Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 59 из 1726 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    а что из удобств вам там надо?!
    как минимум индивидуальный санузел и душ.
    Телек нафик не нужен и в обычной жизни. Кондиционер осенью мне тоже вряд ли пригодится. А комфортные человеческие условия обязательны.
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    В 5-м - 300-400 грн всего
    Катёнок))) есть ещё роддома кроме 1-го ,5-того и 2-рого.
    да..это лучшие.но есть и другие) чего тему загрязняете?
    где-то палата дороже,где-то родпакет стоит как в космосе...где-то десткое лучше.где-то врачи..где-то ещё что-то) идеалом для меня был 1ый)) но не судьба))
    поищите свой...дорогая палата..но вам же не нужна такая.так есть и подешевле...
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Катёнок))) есть ещё роддома кроме 1-го ,5-того и 2-рого.
    да..это лучшие.но есть и другие) чего тему загрязняете?
    где-то палата дороже,где-то родпакет стоит как в космосе...где-то десткое лучше.где-то врачи..где-то ещё что-то) идеалом для меня был 1ый)) но не судьба))
    поищите свой...дорогая палата..но вам же не нужна такая.так есть и подешевле...
    Удоброе утро
    Alyonushka, у меня есть мнение, которое отличается от всеобщего, и я им поделилась, несмотря на то, что в этой темке на лицо идолопоклонство цифре 1, когда космическая цена на палаты уже стала восприниматься как должное )

Форум на то и существует, чтобы люди могли делиться РАЗНЫМИ мнениями, а рассказы, что есть и другие роддома неконструктивны в принципе
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Да все хорошо в этой дискуссии по поводу палат и 5го роддома, только вот Катёнок никак не упомянула, что в 5 каждый "уважающий себя врач" за ЕР называет такие суммы, что я лучше промолчу...И вообще - не хотите в платной лежать- вас отправят в бесплатную, там нет ТВ все по вашим пожеланиям...если кто-то в состоянии оплатить платную палату, то зачем его за это "винить?!" и выставлять 1 РД как нечто супердорогое...в общем Ваше мнение видимо и так все поняли, черный хорошо замаскированный пиар никто не отменял
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Удоброе утро
    .....несмотря на то, что в этой темке на лицо идолопоклонство цифре 1, когда космическая цена на палаты уже стала восприниматься как должное )

Форум на то и существует, чтобы люди могли делиться РАЗНЫМИ мнениями, а рассказы, что есть и другие роддома неконструктивны в принципе
    а типа в теме 5го роддома поклонятся какой-то другой цифре? например 13?????!!!!! вы простите меня такая вся конструктивно настроенная, что аж разорваться можно! вас никто не заставляет платить, а ваше мнение уж слишком агрессивное, иначе бы не было таких продолжительных разговоров!!!%)и споров
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #1166
    User banned
    8-9 лет назад пребывание в РД стоило в 10 раз меньше ))

Я всегда благодарю врачей и сестричек за их работу - они сидят на мизерной з/п. Но 3500 за 3 дня в палате - это просто вымогательство.
    Я очень ценю свой комфорт, но такая цена - это бред!
    Перечитала дебаты и поддерживаю Вас от и до !
    Сама я родилась в первом , но рожать туда бы не пошла и таки не пошла ! Для себя выбрала пятый , о чём вовсе не жалею .Приятнее он как-то (даже по месту расположения).
    И за палату самую дорогую за 5 дней заплатила 1 500.

8. Вверх #1167
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Если Вы не в курсе, у главврача такая нагрузка, что ее физически на всех не хватит! Я лично знаю Максима Юрьевича Голубенко- главврача 2 роддома. Его тоже очень часто показывают по телевизору, и условия у них достойные! И рожают там многие, и довольны очень! Обратитесь туда, если дело в деньгах. Зачем эти дискуссии. если мы не в состоянии ничего изменить?
    Я тоже его знаю...приходилось лет 6-7 назад сталкиваться с ним в 1РД.
    А потом он повышение получил и во 2ом стал работать, где у Голубенко моего кума жена рожала...и он роды толком не принял (договорные роды!!!не как-нибудь) и абсолютно здоровый ребеночек задохнулся в родовых путях!!! Вот такие пирожки!!! А кто-то его хвалит и считает классным спецом и рвется у него рожать!!!
    Так же как к нашей знакомой Инна Венедиктовна не приехала на роды...и ребенка потом год выхаживали, крестили в реанимации, т.к. думали, что не выживет...все время девочка была на грани между жизнью и смертью...ну слава Богу все таки удалось выходить ребенка и теперь девочка в порядке!
    Вот такие святила - звезды 1 РД!
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 15.08.2012 в 09:36.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

