Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 164 из 1720 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3261
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Типичная реакция при сливе, товарищ, спасибо.

И да, к слову, полгода назад я приводил совершенно другую коллекцию фотографий.
    Это так, для ликвидации безграмотности и подачи напора воды для придания вам нужной скорости

К слову, на эту тему тоже есть неплохой демотиватор:
    Да да, именно слив ненужного дерьма от подобных тебе.
    Я этого не стесняюсь, а наоборот- горжусь!

3. Вверх #3262
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А еще есть желающие? Сдается мне, что не считая RJK их не много
    К сожалению да, у большинства в отростке у плеч плещется отнюдь не серое вещество, а коричневое.

В конце концов, отодвинуть газеты и телевидение, взять сухие факты из первоисточников и сопоставить их между собой задача явно не для типичного представителя поколения пепси...
    Последний раз редактировалось RJK; 13.08.2012 в 22:22.

4. Вверх #3263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю о чем спор, защитникам совка один простой вопрос - назовите любую другую страну мира которая замучала по лагерям и расстреляла столько же собственных граждан как СССР. И не надо никаких колбас, спортивных достижений и прочего, все это не имеет значения.
    А цифры озвучишь? Германию напомнить или евреи не считаются за своих граждан? Сколько народу погибло в США при великой депрессии и чем она была вызвана?

5. Вверх #3264
    User banned
    Да и он на самом деле не хочет.
    Хобби себе нашел на этом форуме- совок защищать.
    В реальной жизни обычный офисный работяга, иногда приторговывающий мЬясом выращенным родичами.
    В офисе жрет нашару похлебку и счастлив подобной жизнью.
    Нафиг ему тот совок ! Вот жрачка, а вот тебе и срачка. Что еще ему нужно?!

6. Вверх #3265
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Да да, именно слив ненужного дерьма от подобных тебе.
    Я этого не стесняюсь, а наоборот- горжусь!
    Согласен, обосраться и при этом гордиться среди некоторых граждан это скорее закономерность, нежели исключение

В других темах я уже отмечал типичную клиническую картину свидомого либерального гражданина - громко о чем-то несуразном заявить, обкакаться, и с полными шароварами детской радости объявить это все великой пэрэмогой

К слову, в виду отсутствия у оппонентов каких либо внятных аргументов считаю спор про магазины СССР исчерпанным.
    Последний раз редактировалось RJK; 13.08.2012 в 22:25.

7. Вверх #3266
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    К сожалению да, у большинства в отростке у плеч плещется отнюдь не серое вещество, а коричневое.
    И не говори, старик, ужас что творится. Если по хорошему это большинство к интеллектуалам не присоединится, придется по методу И.В. Сталина убеждать.

В конце концов, отодвинуть газеты и телевидение, взять сухие факты из первоисточников и сопоставить их между собой задача явно не для типичного представителя поколения пепси...
    Миль пардон, но своим глазам и рассказам родителей я как то больше верю чем твоим, несомненно интересным сказкам. Так что тема магазинов для меня тоже исчерпана
    Последний раз редактировалось Jackal211; 13.08.2012 в 22:32.
    Но, конечно же.

8. Вверх #3267
    User banned
    Именно серое вещество позволяет тебе хавать нашару в твоем офисе.

9. Вверх #3268
    Постоялец форума
    Чесное слово- детский лепет. Запад пережил много потрясений прежде чем стал тем, что мы видим сегодня.
    Но ценности запада - частная собственность на средства производства, оказались более жизнеспособными.
    Так шо не распускай сопли, а вникни в проблему бытия и сознания.
    Раскажи это Китаю, или японцам расскажи кто выкупил компашку Фукусимы. Напомни сколько денег влило гос-во в банки штатов, и сколько лет капитализму так лет 200 даже не будет

10. Вверх #3269
    User banned
    Согласен, обосраться и при этом гордиться среди некоторых граждан это скорее закономерность, нежели исключение

В других темах я уже отмечал типичную клиническую картину свидомого либерального гражданина - громко о чем-то несуразном заявить, обкакаться, и с полными шароварами детской радости объявить это все великой пэрэмогой
    В реальности тебя погнали под свист и улюлюканье безудержной толпы.)))

11. Вверх #3270
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Раскажи это Китаю, или японцам расскажи кто выкупил компашку Фукусимы. Напомни сколько денег влило гос-во в банки штатов, и сколько лет капитализму так лет 200 даже не будет
    Опять за свое? тебе было мало раздачи за последние пару дней?

