писали же вроде про хорошую тушь 2тыс.калорий
|
писали же вроде про хорошую тушь 2тыс.калорий
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
У МаксФактор все туши хорошие.
Но это если свои ресницы не редкие и не кривые (впрочем, тогда и люкс не сильно поможет, имхо).
Действительно хороший люксовый корейский уход на самом деле далекооооо не дешевый. Я для маман взяла крем под глазки из корейского люкса The history of Whoo за 300 грн - 4 мл, и это не через наш спекулятивный киевский магаз, это через посредника со смешными %. Уход от Sulwhasoo тоже не копейки http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104412805001. А то что у них стоит копейки, так оно так и работает
Единственное что, вот то что у них стоит 50 оно и работает в 99% на все 50 (естессно при правильном подборе ухода), а то что у нас 50 - тут спортлото еще то.
Последний раз редактировалось Jullik; 12.08.2012 в 00:11.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
посоветуйте пожалуйста что-то из уходовой косметики.. нужен гель для умывания, тоник и кремчик)
кожа у меня комбинированная, частые прыщички, расширенные поры, т-зона блестит все остальное сушится)
думаю что-то из аптечной косметики, например ла рош, уриаж и т.п.
обыскалась нормального ассортимента Essence
а в частности карандаша для бровей в оттенке Blonde
Подскажите, может кто видел где...?
Девочки, интересуют улиточные крема - кто чем пользуется, какие впечатления. Я брала на пробу улиточный Мизон в розовой тубе, вроде ничего, теперь хочется попробовать еще что-то. Меня больше интересует лечебный эффект от применения (высыпания, воспаления, пятна от прыщей), противовозрастной эффект не нужен. Вобщем, что вам понравилось из улиток. Спасибо.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
А зелёный блеск Ланком - такая же "никакушка", как и синий Герлен?
http://shop.nordstrom.com/s/mac-haut...=&resultback=0 вот реально двойная тушь) мне очень нравится)) во-первых мне вообще МACовские туши очень нравятся) а эта особенно) потому что там реально две туши, одна для более вечернего эффекта длинных и густых ресниц, а вторая - для дня больше подойдёт, менее густая ... Почитайте ещё отзывы.. Я рекомендую..
Я бы Герлен с Ла Прэри вообще бы не сравнивала... По моему опыту Герлен гораздо хуже.. А Ла Прэри - это же божественно... Стоит правда всех денег... Тональная основа 250 баксов где-то.. Но лучше я ничего не пробовала.. И пудра отличная.. Когда разбогатею, то и весь уход их куплю себе , надо всего ничего... Пару тыщщщ))) но он того стоит ))
Не могу не поддержать девушку, в силу своей непосредственной причастности к вопросу, по поводу люкса. Естественно будет работать то, где лучше ингредиенты и выше их концентрация, и стоить это будет именно по этому дороже. Заявить можно любой состав, но эффект напрямую зависит от того сколько и чего! И, как ни странно, в азиатском уходе(Корея и Япония) не очень дорогие средства тоже имеют право на жизнь, т.к. многое работает, основное условие, как и для любой косметики, правильно подобранные средства. Вот тут пробники и наше спасение
А про смешной процент, не уверена, что он настолько смешон
Загляните в мою темку
Последний раз редактировалось s_anna_s; 12.08.2012 в 17:03.
Спасибо, дорогая))))Но я же фетишистка, мне надо именно тот красивенький флакончик с неоново-синим блеском) тем более, что на губах он не синий, а прозрачно лавандовый
П.С. А консы в таировских Летуалях вообще понятия не имеют ни о летней коллекции Герлен вообще, ни о Пуччи в частности.....это же надо настолько не любимым делом заниматься, девочки, которые тут отписываются, знают о новинках гораздо больше, чем работники этой сферы![]()
Не знаю, мне как-то подарили 2-а блеска, 1-Вивьен Сабо де люкс №87 - супер, он мягкий, ухаживает за губами, оказывается этот цвет тяжело найти
2-й - брилиант 3д эфект -45 - такие новогодние губки, один минус остаются чувствительными блесточки на губах, когда блеск вытирается.
Не смотрела - подарили.. и благодарна
Я вот обожаю их бронзатор, он не кирпичного цвета -53грн и ничего уже месяц пользуюсь - жива и здорова как моя кожа.
Я, насмотревшись ютуба, открыла для себя много косметики, о которой раньше не знала и сомневалась, а именно корейцев!
Их серия Аква - вообще бомба, правда, не дешево!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки