Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 80 из 136 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2720
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Диалог №1:
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Мне это не нужно исследовать,у меня среди знакомых есть много людей родом из села,которые очень обеспеченные и ни в чём не нуждаются,благодаря своему труду,уму и настойчивости и таким интеллектом обладают,что многие городские позавидуют.
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты с ними СЕКСОМ занимался? Им интеллектуализация и обеспеченность помогли стать хорошими любовниками? Или они считают, что все и так кончают, глядя на их богатство и выслушивая сентенции?
    Диалог №2, "Зеркальный:"
    В процентном соотношении качественный секс скорее будет с горожанкой, чем с селянкой, т.к. некому селянкам куртуазность секса преподавать.
    Это лишь твоё мнение,а откуда тебе знать об этом?
    У меня родственники в селе И я их наблюдаю 30 лет почти ежегодно. Ну и сельский контингент Киева повсеместно.

Пенелопа
    , что-то ты загоняешь)
    Или ты реально занималась сексом со своими многочисленными родственниками из села? О_о
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #1582
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Пенелопа, что-то ты загоняешь)
    Или ты реально занималась сексом со своими многочисленными родственниками из села? О_о
    Мишка, ты где-то очень близко права.
    Еще один пассаж от Пенелопа
    Я с деревенскими не спала (хотя может и спала, просто не спросила), но что они в этом плане примитивнее - это точно. Утонченность, изысканность, многогранность не в селе воспитывается. Исключения, думаю, бывают, как и во всем, но как выразился Стас, зачем стараться, если можно найти готовое? Пигмалионизм - это уже тема "перевоспитание"
    А теперь она думает, как "съехать с базара", расказывая тому же Шалунишка, что
    Если ты не умеешь анализировать близких, то какого икс лезешь в анализ дальних? Это с тобой не имеет смысла разговаривать на эту тему, т.к. проявляешь скудоумие по данному вопросу.
    Мишка, с меня за проницательность

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А если действительно рассматривать всю глубину половых отношений, поведение до, во время и после, характер людей, а особенно мировоззрение, ценности, культуру, то видно, что селяне проще, приземленнее, примитивнее. Им философствовать и утончаться некогда, пахать надо было. А привычка - вторая натура. Мало кто в селе мечтает о культуре, об изысканности. Те, кто мечтает, те стараются и достигают, но заметьте - в городе достигают, а не в селе. Не располагает село к праздности, раздумьям и созерцательности, там работать надо, за многогектарным урожаем ухаживать.

При всем уважении к труженикам - секс это всё-таки не грядки сапать.
    Пенелопа, мой дед родился в деревне, а его родители еще до его рождения жили в землянке, потому шо война и т.д. В юном возрасте он получил образование и переехал в Одессу, в итоге они с бабушкой получили хорошую 3х комнатную квартиру в центре, с высокими потолками и мраморной лестницей, но это так, мелочи. Поговорим о философии? У моих бабушки и деда - такая библиотека, что сейчас половина всех моих книг в доме (у меня их несколько шкафов) - родом оттуда, столько же хранится у моей тети и у деда, а еще на даче целый этаж с 4 шкафами. Там есть практически всё. И это не пустое собирательство, все эти книги читались как минимум единожды. А еще у моего деда есть электронная книжка - для удобства. Сказать, что мои бабушка и дед - ограниченные люди, потому что родились и выросли в селе? Так я скажу, в моей семье все люди образованные и умные, с любым членом семьи можно говорить на всевозможные темы. А еще они разбираются в искусстве, и периодически происходит наплыв картин, вполне сносного мастерства.

Ну а я, из-за того что у моей семьи есть привязанность к земле, много работала и работаю на даче, так что в отличие от снобов и белоручек я умею выращивать все огородные культуры, деревья, животных, умею доить корову, со школьных лет лазаю в ульи и ловлю рои, знаю практически всю местную флору и фауну, могу по звуку определить вид поющей птицы, в то время как мои друзья-биологи как-то не преуспели в этом, а чисто городские подружки знают только синицу, воробья и ворону, на этом птички кончаются Я умею вязать, шить, вышивать, лепить, готовить, делать закрутки, ну а также стандартно уже - много думаю, да, летом я отдыхаю, выращивая цветы и помидоры, но зато я это всё умею. И если случится какой коллапс, то выживут такие как я, а не неумеющие белоручки, которые теоретически рассуждают об ограниченности людей только по роду происхождения их семьи.