12. Вверх #3271
    Постоялец форума
    Наверняка для тебя поджаренные кости были бы лучше. А зарплата в 120 рублей дала бы возможность смотреть с уверенностью в будущее.
    Тройная порция хлебных пельменей ( за рубль ), запалированная после рабочего дня водярой (за 3.62 р.), придала бы чувство невесомости и отрыва от реальностей тех времен. Гарантирую!
    мне жаль тебя, который жил в таком обществе. я досих пор ставлю детские песни из советских мультиков, тк за время назалежности ни создано ничего.
    понятно что ты бухал все время на работе и вечно не хватало на бутылку - вот у тебя и негатив на то время остался

13. Вверх #3272
    User banned
    В реальности тебя погнали под свист и улюлюканье безудержной толпы.)))
    У вас после несанкционированного самовкалывания анестезии всегда что нибудь чудное в вашей реальности происходит - и толпа, и улюлюкание, и погоня

14. Вверх #3273
    Постоялец форума
    Опять за свое? тебе было мало раздачи за последние пару дней?
    Ты наверное очень умный, правда только ты об этом знаешь

15. Вверх #3274
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Вот скажите какое разнообразие есть сейчас? Где я в супермаркете могу купить нормальное говяжье мясо, которое поджарил и поел, а не пытаешься резину разрезать??? Творог поди найди чтобы там был только он, а не какая фигна химическая, ну и так по всем продуктам - я не понимаю кто покупат 90% всех продуктов, представленных в магазинах наших.

http://20th.su/2009/08/15/strana-pod-nazvaniem-deficit/

16. Вверх #3275
    User banned
    Оттуда же из комментариев:

Товарищи, я предлагаю чётко разделять периоды, о которых мы говорим. Если после 85 года — согласен, был дефицит почти всего. Даже в 84 уже был. Советская власть в это время уже кончилась, вернее ее приканчивали предатели.Про 90 -е нечего и говорить.

Но 60-70-е, а тем более 50-е — пардон! Этого слова не было в обиходе. С продуктами не было проблемм вообще. В начале 50-х, меня еще не было — мать рассказывала, ей было лет 10-11, ее мама — моя бабуля, посылала в магазин через дорогу с блюдцем за черной икрой. Ей в блюдце продавщица клала пол-половника икры — в развес продавали, из бочки, мама бежала домой. Стоило фигню, иногда просто к обеду покупали. Да, чтобы одеться модно, с шиком, надо было в ателье раскошелиться. Но для простого человека не было проблемм и с этим
    anesthesia, признайтесь, в поиске пруфоф "мывсевсовкебылиговныизговн" вы же искренне считаете, что творите замечательное доброе дело?

У вас примерно такая же эйфория от передоза, как на 48 секунде у товарища с видео?

17. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Не знаю, anesthesia предложил спросить у старшего поколения, так те люди которые прожили большую часть своей жизни хотят вернуться в совок.
    Войти в одну реку два раза нельзя, но поливать грязью свою историю тоже не считаю правильно. Эта история не только коммунистической партии, ленина, сталина, но и многих народов которые жили в дружбе, многих людей которые добились успехов в своей работе, науке, спорте.

18. Вверх #3277
    User banned
    Оттуда же из комментариев:

anesthesia, признайтесь, в поиске пруфоф "мывсевсовкебылиговныизговн" вы же искренне считаете, что творите замечательное доброе дело?

У вас примерно такая же эйфория от передоза, как на 48 секунде у товарища с видео?

А что после 85 уже не было совка или я не жил до 85 ?

http://www.youtube.com/watch?v=jFrgab8DQUQ&feature=youtube_gdata_player

19. Вверх #3278
    Постоялец форума

http://www.youtube.com/watch?v=jFrgab8DQUQ&feature=youtube_gdata_player
    те до 85 все было хорошо?

20. Вверх #3279
    User banned
    Миль пардон, но своим глазам и рассказам родителей я как то больше верю чем твоим, несомненно интересным сказкам. Так что тема магазинов для меня тоже исчерпана
    Пораскинуть серым веществом и осознать, что для "рассказов родителей" они должны быть не позже 1935 года рождения, не судьба?

21. Вверх #3280
    User banned
    А вы жили в осознанном возрасте в 50х?

Закрытая тема
Страница 164 из 1720 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права