9. Вверх #1168
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Да все хорошо в этой дискуссии по поводу палат и 5го роддома, только вот Катёнок никак не упомянула, что в 5 каждый "уважающий себя врач" за ЕР называет такие суммы, что я лучше промолчу...И вообще - не хотите в платной лежать- вас отправят в бесплатную, там нет ТВ все по вашим пожеланиям...если кто-то в состоянии оплатить платную палату, то зачем его за это "винить?!" и выставлять 1 РД как нечто супердорогое...в общем Ваше мнение видимо и так все поняли, черный хорошо замаскированный пиар никто не отменял
    просто удивляет то, что за палаты в 1 РД не берут оплату посуточно, что было бы вполне честно и справедливо (сколько дней пробыл в палате - столько и оплачиваешь!!!)...т.к. за 3 дня пребывания вываливать от 1000 грн. за самую дешевую палату до 3500 грн. за самую дорогую - это как-то странно...в другом роддоме можно за эту же 1000 грн. пробыть 3 дня в палате с самыми комфотными люкс условиями, а тут тупо в малюсенькой палатке без каких-либо удобств! Именно это людей и возмущает!!! Цена за палату в таком случае получается неадекватной!!! Вот и вся дискуссия!!!

А на счет суммы за роды в 5ом РД - не соглашусь в корне. т.к. в 1 РД называют как минимум не меньшие суммы за роды!!!!
    Рожала в 5 РД по договоренности почти 5 лет назад, теперь предстоит рожать в 1РД тоже по договоренности...и не сказала бы, что пятый дороже первого в плане цен за роды!!!
    а в плане палат - в 5ом РД получается с отличным комфортом и втрое дешевле!!!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

10. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    я говорю, не о том, кто, что может, а том, что платить за 3 дня в палате, как за месяц съема приличной 2-к квартиры в центре города - это неоправданная сумма!
    Лучше эти деньги на масика потратить.
    Объективно в 5 и 2 цены гораздо более из жизни. При абсолютно равных условиях.
    ?????????????? Кто вам такое сказал? Зайдите во 2 рд и узнайте их цены..они очень далеки от реалий жизни!
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Я тоже его знаю...приходилось лет 6-7 назад сталкиваться с ним в 1РД.
    А потом он повышение получил и во 2ом стал работать, где у Голубенко моего кума жена рожала...и он роды толком не принял (договорные роды!!!не как-нибудь) и абсолютно здоровый ребеночек задохнулся в родовых путях!!! Вот такие пирожки!!! А кто-то его хвалит и считает классным спецом и рвется у него рожать!!!
    Так же как к нашей знакомой Инна Венедиктовна не приехала на роды...и ребенка потом год выхаживали, крестили в реанимации, т.к. думали, что не выживет...все время девочка была на грани между жизнью и смертью...ну слава Богу все таки удалось выходить ребенка и теперь девочка в порядке!
    Вот такие святила - звезды 1 РД!
    ох..ну и для чего тут это писать.
    многие девочки, кто посещает эту темку в положении...зачем им знать эти случаи.

у многих врачей, во всех РД бывают печальные истории...

12. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    достаточно одного-двух постов с мнение , что палаты дорогие! мы ваше мнение поняли! пустые разговоры дорого-недорого. каждая для себя сама может определится что дорого что нет. выбирают роддом явно не из-за цен палат

13. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    просто удивляет то, что за палаты в 1 РД не берут оплату посуточно, что было бы вполне честно и справедливо (сколько дней пробыл в палате - столько и оплачиваешь!!!)...т.к. за 3 дня пребывания вываливать от 1000 грн. за самую дешевую палату до 3500 грн. за самую дорогую - это как-то странно...в другом роддоме можно за эту же 1000 грн. пробыть 3 дня в палате с самыми комфотными люкс условиями, а тут тупо в малюсенькой палатке без каких-либо удобств! Именно это людей и возмущает!!! Цена за палату в таком случае получается неадекватной!!! Вот и вся дискуссия!!!

