Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 110 из 1195 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 23897
  1. Вверх #2181
    User banned
    Цитата Сообщение от Стивен Аронсон Посмотреть сообщение
    На фоне разговоров об импичменте на завтрашней сессии горсовета интересна такая информация.
    Молодая жена Костусева была замечена в вечернее время с некоторыми известными одиозными личностями: сначала с Геной Трухановым, а попозжее – с Бовбаланом в районе улицы Шклярука, а также с Игорем Марковым – около Белого Паруса на улице Литературной.
    Интересен предмет встречи: побежала крыса из ближнего окружения? К кому – понятно. Куда и за что было бы интересно знать.
    Если этот праздник жизни в рамках народного бюджета - тогда сюда, если нет - тема ОФ "Мальчики и девочки"..

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Про деньги понятно, их лишних не бывает в бюджете. Детей которых можно оздоровить в 55 лагерях области в три смены уже считали, приписали у губера слегонца 100 тысяч. Вот в этом ключе можно опять поговорить о даньгах..)))
    повторюсь - я свою дочь "оздоровить" так и не смог...очень показательно не находишь?
    Зы...я уже говорил, что на бигморде с большими буквами "...оздоровление 145 тысяч детей" в низу приписка...оздоровление 165 тысяч !!!!!
    Последний раз редактировалось papahin; 13.08.2012 в 07:29.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #2183
    zodchiy
    Про деньги понятно, их лишних не бывает в бюджете. Детей которых можно оздоровить в 55 лагерях области в три смены уже считали, приписали у губера слегонца 100 тысяч. Вот в этом ключе можно опять поговорить о даньгах..)))
    На всех экранах страны...сиквел "Мертвые души два" в роли чичикова Матвийчук.... Гоголь обзавидовался красоте сюжета...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #2184
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Привет для начала)))
    Ну, а ты мне скажи, то новостийщики перекрутили? Но я так понимаю, что детский лагерь отличается от санатория. (В лагере ни разу не была просто). А в новостях упоминали не только лагеря. Так что, вполне могло хватить мест.
    Можно о деньгах продолжить) Сколько привлечено внебюджетных денег? И я не знаю, но таким образом стоимость питания могла бы и выше быть.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #2185
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Привет для начала)))
    Ну, а ты мне скажи, то новостийщики перекрутили? Но я так понимаю, что детский лагерь отличается от санатория. (В лагере ни разу не была просто). А в новостях упоминали не только лагеря. Так что, вполне могло хватить мест.
    Можно о деньгах продолжить) Сколько привлечено внебюджетных денег? И я не знаю, но таким образом стоимость питания могла бы и выше быть.
    Привет, какие санатории? В детском санатории больным детям мест не хватает, да и специфика другая. Как там детей оздоравливать?

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Господи, не сказал - я бы может и пропустила бы. А так - наслаждайся. К слову, что за глупости ты пишешь о том, что "нагнали учителей"? Ты думаешь, они реально не рады тому, что дети будут комфортно добираться до школ? Для настоящего учителя это и правда праздник.

Почитайте мой пост 2154, там ссылка на статью в журнале Авто Ревю (журнал российский). Прочитайте. как комфортно будет в них ученикам, там и картинки есть...
    http://trucks.autoreview.ru/archive/2009/01/arhangelsk/
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #2187
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А тем временем, горячо обсуждаемый на форуме Народный медосмотр проводился не за бюджетные деньги, а за средства ПР:
    "На финансирование организационной стороны проведения «Народного медосмотра» в Одесской области из областного бюджета не было выделено ни копейки – этот вопрос полностью взяла на себя Партия регионов. Об этом сегодня в эксклюзивном интервью телеканалу «Академия» рассказал председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук."

П.с. Смена в лагере может длиться и 14 дней )) Это к теме оздоровления
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #2188
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Почитайте мой пост 2154, там ссылка на статью в журнале Авто Ревю (журнал российский). Прочитайте. как комфортно будет в них ученикам, там и картинки есть...
    http://trucks.autoreview.ru/archive/2009/01/arhangelsk/
    Бобчинский, ну и кто виноват в том, что автобусы производят некачественные? Уж явно не власть. Может они не в курсе, что через год вот такие проблемы поялвяются? Да и в конце концов - заменят, в случае чего, на новые в следующем году
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #2189
    Привет, какие санатории? В детском санатории больным детям мест не хватает, да и специфика другая. Как там детей оздоравливать?
    Кстати, а я еще читала, что упор планировали делать на школы, плюс санатории. И не все дети оздоравливаются, говорится в новостях - отдых тоже. Вообще, чего копаться в этом. Более ста тысяч - большое количество. Лучше, чтобы дома сидели?

