Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1709 из 4085 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 81683
  1. Вверх #34161
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Diazx Посмотреть сообщение
    Та нет, стиралка, наоборот, огромная на 6,5 кг белья, вода была конечно не выше плинтуса (10см) но залило бы соседей будь здоров. Был бы ламинат или паркет, вздулся бы точно...
    Да ,так это целый плавательный басейн без рыбок. мастеру следует отблагодарить путылкой. ламитат столько бы воды не впитал бы. вот памперсы .

2. Вверх #34162
    Постоялец форума Аватар для mistika
    А я сегодня, как ярый приверженец своей профессии, встретила свой праздник на рабочем месте ударным трудом. Может это и грех, но что не сделаешь для любимых заказчиков. Всех с праздиком

3. Вверх #34163
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    А я сегодня, как ярый приверженец своей профессии, встретила свой праздник на рабочем месте ударным трудом. Может это и грех, но что не сделаешь для любимых заказчиков. Всех с праздиком
    Та же фигня! Ездил на склад за плиткой, даже самолично поднял её на седьмой этаж, все для клиента!

Лучший подарок элегантному строителю, Парфюм-ватерпас «Лэвелус»:

Показать скрытый текст
    Строительный уровень, одновременно являющийся флаконом туалетной воды.

Сам Тёма Лебедев постарался )))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

4. Вверх #34164
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Diazx Посмотреть сообщение
    А вот у меня плитка по всей квартире, с плиточным плинтусом!
    Как-то стиралка накрылась и всю кухню затопила, так вот соседей не залил.
    Мыть плитку сплошное удовольствие.
    Многие скажут холодно, так вот я всегда в тапочках хожу, к тому-же теплые полы, вот только я за 8 лет ни разу не включат, у нас стиконовский дом с автономным отоплением и утепленным фасадом, в квартире половина радиаторов отключена и даже без них Ташкент...
    правильно 6 у.е за метр плинтуса из плитки и ваши соседи спят спокойно))) Я всегда говорил что это не дорого))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #34165
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    правильно 6 у.е за метр плинтуса из плитки и ваши соседи спят спокойно))) Я всегда говорил что это не дорого))
    А Саня поднимал мозаику на 7 этаж по одной штучке.

6. Вверх #34166
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    В стиралке вероятно мало Воды было. всего 1см глубиной.
    В самом барабане немного, но если он или шланги текут, то вода будет литься и литься на пол.

7. Вверх #34167
    [QUOTE=дОшли;31286820]В самом барабане немного, но если он или шланги текут, то вода будет литься и литься на пол.[/QUOTE

есть некоторые считают что стиралка сама стирает.Но ей все равно нужен присмотр т.е присматривать за машинкой. а то получится хорошее корыто с большими бортами.

8. Вверх #34168
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Доброго всем времени и хорошего настроения! Особенно тебе, Танюха. С праздником, бла-бла-бла.. вот только чего ты ко мне за тот валик всю дорогу цепляешся? Ну не 300, а чуть меньше. Я вообще не знаю откуда ты взяла цифру 300. Попробуй найди мне настоящий STORCH дешевле - я куплю. В Одессе их я не видел уже давненько. Привозили с оказией из капитализма.
    Искренне рад читать о тебе хорошие отзывы. Только не будь такой злюкой. Даже если ручки на твоих шпателях крепкие
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

9. Вверх #34169
    На метле
    И я всех поздравляю с праздником!!!
    Ольга Вілкова

10. Вверх #34170
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    есть некоторые считают что стиралка сама стирает.Но ей все равно нужен присмотр т.е присматривать за машинкой. а то получится хорошее корыто с большими бортами.
    В некоторых моделях подороже есть функция определения утечки воды (я видел на ППМ внизу датчик-поплавок), машинка перекрывает воду, чтоб не случился потоп.
    Я себе хотел в ванной и на кухне поставить систему защиты от протечек, чтоб перекрывала воду на квартиру из стояков. Но не нашел ничего толкового. Придется посматривать за машинками)

11. Вверх #34171
    Оффтоп .Чтобы небыло неприятностей со стиральными машинами .Стройте маленькие бассейны и устанавливайте их там.

