| ||
Уважаемый, рейтинг будет виден после выборов, а пока свисторасты свистят, а караван идет – все своим чередом! А вся интеллигенция поддерживает закон о языке. Да, Одесса – интернациональный город, но ведь находятся пьяные 18-летние отморозки ночью, снационалистиче-шовинистскими предъявами!
У тебя логика первоклассная – потому, что гладиолус. Лечиться не пробовал? Закон приняли (прикинь, теперь официально никакой пьяный урод на продавщицу гнать не будет за зык) и тут же чего-то некоторые всполошились! И если закон приняли, значит, не все так гладко, а «оленеводы» тому лишние подтверждение!
Матвийчука забыл вставить))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
видали?)))))
В 137-м округе с центром в Котовске баллотируется нардеп и предприниматель Леонид Климов. В прошлом году он получил доход в размере 16 миллионов гривен. В банке он держит 562 тысячи гривен, а стоимость имеющихся у политика акций и других ценных бумаг превышает 260 миллионов! У Климова есть особняк и большая квартира, у членов семьи – несколько домов и квартир в Киеве и Одессе. В собственности нардепа – «Мерседес» 2010-го года и… ВАЗ 2109. Члены семьи катаются на «Лексусе» и «БМВ.![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Климов для Одессы сделал больше вреда,чем остальные негодяи,извините-"коллеги".Пройдёт время-и за всё придётся отвечать.Я не про Божьий Суд,а земной.И не он один:те ,кто уничтожил и продолжает уничтожать Одессу-своё найдут.А "Черноморец"-это прикрытие,под которое он забрал пол-города.А как играет "Черноморец"-не буду говорить.Смотрите таблицу.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
У каждого своё мнение и о Черноморце я ничего не писал,а писал о стадионе(хотя именно благодаря Климову,Черноморец ещё в высшей лиге)....я хожу на Привоз раз в неделю,уже много лет....и мне нравится то,что выросло на месте околопривозных трущёб....так шо не будем,вы ещё на Ахметова накиньтесь за его богатство и новый стадион в Донецке...так можно и до совка скатится ...землю-крестьянам,заводы-рабочим,сгущёнку-котам....На таких людях держится наша полудохлая экономика....побольше бы таких...на Америку глянте,или на Европу - там кому-нибудь придёт в голову ругать миллионеров за их миллионы? Менты есть для этого и прокуроры,а то шо они у нас все сплошь продажные,так это не Климов с Ахметовым виноваты,а те,кто устанавливает правила игры...Климовым предложили правила и они по ним играют,а то что в большинстве случаев выигрывают,так это не вина их,а дар - от природы,Богом дано
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 12.08.2012 в 01:12.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки