Сообщение от
adela
Нет, я просто дружу 20 лет с главврачом и знаю всю эту головную боль. Цены высокие, соглашусь, но и роддом уже много лет лучший в городе. По официальным данным. И рождаемость в первом самая высокая в городе. Знаю, сколько души и сердца, а так же нервов, крови, мозгов, жизни вкладывает Ирина Леонидовна в роддом. И коллектив там, если можно так сказать, отборный. Очень многое от руководителя зависит. В общем, я фанат первого! В этом роддоме, например, родился Жванецкий. Так что роддом с огромной историей, если мне память не изменяет, несколько лет назад отмечали 100-летие. И все работающие там тоже фанаты первого! Все стараются поддерживать репутацию лучшего. А если провести аналогию между палатами и гостиницей- могут быть номера подобные в разных гостиницах, но в одной дороже, другой дешевле. Почему? А почему у нас, живущих порой в одном дворе разная квартплата? Может и от района зависит? Никогда не задумывалась. Будет о чем в следующий раз поговорить. Спасибо за тему! Девочки, поверьте, я 28 лет работаю маникюршей, через мои руки прошли тысячи человек. но более честного, благородного, требовательно к себе, близким и окружающим, более великодушного ЧЕЛОВЕКА, чем Ирина Леонидовна, я не встречала! Кстати. Екатерина Петровна Головатюк -это дочь Ирины Леонидовны.Она столь же требовательна к себе как человек и как врач! Она потрясающе внимательна к пациентам! И руки у нее золотые. как у мамы и дедушки! К слову, у Екатерины Петровны 4 высших образования, она кандидат медицинских наук. Так что выбирать все равно Вам, но это как в 5 звезд попасть. И опять же, помните, Вы всего лишь покупаете повышенные удобства. Я в свое время рожала там, лежала в палате на 6 человек, грудь мыла за перегородкой, в туалет ходила в коридоре, душ был там же, один на всех. Помню только, что время прошло весело.
Социальные закладки