12. Вверх #34172
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    аналогично).
    а потом отпраздновали.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #34173
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю откуда ты взяла цифру 300. ...
    Только не будь такой злюкой. Даже если ручки на твоих шпателях крепкие
    Ты же пойми, я же женщина... где-то недослышала, где-то не увидела... остальное придумала... И я не злая, просто ручки на шпателях крепкие, вот и приходится быть серьёзной... а то: бла-бла-бла и крепкая ручка, ну как-то не компонуются...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #34174
    User banned
    Пока шо ром , минералка, лайм и мята льётся. А ещё кола, лайм и ром...http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DITkQrzrMPj4&v=ITkQrzrMPj4&gl=US
    Не, ну отдохните хоть один день, а!)
    Последний раз редактировалось TDS; 12.08.2012 в 22:05.

15. Вверх #34175
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    с праздничком !
    добрый вечер, вот думала стены в комнате,коридоре и на кухне известкой красить(что б экологичнее было)
    и тут вспомнила о жидких обоях...на сколько они вредны? или не вредны?
    спасибо

16. Вверх #34176
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    с праздничком !
    добрый вечер, вот думала стены в комнате,коридоре и на кухне известкой красить(что б экологичнее было)
    и тут вспомнила о жидких обоях...на сколько они вредны? или не вредны?
    спасибо
    Очень вредны..Я как то лег спать в комнате с жидкими обоями и проснулся аж через неделю...вот и сейчас под жидкие обои засыпаю..Спокойной ночи всем..Праздник строителя прошел удачно...Чувствую сегодня приснятся и обои жидкие и плитка кварцевая и ламинаД и мИшки с мусором....А если честно то ничего в них нет такого ужасного..примерно тот же винил . только жидкий..Единственно что эти жидкие обои надо клеить с жидкостью, в том смысле что должна быть под рукой бутылка 3-х литровая живого пива, а то иначе не приклеятся..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #34177
    Новичок Аватар для Diazx
    Не ну, это как страховка
    А прикинь залить квартиру с какими-нибудь космическими обоями с МКС или декоративкой нанесенной "шпателем с турбонаддувом", а ещё пакет из Питергоффа, и 6 у.е за метр плинтуса покажутся пустяком...
    Тем более Вам на такие вещи внимание обрашать, наооборот каждому клиенту ссылку на мои слова скидывать нужно

18. Вверх #34178
    Новичок Аватар для Diazx
    Оффтоп .Чтобы небыло неприятностей со стиральными машинами .Стройте маленькие бассейны и устанавливайте их там.
    Та ну причем тут бассейны. У каждого свои вкусы и предпочтения разделенные на финансовые возможности, ну или трудовые. Можно же самому себе поклеить плитку и плинтус. Естественно если это умеешь делать...
    Человек спросил как плитка в спальне, я и написал 8 лет пользуюсь доволен, пример практичности привел...
    А стиралка у меня очень редкая, DAEWOO пузырьковая с вертикальной загрузкой на 6,5 кг, в её набирается литров 40. Служит мне верой и правдой с 1998 года, со временем насос слива воды накрылся и лопнул вот и залило.
    Тем более если человек спрашивает за плитку, значит есть средства её поклеить...

19. Вверх #34179
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    с праздничком !
    .....и тут вспомнила о жидких обоях...на сколько они вредны? или не вредны?
    спасибо
    Если их ничем не закусывать,то вредны однозначно!
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #34180
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Очень вредны..Я как то лег спать в комнате с жидкими обоями и проснулся аж через неделю...вот и сейчас под жидкие обои засыпаю..Спокойной ночи всем..Праздник строителя прошел удачно...Чувствую сегодня приснятся и обои жидкие и плитка кварцевая и ламинаД и мИшки с мусором....А если честно то ничего в них нет такого ужасного..примерно тот же винил . только жидкий..Единственно что эти жидкие обои надо клеить с жидкостью, в том смысле что должна быть под рукой бутылка 3-х литровая живого пива, а то иначе не приклеятся..

рассмешили однако))
    ну понятно,если как винил- значит вредно...
    тогда- известка...

Ответить в теме
Страница 1709 из 4085 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права