Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 213 из 776 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4241
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    не знаю техно Юг это или нет,на площади Л.Толстого магазин написано-канцтовары.на кругу,как в полуподвальчик спускаться.Большенький такой магазинчик)
    пакетик техно Юг))))))))))))
    Значит в ТехноЮговском головном офисе отоваривались, поздравляю!)))

3. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    спасибо!Это мне муж сказал туда топать)ну я как послушная жена и потопала))))))))а вообще близко просто))))теперь моя душа спокойна!К школе мы готовы!

4. Вверх #4243
    спасибо!Это мне муж сказал туда топать)ну я как послушная жена и потопала))))))))а вообще близко просто))))теперь моя душа спокойна!К школе мы готовы!
    Вот, чтоб они еще свои филиалы на Черемушках и Таирова открыли, то было бы славненько)))

5. Вверх #4244
    а что и вправду хорошее заведение?я просто с другими еще не сравнивала.Ну ассортимент у них широкий,а что по поводу цен?адекватные по сравнению с другими?форму мы купили не то что втридорога,хочется думать,что хоть канцелярию по уму приобрели)))

6. Вверх #4245
    а что и вправду хорошее заведение?я просто с другими еще не сравнивала.Ну ассортимент у них широкий,а что по поводу цен?адекватные по сравнению с другими?форму мы купили не то что втридорога,хочется думать,что хоть канцелярию по уму приобрели)))
    Цены конечно у них в этом году поднялись, для сравнения дневник на русском языке в розницу у ТехноЮга 25 грн(мне по телефону вообще назвали цену 28 грн) и даже если брать с сайта, то 20 грн. с чем-то, а в книжном м-не Лагуна точно такой же дневник нам стоил 19 грн.
    Просто его удобство в том, что он предоставляет большой выбор канцтоваров на постоянной основе в одном месте, и не надо бегать по разным магазинам и базарам в поисках необходимого или ждать когда привезут.

7. Вверх #4246
    Кажется и тут мы не сэкономили)))))))))))Вечно все не как у людей)

8. Вверх #4247
    Кажется и тут мы не сэкономили)))))))))))Вечно все не как у людей)
    Ээээээээээм, давайте хоть поделитесь, что Вы там накупили))) А то "все что надо и готовы" понятие растяжимое)))

9. Вверх #4248
    Посетитель Аватар для annkarto
    Цитата Сообщение от Ольга Ильницкая Посмотреть сообщение
    Купила у девочки зимние сапожки ребенку р.32 с этого сайта №3 Продажа новой неподошедшей одежды/обуви для ДЕТЕЙ, заказанной в интернет-магазинах мира.1-й пост ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО--КАЖДОМУ! фирмы NEXT всего за 200 гр. радости нет предела, еще оказалась в соседнем подъезде живет. Не надо теперь голову ломать где сапожки покупать
    а можно ссылочку?
    смеется тот, кто стреляет последним

10. Вверх #4249
    ой,ну форма школьная-сарафан,юбка,8 блуз(с коротким и длинным рукавом по 4 штуки)кроссы,сменка,спорт костюм,рюкзак,3 чернильные ручки,ну и пошло-10 тетрадей в клетку и столько же в линейку,цветной и белый картон,цветная 2 сторонняя бумага,обложки на книги,прописи,тетради,линейка деревянная 20 см,стерки,точилки,гуашь,акварель,кисточки,клей пва с кисточкой,пластилин с дощечкой,простые и цветные карандаши,пенал был дома давно купленный,альбомы для рисования,стаканчик-непроливайка,,ножницы для левшей,капсулы с чернилами,простые карандаши.фартушек для трудов с нарукавниками.может что не написала или повторилась-сорри,все по памяти писала)

11. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Девочки, какие краски требует ваша школа, гуашь или акварель?

Нашим соседям сказали только гуашь, но цены на гуашь ненормальные, плюс гуашь только в баночках - это ж дети как черти будут перемазанные красками

Что у нас еще не знаю, так и не дойду узнать полный список канцтоваров, скупаю наобум понемногу всего.

зы
    Последний раз редактировалось Парасолька; 14.08.2012 в 22:29.

