Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 214 из 776 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4261
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы тоже пользовались двухсторонней.
    Улетать будет картон, бумага, простые карандаши сгрызуться, резинки искрошаться, закладки будут изрисованы.
    Но: зачем закупать клей "впрок" и по 100 штук тетерадей, когда в любой момент можно купить все недостающее, причем в процессе учебы отметутся некоторые производители, надо будет попробовать другие ручки-тетради-гуашь-пластелин.
    Клей впрок, потому что мой клеятель великий за один вечер может две бутылки израсходовать, а тут запаска имеется и на утро нате пожалуйста полный флакончик клея))) Картон у нас мало использовался, а вот бумаги две пачки изрезали. С тетрадками 2 пачки хватит с головой и они еще на следующий год идут, мне так спокойнише))) Производителей я вот как выбрала в прошлом году, так пока им и не изменяю, они меня полностью устраивают.

3. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    я тоже подумала-закупим еще если что)тем более рядом)))А!трусы.колготы и носки тоже купили)))))))))))и даже лифчики.(моя барышня с 6 лет носит детские лифчики.Говорит-я не малявка ж какая -тоА бабушка и рада была надарить их)

4. Вверх #4263
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    я тоже подумала-закупим еще если что)тем более рядом)))А!трусы.колготы и носки тоже купили)))))))))))и даже лифчики.(моя барышня с 6 лет носит детские лифчики.Говорит-я не малявка ж какая -тоА бабушка и рада была надарить их)
    Ндаааааа, с быстровзраслеющими детками не поспоришь))))))))))))

5. Вверх #4264
    Постоялец форума Аватар для РК
    ой,ну форма школьная-сарафан,юбка,8 блуз(с коротким и длинным рукавом по 4 штуки)кроссы,сменка,спорт костюм,рюкзак,3 чернильные ручки,ну и пошло-10 тетрадей в клетку и столько же в линейку,цветной и белый картон,цветная 2 сторонняя бумага,обложки на книги,прописи,тетради,линейка деревянная 20 см,стерки,точилки,гуашь,акварель,кисточки,клей пва с кисточкой,пластилин с дощечкой,простые и цветные карандаши,пенал был дома давно купленный,альбомы для рисования,стаканчик-непроливайка,,ножницы для левшей,капсулы с чернилами,простые карандаши.фартушек для трудов с нарукавниками.может что не написала или повторилась-сорри,все по памяти писала)
    ну, они с таким же успехом могли бы написать и по 20 блуз... не им же покупать... на список смотреть надо, но без особого энтузиазма... на первый класс я накупила много белых колгот, как требовали в школе... дочка из них выросла очень скоро, к тому же в слякоть белое пачкается, что ужас... не мне рассказывать... на 2й год купила черных, и буквально 3 штуки... и ребенок выглядел аккуратней и экономия... и уже докупала по мере износа и вырастания...
    хипповая плетушка :)

6. Вверх #4265
    Мисс Осень-2009
    Мы тоже в 1 и в 2 классах блузку с коротким рукавом почти не одевали. С длинным тоже кстати. Я купила, так на всякий случай. Ребенок очень любит регланчики, я белых разных заказала с crazy8.
    Мне кажется, что 10 тетрадей маловато будет в клетку, хотя потом всегда можно докупить.
    Исходя из нашего опыта я в этом году купила 2 баночки клея пва с кисточкой, ну и еще клей-карандаш. Не знаю у нас только это, но на уроках труда они много мастерят. А еще они делятся с теми, кто забыл,ну и теряют само собой. Купила 4 резиночки вытирать карандаш - тоже теряются, кто-то может увести, всякое бывало. Пластелина взяла щедро
    Бумагу я купила разную цветную для труда и картон - тут раздолье для талантов ну я и скупила и блестящую, и бархатную, и с галограммами, дочь в восторге. Купила ножниц 2 шт. и 1 фигурные. Для английского купила очень твёрдую папку формата А4 - простые очень фиговые, устала менять.
    Обложки для тетрадей, книг, альбомов я купила по 20 шт. каждого вида плотных с цветными боковушками. Карандаши взяла Марко цветные - отличное качество. Краски акварельные простые и с перламутром. Набор кисточек.
    С ручками у нас песня - я беру пилотовские ручки, они очень удобные, а к ним докупаю стержни. И борюсь, чтобы ребенок ручку не терял Всё остальное у нас оставалось с прошлых классов.
    Пенал Herlitz я заказала, на днях заберу.
    Осталось докупить новеньких белых носочков-гольфиков, заколочек для волос, сумку для завтрака и вперёд за орденами!
    Последний раз редактировалось Покупайка; 14.08.2012 в 19:34.

7. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Нам еще нужно докупить брюки и синюю рубашку - это из одежды. Были в реале, купили синюю жилетку дополнительную, 49гр, хорошего качества, жалко что таких брюк не было и рубашки есть хорошие, только не нашего размера к сожалению. Взяли трикотажную белую рубашку-футболку, думаю что тоже пойдет и еще кальсоны.

заказала спортивный костюм, решила брать сразу на байке утепленный, сколько там той осени, не успеем оглянуться уже зима будет.

Ну и еще канцтовары и нижнее белье осталось....

Уже сил нет от этих сборов

8. Вверх #4267
    illusion
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    заказала спортивный костюм, решила брать сразу на байке утепленный, сколько там той осени, не успеем оглянуться уже зима будет.
    а я наоборот спортивный костюм ищу тонкий) как по мне, то дети и так на физ-ре гоняют, так зачем им утепленные костюмы)))
    в прошлом году дочка относила на отлично) но теперь он впритык, так что надо новый)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    И я ищу.Типа велюрового. Или цена больше 600или качество((.
    Мы тож в прошлогодний не влезем.Штаны короткие
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #4269
    illusion
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    И я ищу.Типа велюрового. Или цена больше 600или качество((.
    Мы тож в прошлогодний не влезем.Штаны короткие
    у нас был трикотажный) но мне понравился, нигде не вытягивался, вот только быстро пачкался - у нас был розовый)))
    а как велюровые?
    я их никогда не брала) только в этом году взяла и старшей и младшей в ГлорияДжинс, одевали за лето пару раз после дождей для прогулок на море))) но по качеству еще пока ничего сказать не могу, т.к. мало носили)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #4270
    Душечка
    Кажется и тут мы не сэкономили)))))))))))Вечно все не как у людей)
    Не, Вы все-таки экономно скупили канцтовары, на 200 гривен)))
    Я на прошлой неделе на 1000 грн вышла из Вузовского, потом гривен на 300 в Метро, завтра на 600 грн жду доставку с Техноюга, и сегодня "по мелочам" добрала еще на 100 грн))))
    Правда, это с двумя рюкзаками KITE, сумки для обуви, пеналы. Но без формы! И я собираю двух в школу и одного в детский сад........

12. Вверх #4271
    Душечка
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у нас был трикотажный) но мне понравился, нигде не вытягивался, вот только быстро пачкался - у нас был розовый)))
    а как велюровые?
    я их никогда не брала) только в этом году взяла и старшей и младшей в ГлорияДжинс, одевали за лето пару раз после дождей для прогулок на море))) но по качеству еще пока ничего сказать не могу, т.к. мало носили)))
    Велюровые хорошо носятся и стираются. Дочка один костюм относила в 1-2 классы. Сейчас купили следующий, опять велюровый, на 7 км за 200 грн.

13. Вверх #4272
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Велюровые хорошо носятся и стираются. Дочка один костюм относила в 1-2 классы. Сейчас купили следующий, опять велюровый, на 7 км за 200 грн.
    А какая фирма? Мне вообще велюровый костюм не понравился. На коленях вытянулись, от частых стирок вид потеряли брюки вообще. Но это ребенок 3х лет- ползает постоянно)))))))))

14. Вверх #4273
    Душечка
    Первый был NEXT. Тоже брали на 7 км 2 года назад за 180 грн. Сейчас взяли неопределенной фирмы, дочка сильно хотела костюм с ушками, еле нашли в детских размерах, поэтому я уже не сопротивлялась.

