Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1160 из 2105 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 42081
  1. Вверх #23181
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    писали же вроде про хорошую тушь 2тыс.калорий
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #23182
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У МаксФактор все туши хорошие.
    Но это если свои ресницы не редкие и не кривые (впрочем, тогда и люкс не сильно поможет, имхо).

3. Вверх #23183
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, и мне что-то немного страшно. Хотя сейчас такой бум с корейской уходовой...
    Действительно хороший люксовый корейский уход на самом деле далекооооо не дешевый. Я для маман взяла крем под глазки из корейского люкса The history of Whoo за 300 грн - 4 мл, и это не через наш спекулятивный киевский магаз , это через посредника со смешными %. Уход от Sulwhasoo тоже не копейки http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104412805001. А то что у них стоит копейки, так оно так и работает
    Единственное что, вот то что у них стоит 50 оно и работает в 99% на все 50 (естессно при правильном подборе ухода), а то что у нас 50 - тут спортлото еще то.
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.08.2012 в 00:11.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #23184
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    посоветуйте пожалуйста что-то из уходовой косметики.. нужен гель для умывания, тоник и кремчик)
    кожа у меня комбинированная, частые прыщички, расширенные поры, т-зона блестит все остальное сушится)
    думаю что-то из аптечной косметики, например ла рош, уриаж и т.п.

5. Вверх #23185
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    А где они появились? В сити-центре не было((( да в общем-то, туда вообще мало что из нового/лимиток попадает(((
    А отзывов на Косметисте о них полно, вот навскидку:
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27757.html
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27503.html
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26897.html
    Девочки, может видели в каком-то из Броков блеск Герлен синий из летней коллекции?
    На днях эти румяна еще были в Ит-парфюмах на Глушко. Хотела взять на подарок, а решила оставить себе. Может, там еще есть....

6. Вверх #23186
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    писали же вроде про хорошую тушь 2тыс.калорий
    купила, мне она вообще не понравилась(( причем свои ресницы более-менее нормальные. не знаю, может, она раньше хорошая была, но сейчас как-то вообще никак(( причем не мне одной не понравилась
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

7. Вверх #23187
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    обыскалась нормального ассортимента Essence
    а в частности карандаша для бровей в оттенке Blonde
    Подскажите, может кто видел где...?

8. Вверх #23188
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я видела синий Гелен в Ривьере. Но тестер, на витрине, не знаю, есть ли в наличии, позвоните туда!
    Спасибо , но для меня далековото с Таирова ради блеска ехать )))
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а он вам точно нужен, я купила еще в начале лета, честно ничего особенного...
    Ну так, нет цели заполучить его любой ценой, но со скидкой -30% с удовольствием его бы прикупила, люблю всё необычное)

9. Вверх #23189
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, интересуют улиточные крема - кто чем пользуется, какие впечатления. Я брала на пробу улиточный Мизон в розовой тубе, вроде ничего, теперь хочется попробовать еще что-то. Меня больше интересует лечебный эффект от применения (высыпания, воспаления, пятна от прыщей), противовозрастной эффект не нужен. Вобщем, что вам понравилось из улиток. Спасибо.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

10. Вверх #23190
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А зелёный блеск Ланком - такая же "никакушка", как и синий Герлен?

11. Вверх #23191
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите достойную тушь, чтоб делала обьем и густоту, и чтоб кисточка была хорошей. Спасибо !
    http://shop.nordstrom.com/s/mac-haut...=&resultback=0 вот реально двойная тушь) мне очень нравится)) во-первых мне вообще МACовские туши очень нравятся) а эта особенно) потому что там реально две туши, одна для более вечернего эффекта длинных и густых ресниц, а вторая - для дня больше подойдёт, менее густая ... Почитайте ещё отзывы.. Я рекомендую..

12. Вверх #23192
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала еще обратить внимание на Герлен Парюр Голд. Вложение 4654851
    До нее у меня была пудра Ла Прери. покупать второй раз у меня не появилось желания.
    А голд уже вымазываю вторую упаковку. Учитывая что ето скорее тон чем пудра, то ее можно мазать на крем+консилер.
    Я еще метеоритной базой пользуюсь под нее... И оч нарядно выходит.
    Так что можно обойтись без тоналки и нет ощущения перегруженности на лице.
    Я бы Герлен с Ла Прэри вообще бы не сравнивала... По моему опыту Герлен гораздо хуже.. А Ла Прэри - это же божественно... Стоит правда всех денег... Тональная основа 250 баксов где-то.. Но лучше я ничего не пробовала.. И пудра отличная.. Когда разбогатею, то и весь уход их куплю себе , надо всего ничего... Пару тыщщщ))) но он того стоит ))

13. Вверх #23193
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Спасибо , но для меня далековото с Таирова ради блеска ехать )))

Ну так, нет цели заполучить его любой ценой, но со скидкой -30% с удовольствием его бы прикупила, люблю всё необычное)
    Ксюня, я знаю какие цвета смешать чтоб получился синий))) не надо тратить лишних денег))) у меня даже чёрная помада есть на всяк случай)

14. Вверх #23194
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    Я бы Герлен с Ла Прэри вообще бы не сравнивала... По моему опыту Герлен гораздо хуже.. А Ла Прэри - это же божественно... Стоит правда всех денег... Тональная основа 250 баксов где-то.. Но лучше я ничего не пробовала.. И пудра отличная.. Когда разбогатею, то и весь уход их куплю себе , надо всего ничего... Пару тыщщщ))) но он того стоит ))
    100 уе у них тонак,в инете легко купить...
    и,кстати,Парюр Голд от Парюр ооочень отличается.в лучшую сторону.

