Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 175 из 1843 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 36858
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а скакого перепуга, человек должен сдавать кровь, если вы этого захотите? Ваши родственники тоже скажут, что вы наркоша или алкаш, чтобы на солить вам в борщ. Правда! Вот когда будет точный документ, подтверждающий, что она коксовая наркоманка, только тогда я этому поверю. А так выходит вы брехуны!
    Ни разу не проходили плановый мед. осмотр?
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #3482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Можно ли в существующих условиях использовать принудительную доставку в суд?
    Не можно, а НУЖНО!

3. Вверх #3483
    Постоялец форума
    ваш любимый президент, разрешил суды по скайпу проводить! Вот и пусть слушает ее суд по интернету.
    ЗеКа бывалая уже, тертая. Через вебкамеру отказывается участвовать, ехать не хочет.

4. Вверх #3484
    Постоялец форума
    все проходят осмотр, но человек ее положения не обязан сдавать кровь, потому что рыгам этого захотелось. Ющенко уже сдал и его обо...ли по полной программе.
    Когда проходят то и кровь сдают. Отчего это больная ЗеКа не хочет проходить стандартные процедуры?

5. Вверх #3485
    User banned
    потому ,что не хочет Тимошенко,сдавать анализ крови! И это ее право, как и каждого человека! Вы кровь на Спид сдавали?
    А сейчас диагноз точный ставят без анализа крови?
    Разве что шизофрению можно ....

6. Вверх #3486
    Постоялец форума
    потому ,что не хочет Тимошенко,сдавать анализ крови! И это ее право, как и каждого человека! Вы кровь на Спид сдавали?
    Анализы крови, кроме интересующего Вас анализа на ВИЧ позитив, бывают:
    "Общий клинический анализ крови. Это самый часто применяемый анализ крови, который может показать содержание в крови эритроцитов, лейкоцитов, СОЭ, гемоглобина и других важных компонентов.
    Биохимический анализ крови. Этот анализ дает возможность раскрыть полную картину функционирования определенного органа, системы, рассказывает о недостатке витаминов, микроэлементов."
    Она болеет или симулирует? Если болеет почему не сдает стандартные анализы необходимые для определения анемниза болезни, хода лечения(может эритроциты повышенны)?

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Анализы крови, кроме интересующего Вас анализа на ВИЧ позитив, бывают:
    "Общий клинический анализ крови. Это самый часто применяемый анализ крови, который может показать содержание в крови эритроцитов, лейкоцитов, СОЭ, гемоглобина и других важных компонентов.
    Биохимический анализ крови. Этот анализ дает возможность раскрыть полную картину функционирования определенного органа, системы, рассказывает о недостатке витаминов, микроэлементов."
    Она болеет или симулирует? Если болеет почему не сдает стандартные анализы необходимые для определения анемниза болезни, хода лечения(может эритроциты повышенны)?
    Потому-что Кыцина кровь - бесценна. Каждый грамм - на вес золота.
    Так тебе взять и разбрасываться кровью направо-налево.
    А может у воны кровь голубая?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #3488
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Потому-что Кыцина кровь - бесценна. Каждый грамм - на вес золота.
    Так тебе взять и разбрасываться кровью направо-налево.
    А может у воны кровь голубая?
    А может действительно у неё кровь голубая ? А у Власенко кровь зелёная. А может в заключении уже не Юля, а её двойничка ? Вот и боятся, что по крови обман вскроется. Бред всё это конечно. Просто нужно чтобы Юля выполняла обязанности зэчки и всё. А так вокруг неё создалось мнение про VIP-зэчку благодаря мягкосердечности тюремщиков. А уже год прошёл и надо бы по традиции подвести итог этого года Юлиной отсидки.

