Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1656 из 4116 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33101
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    бр......я на 6 дц попадаю.а сдать так вообще на 8 получится.вот и думала.что ВВ назн.в принципе всем одно и тоже в 1 фазу?или не париться.все равно потом и вторую сдавать.а там и 1 недалеко)))
    Мне назначал только ФСГ и АМГ. Всяко нужно будет мониторится не 1 цикл, поэтому сдашь анализы в следующий цикл. Доктора и так по общей картине всё видят, анализы им нужны только для подтверждения своих наблюдений. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #33102
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Elena87 Посмотреть сообщение
    что ж получается, это была просто выкачка денег????
    делала пару лет назад у Арбатского две инсеминации. пролет с ними был. не теряй время и деньги, а иди в клинику. (Ремеди, Лада, Тенистая)
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #33103
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Спасибо,девочки.раз так.значит все,жду команды от ВВ
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #33104
    Постоялец форума Аватар для Poona
    а правда ли что Лада (не знаю как Ремеди) очень дорогая?хотя, качественно предоставленные услуги и стоят недешево
    Плюс-минус,кругом-бегом затраты в обеих клиниках приблизительно одинаковые,может и есть какие-то различия в ценах,но они незначительны,и однозначно сказать,что одна из клиник более дорогая,а другая более дешевая-нельзя.(но справедливости ради,на сегодняшний день Лада более современная и презентабельная).
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

6. Вверх #33105
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    после вчерашних советов записалась в Ладу и Ремеди.а правда ли что Лада (не знаю как Ремеди) очень дорогая?хотя, качественно предоставленные услуги и стоят недешево
    Я в Ладе за консультацию с УЗИ плачу 140 грн. В Ремеди это же стоит 170-180 грн. Цены +- одинаковые.
    К тому же, надо выбор делать в пользу того доктора, которому ты доверишься, а не выбирать клинику по деньгам.

7. Вверх #33106
    Кудесница
    после вчерашних советов записалась в Ладу и Ремеди.а правда ли что Лада (не знаю как Ремеди) очень дорогая?хотя, качественно предоставленные услуги и стоят недешево
    цены практически одинаковые и в таком вопросе не проследишь даже где дешевле или дороже.ты смотри по своим внутренним ощущениям какой врач тебе больше подойдет,и Дощечкин и Соболев большие умницы,по рейтингу опроса в этой темке можешь оценить их равные шансы тебе помочь,оба грамотные и опытные
    ......

8. Вверх #33107
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    а что за волшебные точки??
    В науке и среди глобальных масс уважаемой общественности широко известны как "яйца Арбатского".
    Трактование точечек не следует расценивать как тестикулы многоуважаемого доктора.
    Это возможная беременность, заметная пока только одному доктору по снимку УЗИ.
    Радоваться не стоит, он не господь Бог, и поэтому точечки к 30-31 дню цикла выпадают/рассасываются/выкатываются из полости матки вместе с Вашими надеждами, баблом и теоретической беременностью.
    Сия теория имеет ряд неоспоримых доказательств и считается фактом в широких массах уважаемой общественности.
    Трям
    Немного подумав, Пудра добавила: а вдруг точечки - это всего лишь монитор в слюнях?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #33108
    Новичок
    И тем не менее не усе так плохо с Арбатом!наверное, те кому он помог, не сидят здесь,а жаль(как впрочем и положительные результаты других докторов).Согласна на 100%-у каждого врача своя специализация и масштабы полномочий.Если реальные показания на ИИ, то Арбат с этим не плохо справляется(подчеркиваю "реальные показания").Переодически читаю темку, не раз порывалась поучаствовать,не так нужны были советы,а скорее ощущения, что я не одна такая.Почитаешь, и как вроде, поговорила с вами- и легче сразу.Наверное,пришел мой "звездный час".Считаю своим долгом заступиться за Арбата, так как воспитываю 1.5 годичный результат его работы.Делали 4 раза ИИ с стимуляцией(в анамнезе поликистоз,несовместимость -анализы в Ремеди).До этого безрезультатное (3.5 года) хождений по докторам.Ну что сказать: 2-е ИИ нулевые,одна ЗБ и, наконец, четвертая-долгожданная полоска, беременность,роды и вот я мамочка.Девочки,к чему я это пишу!Да к тому,что своему доктору надо доверять,но иметь свою голову на плечах!!!если,например, проблема с трубой лучше(если позволяют средства сразу ЭКО "Лада")В Адонис есть все условия для успешной ИИ.Могу подписаться под каждым своим словом(для тех,кто не верит в реальность моего существования,а поверьте сейчас здесь найдется таких десятки, и я уважаю их мнение).И все таки, те,кто наблюдается в Адонисе не отчаивайтесь-положительные результаты есть.Отдельный совет для Elena87 вы же сами сказали,что есть знакомая,которая забаременнела у Арбата,в конце концов пообщайтесь с ней,дабы не сомневаться,что это не лохотрон.Я вам всем желаю найти своего врача и положительных результатов!!!!!!!!

