Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 162 из 1720 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну значит мы в каких то разных странах жили. А союз развалился от изобилия и того что люди с жиру начали беситься
    скорее развалили, причем явно прослеживается англо-американский след в форме родимого пятна на башке михайла горбачева.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #3222
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну значит мы в каких то разных странах жили. А союз развалился от изобилия и того что люди с жиру начали беситься
    Непроизводительный труд с полной неконкурентной способностью загнали этот рай для бездельников в могилу.

4. Вверх #3223
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    скорее развалили, причем явно прослеживается англо-американский след в форме родимого пятна на башке михайла горбачева.
    Как можно развалить уже развалившееся?
    Как можно заставить бежать кросс 90летнюю старуху.
    Может и можно, но недалеко, в сторону кладбища.

5. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    На полках мясо в магазинах ?
    Мне так и не пришлось увидеть этого во времена совка. Какие-то подобия костей с прожилками мяса, субпродукты и синяя птица действительно в наличии были.
    И даже за этим дерьмом стояла очередь.

В молочных может и не было очередей, но и выбор был невелик. Масло сливочное, да и подсолнечное нередко исчезало.

Поэтому спасал привоз. Там было все и всегда за соответствующие деньги. Мясо 5-6 руб за кг при зарплате 110 рублей, как по мне, было не дешево.
    Нет никто с голоду не умирал, но и ассортимент для покупок был ничтожным.(
    Да разнообразия действительно такого как сейчас не было, зато был уверен что купишь продукты и не отравишься. Ну и по мусорникам никто не лазил, как это происходило в "развитых странах" и у нас сейчас.

6. Вверх #3225
    Непроизводительный труд с полной неконкурентной способностью загнали этот рай для бездельников в могилу.
    но ще не вмэрла Украiна.)

7. Вверх #3226
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Да,скучно жилось!Немного из жизни Одесситов в фотографиях!

1956год.Посмотрите как богато одеты наши граждане.В побежденной и разрушенной Германии,дойч марка уже стала конвертируемой.

1960-е.Обувный магазин на Дерибасовской.Как всё хорошо.

Овощной на Дерибасовской.Конец 70-х."Большой выбор" из гнилой кортошки и капусты.

Центральный гастроно.Конец 80-х.

Ко всему вышепоказанному хочется добавить:

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

8. Вверх #3227
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Да разнообразия действительно такого как сейчас не было, зато был уверен что купишь продукты и не отравишься. Ну и по мусорникам никто не лазил, как это происходило в "развитых странах" и у нас сейчас.
    Ассортимент? нет сравнения, даже при вашей в сравненении с развитыми странами.
    А по помойкам и тогда шуршали, возможно и не меньше.
    Я жил на Дерибасовской 20. Там, где когда-то был магазин фрукты овощи.
    В то время со стороны халтурина еще не был построен второй этаж над двором этого магазина. Так вот картину шуршания в овощных помойках я имел несчастье наблюдать ежедневно.(

9. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Я с гор спустился.В моём СССР было мясо.Навалом. И за молоком очередь могла только присниться. Я спецом указал,что так было там,где я жил.За Россию не стал бы спорить,там вроде похуже было,чем в нацменских краях В Одессе тоже кстати молочных очередей не помню,зато помню куропаток и оленину в "Дарах природы" .Но если честно,то в Одессе я поначалу сильно удивлялся скудноватым магазинам,хреновейшей воде,мусору в подворотнях,темени даже на центральных улицах ночью и прочим таким вещам.Не ожидал.

10. Вверх #3229
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    но ще не вмэрла Украiна.)
    Да и не умрет...

11. Вверх #3230
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я с гор спустился.В моём СССР было мясо.Навалом. И за молоком очередь могла только присниться. Я спецом указал,что так было там,где я жил.За Россию не стал бы спорить,там вроде похуже было,чем в нацменских краях В Одессе тоже кстати молочных очередей не помню,зато помню куропаток и оленину в "Дарах природы" .Но если честно,то в Одессе я поначалу сильно удивлялся скудноватым магазинам,хреновейшей воде,мусору в подворотнях,темени даже на центральных улицах ночью и прочим таким вещам.Не ожидал.
    Так бы и сказал: есть опыт, но не в Одессе.
    Оленина не для широкого одесского вкуса.
    Сколько нужно было набить оленей чтобы кормить совок?! Это как и питание свиней убитыми на дорогах Америки животных.

12. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Да,скучно жилось!Немного из жизни Одесситов в фотографиях!

1956год.Посмотрите как богато одеты наши граждане.В побежденной и разрушенной Германии,дойч марка уже стала конвертируемой.

