Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 646 из 2178 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 43543
  1. Вверх #12901
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе. Я выше писал уже, но ты не читаешь. За Свободу буду голосовать.
    Я думал ты зашутил... А чего не за ПР?

2. Вверх #12902
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы зачем людей вводите в заблуждение? В Украине многонайци и закон говорит о том, если в том или ином месте, говорят больше 10% населения, то там на этом языке и будут говорить. Справедливо же!
    несправедливо
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #12903
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    C какой стати я должна быть довольна властью? Конечно же, я не довольна. Но оппозицией я еще больше не довольна. Угадайте, за кого я в таком раскладе буду голосовать?
    а в чем выражается недовольство нынешней властью?

4. Вверх #12904
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы зачем людей вводите в заблуждение? В Украине многонайци и закон говорит о том, если в том или ином месте, говорят больше 10% населения, то там на этом языке и будут говорить. Справедливо же!
    А до принятия закона на каком там говорили?
    C какой стати я должна быть довольна властью? Конечно же, я не довольна. Но оппозицией я еще больше не довольна. Угадайте, за кого я в таком раскладе буду голосовать?
    Если не довольны и одними, и другими, то логично предположить, что ввиду отсутствия в бюллетене пункта "против всех", Вы либо не пойдете на выборы, либо пойдете для того, чтобы испортить бюллетень. Угадал?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #12905
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вуалировать в таких вопросах опасно...ибо электорат может неправильно понять...и соответственно неправильно голоснуть...Все должно быть максимально прозрачно и однозначно, с портретами на пачках гречки.
    Хе-хе, ну у каждого разные понятия о мат. помощи, я как бы имел в виду именно саму гречку в виде мат. помощи, я же не назвал это "магарыч"...

6. Вверх #12906
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    а в чем выражается недовольство нынешней властью?
    А в чем оно должно выражаться? Иногда я их ругаю матными словами. Этого недостаточно?
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если не довольны и одними, и другими, то логично предположить, что ввиду отсутствия в бюллетене пункта "против всех", Вы либо не пойдете на выборы, либо пойдете для того, чтобы испортить бюллетень. Угадал?
    С угадыванием у вас не очень, в следующий раз берите "помощь зала". Естественно, я буду голосовать против тех, кого в большей степени не хочу видеть во власти (поддерживая их оппонента). Разве это не логично?

7. Вверх #12907
    User banned
    А в чем оно должно выражаться? Иногда я их ругаю матными словами. Этого недостаточно?
    А я их ругаю пинками, иногда в табло могу съездить, за некорректное поведение особо буйных.
    С угадыванием у вас не очень, в следующий раз берите "помощь зала". Естественно, я буду голосовать против тех, кого в большей степени не хочу видеть во власти (поддерживая их оппонента). Разве это не логично?
    Вообще исходя из такой логики, лучше съесть этот бюллетень и забыть как страшный сон этот судный день.

8. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Дядя привет, рейтинг формируется перед выборами, а после выборов - офиц. результаты голосования.

Вы про эту интеллигенцию говорите:

???
    Рейтинг по стране будет виден только после выборов. Так как что есть результаты выборов, как не официальный рейтинг, официальный показатель голосования, так что не гони пургу. А! В демотиваротах покопался! Сколько тебе лет, 10?
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.08.2012 в 09:40.

9. Вверх #12909
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, честно говоря, не очень )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #12910
    За что?