9. Вверх #3489
    User banned
    а скакого перепуга, человек должен сдавать кровь, если вы этого захотите? Ваши родственники тоже скажут, что вы наркоша или алкаш, чтобы на солить вам в борщ. Правда! Вот когда будет точный документ, подтверждающий, что она коксовая наркоманка, только тогда я этому поверю. А так выходит вы брехуны!
    А она ж публичній человек, разве нет? И требует к себе ВНИМАНИЯ. От всего мира. И плюшек за просто так. Вот пусть и саночки возит, а не только катается

10. Вверх #3490
    User banned
    Батьківщина пішла у соцмережі
    «Батьківщина» оголосила про початок мобілізації прихильників у соціальних мережах.
    Про це повідомляє прес-служба Об’єднаної опозиції.
    За інформацією прес-служби, для роботи з прихильниками створено сторінки у соціальних мережах Facebook (facebook.com/Batkivshchyna), ВКонтакте (vk.com/vobatkivshchyna) та Twitter (twitter.com/batkivshchyna).
    Сторінки у соціальних медіа матимуть на меті кілька завдань. По-перше, це прорив інформаційної блокади з боку центральних медіа. По-друге, це консолідація всіх прихильників на єдиному комунікаційному майданчику та налагодження чесного, об’єктивного діалогу. По-третє, це ведення просвітницької та контрпропагандистської компанії. Нарешті, це забезпечення чесного та прозорого голосування за допомогою громадського моніторингу процесу виборів.
    «Приклад світу свідчить про ефективність такого інструменту, як соціальні медіа, — йдеться у повідомленні прес-служби. – Тому наше завдання – перебрати весь позитивний світовий досвід і помножити його на власні здобутки. Ми змусимо владу тремтіти від слова «Інтернет».

Като, мамо, Савелич! ФАС! Адреса я вам дал....Или меня ваши кураторы уже опередили?

11. Вверх #3491
    User banned
    Экс-премьера Юлию Тимошенко завтра в суд не будут везти. Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины, передает УНН.

По словам помощника Председателя ГПтС Украины Игоря Андрушко, оснований доставлять завтра подсудимую Тимошенко в суд нет.

"У нас нет для этого юридических оснований. Нет постановления о приводе. Зато есть ее отказ ехать. Кроме того, есть заключения международной медицинской комиссии, которые рекомендуют заключенной воздержаться от активных встреч и участия в процессуальных мероприятиях. То есть, никаких таких действий (вывоз - ред.) на завтра не запланировано", - сказал Андрушко.

12. Вверх #3492
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Батьківщина пішла у соцмережі
    Като, мамо, Савелич! ФАС! Адреса я вам дал....Или меня ваши кураторы уже опередили?
    Соломоша , я человек свободный ,куратор у меня только один - моя совесть.
    Так что брысь в будку ....

13. Вверх #3493
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Соломоша , я человек свободный ,куратор у меня только один - моя совесть.
    Так что брысь в будку ....
    ГЫЫЫЫЫЫЫЫ. Като, а как ты тама оказалась так быстро, если ПО СОВЕСТИ?

14. Вверх #3494
    User banned
    Соломон,хватит пить.
    Тимошенко ,вам что-то лично сделала?
    Эк зацепило. Мамо, а вы там под каким ником? Не нахожу с лёту.

15. Вверх #3495
    User banned
    ГЫЫЫЫЫЫЫЫ. Като, а как ты тама оказалась так быстро, если ПО СОВЕСТИ?
    Тама это где ? Сол , соберись и связно объясни свою мысль ,если тебе трудно ,я подожду до завтра

16. Вверх #3496
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Если вы попадете в стационар и откажетесь от сдачи необходимых анализов и назначенных процедур, то вас выпишут в два счета. Давно пора прекратитьь цацкаться с заключенной Тимошенко. Не сдает анализы - в колонию к швейной машинке, повышать ВВП.
    Надо на суд доставить - взяли под белы ручки и доставили.
    Sapienti sat

17. Вверх #3497
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тама это где ? Сол , соберись и связно объясни свою мысль ,если тебе трудно ,я подожду до завтра
    На ресурсе, который я выложил

18. Вверх #3498
    User banned
    Мамо, вопрос не в "долго", вопрос в том, что вы тама значиццо - ЕСТЬ И скорее всего - под своим НАСТОЯЩИМ именем Эвона как?

19. Вверх #3499
    User banned
    Всё, я сегодня доволен всем спокойной ночи, Соломон удаляется на променад

20. Вверх #3500
    User banned
    На ресурсе, который я выложил
    Чего то я себя не вижу . Будьте так любезны , не сочтите за труд.....конкретнее ссылочку

Ответить в теме
Страница 175 из 1843 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права