Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1660 из 4116 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33181
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Такой вопросик, кто из вас пил Сиофор и у кого проблемы с циклом были, как быстро цикл восстановился?
    25 д.ц. а самочувствие что вот вот пойдут... Спрашиваю потому как для меня это не свойственно..

3. Вверх #33182
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Кратко о себе! Мне 31, пытаюсь забеременеть 4 года.. У меня гормональные проблемы и сбой цикла (до 8 месяцев, подозревают поликистоз), периодически пью гормоны, у мужа очень редкое семяизвержение, но показатели терпимые.. К репродуктологу (Кошику) впервые сходила сегодня, к Дощечкину записана на 30 августа. Врач решительно собирается начать с мужа, но уролог-андоролог пока в отпуске. Если ситуация не улучшиться у мужа, то только ЭКО-ИКСИ, улучшиться - возможно ВМИ, станет все как у здорового - ЕБ возможна.. Но вряд ли ситуация измениться, у урологов уже были... ЭКО для нас почти недостижима по финансовым вопросам.. сейчас увидела что в Харькове скидка значительная на ЭКО.. может кто-то посоветует, стоит ли обращаться в эту клинику Феськова в Харькове и сколько примерно там надо быть (отпуск заканчивается через 2,5 недели), вероятно потом у мужа возможности приезжать туда не будет... Сейчас выходные и вряд ли в клинике кому-то можно задать подобные вопросы)
    И еще насчет меня.. буквально выпросила себе анализы - жалко терять время, сейчас 11 день цикла, а следующий когда будет неизвестно, может через полгода... Прежде чем назначить мне какие-то любимые гормоны, велел сделать тест на толерантность к глюкозе, липидограмму (? - может неправильно написала), гормоны ФСГ, ЛГ, Пролактин и (?) Е2(?), УЗИ и консультация маммолога, терапевта.. Кто-то может подсказать, сколько примерно стоит и на какой день цикла и где лучше сдавать? Девочек на ресепшене уже не было, спросить у них о цене не могла..
    Простите, может конечно, я задаю глупые вопросы и ответы можно легко найти на Форуме, но я тут еще дааалеко не все прочитала и пока не освоилась! Всем заранее спасибо за ответы!!
    Какие показатели спермограммы у мужа?
    Вам пока не надо проверяться,так как все анализы имеют срок годности,а если у мужа проблемы-то надо лечиться,а потом ждать и пересдавать снова спермограмму(а это минимум 3 месяца),понятно,что Вам хочется побыстрее,НО... в такой спешке можно наделать кучу ошибок.
    Спокойно почитайте Пробирку,там также есть темки про многие клиники Украины,да и вообще много полезной информации.
    Судя по тому,что Кошик сказал по поводу мужа,то спермограмма там явно неидеальная,вот с обследования и лечения мужа надо начать.
    В клинике Феськова не была,но хороших отзывов не слышала,если Харьков-то только Импланта.По ценам-то и в Одессе и в Харькове цены примерно одинаковые,что-то дешевле,что-то дороже,но в итоге выходит примерно одинаково.

4. Вверх #33183
    Напишите подробнее о диагнозе мужа.
    Судя по всему проблема в нем.А Вам в себе пока копаться не следует,надо начать с мужа.

5. Вверх #33184
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девочки, у меня проблемы((( Я к Вам за советом и поддержкой.

Мне 35 лет. Есть 1 ребенок (3 года), заБ в принципе без проблем и родила нормально. Ребенка кормила 1,5 года грудью, в этот период М то немного начинались, то не было. Особо внимание не обращала, потому что кормила грудью и постепенно отлучала.
    После окончания кормления 2 мес. не было мес. (были приливы, поняла, что гормоны перестраиваются), сходила к Г в ЖК, на УЗИ (цикл был ановуляторный), особых проблем по-женскому не было. Попила ременс месяц, М пришли и вроде как цикл более-менее восстановился.
    Но этой зимой внезапно М. пропали, начались снова приливы, поняла, что что-то не так с гормонами (хотя причин явных не было),
    Обратилась в РЕМЕДИ.
    сдала ФСГ, прозрела от результата
    ФСГ 89,8 (нормы фоллик.фаза 3,5-12,5, овулят.фаза 4,7-21,5, лютеин.фаза 1,7-7,7, постменопауза 25,8-134,8)
    эстрадиол 57,45 ( нормы фоллик.фаза 12,5-166, овулят.фаза 85,8-498, лютеин.фаза 43,8-211, постменопауза до 54,7)

