, и от медсестер никакой помощи это жесть....

зато палата суппер!!!!! )))) расчитывать надо только на себя всегда...

Ответить в теме
Страница 60 из 1726 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права