Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 215 из 776 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Но: зачем закупать клей "впрок" и по 100 штук тетерадей, когда в любой момент можно купить все недостающее, причем в процессе учебы отметутся некоторые производители, надо будет попробовать другие ручки-тетради-гуашь-пластелин.
    Я в первый класс тоже все сугубо по списку, не больше не меньше, потом приходилось докупать... Особенно радовало, когда ребенок вечером обнаруживал, что то тетрадки в линейку закончились, то клей на труд, то последняя ручка потерялась... Теперь беру всегда с запасом и к следующему году не закупаю все снова, а только кое-что докупаю и еще обратила внимание, что на следующий год всегда будет дороже...

3. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    У каждого свои приоритеты.У нас тоже трое-мальчишек.Смотришь на них -и никакая шуба не нужна.И пока,слава Богу,можем позволить и ранцы Хамовские и преподавателей дополнительно,но,конечно же, в ущерб шубе....,но она мне и даром не нужна.
    я пошутила)))если Бог даст,то примем)Просто мне физически тяжело и по состоянию здоровья не желательно(((и шуба есть на самом деле и детки не обделены,просто мне еще страшно представить-как это 3 деток?а если все болеют разом?у всех троих понос и все хотят внимания?или темпа или еще что..я просто со своими так ношусь девочками,боюсь на третьего меня не хватит..не имела опыта общения с мамочками у кого 3 деток,насколько тяжелее и т.д.И пусть ваши мальчики-боровички будут счастливыми здоровыми детками.Мамочка молодец!ставлю + в репку)

4. Вверх #4283
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мамам троих деток -
    у нас девочки-двойняшки и мы все почти оптом покупаем и папа наш тоже ведет агитацию насчет третьего
    @nutri_julie

5. Вверх #4284
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У меня тоже двойняшки(мальчик+девочка).
    Девочки,рожайте,пока молодые,потом сами уже захотите.а не получится или возраст будет помехой,да и болячки со временем накапливаются.

На счет тетрадей оптом. Нам бабушка с дедушкой накупили перед 1 классом по 200 шт....уже 3-й,а они не заканчиваются,а сколько их просто так изрисовано,подарены,уже и косая линейка не нужна, а они все есть и есть
    Я канцы никогда оптом не закупаю.

6. Вверх #4285
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,плииз.Где в городе рюкзаки Багланд купить можно для первокдассника?
    На Привозе там где а-ля ЦУМ, в прошлом году пошагово объясняли как их найти.

7. Вверх #4286
    Душечка
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    На счет тетрадей оптом. Нам бабушка с дедушкой накупили перед 1 классом по 200 шт....уже 3-й,а они не заканчиваются,а сколько их просто так изрисовано,подарены,уже и косая линейка не нужна, а они все есть и есть
    Я канцы никогда оптом не закупаю.
    Не, ну по 200 штук-это уже большой опт
    Я беру по пачке на ребенка, сейчас сыну взяла линию, 24 листа ( 5 класс), так в пачке всего 16 тетрадей. Русский и украинский язык- всего по 8 штук на год? А черновики? а Английский язык? А может что еще придумают писать? Докупила еще пачку. Не думаю, что это много.

8. Вверх #4287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Не, ну по 200 штук-это уже большой опт
    Я беру по пачке на ребенка, сейчас сыну взяла линию, 24 листа ( 5 класс), так в пачке всего 16 тетрадей. Русский и украинский язык- всего по 8 штук на год? А черновики? а Английский язык? А может что еще придумают писать? Докупила еще пачку. Не думаю, что это много.
    У нас на английский тетради в клетку.
    А вам в школе сказали для 5 класса тетради по 24 листа брать или сами так решили? Я по 18 листов взяла пачку...

9. Вверх #4288
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Нам в школе тетради закупают,так что только на черновики.

10. Вверх #4289
    Цитата Сообщение от originality Посмотреть сообщение
    Тетради в клетку всегда на английский были? У нас будут в косую во 2-м классе, потом перейдем на широкую линию.

11. Вверх #4290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тетради в клетку всегда на английский были? У нас будут в косую во 2-м классе, потом перейдем на широкую линию.
    Всегда в клетку. В нашей школе конечно. ))

12. Вверх #4291
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И у нас в косую.

13. Вверх #4292
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У нас по английскому тетради в клетку. Я малому со 2 класса тетради в широкую линейку на 18 листов брала. В этом, наверное, тоже возьму по 18 или по 24 листа штук 6.На курсах давно тетради по 96л, поэтому не знаю нужно ли мне впрок закупать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #4293
    Посетитель
    А пишите печатными буквами? И школа с углубленным изучением английского?

15. Вверх #4294
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Если вопрос мне, то:
    нет, школа обычная. Печатными буквами не писали никогда. Ребенок идет в 4 класс. На курсах тоже пишут только прописными буквами и достаточно сносно, уже даже своя манера написания выработана.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #4295
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Подскажите, для первоклашек тетради на какое количество листов нужно покупать?

17. Вверх #4296
    Душечка
    А вам в школе сказали для 5 класса тетради по 24 листа брать или сами так решили? Я по 18 листов взяла пачку...
    У нас английский в косую/линию.
    В школе за количество листов ничего не говорили, но 18 листов пишем с 3 класса, улетают быстро. Осталось немного с прошлого года таких для начала, поэтому покупать решила уже по 24 листа.

18. Вверх #4297
    Душечка
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Подскажите, для первоклашек тетради на какое количество листов нужно покупать?
    Вам только по 12 листов пока.

19. Вверх #4298
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    В школе за количество листов ничего не говорили, но 18 листов пишем с 3 класса, улетают быстро. Осталось немного с прошлого года таких для начала, поэтому покупать решила уже по 24 листа.
    Ух, а я в 3-ий класс по 12 листов накупила. Даже не знала, что уже могут по 18 понадобиться.

20. Вверх #4299
    Всегда в клетку. В нашей школе конечно. ))
    Это Вы до сих пор пишете печатными буквами? Или там же прописными?

У нас обычная школа.

21. Вверх #4300
    Посетитель
    Я самовольно на 18 листов перевела со 2 класса. )) улетают тетради быстро, не то слово! Ээээх... думала все купила. Возьму еще пачку на 24 листа.

rizy, на курсах понятно, что по 96. У нас тоже так у репетитора. А в школе две рабочие тетради в клетку по 18 листов. (Ну, и еще Exellent и Round-Up).

Ответить в теме
Страница 215 из 776 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права