прописали дюфастон, вызвали М.
    потом 2 месяца на фемостоне, М. приходили (скудноватые)

пересдала гормоны:
    ФСГ 24,5 (нормы фоллик.фаза 3,5-12,5, овулят.фаза 4,7-21,5, лютеин.фаза 1,7-7,7, постменопауза 25,8-134,8)
    пролактин 16,89 (нормы 4,79-23,3)
    лютеонизирующий гормон 22,8 (нормы фоллик.фаза 2,4-12,6, овулят.фаза 14-95,6, лютеин.фаза 1-11,4, постменопауза 7,7-58,5)

Эндометрий относительно нормальный, мелкие фолликулы есть, Г. сказала, что у меня даже О была, хотя ощущений не было
    Вылезла фиброаденома((
    отменили фемостон, оставили только дюф, дивигель, циклодинон

пересдала снова гормоны ФСГ 84,5 (нормы фоллик.фаза 3,5-12,5, овулят.фаза 4,7-21,5, лютеин.фаза 1,7-7,7, постменопауза 25,8-134,8)
    Опять я в ШОКЕ
    Все признаки постменопаузы. Хотя приливов вроде не было уже несколько месяцев (хотя из-за этой жары хрен поймешь)

на 3 ДЦ сдала АМГ результат меньше 0,01 при норме 1-2,5 (Г этих результатов еще не видела)
    Узи на 5 ДЦ насчитали только в ПЯ больше 10 фолликулов мелких, среди них один 14 мм, другой 10 мм, ЛЯ всегда был более активным.

Не могу понять, что происходит, если ли шансы с такими анализами. Одно говорит, что вроде как не плохо, а АМГ и ФСГ полный п...-безнадега.

Что делать?! Хочу ПРОСТО определенности. Голова пухнет (((
    Последний раз редактировалось Vikulya30; 13.08.2012 в 11:16.

6. Вверх #33185
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,вчера начались М.Очень сильно болел живот.В течении дня выпила две но-шпы и вечером тамипул(капсулу)Но самое странное что была температура чечером 37,2-37,4(((Все тело болело и таоке чувство ,что вся брюшная полость вместе с маткой и яичниками(((Не пойму?У кого так первый день проходил?У меня впервые!Я в шоке.Б исключена,так как я измеряю БТ и на графике четко видно как БТ упала до 36,6 ещё за 2 дня до М......Сегодня как ни в чем не бывало,все как раньше...М правда скудные какие-то....Эндометрий на УЗИ в прошлом цикле соответствовал фазам цикла и О была вовремя.....Что это может быть?
    27.09.2013-самый счастливый день!

7. Вверх #33186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение

Викуля, проблему однозначно нужно решать с врачом и желательно с репродуктологом, если Вы хотите ещё малыша.
    Я, конечно, не врач, но из того, что Вы написали, мне почему-то в голову приходит синдром рефрактерных яичников - это и Ваши высокие ФСГ и ЛГ, и низкий АМГ, и в нижних пределах болтающийся эстрадиол, и приливы (которые характерны для этой бяки), и восстановление менструаций на фемостоне, и падение ФСГ после приёма фемостона. К тому же я читала что при синдроме рефрактерных яичников, у половины пациенток сохраняется фолликулярный аппарат, т.е. на УЗИ видят фоллики. Но это я и моё чтиво на досуге ))) Я думаю, что врач-репродуктолог сможет поселить Вам в голову некую определённость. Не расстраивайтесь и не теряйтесь.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #33187
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо) Ромашка - так он достиг хоть каких-то положительных результатов во время лечения?
    Специалистов узи 5-го ротдома знаю не понаслышке)
    В моем случае нет
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #33188
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,только что подглядела в темке у летних беременюх.Вот!Еще одна выпускница нашей темки благополучно отстрелялась!

