Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 176 из 1843 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 36858
  1. Вверх #3501
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Если вы попадете в стационар и откажетесь от сдачи необходимых анализов и назначенных процедур, то вас выпишут в два счета. Давно пора прекратитьь цацкаться с заключенной Тимошенко. Не сдает анализы - в колонию к швейной машинке, повышать ВВП.
    Надо на суд доставить - взяли под белы ручки и доставили.
    Не слушается ,не признает себя виновной -избить так чтоб все подписала.
    Так твоего сына заставили признаться или его судьба тебя ничему не научила ?
    Мне читать тебя противно , имея таких холопов ,потом удивляемся беспределу ментов.

2. Вверх #3502
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мне читать тебя противно , имея таких холопов ,потом удивляемся беспределу ментов.
    Мой сын, год находился в СИЗО на общих основаниях, в камере, где на одну койку приходилось 2 человека. Третий год мы добиваемся в соответствии с украинскими законами, пересмотра сфальсифицированного дела. Называем открыто имена оперов, следователя, судей, прокурора. Я против того, что бы менты принуждали подозреваемых к самооговору, или избивали из садистского "интереса". Только при чем тут госпожа Тимошенко? Никто не требует от нее признания вины. Достаточно имеющихся документов. Она устраивает шоу с собой любимой в главной роли, а вся страна смотрит эту "Санта-Юлю".
    Sapienti sat

3. Вверх #3503
    User banned
    Мдя....Ну и сволочь же ты, Като. Истинная БЮТ-овка. Не имею больше особого желания с тобой общаться. Иди к своей кумирше - пусть заплатит за моральный ущерб. Но ведь не пойдешь - знаешь, что кинет.

4. Вверх #3504
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Мдя....Ну и сволочь же ты, Като. Истинная БЮТ-овка. Не имею больше особого желания с тобой общаться. Иди к своей кумирше - пусть заплатит за моральный ущерб. Но ведь не пойдешь - знаешь, что кинет.
    Иди проспись ,убожество ....

5. Вверх #3505
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Мой сын, год находился в СИЗО на общих основаниях, в камере, где на одну койку приходилось 2 человека. Третий год мы добиваемся в соответствии с украинскими законами, пересмотра сфальсифицированного дела. Называем открыто имена оперов, следователя, судей, прокурора. Я против того, что бы менты принуждали подозреваемых к самооговору, или избивали из садистского "интереса". Только при чем тут госпожа Тимошенко? Никто не требует от нее признания вины. Достаточно имеющихся документов. Она устраивает шоу с собой любимой в главной роли, а вся страна смотрит эту "Санта-Юлю".
    Ты что хочешь , для всех таких условий и такого отношения ,
    если твой побывал в гавне ,пусть и всем остальным плохо будет.
    Чего ты здесь бегаешь и требуешь ее на работу отправить ,
    думаешь зачтется твоя преданность власти в решение с твоим сыном ?
    Сказано ,что Тимошенко больная ,работать не может .Значит больная.

6. Вверх #3506
    User banned
    ...
    Да больная, она больная. Никто этого не оспаривает то что сказано, но ведь в самом деле таких больных миллионы и живут. А она расковыряла свою болячку и лечить не хочется. Наверное умирать собирается...

7. Вверх #3507
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да больная, она больная. Никто этого не оспаривает то что сказано, но ведь в самом деле таких больных миллионы и живут. А она расковыряла свою болячку и лечить не хочется. Наверное умирать собирается...
    Можно подумать ты сильно переживать о ее смерти будешь.

8. Вверх #3508
    User banned
    Можно подумать ты сильно переживать о ее смерти будешь.
    Свечка давно припасена...

9. Вверх #3509
    User banned
    Свечка давно припасена...
    Не дождетесь .

10. Вверх #3510
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да там инфекция всех покосила-называется бютосвинство.
    КАКАЯ ПРЕДАННОСТЬ ВЛАСТИ? Вы свои эмоции хоть иногда контролируйте а то уже не смешно а грустно(((
    Если ваша Тимошенко людям не нравится и они хотят её видеть на нарах то это никак не означает что все они приверженцы власти!
    Неужели вы так тупы чтобы этого не понять?
    А посты повыше ваши так вообще стыдоба. У меня вообще сомнения возникают что у вас в профиле пол нарисован верно. Столько нахрапа и необузданного
    самодурства в женском теле(голове) может быть только у Тимошенко

11. Вверх #3511
    User banned
    Не дождетесь .
    Если лечиться она не будет то ждать долго не придётся.

12. Вверх #3512
    User banned
    Если лечиться она не будет то ждать долго не придётся.
    Если лечиться будет в Украине ,то точно долго не протянет.

Гоша , вы мне надоели своими никчемными поучениями .
    Вы видите когда обижают ваших приверженцем ,но когда они ведут себя
    как последние скоты , вы закрываете глазки.
    Да и сам зачастую ты от них не отличаешься.
    Не нравиться что-то ,используй игнор и будь здоров .

13. Вверх #3513
    Если лечиться будет в Украине ,то точно долго не протянет.

Гоша , вы мне надоели своими никчемными поучениями .
    Вы видите когда обижают ваших приверженцем ,но когда они ведут себя
    как последние скоты , вы закрываете глазки.
    Да и сам зачастую ты от них не отличаешься.
    Не нравиться что-то ,используй игнор и будь здоров .
    Ага. Дулю вам! Я вас в игнор а вы резвиться тут. Терпите мадаммм.
    каких преверженцев? Вы своим скотским поведением сплочаете людей против вас!
    В принципе как и вышло у вашего идола

14. Вверх #3514
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ага. Дулю вам! Я вас в игнор а вы резвиться тут. Терпите мадаммм.
    каких преверженцев? Вы своим скотским поведением сплочаете людей против вас!
    В принципе как и вышло у вашего идола
    Тогда терпи и еще раз терпи .
    Обещаю еще более отвратительное поведение ,так как обязуюсь
    говорить все что думаю о вас и ваших друзьях ,не подбирая выражений.

