----
девочки, а я чего зашла.. рассказать о своем ужине.. поделиться

дошли руки сделать суши, и чего-то так показалось мне, что я настолько голодна, что накрутила себе щедрой рукой три ролла - красный дракон, с форелью и авокадо, овощной. Еще думаю - овощной самый большой, такой, самый красивый, яркий.
Впервые после возвращения мужа дошли руки до суши.. кстати, он их не ест - делала себе.
А он же, такой заботливый, привез мне настоящее японское вассаби.
Эх, слышала я, что в Украине продают - то не вассаби, а крашенная острая горчица.
Думаю, а вдруг правда? Не буду глупить - попробую немного вассаби перед тем, как добавить в привычной дозировке на всю длину ролла. Пробую горошинку... он был сладким! Ни капли острого!!! сладенький-пресладенький!!!
вот это вассаби

ну я и добавила его в рыбные роллы в привычном количестве.. блиииин!!! после первого же съеденного кусочка говорить просто не могла! острый, просто пекучий!!! теперь ем и мучаюсь.. жалко же продукты переводить.. форель, семга, угорь, авокадо, филадельфия.. нееее.. жалко выбрасывать))) так это..
раскручиваю ролл, выковыриваю вассаби, закручиваю обратно, пытаюсь есть)
и не могут понять, почему тогда вассаби был сладкий, а тут поголовно каждый кусочек - огонь!
зато теперь простуда мне не грозит

Социальные закладки