10. Вверх #33109
    Кудесница
    Цитата Сообщение от postlena Посмотреть сообщение
    И тем не менее не усе так плохо с Арбатом!наверное, те кому он помог, не сидят здесь,а жаль(как впрочем и положительные результаты других докторов).Согласна на 100%-у каждого врача своя специализация и масштабы полномочий.Если реальные показания на ИИ, то Арбат с этим не плохо справляется(подчеркиваю "реальные показания")...........И все таки, те,кто наблюдается в Адонисе не отчаивайтесь-положительные результаты есть.Отдельный совет для Elena87 вы же сами сказали,что есть знакомая,которая забаременнела у Арбата,в конце концов пообщайтесь с ней,дабы не сомневаться,что это не лохотрон.Я вам всем желаю найти своего врача и положительных результатов!!!!!!!!
    спасибо за вашу историю))это дейстивтельно радость для семьи когда чудо таки свершается)).знаю что за этой темкой следят сотрудники Арбатского,о нем уже подымали тему и не раз и это мало когда хорошим кончалось)).девочки,которые Б даже у А-их диагнозы установленные А или кем-то до них могли быть спорные,как и впрочем у большинства врачей и таким девочкам достаточно было просто организм "разбудить " гормончиками,которые стандартно приминимы А-м для ВМИ и этого малейшего толчка и не хватало и А достаются соответственно эти заслуги.я бы хотела чтоб мы не вводили в заблуждение девочек которые только начинают свой путь в сотворении чуда,А-узист и ничто в его кабинете не позволяет произвести правильную и грамотную ВМИ-это исключено,априори.я молчу когда он делал мне ВМИ и спросил как там мои трубы,на что я ответила:"поверьте-проходимы".он не проверял трубы,поверил на слово.

п.с.А только узист,и врачи с репродуктивных клиник очень возмущаются когда после А приходят маленько "порченные" девочки,то А не должен был делать,то манипуляции были излишне.а сотрудницам А скажу одно,репродуктологи недовольны тем,как А вводит в заблуждение пациенток и даже один из врачей упомянул про уголовную ответственность и уже это вопрос подымал,просто довести до конца ему работа не позволяет,но это дело временное.если понадобятся свидетели-они будут.Каждый должен быть на своем месте.
    и еще,А работал в репродуктивной клинике,НО он выполнял четко определенную функцию возложенную на него и ВСЕ,а всем процессом руководил глубоко уважаемый мною Дощечкин В.В..если медсестра кровь с вены брала в репродуктивной клинике это еще не значит что уволившись оттуда она может начать репродуктивную самостоятельную деятельность.
    закроем тему с А
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 11.08.2012 в 09:02.