15. Вверх #3515
    Тогда терпи и еще раз терпи .
    Обещаю еще более отвратительное поведение ,так как обязуюсь
    говорить все что думаю о вас и ваших друзьях ,не подбирая выражений.
    Вы моих друзей не можете знать. Не льстите себе. Вы тут и так говорите то что в голове у вас свербит и посему абсолютно не пугаете .. и даже не удивляете. Уже попривыкали что католизатор это симбиоз фанатизма и хамства с приступами панибратства...
    Валяйте...
    А если по теме то Экс-премьер и бывший глава МВД еще могут быть зарегистрированы кандидатами в народные депутаты, говорят в Центризбиркоме

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не судите и не судим будешь... каждому в этой жизни свое!
    Кому то ,Тимошенко в милость,а кому то Янукович, со своими гнилыми операми, ментами и адвокатами, прокурорами и судьями,которые за деньги и мать родную продадут.
    Категорически не согласна, Судить необходимо, но не нарушая закон. Ведь не прописано в УПК, что можно выбивать признания, даже из прожженного убийцы, наоборот, за подобные действия оперов и следователей ждет тюрьма. Нет статьи, где сказано, что следователь и суд могут фальсифицировать материалы дел, за эти действия тоже светит реальный срок. Тогда порядок будет, когда превыше президента будет действующий в стране закон. И стороже всех будут спрашивать с тех, кто призван надзирать за соблюдением этого закона- то бишь с прокурорских чинов.
    А "правохранители", со всеми прилагаемыми к ним эпитетами, что при Ющенко-Тимошенко, что при Януковиче, пока более всего радеют за свой карман.
    Sapienti sat

17. Вверх #3517
    Я хочу одинаковых достойных,человеческих условий для содержания всех заключенных в Украине, а не одной особы. Я хочу одинакового, достойного лечения для всех заключенных в Украине, а не одной особы. А ваши злые и нелогичные замечания позволяют мне сделать вывод :"Каков поп- таков и приход", по отношению к вам и вашей визави Тимошенко.
    Sapienti sat

18. Вверх #3518
    User banned
    БЮТ на грани ссоры с Меджлисом и "Собором" - СМИ
    Список «Батькивщины», опубликованный на ее съезде 30 июля, продолжает создавать проблемы для единства оппозиции. Теперь это единство трещит по новым швам — трещины возникли между «Батькивщиной» с одной стороны, крымскотатарским Меджлисом и партией «Украинская платформа «Собор» с другой, сообщает Сегодня.
    Договор о сотрудничестве между «Батькивщиной» и Меджлисом был подписан лишь накануне предвыборного съезда бютовцев. До этого лидер Меджлиса Мустафа Джемилев весьма критично отзывался о таком союзе, говоря, что «Батькивщина» имеет очень низкий рейтинг в Крыму. Однако договор все-таки подписали — в обмен на то, что Арсений Яценюк и Александр Турчинов дадут Меджлису два места в проходной части списка — для самого Джемилева и для его зама Рефата Чубарова.
    В результате Джемилев получил 12-е место, а Чубаров — 111-е, при том что проходными считаются места не ниже 80-го. «Мы хотели два проходных места, но нам сказали, что это очень проблемно и второе место будет в зоне риска. Они посчитали, что 111-е место еще дает, пусть рискованные, но шансы попасть в парламент», — рассказал нам лидер Меджлиса. Подсчеты Яценюка и Турчинова фактически поставили крест на договоре «Батькивщины» и Меджлиса. «Мы рассматривали вариант выдвижения Чубарова по мажоритарному округу, но опоздали с этим — ведь он уже подал документы в список «Батькивщины», — объяснил Джемилев. По его словам, теперь Меджлис сосредоточится на поддержке двух кандидатов, которых он выдвинул на 2-м и 10-м округах.
    С «Украинской платформой «Собор» другая история. Здесь «Батькивщина» договорилась поддержать на округах ее лидеров — нардепов Анатолия Матвиенко и Павла Жебривского — в обмен на то, что «Собор» не пойдет на выборы. Но «Собор» нарушил договоренности: партия не только подала свой партсписок во главе с братьями Капрановыми, но и выдвинула на округа, помимо Матвиенко с Жебривским, еще полтора десятка кандидатов, которые теперь составят конкуренцию кандидатам от объединенной оппозиции.
    По информации от источника в штабе «Батькивщины», это вызвало недовольство Яценюка и Турчинова, которые рассматривают вопрос о том, чтобы на округах Матвиенко и Жебривского (№17 в Винницкой области и №63 в Житомирской области) поддержать других кандидатов.

Полемика

А до выборов еще куча времени. Со сколькими еще можно успеть разосраться БЮТ такой БЮТ

19. Вверх #3519
    User banned
    Ни на секунду вас нельзя одних здесь оставить!!! Переругались все. Будьте толерантны и взаимовежливы. Юлия Владимировна простит всех своих обидчиков. Не переживайте. А вот мы - НЕТ!

20. Вверх #3520
    User banned
    Цитата Сообщение от Тоньо Лунатик Посмотреть сообщение
    Ни на секунду вас нельзя одних здесь оставить!!! Переругались все. Будьте толерантны и взаимовежливы. Юлия Владимировна простит всех своих обидчиков. Не переживайте. А вот мы - НЕТ!
    По сути есть комментарии? твои прощения всем тут до....лампочки Пока что ВОНА прощения еще не заслужила, чтобы нам чёйта прощать

Ответить в теме
Страница 176 из 1843 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права