Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 111 из 1195 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 23897
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кхм, ну, губернатор, помимо прочего, сам человек, вроде и не бедный. Плюс ко всему, на минуточку, он глава Одесской областной организации Партии регионов. Чего б и не обедать в ресторане?
    на шару)))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    что такое внебюджетные деньги?
    ну это она про субвенции сказанула...правда сама этого не поняла
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    на шару)))
    написали же, не бедный человек и столько рЫгалий перечислили, чего же ему платить-то, это ему еще приплачивают!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Опять губеру в чай гадости подсыпали? Как ПР может выплачивать зарплату врачам, госслужащим?

Может и три дня, смотря чем кормить детей..
    Смены всегда были 21 день, хотя может покращення уже и сюда добралось...
    Конса, а что за проблемы с восприятием информации? Ты чего? Написано ведь, что "на финансирование организационной стороны". Они ведь ездили, ночевали где-то, кушали что-то. А про з/п врачам никто и не говорил.
    Причем тут покращення? Я в детстве ездила во много детских лагерей. Вот в 1 из них смена длилась 14 дней. Помню, потому что на 2 смены оставалась. А у тебя, что ни событие, все ПР виновата
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #2205
    что такое внебюджетные деньги?
    ))) Не смогла пройти мимо, влезу в разговор таки . Очевидно, что такое внебюджетные деньги. Я с начала формирования НБ говорила о том, что в эту инициативу может сделать вклад каждый. Вот ваши любимые политики и делают. Что тебя смущает и почему это плохо - понять не могу..

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    написали же, не бедный человек и столько рЫгалий перечислили, чего же ему платить-то, это ему еще приплачивают!
    Та вы шо? Сколько? Аж одну - глава ПР? Или это вы для красочности картины?)) Понимаю, понимаю...)

papahin, рыба моя, вообще-то так указано в новостях)) При чем тут сказанула? Это могут быть и взносы, как физических, так и юридических лиц.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #2207
    Та вы шо? Сколько? Аж одну - глава ПР? Или это вы для красочности картины?)) Понимаю, понимаю...)

papahin, рыба моя, вообще-то так указано в новостях)) При чем тут сказанула? Это могут быть и взносы, как физических, так и юридических лиц.
    Ну да Вот профинансировал бы Бочинский ремонт дорог - их бы уже все-все сделали, а Дема - реконструкцию ДС. Народный бюджет пополнился бы приличной суммой, и Одессе счастье, и ребята городу помогли. Думаю, за такие заслуги их имена в паре новостей прозвучали бы

8. Вверх #2208
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    на шару)))
    А че на шару?)) То, что написал пользователь с шестью сообщениями для тебя достоверный факт?)) Тогда не вопрос.
    Внимание, внимание! Губернатор лично весь день переводил стариков через дорогу, раздавая по тыщщще гривен каждому, спас из пожара ребенка и весь день общался с народом, усердно конспектируя пожелания и просьбы граждан.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #2209
    А че на шару?)) То, что написал пользователь с шестью сообщениями для тебя достоверный факт?)) Тогда не вопрос.
    Внимание, внимание! Губернатор лично весь день переводил стариков через дорогу, раздавая по тыщщще гривен каждому, спас из пожара ребенка и весь день общался с народом, усердно конспектируя пожелания и просьбы граждан.
    Тю... Так это губернатор был? А я думаю, кто с утра переводит бабушек? Да не рассмотрела))
    По-поводу того, что он не расплатился... Даже если представить, что это правда, мне кажется, что владельцу ресторана приятно обсуживать гостей такого уровня. Как ни крути, но это определенный статус для ресторана и хорошая реклама. К тому же - может ему чек в офис присылают?