11. Вверх #12911
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вуалировать в таких вопросах опасно...ибо электорат может неправильно понять...и соответственно неправильно голоснуть...Все должно быть максимально прозрачно и однозначно, с портретами на пачках гречки.
    Так люди ж не любуются на портреты и не едят целофан. Гречку съели, пакет в мусорное ведро. Спасибо, что на халяву досталось - думаешь, так размышляют немногие? Я очень сомневаюсь, что за пакет гречки человек пойдет делать выбор в пользу кандидата, от чьего имени ее раздают. Это глупо.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #12912
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так люди ж не любуются на портреты и не едят целофан. Гречку съели, пакет в мусорное ведро. Спасибо, что на халяву досталось - думаешь, так размышляют немногие? Я очень сомневаюсь, что за пакет гречки человек пойдет делать выбор в пользу кандидата, от чьего имени ее раздают. Это глупо.
    Самая халявная халява известно-же где....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #12913
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ясный пень справедливо.... На заборе Х** написано, а там дрова…
    Все прекрасно понимают, что значит этот закон, это мина заложенная под будущее страны… Как например в свое время большевики под предлогом права наций на самоопределение (казалось бы что плохого) конечно в расчете, что править вечно будут они и реально никто не сможет выдвинуть свои требования, ввели вместо губернского деления национальное деление… Все понимают что это плохо но никто не решается изменить «статус кво»… Разве иногда Жирик «пробует это на зуб», ….
    Все страны, где есть такое языковое разделение, имеют те или иные проблемы… Может быть счастливое исключение швейцарцы с их кантональной конфедерацией. Но, боюсь , с нашим отношением к праву и полит культурой такая идиллия не достижима в принципе…
    Даже Квебек или там Бельгия в основе своей привержены одним западным ценностям, и это в значительной мере смягчает проблему…
    Для Украины. Которая фактически разделена политически и ценностно, это губительный закон… Люди его принимавшие абсолютно не обладают способностью стратегического видения или им глубоко наплевать на страну и они готовы на все ради сохранения себя у власти…

14. Вверх #12914
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь, что за пакет гречки человек пойдет делать выбор в пользу кандидата, от чьего имени ее раздают. Это глупо.
    Пожилые люди, которые берут эту гречку имеют остатки совести, воспитанные при совке. Если они и съели гречку, то чувство долга у них присутствует, в отличии от меркантильной Nezabudka1982. Вот в чём проблема - гречки.

15. Вверх #12915
    Не покидает форум
    Люди ,принявшие этот закон-злейшие враги Украины,это 5-я колонна.

16. Вверх #12916
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Пожилые люди, которые берут эту гречку имеют остатки совести, воспитанные при совке. Если они и съели гречку, то чувство долга у них присутствует, в отличии от меркантильной Nezabudka1982. Вот в чём проблема - гречки.
    Какое чувство долга? Вот именно, совесть должна вразумить, что по сути продать свой голос за пачку гречки - это отсутствие совести. Я понимаю, если по наивности и доверчивости. Но не так.
    По поводу меркантильности моей, давайте не будем. Вы меня не знаете, а потому не вам судить. Я гречку не беру, если раздают. И уж тем более не продам свой голос за нее.

17. Вверх #12917
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну, если гречки дадут - то можно и за них.
    Маловато будет . Гречку + 2 кило отборного мяса +кило лука +специи +мангал+ ящик воттки +фуру пива (для народа ).
    А забыла одну мелочь...26 соток земельки в Отраде.
    Я думаю для раздумья хватит ?

18. Вверх #12918
    Постоялец форума
    Что...хероватенько с рейтингами у ПР таки...ну раз последний козырь в виде пугалки свободкой так рано вытащили...?
    Харківський форум - голосовалка.
    Изображения

19. Вверх #12919
    Самая халявная халява известно-же где....
    Известно, Дём. Так, а тут, где подвох? Ты подошел, тебе всучили гречку и пару пламенных речей сказали. Тебя разве это к чему-то обязывает? Абсолютно ни к чему не принуждает. Набрал гречки у одного, проголосовал за другого. Конечно, люди особо доверчивые могут и за гречку головосовать. Но уж никак не по совести за нее.

20. Вверх #12920
    Постоялец форума
    Дніпропетровський форум - травень - серпень.
    Изображения
    Последний раз редактировалось leolemberg; 15.08.2012 в 10:37.

Ответить в теме
Страница 646 из 2178 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права