| ||
Последний раз редактировалось papahin; 13.08.2012 в 07:29.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Привет для начала)))
Ну, а ты мне скажи, то новостийщики перекрутили? Но я так понимаю, что детский лагерь отличается от санатория. (В лагере ни разу не была просто). А в новостях упоминали не только лагеря. Так что, вполне могло хватить мест.
Можно о деньгах продолжить) Сколько привлечено внебюджетных денег? И я не знаю, но таким образом стоимость питания могла бы и выше быть.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Почитайте мой пост 2154, там ссылка на статью в журнале Авто Ревю (журнал российский). Прочитайте. как комфортно будет в них ученикам, там и картинки есть...
http://trucks.autoreview.ru/archive/2009/01/arhangelsk/
коммунизьм = идиотизьм
А тем временем, горячо обсуждаемый на форуме Народный медосмотр проводился не за бюджетные деньги, а за средства ПР:
"На финансирование организационной стороны проведения «Народного медосмотра» в Одесской области из областного бюджета не было выделено ни копейки – этот вопрос полностью взяла на себя Партия регионов. Об этом сегодня в эксклюзивном интервью телеканалу «Академия» рассказал председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук."
П.с. Смена в лагере может длиться и 14 дней)) Это к теме оздоровления
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Опять губеру в чай гадости подсыпали? Как ПР может выплачивать зарплату врачам, госслужащим?
Может и три дня, смотря чем кормить детей..П.с. Смена в лагере может длиться и 14 дней)) Это к теме оздоровления
![]()
Смены всегда были 21 день, хотя может покращення уже и сюда добралось...
Последний раз редактировалось konsa; 13.08.2012 в 16:18.
Еще раз перечел ваш пост и вот о чем хочу предложить вам подумать на досуге:" Почему я, которому, по большому счету, должно быть наплевать на качество этих автобусов, знаю об этом, а чинуши, что закупали их - не знают, или (что скорее) делают вид, что не знают?"
И по поводу замены у вас как то легко вышло - денюжки то бюджетные, то бишь наши с вами...
коммунизьм = идиотизьм
В воскресенье в одном из крутейших одесских ресторанов наблюдалась такая картина: губернатор с двумя охранниками отобедали, встали и не расплатившись уматали исполнять свои государственные обязанности по улучшению нашей жизни уже сегодня. Как показалось, это не первый и не последний визит на обед в это заведение, т.е. никто не удивился, все отработано и ожидаемо. Вот мне интересно, эти обеды тоже за счет партии регионов или же за чей-нибудь другой счет...
Социальные закладки