И я, в отличие от моих ровесников с чисто городскими корнями, приезжая на дачу, не сажу печень, а иду гулять на природу и любуюсь красотами мира. Так что же, вы не ошиблись, кто лишен чувства эстетического наслаждения? Или среди городских все сплошь умные и самодостаточные?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #1584
    И ещё, уважаемые форумчане, если вы ни разу в жизни не работали руками, не посадили деревца или цветочка, зато испытывают чувство пренебрежения по отнош. к тем, кто на земле работает... вы бы историю лучше вспомнили.

Знаете, почему пал Рим? Именно тогда, когда мужчины получили возможность откупаться от армии, когда по 4-5 поколений подряд никто не работал руками, зато думал о высоком, а чаще предавался разврату и извращениям (сейчас кстати культ этого вернулся), то люди измельчали и стали нежизнеспособными. И их завоевали. А оказавшись вне мощеных улочек, никто не знал, как и что делать. Так и дохли потихоньку.

Если человек, особенно мужчина, ничего не умеет делать своими руками, то он почти что обречен быть женоподобным. А значит, слабым. Жизнь с только интеллектуальным трудом, когда мы забываем о физическом - это уже не универсально. Приводит к тому, что такие вот снобы просто неуважают любой ручной труд, считая себя выше всех и вся.

Смеетесь над приспособленчеством селян? А брось вас в деревню, вы бы там хоть 2 недели выжили?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #1585
    Новичок Аватар для Елена Троянская
    Мне стали смешны нападки на "сельских" жителей, так как половина нынешних "одесситов" - это дети либо максимум внуки людей, в свое время приехавших из деревни. Так что снобизм неуместен в Одессе так точно. А обсуждение секса с сельскими по сравнению с городскими, тоже идиотизм, так как быков в Одессе гораздо больше чем в любом селе (в том числе и в сексуальном плане). УДАВИТЕСЬ, СНОБЫ

6. Вверх #1586
    Модератор

Щучка, боюсь пуститься в обобщения, но твои предки с уникальной библиотекой- это редкий случай. В основном, в селах дальше школьной программы мало что развивается. У меня тоже родственники в деревне. И если с одной стороны бабушка была школьной учительницей и ее дети все получили высшее образование и стали городскими жителями, то у второй бабушки все куда проще.
    Человеческие качества не обсуждаю, но уровень образования и воспитания в селе всегда был ниже. Это вполне логично и объяснимо, очень мало времени и возможностей обучать и развивать детей. Мои двоюродные, которые выросли в селе и выучились в сельской школе зависли на уровне средней школы. Правда они водят комбайны и доят коров, но никто же не говорит, что сельские ВО ВСЕМ уступают). В чем-то и превосходят).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1587
    Модератор

Цитата Сообщение от Елена Троянская Посмотреть сообщение
    Мне стали смешны нападки на "сельских" жителей, так как половина нынешних "одесситов" - это дети либо максимум внуки людей, в свое время приехавших из деревни. Так что снобизм неуместен в Одессе так точно. А обсуждение секса с сельскими по сравнению с городскими, тоже идиотизм, так как быков в Одессе гораздо больше чем в любом селе (в том числе и в сексуальном плане). УДАВИТЕСЬ, СНОБЫ
    Мда... Это была демонстрация хваленого сельского воспитания?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1588
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    По моим наблюдениям у девушек, которые вышли замуж за одесситов, в большинстве своём, запросы покруче, чем у городских. Причём без осознания реальной картины финансового положения парня. Для большинства сельских выйти замуж за городского и остаться в городе--уже джек-пот, и они по инерции требуют и дальнейших радостей жизни, т.к. в их представлении золушка превратилась в принцессу и ей положено крутую квартиру, машину, отдых в Турции и Египте каждый год, чтобы в селе завидовали.
    По поводу хозяйственности--смотря как воспитывали, тут совершенно нет никаких особенностей, городская или сельская.
    По поводу снобизма--у сельских он тоже своеобразно присутствует и характеризуется оценкой "ой, интылигэнцыя ...(уничижительное прилагательное добавить по вкусу)"
    Это всё сугубо из моих личных наблюдений.

