Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 163 из 1720 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ясное дело, возрастная разница.
    Поговори с взрослыми людьми.
    Как ни странно, но подавляющее большинство пенсионеров, особенно людей за 70-80 лет, хотят возвращения совка.

3. Вверх #3242
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это был период правления сталина, который я категорически не одобряю и не приемлю, но были и другие времена в той стране.
    Страх начал пропадать (после сталина), а организм начал умирать.

4. Вверх #3243
    User banned
    Как ни странно, но подавляющее большинство пенсионеров, особенно людей за 70-80 лет, хотят возвращения совка.
    Среди них уже 70% маразматиков не способных воспринимать адекватно реальность.
    Чем старше, тем вероятность слабоумия выше.
    Говори с людьми до 65 лет.

5. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для casel
    Китай!
    Тащи зачетку Но что то мне подсказывает? что у них есть кое что общее

6. Вверх #3245
    Не покидает форум Аватар для casel
    Это был период правления сталина, который я категорически не одобряю и не приемлю, но были и другие времена в той стране.
    Вы не можете не одобрять и не принимать Сталина в отрыве от всей коммунистической системы. Это половина всей истории данной системы, поэтому непринятие Сталина и восхваление системы в целом крайне нелогичное занятие.

7. Вверх #3246
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Не смотря на то, что ушли от влияния сталина.
    Мао оказался живее всех живых.))

Я в Китае иногда встречал маовских джентельменов в их типичных клифтах и кепках.

8. Вверх #3247
    User banned
    Разница была в подсчетах.
    У нас аккуратно считали и хранили в архивах кгб, а у них сваливали в одну яму без подсчетов.
    Народ (китайцы) практичный и время на ерунду не теряет.

9. Вверх #3248
    Вы не можете не одобрять и не принимать Сталина в отрыве от всей коммунистической системы. Это половина всей истории данной системы, поэтому непринятие Сталина и восхваление системы в целом крайне нелогичное занятие.
    Причем тут восхваление? где Вы увидели это в моих поста?
    Я говорю о том, что в этом мире есть цвета не только черные и белые, и сыпать все под одну гребенку неправильно, и постоянно говорить что здесь все было плохо-плохо, а на западе все хорошо-хорошо.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 13.08.2012 в 22:32.

10. Вверх #3249
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Да,скучно жилось!Немного из жизни Одесситов в фотографиях!
    1956год.Посмотрите как богато одеты наши граждане.В побежденной и разрушенной Германии,дойч марка уже стала конвертируемой.
    1960-е.Обувный магазин на Дерибасовской.Как всё хорошо.
    Овощной на Дерибасовской.Конец 70-х."Большой выбор" из гнилой кортошки и капусты.
    Как я уже и говорил, у либерала есть замечательное качество - искажение смысла, передергивание и подмена понятий.

Именно это наблюдается в данный момент.

Отсутствует сравнение жизненного уровня СССР и Европы 50-х годов, а в качестве эталона ужасов СССР приводятся фотографии эпохи любимца америки демократа горбачева.

Что любопытно, я полгода назад уже приводил динамику магазинов СССР в фотографиях, и предлагаю либеральному гражданину добровольно подтереть свои фантазии относительно бедности ассортимента в 50х годах, пока я эти фото тут не продублировал.
    А то будет стыдно и будет немножечко попоболь от разрыва шаблонов.

11. Вверх #3250
    User banned
    Причем тут восхваление? где Вы увидели это в моих поста?
    Я говорю о том, что в этом мире есть цвета не только черные и белые, и сыпать все под одну гребенку неправильно, и постоянно говорить что здесь все было плохо-плохо, а на западе все хорошо-хорошо.
    Чесное слово- детский лепет. Запад пережил много потрясений прежде чем стал тем, что мы видим сегодня.
    Но ценности запада - частная собственность на средства производства, оказались более жизнеспособными.
    Так шо не распускай сопли, а вникни в проблему бытия и сознания.

12. Вверх #3251
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Как я уже и говорил, у либерала есть замечательное качество - искажение смысла, передергивание и подмена понятий.

Именно это наблюдается в данный момент.

Отсутствует сравнение жизненного уровня СССР и Европы 50-х годов, а в качестве эталона ужасов СССР приводятся фотографии эпохи любимца америки демократа горбачева.

Что любопытно, я полгода назад уже приводил динамику магазинов СССР в фотографиях, и предлагаю либеральному гражданину добровольно подтереть свои фантазии относительно бедности ассортимента в 50х годах, пока я эти фото тут не продублировал.
    А то будет стыдно и будет немножечко попоболь от разрыва шаблонов.
    Привет танкистам!

