Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 645 из 2178 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 43543
  1. Вверх #12881
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Может, действительно, психануть и тоже за Свободу проголосовать? Хотя, я еще думаю.
    По мажоритарке все ясно. А вот по поводу партии я еще не определился, за какую отдам свой голос, так что агитируйте меня, штабисты!

2. Вверх #12882
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    По мажоритарке все ясно. А вот по поводу партии я еще не определился, за какую отдам свой голос, так что агитируйте меня, штабисты!
    Глядя на твою репу видно что тебя уже начали интенсивно агитировать.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #12883
    User banned
    Пойди пиво на лавочке с народом выпей.....народ тебе все расскажет

4. Вверх #12884
    User banned
    Сам агитируйся.. Тут все ясно и понятно..

5. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    вчера рассказывала нам наша паспортистка, какие изменения произошли в паспортном столе, раньше, если ты просрочил и не вклеил вовремя фото (25, 45 лет), не сменил фамилию (вступила в брак, разошлись), не прописали ребенка, то все это проходило через паспортный стол, идешь платишь штраф 17 или 51грн приносишь квитанцию, сдаешь документы и в назначенное время приходишь и получаешь новые, то теперь ты должен идти к своему участковому, он составляет на тебя протокол (или на его усмотрение, смотря как с ним договоришься), то идешь платишь штраф от 51грн и все по ранее описанной схеме!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

6. Вверх #12886
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это сегодня, но они же не будут у нее вечно правда? Коммуняки тоже думали что пришли навсегда а получилось
    Хотя пердуны коммунякам и в подметки не годятся, так что дай бог (или не дай) если они пятилетку удержатся на стуле а не задрыгаются на колу
    Я это к чему - ПР рано или поздно придется отвечать в суде за свои злодеяния, и по яйцам их будут бить как на Западе так и на Востоке - роль мученических оппозиционеров им никто не отведет, их будут судить как банальных воров и бандитов
    И конечно все их не конституционные указы и законы будут отменены, включая харьковское предательство.
    Так что поберегите свои эмоции когда будете митинговать под судом за освобождение ваших голубых панов.
    Чему вы сегодня радуетесь? Тому что расскалывают Украину? Вам ктото запрещал общаться на русском до этого закона?
    Вам не нравится украинский? Так в чем же дело - валите в Московию и наслаждайтесь родным и могучим!
    Абрам, выйди из машины! Вы говорите о какой-то революции, а на деле не имеете шансов даже на честных выборах. Ваша речь настолько же страшная, как речь какого-нибудь подростка-неформала, который еще не устроился в жизни и грозит всему миру, как "мы" придем к власти и тогда все попляшут. Каковы предпосылки того, чем вы тут угрожаете? Революция у нас в стране уже была и мы все имели счастье видеть оппозицию в деле. Поэтому своими угрозами вы только насмешить можете.

Вам нравится украинский? Вы готовы отказаться от "оккупационного"? Так общайтесь на мове, не засоряйте информационное пространство. Вам слабо даже это. А туда же - сменой власти угрожать и из страны выгонять. Вы смешны.

7. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это пять!!!!

А если выйти и спросить насчет покращення и дальнейших перспектив?
    ЗЫ. Вот только даже и не думай начать агитировать за ПР, опасно.... даже пары шагов не сделаешь. Щас бабульки такие меткие стали, костылем с трех метров глаз кому хочешь выбьют. Оно тебе надо?
    Ой, не надо этих сказок. Были такие случаи? Не было и не будет. Если и могут зарядить в глаз, то разве что, поклонникам "свободы".
    По сабжу: то, что властью не довольны, это всегда так, это норма, это и так понятно. Но это не значит, что люди готовы поддержать любых проходимцев. Об этом я вам и говорю. Регионалами не довольны, а голосовать за оппозицию не станут. Регионалами и раньше никто доволен не был, но голосовали за них, как за единственную серьезную политическую силу. Остальные вообще не в счет.

8. Вверх #12888
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Представители Партии регионов направляли письма в американский суд с просьбой освободить экс-премьера Павла Лазаренко)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #12889
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Вам нравится украинский? Вы готовы отказаться от "оккупационного"? Так общайтесь на мове, не засоряйте информационное пространство. Вам слабо даже это. А туда же - сменой власти угрожать и из страны выгонять. Вы смешны.
    А Вы сами довольны нынешней властью в Украине?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #12890
    Старый конь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нее... Гулять, так гулять! (с). Я буду голосовать за Свободу.
    жаль только что в Одессе при таком голосовании этот голос пропадет.

11. Вверх #12891
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    жаль только что в Одессе при таком голосовании этот голос пропадет.
    Но моя совесть будет чиста.

12. Вверх #12892
    User banned
    Глядя на твою репу видно что тебя уже начали интенсивно агитировать.
    Та не говори, вообще... За ПР голосуешь?

13. Вверх #12893
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пойди пиво на лавочке с народом выпей.....народ тебе все расскажет
      Показать скрытый текст
    off

Так что, за кого агитируешь, если ты против ПР?

14. Вверх #12894
    юрист
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    вчера рассказывала нам наша паспортистка, какие изменения произошли в паспортном столе, раньше, если ты просрочил и не вклеил вовремя фото (25, 45 лет), не сменил фамилию (вступила в брак, разошлись), не прописали ребенка, то все это проходило через паспортный стол, идешь платишь штраф 17 или 51грн приносишь квитанцию, сдаешь документы и в назначенное время приходишь и получаешь новые, то теперь ты должен идти к своему участковому, он составляет на тебя протокол (или на его усмотрение, смотря как с ним договоришься), то идешь платишь штраф от 51грн и все по ранее описанной схеме!
    я понимаю что эта тема - конкурс, кто придумает наиболее страшную страшилку, но размер штрафа за непрописку не изменился - от 17 до 51 грн. возможно кто то кого то хочет просто развести на деньги
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #12895
    настоящий полковник
    Та не говори, вообще... За ПР голосуешь?
    Ну, если гречки дадут - то можно и за них.

16. Вверх #12896
    User banned
    Ну, если гречки дадут - то можно и за них.
    Под "гречкой" надо понимать завуалированную форму материальной помощи?

17. Вверх #12897
    настоящий полковник
    Да ладно тебе. Я выше писал уже, но ты не читаешь. За Свободу буду голосовать.

18. Вверх #12898
    zodchiy
    Вуалировать в таких вопросах опасно...ибо электорат может неправильно понять...и соответственно неправильно голоснуть...Все должно быть максимально прозрачно и однозначно, с портретами на пачках гречки.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #12899
    User banned
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    ПыРы обещал сделать не закон, о многоязычии. Он обещал сделать вторым госом - русский. И где? Так что, утрируешь...
    Хотя, подмена понятий и "понятия" подмены, это конёк рыгианалов.
    Вы зачем людей вводите в заблуждение? В Украине многонайци и закон говорит о том, если в том или ином месте, говорят больше 10% населения, то там на этом языке и будут говорить. Справедливо же!

20. Вверх #12900
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А Вы сами довольны нынешней властью в Украине?
    C какой стати я должна быть довольна властью? Конечно же, я не довольна. Но оппозицией я еще больше не довольна. Угадайте, за кого я в таком раскладе буду голосовать?

Ответить в теме
Страница 645 из 2178 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права