Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2995 из 6449 ПерваяПервая ... 1995 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 3495 3995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,881 по 59,900 из 128963
  1. Вверх #59881
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    да-да,спасибо)))
    гурманка)

2. Вверх #59882
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Солнце,рассказУю:идешь на Привоз,ищешь там лавочку со всякими сушинскими причиндалами, проходишь мимо, берешь кило фарша свиного и кило говяжьего, приходишь домой,лепишь пельмени, варишь их на медленном огне,подаешь горячими с маслом и сметаной по вкусу и нафиг тебе те суши?!

Пэ.Сэ. На самом деле слово "суши" читаются "суси",так же как и ,к примеру,машина не "Митсубиши",а "Митсубиси"
    А,согласитесь, фраза "Мы сегодня идем на суси" уже не так эффектна,как могла бы быть
    Тоже не плохо.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Стасюль, ты в каком краю живешь?
    на Южном и на Привозе (да и на остальных рынках, наверняка, тоже) есть китайские лавки. На Привозе это в рыбном корпусе, заходишь с Преображенской, одна будет слева, вторая чуть дальше - ты их там легко найдешь.
    Рисовый уксус можно заменить обычным яблочным, если что.

Многое есть в Тавриях, даже маленьких.
    На Преображенской, кажется, между Б.Арнаутской и Базарной, есть магазинчик-кафе Сушшик (сегодня проезжала - обратила внимание, что там продаются суши и продукты для суши).
    все просто..
    Главное, что надо купить - нори, уксус, имбирь маринованный, вассаби.
    остальное - начинка - по желанию.

тоже хороший рецепт))) еще пельмешки можно уксусом сдобрить)
    у нас так похоже было - у мужчин жареная картошечка, да с чесночком... ароматная...
    а про Митсубиши.. в теме о доставках еды развернутый пост был недавно, почему так и почему у нас так популярны роллы "Калифорния" и "Филадельфия"
    А, точно , на Привозе что-то подобное видела ))))))))))) И на сколько этот "БАЗОВЫЙ" набор дешевый? Может дешевле пару раз доставку заказать?

А сыр " Филадельфия" где обитает? Там же, или в сырных отделах искать? Что-то я такая " темная" в этом.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 11.08.2012 в 23:29.

3. Вверх #59883
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Всем привет! Вы тут столько накатали, не перечитать))

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а сейчас что? проблемы с садиком? не подходит?
    Та мы ещё в сад не ходим, стоим на очереди, но я уже сомневаюсь идти ли нам в тот сад,мне кажется там подготовка к школе не очень, хочу другой ещёдругой сад подыскать с хорошей подготовкой к школе.

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Спасибо) да не, не долго, месяц. Но это, наверное, последний раз так мало, потом поболе контракты будут, сколько - еще не знаем.
    У вас. что такие маленькие контракты по месяцу? Что у вас за компания?

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Доброе утро, хотела сходить на морько в полпятого, вышла на балкон.... и убежала обратно под одеяло. В 7 утра уже пошли в парк Шевченко, все равно холодно было... А к полдевятого уже парить начало.
    Где дождь? Дайте мне этих синоптиков!
    Ого ты ранняя в пол пятого на моря идти) Я обычно в пол седьмого только встаю на море.

----
    девочки, а я чего зашла.. рассказать о своем ужине.. поделиться
    дошли руки сделать суши, и чего-то так показалось мне, что я настолько голодна, что накрутила себе щедрой рукой три ролла - красный дракон, с форелью и авокадо, овощной. Еще думаю - овощной самый большой, такой, самый красивый, яркий.
    Впервые после возвращения мужа дошли руки до суши.. кстати, он их не ест - делала себе.
    А он же, такой заботливый, привез мне настоящее японское вассаби.
    Эх, слышала я, что в Украине продают - то не вассаби, а крашенная острая горчица.
    Думаю, а вдруг правда? Не буду глупить - попробую немного вассаби перед тем, как добавить в привычной дозировке на всю длину ролла. Пробую горошинку... он был сладким! Ни капли острого!!! сладенький-пресладенький!!!
    вот это вассаби
    ну я и добавила его в рыбные роллы в привычном количестве.. блиииин!!! после первого же съеденного кусочка говорить просто не могла! острый, просто пекучий!!! теперь ем и мучаюсь.. жалко же продукты переводить.. форель, семга, угорь, авокадо, филадельфия.. нееее.. жалко выбрасывать))) так это.. раскручиваю ролл, выковыриваю вассаби, закручиваю обратно, пытаюсь есть)
    и не могут понять, почему тогда вассаби был сладкий, а тут поголовно каждый кусочек - огонь!

