Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2967 из 4245 ПерваяПервая ... 1967 2467 2867 2917 2957 2965 2966 2967 2968 2969 2977 3017 3067 3467 3967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,321 по 59,340 из 84898
  1. Вверх #59321
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Я попросил было рассказать о домах для аварийщиков а погорельцев. Оказалось глас вопиющего в пустыне. Петрушка и его "мощная команда" не в состоянии город после дождя привести а команда не может своего патрона на ЭСТ доставить.
    Тут все гораздо проще- ответить на вопросы они не могут- им не сказали пока, что конкретно отвечать, а своего мозга нет. Поэтому, всем кто против Костусева, они просто обязаны " тыкать", хамить, обвинять в любви к Гурвицу- в общем, делать всё, чтоб на вопросы не ответить, но и не промолчать. Листаю пять листов- оскорбление на оскорблении, хамство на хамстве- и ни одного ответа..

2. Вверх #59322
    User banned
    Я попросил было рассказать о домах для аварийщиков а погорельцев. Оказалось глас вопиющего в пустыне. Петрушка и его "мощная команда" не в состоянии город после дождя привести а команда не может своего патрона на ЭСТ доставить.

Ой Шлема это ты чтоли Флигельман?
    А я бы попросил рассказать о деньгах. И где деньги?
    «В Днепропетровске требуют замены около 75% всего водопровода, а в центральной части города трубы самые старые, коммуникации тут совсем поизносились», — рассказал нам начальник управления водоснабжения «Днепрводоканала» Сергей Скляренко. Но менять трубы в ближайшее время не будут — на это нет денег. «У нас хватает средств только на текущий ремонт», — жалуется коммунальщик.
    Да. еще Днепр ведь стал в Украине "столицей......."

Вчерашний дождь оказался слишком сильным для ливневок - многие дороги затопило, и автомобили передвигались по ним буквально вплавь. Из разных районов города поступили сообщения о высоком уровне воды: http://photo.segodnya.ua/Dnepropetro...ashiny-.html#2
    Последний раз редактировалось Седьмой; 13.08.2012 в 19:03.

3. Вверх #59323
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Земля для строительства есть.
    Но На склонах и исторический центр - застраивать эеономически выгодно.
    Всё диктует прибыль, а не развитие города.
    Земли нет, часть Паскота стоит на Комминтерновских землях и туда же продолжает расширяться, а Таирово расширяется в Овидиополь, так же идет медленный захват Беляевского района. О чем ты там?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #59324
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Земли нет, часть Паскота стоит на Комминтерновских землях и туда же продолжает расширяться, а Таирово расширяется в Овидиополь, так же идет медленный захват Беляевского района. О чем ты там?
    Это всё решаемо.
    Например, решение в генплане: застраивается прибрежная зона - парк Юбилейный,
    а увеличение площади зелёных насаждений на душу населения идёт за счёт включения защитных лесополос вдоль трасс за городом и лесопосадок...
    Проблем у разработчиков нет.

5. Вверх #59325
    Это всё решаемо.
    Например, решение в генплане: застраивается прибрежная зона - парк Юбилейный,
    а увеличение площади зелёных насаждений на душу населения идёт за счёт включения защитных лесополос вдоль трасс за городом и лесопосадок...
    Проблем у разработчиков нет.
    Это имеет какое-то отношение к захвату областных земель? Примерно 1\7-1\8 города находится в области, ты о чем мне тут шепчешь?

6. Вверх #59326
    User banned
    Это имеет какое-то отношение к захвату областных земель? Примерно 1\7-1\8 города находится в области, ты о чем мне тут шепчешь?
    имеет - самое прямое. И если ты не видишь этого, то ничем не могу тебе помочь
    Продолжай флудить дальше.

7. Вверх #59327
    имеет - самое прямое. И если ты не видишь этого, то ничем не могу тебе помочь
    Продолжай флудить дальше.
    Понятно, ты даже в этом не в состоянии выразить челонораздельно свою мысль, пожалуй вообще не стоит общаться. "Закусывать надо"(с)

8. Вверх #59328
    User banned
    Понятно, ты даже в этом не в состоянии выразить челонораздельно свою мысль, пожалуй вообще не стоит общаться. "Закусывать надо"(с)
    Если ты не в состоянии понять фразу о том, что площадь зелёных насаждений увеличивается за счёт загородных, не принадлежащих городу земель,
    то тогда маму с папой вини - генетика подкачала..

9. Вверх #59329
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Тут все гораздо проще- ответить на вопросы они не могут- им не сказали пока, что конкретно отвечать, а своего мозга нет. Поэтому, всем кто против Костусева, они просто обязаны " тыкать", хамить, обвинять в любви к Гурвицу- в общем, делать всё, чтоб на вопросы не ответить, но и не промолчать. Листаю пять листов- оскорбление на оскорблении, хамство на хамстве- и ни одного ответа..

Да уж, тут не только ответа, тут умного слова, та что там слова, умную букву едва найдешь. Я задал предельно простой и ясный вопрос: сколько построено домов для отселенцев и где эти дома находятся. А также сколько квартир распределено между аварийщиками, погорельцами, очередниками и молодыми семьями.

А мне про генплан: да мне плевать на генплан, мне на вопрос ответьте.
    И где какая лужа из берегов вышла мне тоже неинтересно, значит там такой же дурак-петрушка мэром числится...
    Что петрушка единственный шизофреник в мире что ли?

Ни ответа ни привета-один сплошной флуд, флэйм, хамство, ЭХ, жаль не мой раздел... Ух...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #59330
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Да уж, тут не только ответа, тут умного слова, та что там слова, умную букву едва найдешь. Я задал предельно простой и ясный вопрос: сколько построено домов для отселенцев и где эти дома находятся. А также сколько квартир распределено между аварийщиками, погорельцами, очередниками и молодыми семьями.

И где какая лужа из берегов вышла мне тоже неинтересно, значит там такой же дурак-петрушка мэром числится...

Ни ответа ни привета-один сплошной флуд, флэйм, хамство, ЭХ, жаль не мой раздел... Ух...
    Никто ничего не ответит. Успокойся. Просто сказать нечего. Все сведётся к мантре о папэрэднике.
    А Педрилло - оно и в Африке Педрилло.
    Меня удивляет только то, что защитники придурка-мера становятся с ним братьями по разуму, защищая дебиловатого марксиста.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #59331
    User banned
    Я задал предельно простой и ясный вопрос: сколько построено домов для отселенцев и где эти дома находятся. А также сколько квартир распределено между аварийщиками, погорельцами, очередниками и молодыми семьями.
    ты рекламируешь стройку и не знаешь где как и сколько получают отселенцы и очередники - я плакать
    союз закончился - никто под это конкретно ничего не строит не при Костусеве, не при Боделане, не при Эдике

12. Вверх #59332
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Никто ничего не ответит. Успокойся. Просто сказать нечего. Все сведётся к мантре о папэрэднике.
    А Педрилло - оно и в Африке Педрилло.
    Меня удивляет только то, что защитники придурка-мера становятся с ним братьями по разуму, защищая дебиловатого марксиста.

Ну и сколько эта мантра будет длиться? До полной психопатизации? Или до приезда кареты скорой психиатричекой помощи в составе двух дэбэлых санитаров Васи и Пети и 10-ти кубового шприца с аминазином?

В смысле удивляет, чему там удивляться? Разве петрушка один такой нездоровый?

13. Вверх #59333
    User banned

Так-с. За деньги молчат.)))))
    А вы из СОВКОВ?(как некоторые любят выражаться)
    Чего это за других волнуетесь? И где вы видели в капитаклизьме, беЗплатное жилье?
    Банки дают кредиты.

14. Вверх #59334
    настоящий полковник
    Ну и сколько эта мантра будет длиться? До полной психопатизации? Или до приезда кареты скорой психиатричекой помощи в составе двух дэбэлых санитаров Васи и Пети и 10-ти кубового шприца с аминазином?

В смысле удивляет, чему там удивляться? Разве петрушка один такой нездоровый?
    Скоро же выборы, а там и годовщина ВОСР.
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #59335
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты рекламируешь стройку и не знаешь где как и сколько получают отселенцы и очередники
    Более чем-я у тебя спрашиваю а сам с собою разговаривать не научился.
    я плакать
    Прими ксанакс. При рецидиве-неулептил, по инструкции. Нужен рецепт-сигналь в личку.

союз закончился - никто под это конкретно ничего не строит не при Костусеве, не при Боделане, не при Эдике
    Вот брешешь же. На Боделана вообще не гони, перечисляю: достроил 2 дома на Ак. Заболотного, построил 11-ти подъездный дом на Марсельской.
    При реконструкции района Модаванка-2 (ул. Нищинского, Пишоновская) жители отселялись и получали квартиры в рядом строящихся домах. Это при Р.Б.
    Плюс массовая затсройка микрорайона "Тополевый" - за Вузовским.

При Гурвице до хрена та еще и трошкы выдано квартир на Ак. Сахарова, Марсельской, Высоцкого, Вильямса. Что ты трешь...

А при шизофренике-петрушке запихали несчастных ветеранов в попугайный дом без окон без дверей, да если бы не Клубень, то и повымерли бы бедные старики не дождавшись квартир от мошенника селезнева.

16. Вверх #59336
    User banned
    Вот брешешь же. На Боделана вообще не гони, перечисляю: достроил 2 дома на Ак. Заболотного, построил 11-ти подъездный дом на Марсельской.
    При реконструкции района Модаванка-2 (ул. Нищинского, Пишоновская) жители отселялись и получали квартиры в рядом строящихся домах. Это при Р.Б.
    Плюс массовая затсройка микрорайона "Тополевый" - за Вузовским.
    При Гурвице до хрена та еще и трошкы выдано квартир на Ак. Сахарова, Марсельской, Высоцкого, Вильямса. Что ты трешь...
    А при шизофренике-петрушке запихали несчастных ветеранов в попугайный дом без окон без дверей, да если бы не Клубень, то и повымерли бы бедные старики не дождавшись квартир от мошенника селезнева.
    как же с вами тяжело
    с каждого сданого дома город имеет квадратные метры куда отселяют погорельцев, отселенцев и т.д.
    договор на квадраты "испанский" - подписывались при том же Эдике, так что если квартиры не очень - к Селезневу и Эдику.
    иногда город берет не квадратами, а админ.знаниями - как со "стикон" дет.поликлиниками.
    вот и в доме, который ты рекламируешь, тоже возможно будут жить отселенцы и погорельцы

17. Вверх #59337
    I was lightning
    before the thunder
    как же с вами тяжело
    с каждого сданого дома город имеет квадратные метры куда отселяют погорельцев, отселенцев и т.д.
    договор на квадраты "испанский" - подписывались при том же Эдике, так что если квартиры не очень - к Селезневу и Эдику.
    иногда город берет не квадратами, а админ.знаниями - как со "стикон" дет.поликлиниками.
    вот и в доме, который ты рекламируешь, тоже возможно будут жить отселенцы и погорельцы
    Опять ни слова по делу... Все ясно. Опять Эдик виноват.

18. Вверх #59338
    User banned
    Опять ни слова по делу... Все ясно. Опять Эдик виноват.
    странный ты, я тебе что, отселенцами занимаюсь или в гаск работаю? вот там и узнай сколько и в какой дом при Костусеве отселили/переселили, парочка домов за эти два года сдана!
    думаю где найти гаск, укс и кто занимается отселенцами ты и так в курсе и ликбез тебе не нужен!

19. Вверх #59339
    I was lightning
    before the thunder
    странный ты, я тебе что, отселенцами занимаюсь или в гаск работаю? вот там и узнай сколько и в какой дом при Костусеве отселили/переселили, парочка домов за эти два года сдана!
    думаю где найти гаск, укс и кто занимается отселенцами ты и так в курсе и ликбез тебе не нужен!
    Мне глубоко все равно где ты работаешь. Я лишь задал очень-очень простой вопрос, раз ты адвокат дьявола (пардон, петрушки) и, как говорят злые языки на форуме, таки да имеешь с этого гешефт, так уж так потрудись отработать этот гешефт чтобы не получить под тухес от петрушки или короля дырявых мусоровозок.

А петрушке путь один - на три буквы: ЭСТ!

20. Вверх #59340
    User banned
    Мне глубоко все равно где ты работаешь. Я лишь задал очень-очень простой вопрос, раз ты адвокат дьявола (пардон, петрушки) и, как говорят злые языки на форуме, таки да имеешь с этого гешефт, так уж так потрудись отработать этот гешефт чтобы не получить под тухес от петрушки или короля дырявых мусоровозок.
    А петрушке путь один - на три буквы: ЭСТ!
    напиши запрос в мэрию и получишь ответ, ну или когда будешь получать добро на раскопки - там спросишь, это не моя компитенция
    ...
    хотя тебе даже если б и знал не сказал бы - при желании ты это можешь сам узнать без проблем

Ответить в теме
Страница 2967 из 4245 ПерваяПервая ... 1967 2467 2867 2917 2957 2965 2966 2967 2968 2969 2977 3017 3067 3467 3967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права