13. Вверх #3252
    Постоялец форума
    Да разнообразия действительно такого как сейчас не было, зато был уверен что купишь продукты и не отравишься. Ну и по мусорникам никто не лазил, как это происходило в "развитых странах" и у нас сейчас.
    Вот скажите какое разнообразие есть сейчас? Где я в супермаркете могу купить нормальное говяжье мясо, которое поджарил и поел, а не пытаешься резину разрезать??? Творог поди найди чтобы там был только он, а не какая фигна химическая, ну и так по всем продуктам - я не понимаю кто покупат 90% всех продуктов, представленных в магазинах наших.

14. Вверх #3253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я с гор спустился.В моём СССР было мясо.Навалом. И за молоком очередь могла только присниться. Я спецом указал,что так было там,где я жил.За Россию не стал бы спорить,там вроде похуже было,чем в нацменских краях В Одессе тоже кстати молочных очередей не помню,зато помню куропаток и оленину в "Дарах природы" .Но если честно,то в Одессе я поначалу сильно удивлялся скудноватым магазинам,хреновейшей воде,мусору в подворотнях,темени даже на центральных улицах ночью и прочим таким вещам.Не ожидал.
    Я на дальнем востоке тоже не голодал и всего хватало, включая свежих фруктов с соседнего Китая. Вот разве что черешню я открыл в Одессе. И проблемы с едой начались ближе к развалу союза, но я не думаю, что надо считать, что в ссср всегда было плохо, как при Горбачеве

15. Вверх #3254
    User banned
    Привет танкистам!
    В самом деле, давайте покажем свежевыпеченному американскому патриоту реальные фотографии, а не то говно, которым старательно кормят всех нас его американские СМИ и говноблоггеры:

Вот магазины при проклятом Сталине:

А вот магазины при прекрасном демократе, любимце америки и лауреате нобелевской премии мира горбачеве:

Последний раз редактировалось RJK; 13.08.2012 в 23:06.

16. Вверх #3255
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Вот скажите какое разнообразие есть сейчас? Где я в супермаркете могу купить нормальное говяжье мясо, которое поджарил и поел, а не пытаешься резину разрезать??? Творог поди найди чтобы там был только он, а не какая фигна химическая, ну и так по всем продуктам - я не понимаю кто покупат 90% всех продуктов, представленных в магазинах наших.
    Наверняка для тебя поджаренные кости были бы лучше. А зарплата в 120 рублей дала бы возможность смотреть с уверенностью в будущее.
    Тройная порция хлебных пельменей ( за рубль ), запалированная после рабочего дня водярой (за 3.62 р.), придала бы чувство невесомости и отрыва от реальностей тех времен. Гарантирую!

17. Вверх #3256
    Чесное слово- детский лепет. Запад пережил много потрясений прежде чем стал тем, что мы видим сегодня.
    Но ценности запада - частная собственность на средства производства, оказались более жизнеспособными.
    Так шо не распускай сопли, а вникни в проблему бытия и сознания.
    Понятно, общение опять становиться затрудненно в следствии принятия пациентом очередной дозы анестезии. Я все больше и больше уверен, что Вы в больнице все-таки находитесь не в качестве врача.

18. Вверх #3257
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В самом деле, давайте покажем свежевыпеченному американскому патриоту реальные фотографии, а не то говно, которым старательно кормят всех нас его американские СМИ и говноблоггеры:

Вот магазины при проклятом Сталине:

Ты точная копия "семого" с политических веток.)))
    Одни и те же копипасты шуруете. Честно, достали.

Пошел бы ты туда копипастить то, что было использовано а совковых агиталовках.
    Здесь пацаны и послать тебя могут, нечайно.

19. Вверх #3258
    User banned
    Ты точная копия "семого" с политических веток.)))
    Одни и те же копипасты шуруете. Честно, достали.

Пошел бы ты туда копипастить то, что было использовано а совковых агиталовках.
    Здесь пацаны и послать тебя могут, нечайно.
    Типичная реакция при сливе, товарищ, спасибо.

И да, к слову, полгода назад я приводил совершенно другую коллекцию фотографий.
    Это так, для ликвидации безграмотности и подачи напора воды для придания вам нужной скорости

К слову, на эту тему тоже есть неплохой демотиватор:

20. Вверх #3259
    User banned
    Понятно, общение опять становиться затрудненно в следствии принятия пациентом очередной дозы анестезии. Я все больше и больше уверен, что Вы в больнице все-таки находитесь не в качестве врача.
    Санитара. Одной рукой жопы мою, а другой с тобой общаюсь.
    Мне по правде говоря не очень интересны твои убеждения.
    Ты не вписался в среду тех кому что-либо нужно доказывать.
    Пусть для тебя я буду просто санитар. Чем это звание плохо?!

21. Вверх #3260
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    А еще есть желающие? Сдается мне, что не считая RJK их не много
    Но, конечно же.

Закрытая тема
Страница 163 из 1720 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права