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для Oksana9

девушка, Вы наверное, что-то перепутали, если пишите папахину или рыбе-то им и пишите, а то у Вас какой-то словесный взрыв получился!
    и что конкретно в моем посте Вы увидели плохого, я же написала, что еще ему приплачивать нужно: не бедный, всеми очень уважаемый, еще и глава ПР!
    "С таким то счастьем и на свободе!" (О.Бендер)
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #2211
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    на шару)))
    Потому и не бедный...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #2212
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты знаешь историю ресторана Министериум, в котором вчера побывал Матвийчук?
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    ))) Не смогла пройти мимо, влезу в разговор таки . Очевидно, что такое внебюджетные деньги. Я с начала формирования НБ говорила о том, что в эту инициативу может сделать вклад каждый. Вот ваши любимые политики и делают. Что тебя смущает и почему это плохо - понять не могу..
    Это бред. Как ты представляешь себе эту схему взносов? Может закон такой есть или постановление?

14. Вверх #2214
    Ребята, а что ж пропустили открытие первого стадиона в рамках Народного Бюджета из обещанных 16?
    "Новый стадион «Олимп» стал первым стадионом, построенным в этом году в рамках Народного бюджета. Сам стадион рассчитан на 500 зрителей. Здесь были построены футбольное, волейбольное и гандбольное поля, к стадиону были проведены коммуникации, электричество и водоснабжение. Полностью обеспечена необходимая инфраструктура — оборудованы раздевалки, душевые кабинки и туалеты, а кроме того — осуществлено озеленение территории, до стадиона проложена дорога и оборудована площадка для стоянки автомобилей."

15. Вверх #2215
    Это бред. Как ты представляешь себе эту схему взносов? Может закон такой есть или постановление?
    Энди, очевидно, что никаких законов и постановлений нет. Но давай смотреть на вещи с другой стороны: что плохого в том, что один из олигархов (или просто обеспеченных людей) подарит городу пару тыс. у.е., а Матвийчук их использует при строительстве нового стадиона?

16. Вверх #2216
    Ну да Вот профинансировал бы Бочинский ремонт дорог - их бы уже все-все сделали
    Я их уже профинансировал, через дорожный сбор... Но рыгиАналы деньги украли... А вы им поддакиваете? - значит в доле... Значит воруете мои деньги...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #2217
    Ребята, а что ж пропустили открытие первого стадиона в рамках Народного Бюджета из обещанных 16?
    "Новый стадион «Олимп» стал первым стадионом, построенным в этом году в рамках Народного бюджета. Сам стадион рассчитан на 500 зрителей. Здесь были построены футбольное, волейбольное и гандбольное поля, к стадиону были проведены коммуникации, электричество и водоснабжение. Полностью обеспечена необходимая инфраструктура — оборудованы раздевалки, душевые кабинки и туалеты, а кроме того — осуществлено озеленение территории, до стадиона проложена дорога и оборудована площадка для стоянки автомобилей."
    Зато вы не пропускаете ни одного появления этого свина на экране... Думаю вполне достаточно... Мне больше по душе Винни-Пух, он хоть и любит поесть бесплатно, зато милый и не скрывает, что в голове у него опилки...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #2218
    Энди, очевидно, что никаких законов и постановлений нет. Но давай смотреть на вещи с другой стороны: что плохого в том, что один из олигархов (или просто обеспеченных людей) подарит городу пару тыс. у.е., а Матвийчук их использует при строительстве нового стадиона?
    А он точно все деньги, что дал ему сей неизвестный олигарх, потратил на стадион? или себе что то оставил? А не взятка ли это? Чем теперь обязан сабж сему олигарху?
    вы такими вопросами не задавались ни разу? или это не в вашей компетенции - думать???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #2219
    Видно только сам стадион и то, почему зрители стоят, где 500 посадочных мест?

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А он точно все деньги, что дал ему сей неизвестный олигарх, потратил на стадион? или себе что то оставил? А не взятка ли это? Чем теперь обязан сабж сему олигарху?
    вы такими вопросами не задавались ни разу? или это не в вашей компетенции - думать???
    Если олиграрх вложил свои деньги в объект, то в какой форме собственности он будет после ввода в эксплуатацию? ОАО?

Закрытая тема
Страница 111 из 1195 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права