15. Вверх #4274
    Не, Вы все-таки экономно скупили канцтовары, на 200 гривен)))
    Я на прошлой неделе на 1000 грн вышла из Вузовского, потом гривен на 300 в Метро, завтра на 600 грн жду доставку с Техноюга, и сегодня "по мелочам" добрала еще на 100 грн))))
    Правда, это с двумя рюкзаками KITE, сумки для обуви, пеналы. Но без формы! И я собираю двух в школу и одного в детский сад........
    вот где точно нет экономии))))))))

16. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Мы тоже на днях в Вузовском канцтовары покупали - обошлось в 170 грн. Осталось еще кое-что по мелочам - ну максимум 100 грн.
    ПыСы Зато в школу вчера 500 грн. отнесли..... на не пойми пока что... ((((

17. Вверх #4276
    Душечка
    А что я? Я ничего так...скромненько))))
    Но с учетом своей любви покупать все оптом и впрок, некогда мне в середине года носится за новым клеем-карандашом и обложкой для книги.
    Тетради -пачками, дочке косая линия и клетка, сыну широкая линия и клетка. Обложки для тетрадей -мега пачка 100 штук.
    Ручки- 3 пачки по 12 штук, нам на год как раз. Карандаши простые-упаковка. Карандаши цветные- по упаковке каждому - три значит. Альбомы, картон, бумага, клей-ПВА, клей-карандаш-по 2 штуки на ребенка. Линейку -1 шт. никогда не беру, сломают еще до 1 сентября)
    А, циркули у нас в этом году еще были - 2 набора. 2 дневника, 2 папки для тетрадей, по 1 гуаши, по 1 акварели, по 1 набору кисточек на каждого (итого по три).
    Пластилин бьет рекорды - 8 упаковок ( пацанам по пачке. остальное доце- лепит в кружке)....
    Рюкзаки KITE вышли около 300 грн за штуку, сумки для обуви около 60 грн, пеналы-раскладушки по 35 грн, пеналы-кошелечки по 25 грн.
    Чеки собрала, потом еше раз подобью школьный бюджет)

18. Вверх #4277
    А что я? Я ничего так...скромненько))))
    Но с учетом своей любви покупать все оптом и впрок, некогда мне в середине года носится за новым клеем-карандашом и обложкой для книги.
    Тетради -пачками, дочке косая линия и клетка, сыну широкая линия и клетка. Обложки для тетрадей -мега пачка 100 штук.
    Ручки- 3 пачки по 12 штук, нам на год как раз. Карандаши простые-упаковка. Карандаши цветные- по упаковке каждому - три значит. Альбомы, картон, бумага, клей-ПВА, клей-карандаш-по 2 штуки на ребенка. Линейку -1 шт. никогда не беру, сломают еще до 1 сентября)
    А, циркули у нас в этом году еще были - 2 набора. 2 дневника, 2 папки для тетрадей, по 1 гуаши, по 1 акварели, по 1 набору кисточек на каждого (итого по три).
    Пластилин бьет рекорды - 8 упаковок ( пацанам по пачке. остальное доце- лепит в кружке)....
    Рюкзаки KITE вышли около 300 грн за штуку, сумки для обуви около 60 грн, пеналы-раскладушки по 35 грн, пеналы-кошелечки по 25 грн.
    Чеки собрала, потом еше раз подобью школьный бюджет)
    я убита на повал..а муж третьего ребенка мой хочет..не..я так долго норковую шубу ждать будудочку в школу,другую в частный сад,а там еще и третьего куда-то собирай...

19. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Девочки,подскажите,плииз.Где в городе рюкзаки Багланд купить можно для первокдассника?

20. Вверх #4279
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А какая фирма? Мне вообще велюровый костюм не понравился. На коленях вытянулись, от частых стирок вид потеряли брюки вообще. Но это ребенок 3х лет- ползает постоянно)))))))))
    Я покупала Глория джинс, качество отличное, не вытягивается, не протирается. Носили одновременно 2 костюма, тонкий трикотажный, неизвестного производителя и велюровый Глория джинс, трикотажный убился быстро, а из велюрового выросли, а он все как новый... Хотя если на коленях ползать, любой быстро износится.

21. Вверх #4280
    Частый гость Аватар для mishelin
    я убита на повал..а муж третьего ребенка мой хочет..не..я так долго норковую шубу ждать будудочку в школу,другую в частный сад,а там еще и третьего куда-то собирай...
    У каждого свои приоритеты.У нас тоже трое-мальчишек.Смотришь на них -и никакая шуба не нужна.И пока,слава Богу,можем позволить и ранцы Хамовские и преподавателей дополнительно,но,конечно же, в ущерб шубе....,но она мне и даром не нужна.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 214 из 776 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права