Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, все спасибо))) Но я уже налопалась больничной манной каши, мед. сестра разрешила)))
Я еще не уточняла, но уверена, что до следующих месячных лучше воздержаться от близости. И связано это больше с гистерой, чем с лапарой. Ведь сняли слой эндометрия, соответственно что-то по типу открытой раны, во избежании инфицирования мужниной микрофлорой. ИМХО
Да да, мне и Швец и В.В. сказали, что можно планировать после М. А моей соседке,сказали только через 3 месяца,у нее что- то с трубами. Всем по разному. Аленчик восстанавливайся и если к вечеру начнет ныть низ живота, сразу проси,чтобы сделали укольчик обезбаливающий. Потому как у меня до вечера тоже ничего не болело,а вот вечером низ живота разболелся.
17.07.17
ТаааааККККККкЩас буду ругаться причём не цензурно!!!!!! Нельзя делать ВМИ где либо!!!!! Можно только в репродуктивных клиниках!!!! Вот прочитай и возвращайся - бить будем)))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9460658&viewfull=1#post9460658
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.08.2012 в 23:03.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ну вот((((( Опять 25 ((((
ВМИ нужно делать только в репродуктивной клинике!!! А у Арбатского просто УЗИ-кабинет!!!!
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Дорогая, к сожалению ошибаешься. Это кабинет УЗИ, где работает БЫВШИЙ репродуктолог. Он достаточно грамотный дядька и хороший узист, но для ВМИ нужна во первых хотя бы лицензия. Ну да бог с ней этой лицензией)))) НО!!!! что очень важно для этого нужны среды, которые могут купить ТОЛЬКО репродуктивные клиники.
ХОРОШО что ты попала к нам!!!!! Послушай старых опытных тёток - иди в нормальную репродуктивную клинику!!!!! И СГ лучше сдай там же. Вообще на 1-ой страничке нашей темки есть много хороших ссылок. Почитай!!!!! вот, например какое количество сперматозоидов должно быть в спермограмме для проведения ИИ https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=8957958&viewfull=1#post8957958
Лен, ну может не выкачка денег, он жеж старался. Но лучше идти в нормальную клинику. Там надёжнее. У Арбатского можно отслеживать овуляцию, помониторить цикл. Он приятный дядька и если выбирать между слепым гинекологом в связке с узистом из обычной консультации, то Арбатский просто бог в сравнении с ними, НО!!!! Если Вы перешли к серьёзным мероприятиям, то лучше идти к профессионалам в клинику с лабораторией, эмбриологом и аппаратурой.
Давай вливайся к нам в темку - почитай, поспрашивай. Мы тётки не злые - мы поможем. И не переживай!!!!! От сюда никто без деток не уходил!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.08.2012 в 23:13.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Или вот ,например, первопопавшаяся цитата из инета по поводу ВМИ и обработки спермы:
У Арбатского кроме УЗИ аппарата ничего больше нет.Какая лаборатория????В лабораторных условиях сперму делают более концентрированной, удаляют из нее белковые фракции, выбирают наиболее активные и жизнеспособные сперматозоиды. Затем вводят в организм женщины.
Вам Олюшка написала координаты всех трёх имеющихся клиник.
По-моему(???) на ВМИ Ремеди больше специализируются,но вообще-то у этой процедуры очень невысокий процент положительного результата и делается она строго по показаниям,а не всем подряд,у кого естественным путем не получается.
А кроме не очень хорошей спермы у вас ещё какие то проблемы есть?
Просто у вас такой возраст,что ,кажется,нет ничего невозможного.Главное-выбрать правильную дорогу,а не терять время и не тратить деньги неизвестно где.
Последний раз редактировалось Poona; 09.08.2012 в 23:26.
да никак её не обрабатывали))))
закачали в шприц и доставили туда,куда она и сама могла бы попасть естественным путём.
Дааааа? А я наоборот слышала,что если кому УЗИ нужно срочно сделать,можно смело идти к Арбатскому,бешенных очередей нет,а УЗИст он хороший. (но лично мной инфа не проверялась)А у Арбатского очереди безумные на прием
Может быть ваша знакомая забеременела ещё когда он в Ремеди работал,у него там было больше возможности помочь,возможность использовать профессиональную аппаратуру,принадлежащую клинике.А возможно,просто случай,ваша знакомая и без него бы забеременела,но случилось это в привязке к Арбатскому.есть знакомая, которой он помог забеременеть, вот я решила что попала куда нужно...
А ещё он может грамотно стимульнуть,хорошо отследит овуляцию,посоветовать,когда уколоть прегнил.И вот тебе беременность.Но у нас тут одна выпускница нашей темы все эти назначения сама себе делала,а УЗИ ей делал Арбатский,так вот и забеременела сама,после неудачного ЭКО,между прочим.
Вчера мне сказала моя гинеколог из консультации, что Соболев якобы уже не работает там. Она туда отправила свою родственницу, у которой долго не получается забеременеть, так ей в Ладе сказали, что Соболева там уже нет . Это правда??? Или он просто в отпуске и они неправильно друг друга с девочками с ресепшена поняли? Если да, то где его найти теперь, я просто обещала ей, что спрошу на форуме, что тут девочки все знают ))))))))))))).
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
не знаю-сегодня звонила и было место к нему на первичный прием,но только на среду.а я на среду уже к ВВ записана.просто думала,что м.б.получится пораньше попасть,т.к.с циклом немного запуталась и записалась к ВВ на среду.а в понед.было бы как раз.но раз нет,так тогда я к ВВ в среду и пойду.Девочки,может кто-то на первичку на понедельник-вторник записан-поменяюсь на среду
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Хех, неужели дела в Ладе плохи, раз РВ снова первичку стал вести?
Because I'm happy...
Социальные закладки