Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2991 из 6449 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,801 по 59,820 из 128963
  1. Вверх #59801
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    так Натуль..мы это..пару дней отдохнём от жары....и потом опять лето примется за нас))))))
    пару дней можно подождать
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я тоже сонная, так как спала всего 4 часа. Молодежь под окном дискотеку устроила, разбудили меня в 01.30, до 4-х часов мысленно с ними танцевала
    И у меня глаза закрываются, все открыть их не могу
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #59802
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девчата приветик! Мы тааак вчера погуляли, что пришли домой в 6утра!!! Муж подарил Архидею мне и тушь для ресниц. Ходили в Итаку, очень понравилось, оказывается там есть диско 80-90х, супер, оторвались по полной программе. Сделала мужу сюрприз-заказала ему песню и поздравления-обьявляли на всю дискотеку, а потом он мне заказал песню нашего свадебного танца, выдавали на весь танцпол вчера... Маську отдали маме, а после Диско сразу поехали и забрали её.

Девчата, подскажите, хотим сменить холодильник, у кого какой? И как удобнее: что б морозилка была вверху или внизу? И какая там должна быть функция, что б замораживать фрукты? А то у меня обычный Снайге с плачущей стенкой и там получается в морозилке ерунда(((
    Присмотрела 2 варианта, не знаю какой лучше, хотим большой, так как в планах еще один масик, да и муж любит покушать)))
    Вариант 1 http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_lg_gw-b449bvqw.html#features
    Варинат 2 http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_indesit_tan-6-fnf.html
    Мне больше первый вариант нравится, когда морозилка внизу. Преимущество морозилок вверху в том, что еще можно морозить ставя в дверцы, в нижних камерах такого нет.

3. Вверх #59803
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мне больше первый вариант нравится, когда морозилка внизу. Преимущество морозилок вверху в том, что еще можно морозить ставя в дверцы, в нижних камерах такого нет.
    У нас камера внизу, но на дверце есть 2 полочки, очень удобно. Но у нас не ноу-фрост, обычный капельный. Но за 2 года размораживала только 1 раз и то потому, что на ночь не закрыли плотно дверцу и наморозило в паре мест льда. Хол-к Горенье
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #59804
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Сегодня прикол был. Стою в Панораме у кассы, глянула вправо - Маетточка наша, скупилась вкусняшками на приезд любимки. Глянули влево - там Алиночка-эксклюзив. Встреча на "Эльбе" Девченки красавицы, стройняшки, улыбашки. Рада была вас увидеть
    И мы сегодня в Панораме были Тимурадзе там громко кричал, что писять хочет Девы, если длинная очередь, то кричать надо именно это!

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Чето меня грузить начало, муж снится, вроде не долго осталось, а я тааааааааак соскучилась, прям не могу, нужно срочно МНОГО работать, чтоб не думать
    Пойти дрова поруби, как Челентано

Надюшкин, "Не сыпь мне соль на пе...ц", гыыыыы.... я сама уже воюууууу...
    " ... Не сыпь мне сахер на хер!.."
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #59805
    Девочки-мамочки, безвозмездно отдам 2 каши Беби гречка+яблоко и пшеничную фруктовую (с 5 и 6 мес соот-но). Обе открыты сегодня, не нра моей мартышке они, обидно будет, если пропадут
    Они молчат.

6. Вверх #59806
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У нас камера внизу, но на дверце есть 2 полочки, очень удобно. Но у нас не ноу-фрост, обычный капельный. Но за 2 года размораживала только 1 раз и то потому, что на ночь не закрыли плотно дверцу и наморозило в паре мест льда. Хол-к Горенье
    те, что ноу - фросты видела там в нижних не было.
    видно смотря в каких моделях

7. Вверх #59807
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    те, что ноу - фросты видела там в нижних не было.
    видно смотря в каких моделях
    Скорее всего. Может даже просто в дизайне дело, т.к. у нас дверцы выпуклые, поэтому может и есть возможность на ней полку прифигачить))
    Они молчат.

8. Вверх #59808
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    И мы сегодня в Панораме были Тимурадзе там громко кричал, что писять хочет Девы, если длинная очередь, то кричать надо именно это!

Пойти дрова поруби, как Челентано

" ... Не сыпь мне сахер на хер!.."
    Ну вотЬ, не зря я головой мотала в разные стороны, надеясь еще кого-нибудь увидеть. Хотя, у меня сегодня как в той поговорке, "вышла не накрашенная - встретила всех!" Вы в сикока там были?
    Ирусь, вот только при мне 3 девочки-работницы подходили без очереди, со своими товарами. В следующий раз точно воспользуюсь методом Тимусика
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #59809
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Ну вотЬ, не зря я головой мотала в разные стороны, надеясь еще кого-нибудь увидеть. Хотя, у меня сегодня как в той поговорке, "вышла не накрашенная - встретила всех!" Вы в сикока там были?
    Ирусь, вот только при мне 3 девочки-работницы подходили без очереди, со своими товарами. В следующий раз точно воспользуюсь методом Тимусика
    Мы были в районе 13.00 - 13.15 Таких подходительниц без очереди я сразу прогоняю, серьезно. Может, это и грубо, но если я с двумя детьми стою в очереди имея 1-2-3 единицы товара всего, то какого хрена они прут???!!!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #59810
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Мы были в районе 13.00 - 13.15 Таких подходительниц без очереди я сразу прогоняю, серьезно. Может, это и грубо, но если я с двумя детьми стою в очереди имея 1-2-3 единицы товара всего, то какого хрена они прут???!!!
    Ирусь, это в соседних кассах я такое наблюдала, в моей очереди девочка-работница пачку сигарет пробила, НО, я только подошла. По любому не ругалась бы, во-первых, детей со мной не было, во-вторых, уже чувствовала надвигающийся приступ мигрени)) От жалко, что не увидела вас, так за детками соскучилась... ну, и за тобой тоже
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #59811
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки приветик. У меня наконец то прорезалось все в кабинете ну там где новые сообщение, до этого было все зависшим. Вы мне столько там всего хорошего написали спасибо огромнейшее просто раньше это все прочитать я не могла еще раз большое спасибо
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

