Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1654 из 4116 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33061
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Может вопрос нескромный - сколько времени после лапары с мужем секситься нельзя?
    МММ ну мне ваще не запрещала врач. сказала просто ,"ну ты ж все равно еще тут пока будешь"(я лежала 5 дней).А те кто делал Лапару по показаниям клиническим-ургентным, то месяц нельзя!

3. Вверх #33062
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    МММ ну мне ваще не запрещала врач. сказала просто ,"ну ты ж все равно еще тут пока будешь"(я лежала 5 дней).А те кто делал Лапару по показаниям клиническим-ургентным, то месяц нельзя!
    А если лапара диагностическая?

4. Вверх #33063
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    А если лапара диагностическая?
    Ну у меня по сути такая и была! ты сама буш,понимать когда уже можно! ведь шрамы таки болят!!

5. Вверх #33064
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Бибигоня Посмотреть сообщение
    alenkasun, с едой лучше повременить! Я после лапары ела совсем по глоточку кефира со второго дня-было нормально, а на третий день наелась молодой картошки с укропом, так она колом встала. Живот очень болел. Хотя после гистеры ела побольше, но там и наркоз полегче. Ну ок! Поправляйся!
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.Два дня только кефир и бульон.и все равно был "кол". Наелась по сути только на пятый день,уже нормально.
    Девочки, все спасибо))) Но я уже налопалась больничной манной каши, мед. сестра разрешила)))

Может вопрос нескромный - сколько времени после лапары с мужем секситься нельзя?
    Я еще не уточняла, но уверена, что до следующих месячных лучше воздержаться от близости. И связано это больше с гистерой, чем с лапарой. Ведь сняли слой эндометрия, соответственно что-то по типу открытой раны, во избежании инфицирования мужниной микрофлорой. ИМХО

6. Вверх #33065
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение

Я еще не уточняла, но уверена, что до следующих месячных лучше воздержаться от близости. И связано это больше с гистерой, чем с лапарой. Ведь сняли слой эндометрия, соответственно что-то по типу открытой раны, во избежании инфицирования мужниной микрофлорой. ИМХО
    Да да, мне и Швец и В.В. сказали, что можно планировать после М. А моей соседке,сказали только через 3 месяца,у нее что- то с трубами. Всем по разному. Аленчик восстанавливайся и если к вечеру начнет ныть низ живота, сразу проси,чтобы сделали укольчик обезбаливающий. Потому как у меня до вечера тоже ничего не болело,а вот вечером низ живота разболелся.
    17.07.17

7. Вверх #33066
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Цитата Сообщение от Elena87 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!я новенькая в этой теме, но мне она очень близка(((((((((надеюсь подскажете что делать)и поделитесь советами)
    У нас с мужем 2 года не получается забеременеть, в прошлом месяце делали инсеминацию (у мужа не очень хорошая спермограмма), а сегодня начались М....я понимаю что опять неудача....стоит ли делать снова инсеминацию или нужен перерыв. кто-то сталкивался?
    Вообще-то надо сначала улучшить показатели спермограммы. Вы перед инсеминацией проходили какой-нибудь курс? Насколько я знаю, для инсеминации нужны довольно-таки приличные показатели спермограммы. Хотя это конечно же решает ваш врач.

8. Вверх #33067
    Девочки, здравствуйте!я новенькая в этой теме, но мне она очень близка(((((((((надеюсь подскажете что делать)и поделитесь советами)
    У нас с мужем 2 года не получается забеременеть, в прошлом месяце делали инсеминацию (у мужа не очень хорошая спермограмма), а сегодня начались М....я понимаю что опять неудача....стоит ли делать снова инсеминацию или нужен перерыв. кто-то сталкивался?
    А где сдавали спермограмму и какое в ней заключение????
    17.07.17

9. Вверх #33068
    делали в Адонисе на 7 фонтана у Арбатского
    ТаааааККККККк Щас буду ругаться причём не цензурно!!!!!! Нельзя делать ВМИ где либо!!!!! Можно только в репродуктивных клиниках!!!! Вот прочитай и возвращайся - бить будем)))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9460658&viewfull=1#post9460658
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.08.2012 в 23:03.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #33069
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Ну вот((((( Опять 25 ((((

ВМИ нужно делать только в репродуктивной клинике!!! А у Арбатского просто УЗИ-кабинет!!!!
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

11. Вверх #33070
    Напишу по памяти показатели, нет под рукой анализа...количество сперматазоидов 4 млн, живых 50%, и через 4 часа активност снижается до 15%...сказал что это очень плохо(((
    Не по памяти не подходит.Должно быть заключение.И на будущее сдайте спермограмму в репродуктивной клинике.
    17.07.17

12. Вверх #33071
    Так это ж вроде и есть репродуктивная клиника. или я ошибаюсь???!!
    Дорогая, к сожалению ошибаешься. Это кабинет УЗИ, где работает БЫВШИЙ репродуктолог. Он достаточно грамотный дядька и хороший узист, но для ВМИ нужна во первых хотя бы лицензия. Ну да бог с ней этой лицензией)))) НО!!!! что очень важно для этого нужны среды, которые могут купить ТОЛЬКО репродуктивные клиники.

ХОРОШО что ты попала к нам!!!!! Послушай старых опытных тёток - иди в нормальную репродуктивную клинику!!!!! И СГ лучше сдай там же. Вообще на 1-ой страничке нашей темки есть много хороших ссылок. Почитай!!!!! вот, например какое количество сперматозоидов должно быть в спермограмме для проведения ИИ https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=8957958&viewfull=1#post8957958

что ж получается, это была просто выкачка денег????
    Лен, ну может не выкачка денег, он жеж старался. Но лучше идти в нормальную клинику. Там надёжнее. У Арбатского можно отслеживать овуляцию, помониторить цикл. Он приятный дядька и если выбирать между слепым гинекологом в связке с узистом из обычной консультации, то Арбатский просто бог в сравнении с ними, НО!!!! Если Вы перешли к серьёзным мероприятиям, то лучше идти к профессионалам в клинику с лабораторией, эмбриологом и аппаратурой.

Давай вливайся к нам в темку - почитай, поспрашивай. Мы тётки не злые - мы поможем. И не переживай!!!!! От сюда никто без деток не уходил!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.08.2012 в 23:13.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #33072
    куда обратиться?есть в Одессе такие клиники?
    На самой верхушки этой странице есть таблица.И первую страничку тоже почитайте.
    17.07.17

14. Вверх #33073
    Или вот ,например, первопопавшаяся цитата из инета по поводу ВМИ и обработки спермы:

В лабораторных условиях сперму делают более концентрированной, удаляют из нее белковые фракции, выбирают наиболее активные и жизнеспособные сперматозоиды. Затем вводят в организм женщины.
    У Арбатского кроме УЗИ аппарата ничего больше нет.Какая лаборатория????

15. Вверх #33074
    Вам Олюшка написала координаты всех трёх имеющихся клиник.

По-моему(???) на ВМИ Ремеди больше специализируются,но вообще-то у этой процедуры очень невысокий процент положительного результата и делается она строго по показаниям,а не всем подряд,у кого естественным путем не получается.

А кроме не очень хорошей спермы у вас ещё какие то проблемы есть?

Просто у вас такой возраст,что ,кажется,нет ничего невозможного.Главное-выбрать правильную дорогу,а не терять время и не тратить деньги неизвестно где.
    Последний раз редактировалось Poona; 09.08.2012 в 23:26.

16. Вверх #33075
    теперь даже не знаю в каких условиях обрабатывали сперму(((
    да никак её не обрабатывали))))

закачали в шприц и доставили туда,куда она и сама могла бы попасть естественным путём.

А у Арбатского очереди безумные на прием
    Дааааа? А я наоборот слышала,что если кому УЗИ нужно срочно сделать,можно смело идти к Арбатскому,бешенных очередей нет,а УЗИст он хороший. (но лично мной инфа не проверялась)

есть знакомая, которой он помог забеременеть, вот я решила что попала куда нужно...
    Может быть ваша знакомая забеременела ещё когда он в Ремеди работал,у него там было больше возможности помочь,возможность использовать профессиональную аппаратуру,принадлежащую клинике.А возможно,просто случай,ваша знакомая и без него бы забеременела,но случилось это в привязке к Арбатскому.

А ещё он может грамотно стимульнуть,хорошо отследит овуляцию,посоветовать,когда уколоть прегнил.И вот тебе беременность.Но у нас тут одна выпускница нашей темы все эти назначения сама себе делала,а УЗИ ей делал Арбатский,так вот и забеременела сама,после неудачного ЭКО,между прочим.

17. Вверх #33076
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Это Лада с доктором Соболевым РВ
    Ремеди с доком Дощечкиным ВВ
    и клиника медунивера на Тенистой доки Кошик и Захаренко.
    Вчера мне сказала моя гинеколог из консультации, что Соболев якобы уже не работает там. Она туда отправила свою родственницу, у которой долго не получается забеременеть, так ей в Ладе сказали, что Соболева там уже нет . Это правда??? Или он просто в отпуске и они неправильно друг друга с девочками с ресепшена поняли? Если да, то где его найти теперь, я просто обещала ей, что спрошу на форуме, что тут девочки все знают ))))))))))))).
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

18. Вверх #33077
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Вчера мне сказала моя гинеколог из консультации, что Соболев якобы уже не работает там. Она туда отправила свою родственницу, у которой долго не получается забеременеть, так ей в Ладе сказали, что Соболева там уже нет . Это правда??? Или он просто в отпуске и они неправильно друг друга с девочками с ресепшена поняли? Если да, то где его найти теперь, я просто обещала ей, что спрошу на форуме, что тут девочки все знают ))))))))))))).
    Была в Ладе в ПН. У Соболева не была, но его видела - он на месте и ведет прием. Родственница что-то перепутала - просто первичный прием РВ таки да не ведет.
    Because I'm happy...

19. Вверх #33078
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Была в Ладе в ПН. У Соболева не была, но его видела - он на месте и ведет прием. Родственница что-то перепутала - просто первичный прием РВ таки да не ведет.
    Странно, спасибо, так и передам.Вроде ж взрослые люди, странно что девочка неправильно их поняла. Просто ее даже не к Даниловой отправили, а к другому врачу, фамилию не помню, поэтому я почти поверила в это, хотя казалось ооочень уж странным.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

20. Вверх #33079
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    не знаю-сегодня звонила и было место к нему на первичный прием,но только на среду.а я на среду уже к ВВ записана.просто думала,что м.б.получится пораньше попасть,т.к.с циклом немного запуталась и записалась к ВВ на среду.а в понед.было бы как раз.но раз нет,так тогда я к ВВ в среду и пойду.Девочки,может кто-то на первичку на понедельник-вторник записан-поменяюсь на среду
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #33080
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Хех, неужели дела в Ладе плохи, раз РВ снова первичку стал вести?
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1654 из 4116 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права