Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Oksanushka - у нас получилось с первой же попыткиа насчет цены не могу сказать - зависит от многих факторов, плюс у нас еще был проезд и проживание после самой подсадки. Сама операция в 2009 году обошлась в 19 200 гривень и примерно на такую же сумму анализы и разные лекарства.
СПАСИБКИ! пошла регистрироваться!! а вдруг?))
Когда-то давно меня ВВ познакомил с отличнейшим урологом - Костевым Ф.И. и с тех пор я его советую всем своим нуждающимся друзьям и знакомым. От оличнейший врач, очень толковый и грамотный... да к тому же добрейшей души человек. Ещё никто не вернулся ко мне с претензиями, все им остались довольны. Кому надо - могу скинуть в личку его номер. Он принимает на 2эт урологии на Малиновского.
Гамету и счастливых пациентов поздравляю с замечательной новостью!![]()
Алёшка и Максимка :)
Вчера только общалась с Аней!У них всё идёт своим чередом! Детки радуют своими успехами и заставляют маму светиться и улыбаться. Конечно же, не без сложностей, но Анечка - большая умничка и делает для своих малышей всё-всё-всё. Марго у неё - невеста нарасхват
Скоро пойдём женихаться.....
Может быть сама заглянет сюда к нам как-нибудь да и поделится.![]()
ДЕВОЧКИ,мне так ОЧЕНЬ нужна запись на 17-е августа к ВВ! Я записана на 10,00, но мне так надо пораньше((((((((( вот бы получилось чтоб попасть к 9,00. Сначала я записалась в 6-й каб, т.к. у него как обычно все забито, но администратор набрала меня и перезаписала к нему, но на 10,00- огромное ей спасибо![]()
ой ну вот чтото мне прям подсказывает,что 16го вот прям пойдут месики...и что же мне делать как к вв пойтипросто сказать,что узи делать не стоит так как м примчались...оч очень надеюсь на то,что они хотя б в пятницу пойдут...ну тогда ему просто анализы покажу
![]()
Ничего страшного не произойдёт. и узи можно сделать. Тем более, что если прям 16-го и пойдут, то они ж не сразу Ниагарой прорвутся))) так что не конфузься. Зато у тебя есть время начать анализы в начале цикла. А доктора не смущают наши меськи, они всякое на этом свете повидали. Удачки!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
[QUOTE=Nats;31312690]Когда-то давно меня ВВ познакомил с отличнейшим урологом - Костевым Ф.И. и с тех пор я его советую всем своим нуждающимся друзьям и знакомым. От оличнейший врач, очень толковый и грамотный... да к тому же добрейшей души человек. Ещё никто не вернулся ко мне с претензиями, все им остались довольны. Кому надо - могу скинуть в личку его номер. Он принимает на 2эт урологии на Малиновского.
мне надо.. одного уже посоветовали, но я еще не звонила, вдруг отпуск или что-то там, так что надо еще хорошего врача))))
Девочки здравствуйте! Мы сдаем анализы перед эко. Будем делать в Ладе. Соболев назначил мужу сдать Гиалуронан - связывающий тест, который стоит не мало (800 грн) в Ладе. Может кто-то знает где его можно сдать подешевле и стоит ли вообще его сдавать. Подскажите, пожалуйста! И еще одна большая просьба : срочно нужны координаты маммолога. В Ладе дали номер Красик Е.А., только она в отпуске. Буду очень благодарна за Вашу помощь!
Последний раз редактировалось Olessya; 14.08.2012 в 11:02.
Интересно, а зачем его сдавать, если вы все равно делаете ЭКО, а не ищете причину бесплодия? Чтобі понять, нужно ли ИКСИ? Если вы и ИКСИ собирались делать изначально - тогда я вообще не понимаю, что даст этот анализ. Я бы не сдавала, имхо.
Кроме Лады его и не делает никто... считают не нужным
Социальные закладки