Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1161 из 2105 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 42081
  1. Вверх #23201
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    У меня отличные ресницы, это так себе комплимент на ночь)) Но вот 2-е туши просто ничего с моими ресницами не сделали
    1 -Диоршоу - првая их, больше даже не пыталась пробовать
    1 -Мак опуш, кажись - аналогичная история!
    Для меня туши - ни о чем
    Кстати, они очень похоже. На ютубе их все ругают, единицам они подходят

2. Вверх #23202
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    может она у вас не очень свежая приехала?
    я тоже для разнообразия МАС брала -мне понравилась...и качество туши,и как наносится(комочков вообще не было) -хватило мне ее на долго.
    нет,сроки были в порядке.я ее всю просмотрела и вдоль и поперек.все остальное вроде тоже нормальное прибыло(тени,кисть,карандаш для глаз),но все разошлось по рукам и по мусоркам...видимо мак-не мое...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

3. Вверх #23203
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У меня отличные ресницы, это так себе комплимент на ночь)) Но вот 2-е туши просто ничего с моими ресницами не сделали
    Для меня туши - ни о чем
    у меня "Diorshow Extase" была-очень понравилась,очень классная,реснички очень красивые получались!!!
    Но покупала не тут,мне в подарок из Германии присылали
    Последний раз редактировалось reach_79; 12.08.2012 в 22:13.

4. Вверх #23204
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    100 уе у них тонак,в инете легко купить...
    и,кстати,Парюр Голд от Парюр ооочень отличается.в лучшую сторону.
    http://shop.nordstrom.com/s/la-prair...=&resultback=0 может мы о разных говорим?) вот таким я пользовалась. В Одессе он около 250-300 стоит, в инете 195.. Ну плюс доставка. Выйдет немного дешевле... Отличная вещь, он идёт с какими-то частицами светоотражающими , лицо в этом креме любит фотокамера... Корректор в крышечке, очень удобно .. И зеркальце тоже в крышечке.. Действительно самое классное тональное средство которое я пробовала...

5. Вверх #23205
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    а мне МАС-овская тушь ну ооочень не понравилась.выкинула со слезами на глазах(потому что денег заплатила за нее+доп.расходы посредника,3 недели ждала,а получила каку-бяку)прокрасила камнями,а из всех моих ресниц(не плохих и не коротких) слепила 3 непонятных штрупачка...
    Лучше мне бы отдали)))) и стоят они недорого, старые все по 15 долларов в инете, а новые 19 и 20. Я ими пользуюсь как в повседневной жизни, так и в профессиональном мэйкапе. Просто может вы себе не ту выбрали... В следующий раз ничего не выкидывайте)) знайте что на форуме есть те, кому это подойдёт) я тут выкупила у девочки за 60 грн MACовский карандашик, который без доставки стоит 15 долларов, а всё потому что она хотела карандаш для подведения глаз, а купила для растушёвки))) надо аннотацию читать...

6. Вверх #23206
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    http://shop.nordstrom.com/s/la-prair...=&resultback=0 может мы о разных говорим?) вот таким я пользовалась. В Одессе он около 250-300 стоит, в инете 195.. Ну плюс доставка. Выйдет немного дешевле... Отличная вещь, он идёт с какими-то частицами светоотражающими , лицо в этом креме любит фотокамера... Корректор в крышечке, очень удобно .. И зеркальце тоже в крышечке.. Действительно самое классное тональное средство которое я пробовала...
    да,я о другом говорила...
    тот,который вы имеете ввиду на клубнике 183 уе,сейчас вроде нет в наличии,правда.

7. Вверх #23207
    да,я о другом говорила...
    тот,который вы имеете ввиду на клубнике 183 уе,сейчас вроде нет в наличии,правда.
    Ой, дайте ссылочку плиз) я на клубнике ещё ваще не бывала(

8. Вверх #23208
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    Ой, дайте ссылочку плиз) я на клубнике ещё ваще не бывала(
    http://www.strawberrynet.com/makeup/la-prairie/

9. Вверх #23209
    Мерси)

10. Вверх #23210
    Частый гость
    Для меня туши - ни о чем
    А для меня нет ничего лучше Диоршоу, при том в разных вариациях. Со своими ресницами все ок, и крашу я их исключительно на какие-то вечерние мероприятия, и только этой тушью! Правда, покупаю всегда за границей ... Может поэтому?

11. Вверх #23211
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я в дютике брала - это за граница?