А на счет суммы за роды в 5ом РД - не соглашусь в корне. т.к. в 1 РД называют как минимум не меньшие суммы за роды!!!!
    Рожала в 5 РД по договоренности почти 5 лет назад, теперь предстоит рожать в 1РД тоже по договоренности...и не сказала бы, что пятый дороже первого в плане цен за роды!!!
    а в плане палат - в 5ом РД получается с отличным комфортом и втрое дешевле!!!
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    Перечитала дебаты и поддерживаю Вас от и до !
    Сама я родилась в первом , но рожать туда бы не пошла и таки не пошла ! Для себя выбрала пятый , о чём вовсе не жалею .Приятнее он как-то (даже по месту расположения).
    И за палату самую дорогую за 5 дней заплатила 1 500.

Так и я про это. Полностью поддерживаю.
    А тут некоторые пишут типа "есть Таврия, а есть Сады Победы" = роддома для богатых и для бедных ) Бред чистой воды!
    Девочки! Это роддом, а не 5-звездочный отель ultra all inclusive ))

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ?????????????? Кто вам такое сказал? Зайдите во 2 рд и узнайте их цены..они очень далеки от реалий жизни!
    Видимо Вы не в курсе У них цены на палаты во-первых посуточно, во вторых, как минимум вдвое дешевле.
    Цены 3500 за палату нет нигде ) кроме 1 РД

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Шо вы говорите? Я детально отмониторила этот вопрос: в 5 РД у врачей цены как в 1 РД и во 2 РД.
    Для примера, в отличие от 2 РД в 5-м главврач не называет цену за роды и за постоять на учете
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #1173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Нет, я просто дружу 20 лет с главврачом и знаю всю эту головную боль. Цены высокие, соглашусь, но и роддом уже много лет лучший в городе. По официальным данным. И рождаемость в первом самая высокая в городе. Знаю, сколько души и сердца, а так же нервов, крови, мозгов, жизни вкладывает Ирина Леонидовна в роддом. И коллектив там, если можно так сказать, отборный. Очень многое от руководителя зависит. В общем, я фанат первого! В этом роддоме, например, родился Жванецкий. Так что роддом с огромной историей, если мне память не изменяет, несколько лет назад отмечали 100-летие. И все работающие там тоже фанаты первого! Все стараются поддерживать репутацию лучшего. А если провести аналогию между палатами и гостиницей- могут быть номера подобные в разных гостиницах, но в одной дороже, другой дешевле. Почему? А почему у нас, живущих порой в одном дворе разная квартплата? Может и от района зависит? Никогда не задумывалась. Будет о чем в следующий раз поговорить. Спасибо за тему! Девочки, поверьте, я 28 лет работаю маникюршей, через мои руки прошли тысячи человек. но более честного, благородного, требовательно к себе, близким и окружающим, более великодушного ЧЕЛОВЕКА, чем Ирина Леонидовна, я не встречала! Кстати. Екатерина Петровна Головатюк -это дочь Ирины Леонидовны.Она столь же требовательна к себе как человек и как врач! Она потрясающе внимательна к пациентам! И руки у нее золотые. как у мамы и дедушки! К слову, у Екатерины Петровны 4 высших образования, она кандидат медицинских наук. Так что выбирать все равно Вам, но это как в 5 звезд попасть. И опять же, помните, Вы всего лишь покупаете повышенные удобства. Я в свое время рожала там, лежала в палате на 6 человек, грудь мыла за перегородкой, в туалет ходила в коридоре, душ был там же, один на всех. Помню только, что время прошло весело.
    на 100% соглсна с Вами!!!!!!! я тоже фанат первого,и коллектив и обстановка,да вообще время проведенное там вспоминаю с удовольствием!!!!насчет палат это уж извините,кто не может в общей соответственно платите деньги и лежите сами!!!чего жаловаться на цены?я лично пол года назад родила там и лежала в трехместной,хотя после родов хотела одноместную,хотелось побыть наедине с ребенком,но потом медсестрички отговорили,типа заскучаешь там и ребенка не оставить ни с кем,даже в туалет выйти!!! поверьте осталась очень довольна!!!!соседки попались прекрасные,да и вообще мы отлично провели время там!!!ощущения больницы вообще нет)условия отличные,и нисколько не жалею что ходила в душ не в своей палате,а в общий в коридоре,думаю 4 дня это пережить можно)))

15. Вверх #1174
    Частый гость Аватар для arfeika
    я так понимаю что такие цены ставятся для того чтобы перевести роддом на элитный уровень, чтоб рожали там только верха....на сколько я знаю то все депутаты, их жены, дети, а также судьи -прокуроры и др сливки, располагающие немалыми средствами, идут именно в этот роддом, они могут себе это позволить незадумываясь... а бесплатные палаты остаются для поддержания статуса государственного роддома...