12. Вверх #59812
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Лун, прикольный хокеист! А где такой зал у нас есть, чтоб в хоккей играть?

13. Вверх #59813
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем приветик и не засыпать,потому что я думала я засну на прогулки с неуловимыми детками...

Ой, девочки, я тоже сонная, так как спала всего 4 часа. Молодежь под окном дискотеку устроила, разбудили меня в 01.30, до 4-х часов мысленно с ними танцевала

А погодка и мне нравится, хоть отдышимся полной грудью. Через пару дней опять пекло начнется))

Сегодня прикол был. Стою в Панораме у кассы, глянула вправо - Маетточка наша, скупилась вкусняшками на приезд любимки. Глянули влево - там Алиночка-эксклюзив. Встреча на "Эльбе" Девченки красавицы, стройняшки, улыбашки. Рада была вас увидеть
    А ещё к этим встречам,два раза встретила Лиличку...
    Приятно видеть знакомые лица морячек!!!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #59814
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Правильно, пусть зубами открывают! Я еще о замке мечтаю!
    !
    Инга,мне нра первый вариант))похож на мой,очень довольна им..и кстати там есть замок))

:
    ))) Возьму на вооружение)))

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Приятно видеть знакомые лица морячек!!!
    Здрасти пропажа

15. Вверх #59815
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А мы сегодня были на лекции в одном магазинчике и раскрашивали там наш пузик)))) И даже в фото сессии поучаствовали Через недельку ждем фото))) ВотЬ так
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #59816
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Добрый вечер. девочки!
    Можете нас поздравить - мы студенты, сегодня вышел приказ о зачислении на бюджет.
    Пойду вас читану!
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #59817
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет) погодка сегодня такая, ух.. аж замерзла немного)
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Так, мы поступили в гимназию. Через год, если малый не угомонится будем в 5 поступать уже с подготовкой. Любофф- великая сила.
    поздравляю!!!!

Так надо было не только мысленно с ними потанцевать))
    прогулялась удачно))
    Девчата приветик! Мы тааак вчера погуляли, что пришли домой в 6утра!!! Муж подарил Архидею мне и тушь для ресниц. Ходили в Итаку, очень понравилось, оказывается там есть диско 80-90х, супер, оторвались по полной программе. Сделала мужу сюрприз-заказала ему песню и поздравления-обьявляли на всю дискотеку, а потом он мне заказал песню нашего свадебного танца, выдавали на весь танцпол вчера... Маську отдали маме, а после Диско сразу поехали и забрали её.

Девчата, подскажите, хотим сменить холодильник, у кого какой? И как удобнее: что б морозилка была вверху или внизу? И какая там должна быть функция, что б замораживать фрукты? А то у меня обычный Снайге с плачущей стенкой и там получается в морозилке ерунда(((
    Присмотрела 2 варианта, не знаю какой лучше, хотим большой, так как в планах еще один масик, да и муж любит покушать)))
    Вариант 1 http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_lg_gw-b449bvqw.html#features
    Варинат 2 http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_indesit_tan-6-fnf.html
    молодцы, что отдохнули!
    по холодильникам.
    Мне гораздо удобнее, если морозилка внизу. Во-первых, она больше. Во-вторых, если она вверху, то придется часто наклонятся к полу за фруктами-овощами и что там еще внизу, а так все на уровне рук и выше.
    А вообще, если большая семья планируется, муж любит покушать и есть место - бери холодильник и отдельно морозильную камеру. Тогда не заморачивайся, вверху морозилка, или внизу)
    молодец какой!!
    это он специально, чтобы не стоять в очереди? или действительно хотел?

Катаринка, вот я так и подумала, что ты о фотосессии с утра намекала.. что за магазин?)

18. Вверх #59818
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. девочки!
    Можете нас поздравить - мы студенты, сегодня вышел приказ о зачислении на бюджет.
    Пойду вас читану!
    поздравляю!!! куда??

19. Вверх #59819
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. девочки!
    Пойду вас читану!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

20. Вверх #59820
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! куда??
    В Академию связи на Защиту информации. Мы по ходу везде могли пройти, как оказалось, когда уже окончательные списки повесили а не мертвых душ. Но ей вроде это направление импонирует. Так что отчитываюсь, кто спрашивал - бюджет вполне реален. Юль, твоим вообще можно не переживать с их подготовкой.
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 2991 из 6449 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права