11. Вверх #33110
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девочки всем доброго утра! Я начитаю у себе искать проблемы уже в духовном плане! Кто знает подскажите пожалуйста.... У меня 7 лет назад была такая история.... Меня моя кума попросила крестить ребенка (девочку) я согласилась, с моим мужем мы еще тогда женаты небыли (повторись это было 7 лет назад а живем мы уже 13 лет) но по какой то причине кум будущий не приехал и за день до крестин сообщил что не сможет .... И они попросили крестить ребенка моего мужа. Мой муж спрашивает у них можно ли нам вместе крестить ребенка так как мы собираемся пожениться.... (зная эту пословицу что то за кума шо пид кумом не була)Кума пошла в церковь на слободке и узнала у батюшки он сказал можно. Мы покрестили ребенка вдвоем.Сейчас моя коллега на работе расказывает мне что этого делать не в коем случае делать нельзя было, вот вас бог и наказывает что у вас нет детей,и так далее. Я узнавала у батюшек мнения расходятся один говорит можно другой нельзя было. Но так как моя коллега сказала что такие пары даже не венчают. Вы можете как то это прокомментировать?????????????

12. Вверх #33111
    Кудесница
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго утра! Я начитаю у себе искать проблемы уже в духовном плане! Кто знает подскажите пожалуйста.... У меня 7 лет назад была такая история.... Меня моя кума попросила крестить ребенка (девочку) я согласилась, с моим мужем мы еще тогда женаты небыли (повторись это было 7 лет назад а живем мы уже 13 лет) но по какой то причине кум будущий не приехал и за день до крестин сообщил что не сможет .... И они попросили крестить ребенка моего мужа. Мой муж спрашивает у них можно ли нам вместе крестить ребенка так как мы собираемся пожениться.... (зная эту пословицу что то за кума шо пид кумом не була)Кума пошла в церковь на слободке и узнала у батюшки он сказал можно. Мы покрестили ребенка вдвоем.Сейчас моя коллега на работе расказывает мне что этого делать не в коем случае делать нельзя было, вот вас бог и наказывает что у вас нет детей,и так далее. Я узнавала у батюшек мнения расходятся один говорит можно другой нельзя было. Но так как моя коллега сказала что такие пары даже не венчают. Вы можете как то это прокомментировать?????????????
    ваша ситуация скорее надуманная))абсолютно никакого отношения статус родителей как крестных по отношению к одному ребенку не влияет,все зависит от того ,насколько вы себя там в головушке уже накрутили).мои родители очень часто в паре крестили и ничего)двое деток у них родилось и ничто не помешало)это вы уже придираетесь )))))
    п.с. все предрассудки придуманы людьми)),ведь даже батюшки не имеют своего единого мнения-просто не придумали еще)) в личку скинула какие требования к крестным
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 11.08.2012 в 09:13.
    ......

13. Вверх #33112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Знаете,мои бабушка и дедушка вместе крестили ребенка,а до этого венчали его родителей,и прожили вместе более 50 лет и троих детей родили... Так что ,мне кажется это кто во что верит! Все будет хорошо,я тоже ищу разные причины(такого плана),но кто может на это ответить,если эти сомнения,страхи внутри нас)

14. Вверх #33113
    Не покидает форум
    Надин, твоя обида на Арбатского, конечно же понятна. Никто не спорит о том, что он не должен проводить инсеминации в своём кабинете, но работа репродуктолога не вращается только вокруг проведения инсеминаций, правда? Поэтому делать из него такого вот прямо монстра - это несправедливо и неправильно. Он действительно помог очень многим девочками стать мамами. И даже если всё, что он сделал - это разбудил организм, то не тем ли же самым занимается Дощечкин ВВ, заставляющий пациенток беременеть самим? Не от него ли уходят в Ладу и едут в Киев пациентки, у которых проблема уходит глубже и одной "пробудки" оказывается недостаточной?

То, что говорит о нём Дощечкин, можно смело делить на 8, все прекрасно знают какой зуб он на него имеет и за что. Арбатский, зная всю подноготную клиники Ремеди, тоже может сидеть и рассказывать о ВВ немало интересных вещей, которая многих здесь тоже шокировала бы и заставила взглянуть на уважаемого врача в другом свете.

