| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Это тупое дерьмо даже комментировать не хочется, срач в стиле постсовка это сила
А это реально доставило, панове порадуемся что в Одессе пока еще не построили цивилизованный город и мы по прежнему можем пить пиво на пляжах, ссать в море, бросать туда тампаксы, тушить бычки в песок, бить бутылки и потом наши дети будут играться в чистейшем мусоре без примеси песка. Товарисщ Марков, перелогиньтесь, мы понимаем вашу страсть к мусору, но судя по отзывам горожане абсолютно не разделяют вашу точку зрения.Радуйтесь, что в Одессе, пока не так как....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Нет Ольга, у Седьмого маечка обязана быть "Я совок", потому что человек до такой степени совок, что он ненавидит все созданное на западе, любые технологии, правила, общественные принципы и устои, это все разлагает его. На глазах рушатся все стереотипы, вбитые ему с пеленок, очевидно же что у человека до сих пор свежи воспоминания о очередях за дефицитом, о мизерных зарплатах, эдакий альтруист-бессребреник, всегда готовый поехать на БАМ, пойти на петинг помахать красной тряпкой и покричать "слава кпсс"тьфу вспомнил на свою голову.
![]()
Мадам пьяна? Понедельник, 12:25, а уже буквы заплетаются на клавиатуре. Шо у имперцев сегодня праздник какой-то???![]()
Всем шаломПоходу, это я удачно зашел.
ну на "ты" с вами я не переходила, а женщина, которая хамит - это всегда неприятно, так что не буду уподобляться![]()
на вопрос по теме - вы так и не удосужились ответить, как и ваши соратники, а тема Народного бюджета - это отличная тема ваших недалеких идолов.
По-прежнему ждем ответов на вопросы о действиях Костусева, и, просто по-женски, рекомендую не хамить, ну или потом не удивляться, когда женщин бьют по лицу или двери не открывают - все ж из-за таких вот "женщин"будьте внимательны в дальнейшем
![]()
Ахахахаха, спалилась и быстренько поправила ошибочки![]()
О чем спорим, радетели? Кактуса - ГНАТЬ! Поганой метлой. И чем скорее - тем лучше.
Гуйвица - тоже гнать. В родную Винницу.
В мэры Одессы хоть разок но Одессита. Или Одесситку.
Не о маечках....
повторяю о том, что сейчас происходит в городе:
Рассказываю о генплане:
На сегодняшний момент создана согласительная комиссия по генплану.
Кстати, кто не знает - в настоящее время в городе по закону действует план 89 года, разработанный с учётом всех факторов.
И ещё - из старого генплана 89 года чиновники из геевской мэрии украли 13 том, состоящий из 2-х частей с подробным описанием архитектурного наследия города и этапах и методах его сохранения.
Штербуль и мещеряков своей деятельностью сократили список памятников аржитектуры почти наполовину.
ГЭИ из бюджета потратил тучу денег на создание нового генплана, чтобы узаконить преступные строения на побережье, незаконное строительство в историческом центре, уничтожение парков.
И это всё за ваш счёт, горе-одесситы.
и гриф секретности тоже за ваш счёт.
Не знаю сколько времени будет работать эта комиссия, но преступный план гурвица не должен быть принят городом.
ГЭИ, его чиновники и управление архитектуры должны ответить перед горожанами за уничтоженные памятники архитектуры, за Греческую площадь, за застроенное побережье, за уничтоженный Куяльник.
Так что горе-одесситы, продолжайте обсуждать, кто жаба, а кто кактус и постить весёлые картинки.
Очевидно, что власть в нашем государстве последовательно и поступательно уничтожает наш город,
наше жизненное пространство.
Причём, независимо от партийной и клановой принадлежности.
Это незалёжанность....
Извините, но Вы думаете, шо в Одессе таки не знают за Гуйвица? Я Вас страшно разочарую - таки знают. Или Вы думаете, шо Кактус приятнее на шее, чем Жаба? А какой одинфиг - бородавки или дырки? Шо одно, шо другое - достойно только канализациоонго слива. Городу нужен нормальный Голова, который и себе не обидить, и городу даст продыху да расцвету.
Так шо Костусев хочет принять преступный план Гурвица? Тогда это уже план Костусева и Партии регионов по уничтожению города.В топку обоих!
Социальные закладки