Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1708 из 4085 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 81683
  1. Вверх #34141
    Плиточник у шоколаді
    Поздравлю и я с утра всех коллег!!! Всех благ вам коллеги..не зажирайтесь, и не дешевите, ну и интересных и хороших работ вам!!)))Пусть вам подарят валик из Швеции, Шпатель из Японии из вечно нержавеющей стали, а мне плиткорез в который можно засунуть плитку метр на метр....Будьте здоровы!!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 12.08.2012 в 18:24.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #34142
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    С праздничком, господа, присоединяюсь ) ! хороших заказчиков, качественных стройматериалов, вдохновения и легкой руки, ну и достойной оплаты .

PS Токо не бить . Где вы находите в Эпике или НЛ валики по 100 грн? где вы вообще их находите ? малярные, а не стяжечные? с ручкой самый дорогой до 80 грн. Да и нормальные, в общем-то, с ручкой в диапазоне 60-80 грн. Ручка же вообще многоразовая, так что ее можно и не считать...
    Я делаю такие из шкуры неубитого медведя...правда стоит он уже 500 гривен...и шестигранный..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #34143
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    С праздником Вас, друзья!
    Я к вам с очередным вопросом, кварцвиниловая плитка для спальни это не комильфо?

4. Вверх #34144
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    С праздником Вас, друзья!
    Я к вам с очередным вопросом, кварцвиниловая плитка для спальни это не комильфо?
    Как для меня, слово плитка гармонично сочетается со словами : коридор, ванная, туалет, кухня , гараж, балкон, терраса, фасад.
    А со словом спальня это сочетание напоминает : плавки-лыжи, шорты-валенки и.т.п.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #34145
    User banned
    Последний раз редактировалось TDS; 12.08.2012 в 10:01.

6. Вверх #34146
    Посетитель Аватар для lioner
    Подскажите, около 2 недель назад был положен водорастворимый лак на паркет, сейчас поставили плинтус который покрыли яхтенным лаком, оба бесцветные, иожно ли сверху покрыть паркет тоже яхтенным лаком, нужна ли для этого какая-то подготовка, грунт или достаточно вымыть и вытереть на сухо???????
    Последний раз редактировалось lioner; 12.08.2012 в 10:23.

7. Вверх #34147
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Присоединяюсь к поздравлениям,строители делают вашу жизнь красивей,не забывайте об этом милые заказчики!!!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #34148
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    С праздником!

Дзинь, дзинь!
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

9. Вверх #34149
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Всем, посещающим эту тему.... С праздником вас, господа!
    Всем работягам, желаю понимания с клиентами, а всем заказчикам, желаю получить работяг, соответствующих вашему представлению... если считаете, что все вокруг ворюги, то пусть они достанутся именно вам... если верите людям, то пусть вас посетят достойны мастера... Всем благополучия и удачи! С днём строителя! как для меня, то это профессиональный праздник...)))

Поддерживаю полностью

10. Вверх #34150
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    ВСЕХ

11. Вверх #34151
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    С праздником!!!
    Последний раз редактировалось ntnfy; 12.08.2012 в 13:02.

12. Вверх #34152
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    и все же... кварцвениловая плитка. Кто-то ее клеил? Жил с ней рядом? очень надо принять решение...
    а пока из минусов только то, что она не особо теплая... а так быть не может, должны быть еще минусы, иначе бы ее стелили все вместо плитки и вместо ламината с линолеумом...

13. Вверх #34153
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Строители, драгоценные, с праздником вас!)))) Здоровья вам крепкого, вдохновения на новые подвиги и такого результа вашего труда, который будет радовать всех!
    Как и обещала - отзыв
    Сложно быть объективной, т.к. этого человека мы искренне полюбили - мега позитивный энерджайзер!!!
    Случилось так, что мы вынуждены были попрощаться с мастерами, которые делали нам ремонт, - в общем остались мы один на один с разгромом и хаосом в разгар сезона. И тут я читаю в теме, что Танюха37 уходит в кратковременный отпуск. Я - создание, видимо, эгоистичное, подумала, что отпуск Танюше не очень и нужен Вызвонила, уболтала, достала ее так, что она согласилась ездить к нам на Котовского
    Может я бы и не понимала уровень ее мастерства, отношения к работе, но все ж познается в сравнении (а сравнивать нам уже было с чем ). Со скурпулезностью и дотошностью моей тёзки, еще и как я водолея, я долго не могла смириться, но пришлось
    Порядочность, трудолюбие, отношение к делу, простота в общении и дали нам тот результат, благодаря которому я смело могу сказать, что строители конечно халтурщики, но однозначно не все - смело рекомендую Танюшу как первоклассного мастера и замечательного человека!!!
    Жаль только, что с ней и ее замечательной командой мы не познакомились несколькими месяцами ранее.
    На следующий год планируем Ремонт квартиры 2 - кухня и санузел, но радует то, что я точно знаю, к кому буду обращаться за помощью!
    Танюш, преогромное спасибо за вашу работу!!!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #34154
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    С праздником, коллеги!

Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #34155
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Уррааааа!!!!

16. Вверх #34156
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    З ДНЕМ БУДИВЕЛЬНИКА ЦЕ НАШЕ МАЙБУТНЕ

17. Вверх #34157
    Новичок Аватар для Diazx
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Как для меня, слово плитка гармонично сочетается со словами : коридор, ванная, туалет, кухня , гараж, балкон, терраса, фасад.
    А со словом спальня это сочетание напоминает : плавки-лыжи, шорты-валенки и.т.п.
    А вот у меня плитка по всей квартире, с плиточным плинтусом!
    Как-то стиралка накрылась и всю кухню затопила, так вот соседей не залил.
    Мыть плитку сплошное удовольствие.
    Многие скажут холодно, так вот я всегда в тапочках хожу, к тому-же теплые полы, вот только я за 8 лет ни разу не включат, у нас стиконовский дом с автономным отоплением и утепленным фасадом, в квартире половина радиаторов отключена и даже без них Ташкент...

18. Вверх #34158
    Новичок Аватар для Diazx
    С днем строителя!
    Сил и здоровья!

19. Вверх #34159
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Diazx Посмотреть сообщение
    А вот у меня плитка по всей квартире, с плиточным плинтусом!
    Как-то стиралка накрылась и всю кухню затопила, так вот соседей не залил.
    Мыть плитку сплошное удовольствие.
    Многие скажут холодно, так вот я всегда в тапочках хожу, к тому-же теплые полы, вот только я за 8 лет ни разу не включат, у нас стиконовский дом с автономным отоплением и утепленным фасадом, в квартире половина радиаторов отключена и даже без них Ташкент...
    С такой зимой В Одессе можно и в тапочках ходить. В стиралке вероятно мало Воды было. всего 1см глубиной.

20. Вверх #34160
    Новичок Аватар для Diazx
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    С такой зимой В Одессе можно и в тапочках ходить. В стиралке вероятно мало Воды было. всего 1см глубиной.
    Та нет, стиралка, наоборот, огромная на 6,5 кг белья, вода была конечно не выше плинтуса (10см) но залило бы соседей будь здоров. Был бы ламинат или паркет, вздулся бы точно...

Ответить в теме
Страница 1708 из 4085 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права