1960-е.Обувный магазин на Дерибасовской.Как всё хорошо.

Овощной на Дерибасовской.Конец 70-х."Большой выбор" из гнилой кортошки и капусты.

Центральный гастроно.Конец 80-х.

Ко всему вышепоказанному хочется добавить:
    конечно жить на улице в ящике прикольней

или ловить и разделывать опоссумов, экологически чистое мясо

а вот и знаменитая авоська (а говорят, что авоськи были только в СССР )у представителя будущего поколения США

ну и конечно разнообразие и деликатесы местной кухни

еще много при желании можно найти таких фото из благополучной жизни людей в штатах.
    Зачем все время хаять страну которой уже нет. Там было много разного и хорошего и плохого, и было чем гордиться!, в том числе и нашими спортивными победами.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 13.08.2012 в 20:45.

13. Вверх #3232
    Ассортимент? нет сравнения, даже при вашей в сравненении с развитыми странами.
    А по помойкам и тогда шуршали, возможно и не меньше.
    Я жил на Дерибасовской 20. Там, где когда-то был магазин фрукты овощи.
    В то время со стороны халтурина еще не был построен второй этаж над двором этого магазина. Так вот картину шуршания в овощных помойках я имел несчастье наблюдать ежедневно.(
    Не знаю, я застал часть своей жизни в той стране, и не помню, чтобы тогда видел людей ковыряющихся в мусорниках.

14. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Так бы и сказал: есть опыт, но не в Одессе.
    Оленина не для широкого одесского вкуса.
    Сколько нужно было набить оленей чтобы кормить совок?! Это как и питание свиней убитыми на дорогах Америки животных.
    Ну про тех убиенных животных в американском журнале писали,то не моя идея Мясо в "дарах" было -изюбрятина,какие-то белые куропатки были,колбасня всякая была,орехи и прочая хрень.Но это мелочи ,главное в Одессе были люди.Много.Дух был.Сейчас уже нет.Или есть,но другой.Скучноватый.Мнение личное,без претензий.

15. Вверх #3234
    Да и не умрет...
    вот он нонсенс, вот оно - украинское чудо-юдо, орудия производства устарели нa 20 лет как минимум от ссср-овских, качество масcовой подготовки кадров понизилось, да и бездельников прибавилось...

16. Вверх #3235
    User banned
    конечно жить на улице в ящике прикольней

или ловить и разделывать опоссумов, экологически чистое мясо

а вот и знаменитая авоська (а говорят, что авоськи были только в СССР )у представителя будущего поколения США

ну и конечно разнообразие
    еще много при желании можно найти таких фото из благополучной жизни людей в штатах.
    Зачем все время хаять страну которой уже нет. Там было много разного и хорошего и плохого, и было чем гордиться!, в том числе и нашими спортивными победами.
    Почему ты ответил только на первую часть моего посыла?
    Разница только в том, что во времена совка таких ненормальных отправляли в бараки на поселение в неменее 100км зоне от города.
    В западных странах это невозможно.

В этом же дворе на Дерибасовской ночевали и такие, какие у тебя на фото. Благо ящики и коробки были в изобилии...

17. Вверх #3236
    User banned
    Не знаю, я застал часть своей жизни в той стране, и не помню, чтобы тогда видел людей ковыряющихся в мусорниках.
    Ясное дело, возрастная разница.
    Поговори с взрослыми людьми.

18. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вообще не понимаю о чем спор, защитникам совка один простой вопрос - назовите любую другую страну мира которая замучала по лагерям и расстреляла столько же собственных граждан как СССР. И не надо никаких колбас, спортивных достижений и прочего, все это не имеет значения.

19. Вверх #3238
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ну про тех убиенных животных в американском журнале писали,то не моя идея Мясо в "дарах" было -изюбрятина,какие-то белые куропатки были,колбасня всякая была,орехи и прочая хрень.Но это мелочи ,главное в Одессе были люди.Много.Дух был.Сейчас уже нет.Или есть,но другой.Скучноватый.Мнение личное,без претензий.
    Одесситов мало, больше долбоголовых.
    Вот и колорит пропал, к сожалению.

20. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю о чем спор, защитникам совка один простой вопрос - назовите любую другую страну мира которая замучала по лагерям и расстреляла столько же собственных граждан как СССР. И не надо никаких колбас, спортивных достижений и прочего, все это не имеет значения.
    Это был период правления сталина, который я категорически не одобряю и не приемлю, но были и другие времена в той стране.

21. Вверх #3240
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Китай!

Закрытая тема
Страница 162 из 1720 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права