10. Вверх #2190
    Бобчинский, ну и кто виноват в том, что автобусы производят некачественные? Уж явно не власть. Может они не в курсе, что через год вот такие проблемы поялвяются? Да и в конце концов - заменят, в случае чего, на новые в следующем году
    Так зачем закупать говно в России, когда такое же тут производят??? Где "беспокойство за собственного производителя"???
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #2191
    User banned
    А тем временем, горячо обсуждаемый на форуме Народный медосмотр проводился не за бюджетные деньги, а за средства ПР:
    "На финансирование организационной стороны проведения «Народного медосмотра» в Одесской области из областного бюджета не было выделено ни копейки – этот вопрос полностью взяла на себя Партия регионов. Об этом сегодня в эксклюзивном интервью телеканалу «Академия» рассказал председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук."
    Опять губеру в чай гадости подсыпали? Как ПР может выплачивать зарплату врачам, госслужащим?

Может и три дня, смотря чем кормить детей..
    Смены всегда были 21 день, хотя может покращення уже и сюда добралось...
    Последний раз редактировалось konsa; 13.08.2012 в 16:18.

12. Вверх #2192
    User banned
    Кстати, а я еще читала, что упор планировали делать на школы, плюс санатории. И не все дети оздоравливаются, говорится в новостях - отдых тоже. Вообще, чего копаться в этом. Более ста тысяч - большое количество. Лучше, чтобы дома сидели?
    Не выходит сто, максимум сорок. Хотя если посчитать детей на улицах...

13. Вверх #2193

Подкуп избирателей даже не прикрытый...Пидрахуй всем жителям приморского района очки дарит...фигня делов...и бесплатно. Сфоткаю эту фигнатень выложу
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Так зачем закупать говно в России, когда такое же тут производят??? Где "беспокойство за собственного производителя"???
    Та не хубер закупает...это программа правительства...просто сабж мимо лохпиара пройти не смог.
    Ну в какой еще области губернатор такой цирк устраивал из этой программы?...отвернулся бог от нас просто((((
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та не хубер закупает...это программа правительства...просто сабж мимо лохпиара пройти не смог.
    Ну в какой еще области губернатор такой цирк устраивал из этой программы?...отвернулся бог от нас просто((((
    Широкая душа (за наш счет). Не хватает человеку праздника...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #2196
    Еще раз перечел ваш пост и вот о чем хочу предложить вам подумать на досуге:" Почему я, которому, по большому счету, должно быть наплевать на качество этих автобусов, знаю об этом, а чинуши, что закупали их - не знают, или (что скорее) делают вид, что не знают?"
    И по поводу замены у вас как то легко вышло - денюжки то бюджетные, то бишь наши с вами...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Подкуп избирателей даже не прикрытый...Пидрахуй всем жителям приморского района очки дарит...фигня делов...и бесплатно. Сфоткаю эту фигнатень выложу
    Народный медосмотр проводился не за бюджетные деньги, а за средства ПР
    А откуда у сей партии стоко денег??? Кто в тумбочку кладет??? Неужто все на взносы??? Лично у меня подозрение, что все это вытащили из моего кармана, в том числе...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #2198
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Привет для начала)))
    что такое внебюджетные деньги?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для Yolca
    В воскресенье в одном из крутейших одесских ресторанов наблюдалась такая картина: губернатор с двумя охранниками отобедали, встали и не расплатившись уматали исполнять свои государственные обязанности по улучшению нашей жизни уже сегодня. Как показалось, это не первый и не последний визит на обед в это заведение, т.е. никто не удивился, все отработано и ожидаемо. Вот мне интересно, эти обеды тоже за счет партии регионов или же за чей-нибудь другой счет...

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от Yolca Посмотреть сообщение
    В воскресенье в одном из крутейших одесских ресторанов наблюдалась такая картина: губернатор с двумя охранниками отобедали, встали и не расплатившись уматали исполнять свои государственные обязанности по улучшению нашей жизни уже сегодня. Как показалось, это не первый и не последний визит на обед в это заведение, т.е. никто не удивился, все отработано и ожидаемо. Вот мне интересно, эти обеды тоже за счет партии регионов или же за чей-нибудь другой счет...
    Кхм, ну, губернатор, помимо прочего, сам человек, вроде и не бедный. Плюс ко всему, на минуточку, он глава Одесской областной организации Партии регионов. Чего б и не обедать в ресторане?

Закрытая тема
Страница 110 из 1195 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права