что бы вы понимали в сельском сексе. сеновал, коровы, доярки - ромааантикаа!
![]()
если в башне дребедень....
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А мне почему-то кажется что не важно городская или сельская, важен опыт, а это уже тема количество партнеров![]()
Село бувае разным,и некоторые сельские могут так отдася ,что городские нервно курят в сторонке,тут дело темперамента,ген и самого понятия,что в сексе не должно быть никаких препятствий и стеснений,главное получить удовольствие самому и доставить его другому,а не думать шо люди скажут. Конечно в сельских больше комплексов и стеснений,но это всё можно исправить при желании,если мужчина знает как это сделать,а если нет ,то конечно проще заниматся сексом с той которая уже всё прошла и всё знает,но есть одно но,ты для неё не фаворит,так как огонь,вода и медные трубы это пройденный этап и через день будет другой жеребец,который ей понравится больше и ты останешься в прошлом и он через некоторое время тоже. А вот взять неопытность ,стиснение,молодость ,комплексы и сделать из этого конфетку ,наверное не каждый может,ведь проще сексится с теми ,которым нужно просто трахнутся потому ,что это их каждодневный образ жизни и они в этом деле профи.
Опять ты какими-то детскими категориями меряешь! Да никто не спорит, что хорошие/плохие, верные/неверные, девственницы/гулящие бывают и в селе, и в городе.
Мы тут говорим о КАЧЕСТВЕ СЕКСА. Мировоззрение, менталитет играют роль в формировании качеств. В процентном соотношении качественный секс скорее будет с горожанкой, чем с селянкой, т.к. некому селянкам куртуазность секса преподавать.![]()
У меня родственники в селеИ я их наблюдаю 30 лет почти ежегодно. Ну и сельский контингент Киева повсеместно.
Кстати, никто не смотрел передачу "Королева бала", про выпускниц? Не замечали, насколько отличались селянки от городских своим взглядом? Прищуренный, исподлобья, недобрый какой-то, и выражение лица - будто им под носом воняет. Может таких специально для передачи отбирали, не знаю, но физиогномический анализ не в их пользу.
Последний раз редактировалось Пенелопа; 10.08.2012 в 20:20.
Социальные закладки