Я не призываю всем этим бежать к Арбатскому или видеть в нём супер-пупер репродуктолога, идущего наравне с ВВ и РВ, но считаю, что он не заслужил прям вот такой вот грязи. И девочки, читающие форум, не должны бояться его и обходить стороной только потому что он когда-то с кем-то что-то не поделил. Единственная ценная информация - это "Не делайте ВМИ у Арбатского" ... и не более.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #33114
    я вот читаю отзывы девочек о стимуляции и получается,что некоторые,их не так уж и мало после неудачной стимуляции Б.сами.только вот непонятно,сколько раз можно делать стимуляцию без риска нанести вред организму?

16. Вверх #33115
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Единственная ценная информация - это "Не делайте ВМИ у Арбатского" ... и не более.
    мы говорим ни о чем))вот именно эту ценную инфу я и несла.ему слишком много внимания-он того не стоит,эта тема не о нем.
    ответьте лучше из практики всегда ли ХГЧ показатели могут совпасть с узи по срокам Б?например,по хгч срок 4 недели,а по узи 2-что это значит?
    ......

17. Вверх #33116
    по срокам узи тоже запутаться хорошо можно.в первую Б.за 2-3 недели по родов пришла на узи плановое,последнее...меня напугали- у Вас маленький ребенок слишком,у ВАс все норм. с анализами?по тому,что я вижу на мониторе или плод маленький или рожать не в в середине августа,а сентябрь-октябрь.......вот так.а родился ребенок весом 3400 спустя пару недель

18. Вверх #33117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я вот читаю отзывы девочек о стимуляции и получается,что некоторые,их не так уж и мало после неудачной стимуляции Б.сами.только вот непонятно,сколько раз можно делать стимуляцию без риска нанести вред организму?
    Да, среди нас всех очень много таких, кто после многочисленных стимуляций беременел сам, после многочисленных ВМИ беременел в конце концов в постельке (вот я, например), да даже после пролётных ЭКО беременели сами.... А сколько стимуляций.... ИМХО каждая из них - это вред организму. Просто если она оказывается удачной - польза перевешивает тот вред во много раз.

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ответьте лучше из практики всегда ли ХГЧ показатели могут совпасть с узи по срокам Б?например,по хгч срок 4 недели,а по узи 2-что это значит?
    Практики у меня, правда, никакой нет... но очень часто люди сравнивают эмбриональные недели с акушерскими (между ними как раз и есть 2 недели разницы). А вообще, насколько я поняла, ХГ уровень настолько индивидуален. Я ни на одном сроке не вписывалась нормально в нормы по ХГ, хотя по УЗИ всегда шли с маленьким опережением... и ничего, родились здоровенькими.

19. Вверх #33118
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    кстати, у меня после 2 провальной инсеминации у Арбатского в следующем цикле, а может и через 1, пояивалась самостоятельная Б, правда замершая на 8 недельке. Но все же!
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #33119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    кстати, у меня после 2 провальной инсеминации у Арбатского в следующем цикле, а может и через 1, пояивалась самостоятельная Б, правда замершая на 8 недельке. Но все же!
    Такое часто встречается Особенно когда в ВМИ особого смысла не было. У меня после 5 ВМИ (8 вливаний!) в Ремеди, после всего получилось забеременеть дома, без всяких катетеров и отбора самых сильных самых лучших.

21. Вверх #33120
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Практики у меня, правда, никакой нет... но очень часто люди сравнивают эмбриональные недели с акушерскими (между ними как раз и есть 2 недели разницы). А вообще, насколько я поняла, ХГ уровень настолько индивидуален. Я ни на одном сроке не вписывалась нормально в нормы по ХГ, хотя по УЗИ всегда шли с маленьким опережением... и ничего, родились здоровенькими.
    значит ни ХГЧ ни узи не могут точный срок указать и остается самому бдить когда произошло зачатие?!
    ......

Ответить в теме
Страница 1656 из 4116 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права