| ||
Тема: Тимошенко
Мой сын, год находился в СИЗО на общих основаниях, в камере, где на одну койку приходилось 2 человека. Третий год мы добиваемся в соответствии с украинскими законами, пересмотра сфальсифицированного дела. Называем открыто имена оперов, следователя, судей, прокурора. Я против того, что бы менты принуждали подозреваемых к самооговору, или избивали из садистского "интереса". Только при чем тут госпожа Тимошенко? Никто не требует от нее признания вины. Достаточно имеющихся документов. Она устраивает шоу с собой любимой в главной роли, а вся страна смотрит эту "Санта-Юлю".
Sapienti sat
Ты что хочешь , для всех таких условий и такого отношения ,
если твой побывал в гавне ,пусть и всем остальным плохо будет.
Чего ты здесь бегаешь и требуешь ее на работу отправить ,
думаешь зачтется твоя преданность власти в решение с твоим сыном ?
Сказано ,что Тимошенко больная ,работать не может .Значит больная.
Да там инфекция всех покосила-называется бютосвинство.
КАКАЯ ПРЕДАННОСТЬ ВЛАСТИ? Вы свои эмоции хоть иногда контролируйте а то уже не смешно а грустно(((
Если ваша Тимошенко людям не нравится и они хотят её видеть на нарах то это никак не означает что все они приверженцы власти!
Неужели вы так тупы чтобы этого не понять?
А посты повыше ваши так вообще стыдоба. У меня вообще сомнения возникают что у вас в профиле пол нарисован верно. Столько нахрапа и необузданного
самодурства в женском теле(голове) может быть только у Тимошенко
Если лечиться будет в Украине ,то точно долго не протянет.
Гоша , вы мне надоели своими никчемными поучениями .
Вы видите когда обижают ваших приверженцем ,но когда они ведут себя
как последние скоты , вы закрываете глазки.
Да и сам зачастую ты от них не отличаешься.
Не нравиться что-то ,используй игнор и будь здоров .
Вы моих друзей не можете знать. Не льстите себе. Вы тут и так говорите то что в голове у вас свербит и посему абсолютно не пугаете .. и даже не удивляете. Уже попривыкали что католизатор это симбиоз фанатизма и хамства с приступами панибратства...
Валяйте...
А если по теме то Экс-премьер и бывший глава МВД еще могут быть зарегистрированы кандидатами в народные депутаты, говорят в Центризбиркоме
Категорически не согласна, Судить необходимо, но не нарушая закон. Ведь не прописано в УПК, что можно выбивать признания, даже из прожженного убийцы, наоборот, за подобные действия оперов и следователей ждет тюрьма. Нет статьи, где сказано, что следователь и суд могут фальсифицировать материалы дел, за эти действия тоже светит реальный срок. Тогда порядок будет, когда превыше президента будет действующий в стране закон. И стороже всех будут спрашивать с тех, кто призван надзирать за соблюдением этого закона- то бишь с прокурорских чинов.
А "правохранители", со всеми прилагаемыми к ним эпитетами, что при Ющенко-Тимошенко, что при Януковиче, пока более всего радеют за свой карман.
Sapienti sat
Я хочу одинаковых достойных,человеческих условий для содержания всех заключенных в Украине, а не одной особы. Я хочу одинакового, достойного лечения для всех заключенных в Украине, а не одной особы. А ваши злые и нелогичные замечания позволяют мне сделать вывод :"Каков поп- таков и приход", по отношению к вам и вашей визави Тимошенко.
Sapienti sat
БЮТ на грани ссоры с Меджлисом и "Собором" - СМИ
Список «Батькивщины», опубликованный на ее съезде 30 июля, продолжает создавать проблемы для единства оппозиции. Теперь это единство трещит по новым швам — трещины возникли между «Батькивщиной» с одной стороны, крымскотатарским Меджлисом и партией «Украинская платформа «Собор» с другой, сообщает Сегодня.
Договор о сотрудничестве между «Батькивщиной» и Меджлисом был подписан лишь накануне предвыборного съезда бютовцев. До этого лидер Меджлиса Мустафа Джемилев весьма критично отзывался о таком союзе, говоря, что «Батькивщина» имеет очень низкий рейтинг в Крыму. Однако договор все-таки подписали — в обмен на то, что Арсений Яценюк и Александр Турчинов дадут Меджлису два места в проходной части списка — для самого Джемилева и для его зама Рефата Чубарова.
В результате Джемилев получил 12-е место, а Чубаров — 111-е, при том что проходными считаются места не ниже 80-го. «Мы хотели два проходных места, но нам сказали, что это очень проблемно и второе место будет в зоне риска. Они посчитали, что 111-е место еще дает, пусть рискованные, но шансы попасть в парламент», — рассказал нам лидер Меджлиса. Подсчеты Яценюка и Турчинова фактически поставили крест на договоре «Батькивщины» и Меджлиса. «Мы рассматривали вариант выдвижения Чубарова по мажоритарному округу, но опоздали с этим — ведь он уже подал документы в список «Батькивщины», — объяснил Джемилев. По его словам, теперь Меджлис сосредоточится на поддержке двух кандидатов, которых он выдвинул на 2-м и 10-м округах.
С «Украинской платформой «Собор» другая история. Здесь «Батькивщина» договорилась поддержать на округах ее лидеров — нардепов Анатолия Матвиенко и Павла Жебривского — в обмен на то, что «Собор» не пойдет на выборы. Но «Собор» нарушил договоренности: партия не только подала свой партсписок во главе с братьями Капрановыми, но и выдвинула на округа, помимо Матвиенко с Жебривским, еще полтора десятка кандидатов, которые теперь составят конкуренцию кандидатам от объединенной оппозиции.
По информации от источника в штабе «Батькивщины», это вызвало недовольство Яценюка и Турчинова, которые рассматривают вопрос о том, чтобы на округах Матвиенко и Жебривского (№17 в Винницкой области и №63 в Житомирской области) поддержать других кандидатов.
Полемика
А до выборов еще куча времени. Со сколькими еще можно успеть разосратьсяБЮТ такой БЮТ
![]()
Ни на секунду вас нельзя одних здесь оставить!!! Переругались все. Будьте толерантны и взаимовежливы. Юлия Владимировна простит всех своих обидчиков. Не переживайте. А вот мы - НЕТ!
Социальные закладки