| ||
Конса, а что за проблемы с восприятием информации? Ты чего? Написано ведь, что "на финансирование организационной стороны". Они ведь ездили, ночевали где-то, кушали что-то. А про з/п врачам никто и не говорил.
Причем тут покращення? Я в детстве ездила во много детских лагерей. Вот в 1 из них смена длилась 14 дней. Помню, потому что на 2 смены оставалась. А у тебя, что ни событие, все ПР виновата![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А че на шару?)) То, что написал пользователь с шестью сообщениями для тебя достоверный факт?)) Тогда не вопрос.
Внимание, внимание! Губернатор лично весь день переводил стариков через дорогу, раздавая по тыщщще гривен каждому, спас из пожара ребенка и весь день общался с народом, усердно конспектируя пожелания и просьбы граждан.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Тю... Так это губернатор был? А я думаю, кто с утра переводит бабушек? Да не рассмотрела))
По-поводу того, что он не расплатился... Даже если представить, что это правда, мне кажется, что владельцу ресторана приятно обсуживать гостей такого уровня. Как ни крути, но это определенный статус для ресторана и хорошая реклама. К тому же - может ему чек в офис присылают?
девушка, Вы наверное, что-то перепутали, если пишите папахину или рыбе-то им и пишите, а то у Вас какой-то словесный взрыв получился!
и что конкретно в моем посте Вы увидели плохого, я же написала, что еще ему приплачивать нужно: не бедный, всеми очень уважаемый, еще и глава ПР!
"С таким то счастьем и на свободе!" (О.Бендер)
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Ребята, а что ж пропустили открытие первого стадиона в рамках Народного Бюджета из обещанных 16?
"Новый стадион «Олимп» стал первым стадионом, построенным в этом году в рамках Народного бюджета. Сам стадион рассчитан на 500 зрителей. Здесь были построены футбольное, волейбольное и гандбольное поля, к стадиону были проведены коммуникации, электричество и водоснабжение. Полностью обеспечена необходимая инфраструктура — оборудованы раздевалки, душевые кабинки и туалеты, а кроме того — осуществлено озеленение территории, до стадиона проложена дорога и оборудована площадка для стоянки автомобилей."
Социальные закладки