Цитата Сообщение от nata.r Посмотреть сообщение
    Наша любимая КАБАСЯ сегодня стала мамулечкой=))))))))))))
    В 1,20 родился на свет Божий ангелочек МИШУТКА вес 3850 рост 55

Мы тебя ооочень любим, восстанавливайся скорее, счастья вам, крепкого здоровья, много сладенького молочка, ты умничка *)*)*)

10. Вверх #33189
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Мне 35 лет.
    Обратилась в РЕМЕДИ.
    ФСГ 89,8
    прописали дюфастон, вызвали М.
    потом 2 месяца на фемостоне, М. приходили (скудноватые)
    пересдала гормоны:
    ФСГ 24,5
    Эндометрий относительно нормальный, мелкие фолликулы есть, Г. сказала, что у меня даже О была, хотя ощущений не было
    Вылезла фиброаденома((
    отменили фемостон, оставили только дюф, дивигель, циклодинон
    пересдала снова гормоны ФСГ 84,5
    Опять я в ШОКЕ
    Все признаки постменопаузы. Хотя приливов вроде не было уже несколько месяцев (хотя из-за этой жары хрен поймешь)
    на 3 ДЦ сдала АМГ результат меньше 0,01
    Узи на 5 ДЦ насчитали только в ПЯ больше 10 фолликулов мелких, среди них один 14 мм, другой 10 мм, ЛЯ всегда был более активным.

Вика, к Вам потихонечку подбирается климакс. Минус - это большой ФСГ и маленький АМГ.
    Плюсы - у Вас есть фоллики и их больше 10!!!! это супер!!!!! Меськи в Вашем случае будут всегда скудные. И Вам НЕЛЬЗЯ отменять эстрогены - иначе Вы опять будете сваливаться в климакс. Что значит гинеколог сказала???? Это в Ремеди???? если нет, то возвращайтесь опять в Ремеди. Времени ооочень не много. ИМХО.
    У одной нашей девочки с темки подруга заберемкала самостоятельно с АМГ 0,2. Но это скорее из ряда сказочного чуда. НО!!!! В этой темке почти все беременности чудесные!!!!! Так что удачки!!!!

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,только что подглядела в темке у летних беременюх.Вот!Еще одна выпускница нашей темки благополучно отстрелялась!
    Вау!!!!! Помню я этот плач Ярославны и разговоры про мужскую фигуру (совершенно нормальную девчачью на мой взгляд)!!!!! Поздравляю!!!!!! Ещё одной мамой стало больше!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.08.2012 в 14:42.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #33190
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    У мужа неплохая, терпимая спермограмма! НО... у него семяизвержение ооочень редко! я не знаю, какой это диагноз))))) А у меня вероятнее всего овуляции вообще нет либо очень редко.. вот мы и не совпадаем.. уролог мужа смотрел, вроде все в норме))) сейчас еще к урологу-андрологу собирается.. вот как-то так....
    А в клинике Феськова просто сейчас какая-то акция (последние 10 часов) можно купить ЭКО за 7500 грн))) это еще и обследование до этого.. но как-то странно... сильно подозрительно дешево, хотя и заманчиво, потому что обычная цена на ЭКО для нас очень высока

12. Вверх #33191
    Не покидает форум
    Урааааа!!!! Кабаську поздравляем с рождением любимого сыночка!!! Вот какой богатырь родился! Именно как и хотела мама Анечка, вкусного вам молочка, румяных щёчек, спокойных ночек, поменьше газиков/коликов и побольше бежжубых улыбок и самых сладких на свет агу-шек. Ну и папочку вашего конечно же с наследником! Наслаждайтесь своим таким долгожданным мамулькиным-папулькиным счастьем!
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #33192
    Спермограмма мужа - общее кол-во 5мл, в 1 мл - 53 млн, из них активно и малоподвижных - 32 млн. плюс аглютинация+ . но сдавалась через полгода после ... а не через 3-5 дней