12. Вверх #23212
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, интересуют улиточные крема - кто чем пользуется, какие впечатления. Я брала на пробу улиточный Мизон в розовой тубе, вроде ничего, теперь хочется попробовать еще что-то. Меня больше интересует лечебный эффект от применения (высыпания, воспаления, пятна от прыщей), противовозрастной эффект не нужен. Вобщем, что вам понравилось из улиток. Спасибо.
    Коби кожа, время от времени с подарками природы почти всех видов и типов. Я пользуюсь улиткой от Мизон Мультифункциональная 92% в баночке и улиткой гелем Сикрет Кей (подразделение Мизона) в бежевой банке.
    Мультифункциональный не сушит, и не матирует, такой себе нормальный здоровый блеск лица. Пятна не выровнял, но вцелом тон лица из серо-голубого стал более розовым. Воспаления проходят быстрее, но на их возникновение крем не повлиял (у меня это гормональное). Если руки хорошо привяжу к туловищу и не расковыряю кровавые раны, но никаких следов от высыпаний и воспалений не остается. Ну и бонус - отлично спасает от солнечных ожогов, всякие Пантенолы нервно курят в сторонке.
    Улитка гель Сикрет Кей хорошо матирует, под макияж самое оно. Вцелом она мне тоже нравится. С заживлениями справляется похуже.
    На ночь использую Мульти, утром под макияж Сикрет Кей.
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    А про смешной процент, не уверена, что он настолько смешон
    Загляните в мою темку
    Я беру у посредника:
    Саса - 10%
    Тестеркорея - цена * 0,009 +0,17коп за грамм
    Koreadepart - 7% + 8уе за 1кг
    Джимаркет - 7% + 8уе за 1кг
    На вскидку по ценам из наличия: Skin79 Super Belesh Balm BB у вас по 6, у моего посредника по 4.
    Извините, но он действительно смешнее чем у вас при чем я знаю еще смешнее, но предпочитаю иметь дело с одним поставщиком радости - чтоб, как говорится, было 10 в одном. (+Айхерб, +Костал, +++....)
    Но если шо, конечно зайду в гости
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.08.2012 в 00:05.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #23213
    Частый гость
    Я в дютике брала - это за граница?
    Ну если в нашем( Киев, Одесса и тд), то, честно говоря, не уверенна, хотя точно не знаю и утверждать не могу))
    Я, как правило, в Канаде покупаю. Вот там с качеством проблем точно нет)))

14. Вверх #23214
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Из туши Диоршоу Экстаз неплохая и герленовская Le 2 очень понравилась, хотя она больше на выход куда-то, т.к. ресницы от неё просто кукольные

15. Вверх #23215
    Постоялец форума
    Девчульки, а MACовскую косметику можно купить в Одессе где-то? Нужна помадка оттенка "Russian Red". Подскажите плиз где можно приобрести.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

16. Вверх #23216
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Девчульки, а MACовскую косметику можно купить в Одессе где-то? Нужна помадка оттенка "Russian Red". Подскажите плиз где можно приобрести.
    может тут есть,девочка занимается МАС:

https://forumodua.com/showthread.php?t=811765
    Последний раз редактировалось reach_79; 13.08.2012 в 11:36.

17. Вверх #23217
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    На вскидку по ценам из наличия: Skin79 Super Belesh Balm BB у вас по 6, у моего посредника по 4.
    Извините, но он действительно смешнее чем у вас при чем я знаю еще смешнее, но предпочитаю иметь дело с одним поставщиком радости - чтоб, как говорится, было 10 в одном. (+Айхерб, +Костал, +++....)
    Но если шо, конечно зайду в гости
    Ну это существенная разница, моя цена для магазина.
    Можно спросить, посредник в Одессе?
    Крем для мамы на ТестерКорея , если тот, что самый дорогой, лиловый от 50лет, стоит 20.000Won*0,0095=190гр+0,85грн вес=190,85грн, исходила из этого.
    Костал - заказывала для себя, на адрес в США, доставка намного интересней выходит, ну и Айхерб, соответственно, для себя.
    Не уверена, что смогу осилить такой обьем работы, и по Айхерб у нас девочка есть с прекрасной темкой. А цены у меня на то что в наличии, на полномеры, по возможности, минимальные.
    В любом случае, спасибо за рекламу

18. Вверх #23218
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Крем для мамы на ТестерКорея , если тот, что самый дорогой, лиловый от 50лет, стоит 20.000Won*0,0095=190гр+0,85грн вес=190,85грн, исходила из этого.
    На старом сайте он стоил 970 батт
    На Костал собирается большая компания, итого доставка 0,3 доллара за позицию.

Посредник не в Одессе, но я заказываю много, у меня посылка одна раз в две недели около 2-х кг разных прелестей, поэтому, даже с пересылкой по Украине, это самый выгодный вариант, а особенно если объединиться с одесситками (нас там много) в одну коробку, так вообще фигня денег (7-10 грн). Для меня еще одно удобство, что участники со всей украины, поэтому их очень много и очень быстро собираются компашки, если нужна/выгодна компашка для покупки, например на Джим, или на 8 уе за кг
    Айхерб 5% + 1,5 уе за 1lb Можно в личку ссылку на прекрасную темку по Айхербу?
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.08.2012 в 10:04.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #23219
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме есть девчёнки, которые продают MAC . Только есть ли в наличии - не знаю.. Мне кажется что быстрее из инета заказать, чем искать.. точно приедет, хоть и через три недели)

20. Вверх #23220
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Посредник не в Одессе, но я заказываю много, у меня посылка одна раз в две недели около 2-х кг разных прелестей, поэтому, даже с пересылкой по Украине, это самый выгодный вариант, а особенно если объединиться с одесситками (нас там много) в одну коробку, так вообще фигня денег (7-10 грн).
    И куда Вы столько всей этой красоты деваете?

Для меня еще одно удобство, что участники со всей украины, поэтому их очень много и очень быстро собираются компашки, если нужна/выгодна компашка для покупки, например на Джим, или на 8 уе за кг
    Для Джима и в самом деле выгодно только если по-многу и часто
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 13.08.2012 в 23:19.

Ответить в теме
Страница 1161 из 2105 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права