9. Вверх #1589
    Электроник

Село бувае разным,и некоторые сельские могут так отдася ,что городские нервно курят в сторонке.
    Ну вот, опять)

Знаешь, вспоминаю одну "даму", которая легла и сказала, попытавшись "так отдаться" - "Люби меня!"))))))))))
    Никогда это не забуду

Вопросы?))))

(хоть я и не курю, но от такого захотелось нервно покурить))))

Цитата Сообщение от Елена Троянская Посмотреть сообщение
    Да, все мои корни в Москве. Давлюсь
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Щучка, боюсь пуститься в обобщения, но твои предки с уникальной библиотекой- это редкий случай. В основном, в селах дальше школьной программы мало что развивается. У меня тоже родственники в деревне. И если с одной стороны бабушка была школьной учительницей и ее дети все получили высшее образование и стали городскими жителями, то у второй бабушки все куда проще.
    Человеческие качества не обсуждаю, но уровень образования и воспитания в селе всегда был ниже. Это вполне логично и объяснимо, очень мало времени и возможностей обучать и развивать детей. Мои двоюродные, которые выросли в селе и выучились в сельской школе зависли на уровне средней школы. Правда они водят комбайны и доят коров, но никто же не говорит, что сельские ВО ВСЕМ уступают). В чем-то и превосходят).
    Уровень развития интеллектуального, а также образование, зависят ещё и от села, из которого люди происходят. Там, где нормальная школа, развито хозяйство, люди и живут лучше, и имеют больше возможностей. В том месте, откуда мои корни, есть тоже пара фермеров, начинали очень бедно, а сейчас имеют большой дом с шикарным ремонтом, налаженный быт, все дети учатся в вузах, и сказать, что они неумные... ну нет Нормальные хлопцы, не быки совсем. А есть села, где все пьют. И где хаты глинобитные разваливаются. Уровень совсем не тот... хотя всё и от человека зависит. Хочет заниматься собой, учиться - будет. В универе полно девушек из деревни, и большая часть из них, что удивительно, читая форум, отличаются лучшим воспитанием и чувством такта. На моем потоке было только 3-4 таких оторвы, добравшихся "до хорода", а все остальные - так и не скажешь, что прям сильно отличаются от одесситок.

Ну и ещё. О пресловутом воспитании и образовании. Навскидку, примерно 30% моих ровесников и чуть старше и младше сейчас не пошли дальше средней школы - даже техникум и тот им не нужен. Если взять, например, другого моего отдаленного родственника (из города) - то он не пошел учиться, потому что в Одессе легко можно стать "бич боем или барменом", так и живут.

А быки?) И безкультурщина?) Только не говорите мне, что всё это родом из села. У меня в округе живут такие "живописные примеры" чисто городского происхождения, что рассуждать о них даже как-то грустно. Это совершенно не показатель. Городские быки и алкаши тоже живут здесь поколениями, как пример высокого городского сословия.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям у девушек, которые вышли замуж за одесситов, в большинстве своём, запросы покруче, чем у городских. Причём без осознания реальной картины финансового положения парня. Для большинства сельских выйти замуж за городского и остаться в городе--уже джек-пот, и они по инерции требуют и дальнейших радостей жизни, т.к. в их представлении золушка превратилась в принцессу и ей положено крутую квартиру, машину, отдых в Турции и Египте каждый год, чтобы в селе завидовали.
    По поводу хозяйственности--смотря как воспитывали, тут совершенно нет никаких особенностей, городская или сельская.
    По поводу снобизма--у сельских он тоже своеобразно присутствует и характеризуется оценкой "ой, интылигэнцыя ...(уничижительное прилагательное добавить по вкусу)"
    Это всё сугубо из моих личных наблюдений.
    Ой, а городских таких мало?