14. Вверх #33193
    Постоялец форума
    У мужа неплохая, терпимая спермограмма! НО... у него семяизвержение ооочень редко! я не знаю, какой это диагноз))))) А у меня вероятнее всего овуляции вообще нет либо очень редко.. вот мы и не совпадаем.. уролог мужа смотрел, вроде все в норме))) сейчас еще к урологу-андрологу собирается.. вот как-то так....
    А в клинике Феськова просто сейчас какая-то акция (последние 10 часов) можно купить ЭКО за 7500 грн))) это еще и обследование до этого.. но как-то странно... сильно подозрительно дешево, хотя и заманчиво, потому что обычная цена на ЭКО для нас очень высока
    Цена за ЭКО на той же Тенистой - 10 000 грн разница не очень и большая, если учесть, что вы экономите деньги на дорогу.
    НО вашей паре до ЭКО еще далековато. Вы же толком не разобрались в причине. А кидаться на акцию как-то глупо, тем более что препараты для стимуляции и поддержки денег стоят и немаленьких

15. Вверх #33194
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Урааааа!!!! Кабаську поздравляем с рождением любимого сыночка!!! Вот какой богатырь родился! Именно как и хотела мама Анечка, вкусного вам молочка, румяных щёчек, спокойных ночек, поменьше газиков/коликов и побольше бежжубых улыбок и самых сладких на свет агу-шек. Ну и папочку вашего конечно же с наследником! Наслаждайтесь своим таким долгожданным мамулькиным-папулькиным счастьем!

Вот блин время летит!))))) Уже Мишутка на свет появился! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ещё один пример результативной ИИ. Не помню с какой попытки, 2-й или 3-й... Кабасечка, как придет в себя, думаю должна и нас навестить, и воодушевить новоприбывших)))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

16. Вверх #33195
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Девы кому нужна запись на 17 августа к ВВ на 10,30 - только что отменила.

17. Вверх #33196
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Цена за ЭКО на той же Тенистой - 10 000 грн разница не очень и большая, если учесть, что вы экономите деньги на дорогу.
    НО вашей паре до ЭКО еще далековато. Вы же толком не разобрались в причине. А кидаться на акцию как-то глупо, тем более что препараты для стимуляции и поддержки денег стоят и немаленьких
    в акции написано что препараты стоят всего 5000, и сюда еще входит обследование за 3000 грн.. а читала на форуме что цена ЭКО - от 30000 грн. А нам если что надо ЭКО плюс ИКСИ. но честно говоря у самой душа не лежит к харькову. ведь за один приезд не думаю что они и обследуют и процедуру сделают, а ездить много раз у мужа с его работой не получиться. Я сама пока не хочу ЭКО, внутренне созрела разве что на ИИ, хотя это скорее из-за финансов)))

18. Вверх #33197
    Тоже хочу присоединиться к поздравлениям Кабаськи! Пусть Мишутка растет здоровеньким, радует папу и маму!!

меня уже воодушевила))) все-таки ИИ бывает результативна..главное мужа до ИИ дотянуть))

19. Вверх #33198
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Присоединяюсь к поздравлениям Кабасечки!!!! Умничка, просто умничка, родила такого богатыря! Пусть малыш растет здоровенький, счастливенький, всего только наилучшего!!!!
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

20. Вверх #33199
    Спермограмма мужа - общее кол-во 5мл, в 1 мл - 53 млн, из них активно и малоподвижных - 32 млн. плюс аглютинация+ . но сдавалась через полгода после ... а не через 3-5 дней
    А нашли причину такого редкого семяизвержения?

21. Вверх #33200
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А нашли причину такого редкого семяизвержения?
    Нет. были у уролога в ОН Клиник - вроде ж хорошие там урологи. не нашли.

Ответить в теме
Страница 1660 из 4116 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права