|
А я сегодня, как ярый приверженец своей профессии, встретила свой праздник на рабочем месте ударным трудом. Может это и грех, но что не сделаешь для любимых заказчиков. Всех с праздиком
![]()
Та же фигня! Ездил на склад за плиткой, даже самолично поднял её на седьмой этаж, все для клиента!
Лучший подарок элегантному строителю, Парфюм-ватерпас «Лэвелус»:
Показать скрытый текст
Строительный уровень, одновременно являющийся флаконом туалетной воды.
Сам Тёма Лебедев постарался )))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
[QUOTE=дОшли;31286820]В самом барабане немного, но если он или шланги текут, то вода будет литься и литься на пол.[/QUOTE
есть некоторые считают что стиралка сама стирает.Но ей все равно нужен присмотр т.е присматривать за машинкой. а то получится хорошее корыто с большими бортами.
Доброго всем времени и хорошего настроения! Особенно тебе, Танюха. С праздником, бла-бла-бла.. вот только чего ты ко мне за тот валик всю дорогу цепляешся? Ну не 300, а чуть меньше. Я вообще не знаю откуда ты взяла цифру 300. Попробуй найди мне настоящий STORCH дешевле - я куплю. В Одессе их я не видел уже давненько. Привозили с оказией из капитализма.
Искренне рад читать о тебе хорошие отзывы. Только не будь такой злюкой. Даже если ручки на твоих шпателях крепкие![]()
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
И я всех поздравляю с праздником!!!![]()
Ольга Вілкова
В некоторых моделях подороже есть функция определения утечки воды (я видел на ППМ внизу датчик-поплавок), машинка перекрывает воду, чтоб не случился потоп.
Я себе хотел в ванной и на кухне поставить систему защиты от протечек, чтоб перекрывала воду на квартиру из стояков. Но не нашел ничего толкового. Придется посматривать за машинками)
Оффтоп .Чтобы небыло неприятностей со стиральными машинами .Стройте маленькие бассейны и устанавливайте их там.![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Пока шо ром , минералка, лайм и мята льётся. А ещё кола, лайм и ром...http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DITkQrzrMPj4&v=ITkQrzrMPj4&gl=US
Не, ну отдохните хоть один день, а!)
Последний раз редактировалось TDS; 12.08.2012 в 22:05.
с праздничком !
добрый вечер, вот думала стены в комнате,коридоре и на кухне известкой красить(что б экологичнее было)
и тут вспомнила о жидких обоях...на сколько они вредны? или не вредны?
спасибо
Очень вредны..Я как то лег спать в комнате с жидкими обоями и проснулся аж через неделю...вот и сейчас под жидкие обои засыпаю..Спокойной ночи всем..Праздник строителя прошел удачно...Чувствую сегодня приснятся и обои жидкие и плитка кварцевая и ламинаД и мИшки с мусором....А если честно то ничего в них нет такого ужасного..примерно тот же винил . только жидкий..Единственно что эти жидкие обои надо клеить с жидкостью, в том смысле что должна быть под рукой бутылка 3-х литровая живого пива, а то иначе не приклеятся..
Ви живете так, як обирали вчора...
Не ну, это как страховка![]()
А прикинь залить квартиру с какими-нибудь космическими обоями с МКС или декоративкой нанесенной "шпателем с турбонаддувом", а ещё пакет из Питергоффа, и 6 у.е за метр плинтуса покажутся пустяком...
Тем более Вам на такие вещи внимание обрашать, наооборот каждому клиенту ссылку на мои слова скидывать нужно![]()
Та ну причем тут бассейны. У каждого свои вкусы и предпочтения разделенные на финансовые возможности, ну или трудовые. Можно же самому себе поклеить плитку и плинтус. Естественно если это умеешь делать...
Человек спросил как плитка в спальне, я и написал 8 лет пользуюсь доволен, пример практичности привел...
А стиралка у меня очень редкая, DAEWOO пузырьковая с вертикальной загрузкой на 6,5 кг, в её набирается литров 40. Служит мне верой и правдой с 1998 года, со временем насос слива воды накрылся и лопнул вот и залило.
Тем более если человек спрашивает за плитку, значит есть средства её поклеить...
Социальные закладки