15. Вверх #23195
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Действительно хороший люксовый корейский уход на самом деле далекооооо не дешевый. Я для маман взяла крем под глазки из корейского люкса The history of Whoo за 300 грн - 4 мл, и это не через наш спекулятивный киевский магаз , это через посредника со смешными %. Уход от Sulwhasoo тоже не копейки http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104412805001. А то что у них стоит копейки, так оно так и работает
    Единственное что, вот то что у них стоит 50 оно и работает в 99% на все 50 (естессно при правильном подборе ухода), а то что у нас 50 - тут спортлото еще то.
    Не могу не поддержать девушку, в силу своей непосредственной причастности к вопросу, по поводу люкса. Естественно будет работать то, где лучше ингредиенты и выше их концентрация, и стоить это будет именно по этому дороже. Заявить можно любой состав, но эффект напрямую зависит от того сколько и чего! И, как ни странно, в азиатском уходе(Корея и Япония) не очень дорогие средства тоже имеют право на жизнь, т.к. многое работает, основное условие, как и для любой косметики, правильно подобранные средства. Вот тут пробники и наше спасение
    А про смешной процент, не уверена, что он настолько смешон
    Загляните в мою темку
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 12.08.2012 в 17:03.

16. Вверх #23196
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Ксюня, я знаю какие цвета смешать чтоб получился синий))) не надо тратить лишних денег))) у меня даже чёрная помада есть на всяк случай)
    Спасибо, дорогая))))Но я же фетишистка, мне надо именно тот красивенький флакончик с неоново-синим блеском) тем более, что на губах он не синий, а прозрачно лавандовый
    П.С. А консы в таировских Летуалях вообще понятия не имеют ни о летней коллекции Герлен вообще, ни о Пуччи в частности.....это же надо настолько не любимым делом заниматься, девочки, которые тут отписываются, знают о новинках гораздо больше, чем работники этой сферы

17. Вверх #23197
    Посетитель Аватар для Лапочка1
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу поделиться косметикой,кот произвела лично на меня ну очень не плохое впечатление,несмотря на столь демократичную цену! CATRICE! Особенно порадовала тоналка oil-free,поскольку я явл обладательницей жирной кожи и перепробовала массу всего)) и люкс косметики и не люкс)) и вы знаете она произвела на меня сильное впечатление!))) еще матирующий мусс (типа тоналки),отлично выравнивает тонн кожи, скрывает все, что нужно скрыть)) Вообщем, перепробовала все, кроме тенюшек,но в скором времени обязательно затарюсь)) Хороша также пудра и вот подводка для глаз, ооочень нравится! тк все подводки, особенно стрелки сверху особенно на жаре быстро размазывались, а вот с Catrice хожу и нарадоваться не могу своим стрелам целый день, как татуаж)) Так что пробуйте, особенно те, кто находится в вечном поиске "красоты"))))
    какая цена тон. крема???много оттенков??

18. Вверх #23198
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    тушь 45-50 грн.
    помню,еще блески их хвалили,но не помню какие именно.Потому что те,что в тюбиках,скатываются в белую полоску.
    Не знаю, мне как-то подарили 2-а блеска, 1-Вивьен Сабо де люкс №87 - супер, он мягкий, ухаживает за губами, оказывается этот цвет тяжело найти
    2-й - брилиант 3д эфект -45 - такие новогодние губки, один минус остаются чувствительными блесточки на губах, когда блеск вытирается.
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я тоже видела положительные отзывы, но, если честно, после того как попробовала помады и блески этой фирмы на стенде, стала обходить их стороной(((
    Не смотрела - подарили.. и благодарна
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А я бы не наносила смесь за 50 гривен на лицо.
    Я вот обожаю их бронзатор, он не кирпичного цвета -53грн и ничего уже месяц пользуюсь - жива и здорова как моя кожа.
    Я, насмотревшись ютуба, открыла для себя много косметики, о которой раньше не знала и сомневалась, а именно корейцев!
    Их серия Аква - вообще бомба, правда, не дешево!

19. Вверх #23199
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    http://shop.nordstrom.com/s/mac-haut...=&resultback=0 вот реально двойная тушь) мне очень нравится)) во-первых мне вообще МACовские туши очень нравятся) а эта особенно) потому что там реально две туши, одна для более вечернего эффекта длинных и густых ресниц, а вторая - для дня больше подойдёт, менее густая ... Почитайте ещё отзывы.. Я рекомендую..
    а мне МАС-овская тушь ну ооочень не понравилась.выкинула со слезами на глазах(потому что денег заплатила за нее+доп.расходы посредника,3 недели ждала,а получила каку-бяку)прокрасила камнями,а из всех моих ресниц(не плохих и не коротких) слепила 3 непонятных штрупачка...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #23200
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    а мне МАС-овская тушь ну ооочень не понравилась.выкинула со слезами на глазах(потому что денег заплатила за нее+доп.расходы посредника,3 недели ждала,а получила каку-бяку)прокрасила камнями,а из всех моих ресниц(не плохих и не коротких) слепила 3 непонятных штрупачка...
    может она у вас не очень свежая приехала?
    я тоже для разнообразия МАС брала -мне понравилась...и качество туши,и как наносится(комочков вообще не было) -хватило мне ее на долго.

Ответить в теме
Страница 1160 из 2105 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права