зато теперь простуда мне не грозит
    Весело тебе

4. Вверх #59884
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Тоже не плохо.

А, точно , на Привозе что-то подобное видела ))))))))))) И на сколько этот "БАЗОВЫЙ" набор дешевый? Может дешевле пару раз доставку заказать?

.
    Дешевле заказать,но тут ты сама знаешь что ты ложишь!!Я например заказывать боюсь,сырая рыба это такое тонкое дело...

5. Вверх #59885
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Юль, жилетки вязанные у нас есть с прошлого года. А купили мы костюмную, хорошенькую такую, с маленькими крылышками в Оджи.
    Хорошо вам! Вот и я костюмные видела на 7-м, о них подумала, что будет неплохо... Поеду, наверно куплю. А с вязанными проблема...
    Солнце,рассказУю:идешь на Привоз,ищешь там лавочку со всякими сушинскими причиндалами, проходишь мимо, берешь кило фарша свиного и кило говяжьего, приходишь домой,лепишь пельмени, варишь их на медленном огне,подаешь горячими с маслом и сметаной по вкусу и нафиг тебе те суши?!
    Женьчик, мужу отправила по скайпу твои перлы. Вот повеселила его!

6. Вверх #59886
    Сегодня Каролинка устроила мне талант шоу,а я ей фото сессию,вот что у нас вышло http://vk.com/album169757281_155458013?rev=1

7. Вверх #59887
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А сыр " Филадельфия" где обитает? Там же, или в мырных отделах искать? Что-то я такая " темная" в этом.
    Сыр "Филадельфия" к суши,как я понимаю,не относится.
    Мы его берем в супермаркетах,вчера в Сильпо покупали,175 граммов ок. 30 грн
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #59888

А сыр " Филадельфия" где обитает? Там же, или в мырных отделах искать? Что-то я такая " темная" в этом.
    вот по ценам я тебе не скажу. Филадельфия грн 25-35, там, имбирь можно в таврии взять маленький пакетик за 10, хватит надолго. нори - они идут в разном количестве, чем больше, тем дешевле за 1 шт. В среднем 10 штук стоит около 15-18 грн (этого хватит на 10 толстых или 20 тонких роллов, короче, не на один и не на два раза))
    Вассаби - разный есть, и его тоже на очень долго хватает.
    А, еще соевый соус (я его не написала, т.к. он у меня и на другие блюда активно используется)
    Там же можно сразу взять семгу, икру, другую рыбку, чуку.. то есть, все, что любишь, и в суперах не часто продается.
    А, все еще есть Метро, наверняка в Фоззи есть.

В любом случае, домашние суши получаются дешевле, и полностью согласна с Катей:
    Дешевле заказать,но тут ты сама знаешь что ты ложишь!!Я например заказывать боюсь,сырая рыба это такое тонкое дело...
    тоже сырая рыба.. летом.. рискованно.
    я и дома не сырую кладу, а соленую/малосольную
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Весело тебе
    да, справилась, посмотрела на талию.. муж меньше месяца дома.. а у меня уже лишние см 6-10 в талии(

9. Вверх #59889
    Сыр "Филадельфия" к суши,как я понимаю,не относится.
    Мы его берем в супермаркетах,вчера в Сильпо покупали,175 граммов ок. 30 грн
    Женюсь, от относится к американским суши, и очень прижился у нас во многих роллах, во многих доставках он есть..
    но вообще можно взять любой сливочный сыр

10. Вверх #59890
    Та вряд-ли они там сырую ложат. Семгу малосольную наверно.