п.с. Я рожала в 2010 г., мне понравилось, лежала в палате 1мест на 3-м эт (мне сделали родители подарок), но чувствовала себя так, как будто в Фанкони пришла чай попить в драных шмотках без копейки денег...
    ***и если успею то пойду рожать опять сюда т.к. не хочу менять врача на КС, хочу чтоб одной рукой всё делалось... и палату буду брать 2-х местную...

16. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Катёнок, я очень почтительно отношусь к вашему беременному положению, но уже надоело читать вечное недовольство. мы поняли, что вам роддом не нравится, вы выразили свое мнение! все прочитали.какие еще вопросы ? в вашем положение нужно о приятном поговорить, например в темке 2 или 5 роддома как там все замечательно!
    во всех роддома есть свои + и -. и если уже на то пошло, такой подсчет. то в ноябре 2010 года мне родпакет на КС обошелся 1050 грн. а во 2 роддоме у подруги в сентябре 2010 обошелся 1450 грн. при чем КС было без осложнений , все было нормально. так же в 1 роддоме мне выделили антибиотики грн на 200 после КС + в бюджете 1 роддома есть иммуноглобулин, который делают если у матери -резус . он стоит тоже 800-900 грн. мне выделили из бюджета. в общем кругом бегом 800+200+450 примерно 1450 грн я сэкономила. а палату брала за 1000.

17. Вверх #1176
    User banned
    А меня дико отталкивает энергетика 1рд. Ездила пару раз на УЗИ туда к "светилам" за "недорого", ну вообще не нра. И опять же месторасположение жуткое.

18. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    я так понимаю что такие цены ставятся для того чтобы перевести роддом на элитный уровень, чтоб рожали там только верха....на сколько я знаю то все депутаты, их жены, дети, а также судьи -прокуроры и др сливки, располагающие немалыми средствами, идут именно в этот роддом, они могут себе это позволить незадумываясь... а бесплатные палаты остаются для поддержания статуса государственного роддома...

п.с. Я рожала в 2010 г., мне понравилось, лежала в палате 1мест на 3-м эт (мне сделали родители подарок), но чувствовала себя так, как будто в Фанкони пришла чай попить в драных шмотках без копейки денег...
    ***и если успею то пойду рожать опять сюда т.к. не хочу менять врача на КС, хочу чтоб одной рукой всё делалось... и палату буду брать 2-х местную...
    Вот именно , что все они едут в пятый.

А чё бедные должны себя чувствовать ущемлёнными? Они что не такие же роженицы , не такие же женщины , по другому рожают? Им не так больно?
    Чесслово , достало уже бедный-богатый.
    Последний раз редактировалось Горобушек; 15.08.2012 в 11:49.

19. Вверх #1178
    Для примера, в отличие от 2 РД в 5-м главврач не называет цену за роды и за постоять на учете
    главврач 1го родома тоже цену не называет и за прием не берет

20. Вверх #1179
    Посетитель
    То что там рожают депутаты и т.д. не меняет того что там полно и малообеспеченых тоже!!!ведь кроме одноместных люксов есть еще и двух,трехместные и общие???я непонимаю неужели вы рожаете каждый день что не можете насобирать эту тысячу или полторы на одноместную палату если вам так нужен комфорт как дома и одиночество??????это удивительно,я за трехместную отдала 500 гривен,и не чувствовала себя в чем то обделенной!!!

21. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    Вот именно , что все они едут в пятый.

А чё бедные должны себя чувствовать ущемлёнными? Они что не такие же роженицы , не такие же женщины , по другому рожают? Им не так больно?
    Чесслово , достало уже бедный-богатый.
    ну так можно сказать и про детей ... что они не такие как все только не у всех есть на хорошие велосипеды и качественные прививки ..в такой уж мы стране живем..(((

Ответить в теме
Страница 59 из 1726 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права