12. Вверх #4251
    у нас и ту и ту краску потербовали.нам список полный еще в июне дали)

13. Вверх #4252
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    ой,ну форма школьная-сарафан,юбка,8 блуз(с коротким и длинным рукавом по 4 штуки)кроссы,сменка,спорт костюм,рюкзак,3 чернильные ручки,ну и пошло-10 тетрадей в клетку и столько же в линейку,цветной и белый картон,цветная 2 сторонняя бумага,обложки на книги,прописи,тетради,линейка деревянная 20 см,стерки,точилки,гуашь,акварель,кисточки,клей пва с кисточкой,пластилин с дощечкой,простые и цветные карандаши,пенал был дома давно купленный,альбомы для рисования,стаканчик-непроливайка,,ножницы для левшей,капсулы с чернилами,простые карандаши.фартушек для трудов с нарукавниками.может что не написала или повторилась-сорри,все по памяти писала)
    вы все в столбик напишите и прономеруйте, а мы от вашего списка будем отталкиваться)))
    Прям читаю и себя проверяю, что ещё не докупила)

14. Вверх #4253
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    у нас и ту и ту краску потербовали.нам список полный еще в июне дали)
    А я как примерная мама все собрания профилонила

15. Вверх #4254
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение

Нашим соседям сказали только гуашь, но цены на гуашь ненормальные, плюс гуашь только в баночках - это ж дети как черти будут перемазанные красками

Что у нас еще не знаю, так и не дойду узнать полный список канцтоваров, скупаю на а бум понемногу всего.
    У нас обычная акварельная

16. Вверх #4255
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    8 блуз(с коротким и длинным рукавом по 4 штуки)
    С коротким рукавом единственную блузку за 3 года интенсивно относили только в этом мае. Причём из-за жары, форму оставляли в классе на вешалке, а в школу шли в летней одежде. Как показывает личный опыт, одной блузки с коротким рукавом, более чем достаточно. Наша отслужила с 1 по 3 класс, и если постараться, то в принципе и на 4 налезет спокойно.

17. Вверх #4256
    Что-то терадей маловато будет, у нас по 15 штюк ушло.
    А зачем цветная двухсторонняя бумага, а не пачка одностороней? Папки где? Одного флакона клея ПВА маловато будет, берите к нему большой еще для дозаправки, я так делал в течении года)))

Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение

Что у нас еще не знаю, так и не дойду узнать полный список канцтоваров, скупаю на а бум понемногу всего.
    У нас обычной акварельной рисуют,но под НГ понадобилась срочно белая гуашь для снежинок и сугробов))) Фартуки для трудов и рисования не забудь, а то потом долго будешь отстирывать)))

18. Вверх #4257
    Живёт на форуме Аватар для Olenka2006
    Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... / Моё - это то, что я вижу в вас. / © Эрих Мария
    а можно ссылочку? вот ссылочка здесь Продажа новой неподошедшей одежды/обуви для ДЕТЕЙ, заказанной в интернет-магазинах мира https://forumodua.com/showthread.php?t=1499165&p=31178333#post31178333.И ногда можно что-то выбрать для ребенка, если размер подойдет)))

19. Вверх #4258
    мне вот что написали я то и купила,наименование и количествосамодеятельностью не занималасьсказано 10 тетрадей-получите 10 ну и т.дПапки да,купила!забыла написать.За блузы вообще говорили по 5 каждой,это в одном месте я сжульничала))))))

20. Вверх #4259
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Что-то терадей маловато будет, у нас по 15 штюк ушло.
    А зачем цветная двухсторонняя бумага, а не пачка одностороней? Папки где? Одного флакона клея ПВА маловато будет, берите к нему большой еще для дозаправки, я так делал в течении года)))

У нас обычной акварельной рисуют,но под НГ понадобилась срочно белая гуашь для снежинок и сугробов))) Фартуки для трудов и рисования не забудь, а то потом долго будешь отстирывать)))
    Мы тоже пользовались двухсторонней.
    Улетать будет картон, бумага, простые карандаши сгрызуться, резинки искрошаться, закладки будут изрисованы.
    Но: зачем закупать клей "впрок" и по 100 штук тетерадей, когда в любой момент можно купить все недостающее, причем в процессе учебы отметутся некоторые производители, надо будет попробовать другие ручки-тетради-гуашь-пластелин.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

21. Вверх #4260
    мне вот что написали я то и купила,наименование и количествосамодеятельностью не занималасьсказано 10 тетрадей-получите 10 ну и т.дПапки да,купила!забыла написать.За блузы вообще говорили по 5 каждой,это в одном месте я сжульничала))))))
    Не-не, все правильно, если учительница знает сколько обычно детки исписывают, значит она так и будет. Это у нас уже с 1-го класса начинали многобуковок писать и в тетрадках, и в спец.прописях, а в этом году будет еще больше)))
    Последний раз редактировалось Panty; 14.08.2012 в 19:15.

Ответить в теме
Страница 213 из 776 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права