Я вот потому и боюсь всякие неизвестно как сделанные блюда. Малые таое не едят, ну я и не дам, а если я сама отравлюсь, мне детей совсем не с кем оставить, только соседи.

Блин, когда вы уже успели мои сообщения про МЫРЫЙ ОТДЕЛ скопировать, я же уже все исправила

11. Вверх #59891
    а если я сама отравлюсь, мне детей совсем не с кем
    оставить, только соседи.

о хорошем надо думать, о хорошем!!

12. Вверх #59892
    Та вряд-ли они там сырую ложат. Семгу малосольную наверно.

Я вот потому и боюсь всякие неизвестно как сделанные блюда. Малые таое не едят, ну я и не дам, а если я сама отравлюсь, мне детей совсем не с кем оставить, только соседи.

Блин, когда вы уже успели мои сообщения про МЫРЫЙ ОТДЕЛ скопировать, я же уже все исправила
    Девочки,они ложат исключительно сырую рыбу и не всегда свежую!!!Это я вам не по наслышки,у меня папа кук,в промежутках между рейсами подрабатывал в ресторанах Одессы,крутил роллы и т.д.!!!

13. Вверх #59893
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick

А сыр " Филадельфия" где обитает? Там же, или в сырных отделах искать? Что-то я такая " темная" в этом.
    дешевле самой сделать. покупаешь ингридиентов на 100 грн - 10 роллов обеспечено.
    кстати по поводу сырой рыбы. у нас не делают из сырой рыбы. у нас делают из размороженной. вы представляете сколько стоили бы суши, если бы была доставка свежей рыбы в каждый ресторан?
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #59894
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Сегодня Каролинка устроила мне талант шоу,а я ей фото сессию,вот что у нас вышло http://vk.com/album169757281_155458013?rev=1
    Красотулька!
    да, справилась, посмотрела на талию.. муж меньше месяца дома.. а у меня уже лишние см 6-10 в талии(
    Ты наверняка преувеличиваешь!!!
    Женюсь, от относится к американским суши, и очень прижился у нас во многих роллах, во многих доставках он есть..
    Читала выделенное слово несколько раз, никиак не могла понять к чему это? Зачем женишься?! Потом дошло- это же имя!!!!! )))))))))
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

15. Вверх #59895
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Красотулька!

Читала выделенное слово несколько раз, никиак не могла понять к чему это? Зачем женишься?! Потом дошло- это же имя!!!!! )))))))))

16. Вверх #59896
    Позитивная умница
    Ого!Век живи-век учись!Я и не знала,но я вообще суши не ем,так что простительно

Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение

17. Вверх #59897
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    молодец какой!!
    это он специально, чтобы не стоять в очереди? или действительно хотел?
    А у него через раз по-разному

Всем хорошего вечера,девочки!Я сегодня в гордом одиночестве Мужаня поехал с друзьями позависать,я вся в масках
    На волосах ,на лице,на ногах,на коленях и локтях разные маски-навожу красоту
    И в какой позе ты стоишь / сидишь / лежишь?

Мужа ешь?
    Мужа можно только пить
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #59898
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    И в какой позе ты стоишь / сидишь / лежишь?
    Не буду говорить,используй воображение

П.С.Че там с визой??!!

19. Вверх #59899
    Все, пошла я попытаюсь детей спать загнать, ну хоть одного.))))))

20. Вверх #59900
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    стасюля, а вы в 26 сад ходите? Увидела твои сообщения в теме про садик.
    Последний раз редактировалось XENSI; 12.08.2012 в 00:56.

Ответить в теме
Страница 2995 из 6449 ПерваяПервая ... 1995 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 3495 3995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права