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять)

Знаешь, вспоминаю одну "даму", которая легла и сказала, попытавшись "так отдаться" - "Люби меня!"))))))))))
    Никогда это не забуду

Вопросы?))))
    Так ты импотент что ли?)
    Боше ш ты мой... такой взрослый дядя, а какой ранимый
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #1592
    Щучка, браво!))) Добавить нечего

13. Вверх #1593
    Электроник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Щучка, браво!))) Добавить нечего
    Ты тоже из серии "отдаюсь со страшной силой"?))) Какой-то каламбур получается))) "Девушка так расслабилась, что дым стоял"))))
    Энергии у сельских много, а направить ее в нужное русло не всем дано)
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 11.08.2012 в 10:20.

14. Вверх #1594
    Ты тоже из серии "отдаюсь со страшной силой"?))) Какой-то каламбур получается))) "Девушка так расслабилась, что дым стоял"))))
    Не думаю, просто твои комплексы мешают тебе наслаждаться полнотой жизни))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1595
    Энергии у сельских много, а направить ее в нужное русло не всем дано)
    Ты не уловил иронии в моём посте, и сразу пошлить...держи и тебе цветочек

16. Вверх #1596
    User banned

Пенелопа
    , что-то ты загоняешь)
    Ох, спасибо В который раз убеждаюсь, что спор-спором, а объясняться надо до мельчайших подробностей

Весь смысл моих пассажей сводился к тому, что если гамно воняет, то вовсе не обязательно его откушать, чтобы понять, что оно - гамно
    Изучение литературы по менталитету, а также наблюдение в почти подробностях сельской жизни и нравов убедили меня в том, что селяне хоть и добрые, трудолюбивые и т.п., но допускать к телу их ваааапще не хочется

17. Вверх #1597
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Уровень развития интеллектуального, а также образование, происхождения, что рассуждать о них даже как-то грустно. Это совершенно не показатель. Городские быки и алкаши тоже живут здесь поколениями, как пример высокого городского сословия.
    Щучка, окстись уже, я ж только что Шалунишке объясняла, что мы не те категории сейчас тут измеряем, нас интимные подробности интересуют

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ох, спасибо В который раз убеждаюсь, что спор-спором, а объясняться надо до мельчайших подробностей

Весь смысл моих пассажей сводился к тому, что если гамно воняет, то вовсе не обязательно его откушать, чтобы понять, что оно - гамно
    Изучение литературы по менталитету, а также наблюдение в почти подробностях сельской жизни и нравов убедили меня в том, что селяне хоть и добрые, трудолюбивые и т.п., но допускать к телу их ваааапще не хочется
    Перечитай ещё раз диалог, который я процитировала, и не надо подробностей, всё и так понятно) Ты пишешь - "гамно", тебе пишут - "торт". Оба не пробовали. Абсолютно равные позиции.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #1599
    Электроник

Щучка, окстись уже, я ж только что Шалунишке объясняла, что мы не те категории сейчас тут измеряем, нас интимные подробности интересуют
    Я сейчас еще кое-что вспомнил про гигиену) Как-то спросил одну девушку, почему она после туалета попу не моет))))) На что был получен лаконичный ответ - "Зачем? Я же ее вытираю!" Я чуть не упал где стоял)))) Девушка, кстати, образованная, интеллигентная но не Одесситка, ессно

Во тема нас в подробности завела)

20. Вверх #1600
    User banned
    Перечитай ещё раз диалог, который я процитировала, и не надо подробностей, всё и так понятно) Ты пишешь - "гамно", тебе пишут - "торт". Оба не пробовали. Абсолютно равные позиции.
    Это потому, что про торт мне говорит слабоумный - конечно я ему не поверю
    Вот Станиславу - поверила, а Шалунишке - нет, ибо Шалунишка давно себя проявляет как человек, не повышающий свои знания

Закрытая тема
Страница 80 из 136 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права