| ||
турбинка, вот нахрена ты тут такой весь причесанный нужен ? Если ты нифига не знаешь и ни о чем не ведаешь ?
Шел бы в тему "Каким говном лучше удобрять клубнику" и испражнялся бы - там ты точно будешь выглядеть суперменом, а тут так - шут при царе горохе.![]()
Последний раз редактировалось АлТан; 13.08.2012 в 22:35.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не гони, не шут при горохе а ухаживающий за больным психическим заболеванием человеком (за педрушкой).
А в чем он может ведать, сам подумай? Отселенцы получили при кактусе квартиры... Я достал блокнот и взял в руки ручку-записываю, перечилил бы хотя бы двух-трех осчастливленных... От же ж, бывает же такое.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
». Одесситы требуют прекратить уничтожение зелёной зоны возле дома по ул. Центральный аэропорт 15.
Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», в течении сегодняшнего дня было вырублено около десяти деревьев. Этот факт спровоцировал протесты горожан. Дошло до физического противостояния с застройщиками. Спортивного телосложения боевики не жалели даже людей преклонного возраста.
Вырубив деревья неизвестные сразу удалились в неизвестном направлении, а одесситы перекрыли движение транспорта.
Они подписали совместное обращение, в котором требуют от городских властей прекратить вырубку зелёной зоны и предоставить ей статус парка или сквера.
А так- аэропорт у нас для людей! Как и власть, его дарящая..
Я не писал,что не складывается с евреями,а писал,что не складывается с жидами.Это разные этнические группировки к Вашему сведению...
Ну,какой смысл интересоваться мнением людей,которые были при какой-то власти при Гурвице...тем более,что именно он своим сущестованием порадил ненависть к евреям,как к нации.
Не удивлюсь,что именно с его правлением моги начаться еврейские погромы.И ничего удивительного в этом нет.Исчадие ада просто узурпировало город и теперь ошибочно полагает,что сможет с своей кучкой придурков узурпировать Раду...
Ну,если народ узнает с кем спал Анатолий Иванович в период своей каденции.Узнает о подробностях интимной жизни Ворохаева,то не думаю,что это прибавит бонусов Гурвицу...а жирное животное дейсвтительно очень колоритно в этом вопросе.Тема его интимной жизни составит антирейтинг любому мэру,который работал с ним...
Разница лишь в том,что Костусев не спит с Марковым.Как и не спит Медведев с Путиным...но а даже ,если-бы спал,то он-то из партии власти.А власть не позволит дискредитировать своего члена.Несмотря на всю ущербность Гончаренко ему дали зеленую улицу.Он все ломает.Он всех критикует.Ему дали полную свободу лишь потому,что он ПР...
А что касается Жабы,то любое зловоние,даже касающееся его окружения это плюс в копилку ПР.А что касается Ворохаева,то там даже копать не нужно.Все прекрасно знают,что собой представляли отношения с директрисой одной из общеобразотельных школ в историческом центре города и что за молодой человек проходил под видом племянника...
А я тебе скажу такое: у всех умственно отсталых людей, равно как и страдающих шизофренией с распадом личности, очень повышено либидо. А посмотреть на рожу дебила, короля дырявых мусоровозок марадонну (который еще и наркоман по совместительству) и на слабоумного петрушку то у меня сомнений не вызыват что у них таки да может человек случиться
Случилось же чудо под названием "лешик", которого петрушка потом то ли бросил, то ли в интернат для детей-дебилов отдал-неважно. А ПРпартия подобрала...
Я тебе другое скажу, мне настолько безразлично с кем спит марадонна с петрушкой или Анатолиев Ивановичем... Пусть он бы хоть голый ходил по улицам или в костюме "садо-мазо", от этого рейтинг ПР-стов не увеличится, от этого не отменят Налоговый кодекс и не снизят тарифы на коммуналку, да и янык с кровосисей не поделятся миллиардами.
И еще тебе скажу: от того с кем спит петрушка или спал Ворохаев мне не холодно ни жарко. От этого не заработает общественный транспорт, не отремонтируются дороги, по этим дорогам не перестанет течь канализация, не решится вопрос ветхого и аварийго жилья, да, в конце концов Осаулекно не даст указания заменить канализационные трубы в моем дворе. Так что твои "пикантные факты" всего-навсего черный PR.![]()
Что касается Ворохаева,то если кого-то это не интересует,то это не означает,что сие явление пройдет мимо пенсионеров,которые исправно сотавляют львиную долю избирателей.Не думаю,что если АТВ или подобный канал осветит теневую сторону приближенных к бывшему мэру,то это добавит бонус этому мэру в пользу прохождения на депутатство...
Осауленко это ставленница кивалова, главная ЖЭКовская начальница, точнее начальница Фонтанского ДЭЗа или ЖЭПа или ЖОПа, не знаю как эта структура называется. Знаю, что она такой специалист в ЖКХ как я японский сегун...
ЕЕ задача заасфальтироват дебильным асфальтом дворы а то, что половина подвалов Фонтана залита дерьмом, ну это же патрон из юракадемии не видит да и не волнует это их... А главная задача: совершить таинство реинкарнации.
А что, анальное телевидение еще кто-то смотрит? Его еще не закрыли в силу дебильности рож, которые там светятся? Это всякие марадонны, гопники самхарадзе, любитель сверкнуть голым торсом в эфире, хронические алкоголики в делирии Кваснюки, планокуры Филиповы и стриптизерши.
Социальные закладки