Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 613 из 2178 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 43543
  1. Вверх #12241
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    очередной откат власти(( я не буду голосовать за ПР!

http://mignews.com.ua/ru/articles/116955.html
    Да что вы говорите. Вот это круто. В повышение цен никто уже не верит а вот ядерного взрыва все испугаются.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #12242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что я украинец до седьмого колена. А вот человека позволяющего оскорблять мою Родину к украинцам отнести не могу.
    И что? Историю своей Родины знать надо. Какая она, говорил выше. Иллюзии - опасная штука. Я тут тоже почти всю жизнь живу, мне не все равно, но закрывать глаза на недостатки и вообще хладнокровно оценить ситуацию считаю правильным. В этом случае можно выстроить адекватную линию поведения в той среде, где живу.

3. Вверх #12243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Вы знаете, то, что директор тот же это не что иное как лицемерие и использование тех доведенных до отчаяния торговцев марадонной, Грышком и Бовбаланом. Эти трое вообще были в каждой бочке затычка. Марадонна было так ретиво взялся у петрушки расследовать "преступления Гурвица". Но, учитывая что они оба умственно отсталые, причем марадонна то вообще глубокий идиот посидел, порылся в носу ладонью и понял, что промычать доклад на сессии, перед сотней телекамер он ну никак не сможет, а на Грышу нельзя положиться-еще рухнет спьяну с трибуны мордой вниз- понял что лучше помоллчать а то придется на Гурвица все спихивать, помните бред про "расстрел" Грышкиной машины?
    А это значит, что перемен к лучшему ожидать не следует. Оные перемены к лучшему теперь в руках самих граждан. Ни на кого надеяться нельзя. Только на себя.

4. Вверх #12244
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Вместо слова "оппозиция" можешь поставить ПР - будет то же самое(я не говорю - лучше или хуже,я говорю ТО ЖЕ САМОЕ)
    То есть по вашим словам мы низакого не голосуем? Вы к этому призываете народ? У вас какое то мнение двойное, то вы говорите одно, то другое. Определитесь уже наконец!

5. Вверх #12245
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

6. Вверх #12246
    Старый конь
    Хочу напомнить, что я украинец до седьмого колена. А вот человека позволяющего оскорблять мою Родину к украинцам отнести не могу.
    Петя,а ну назови своего прадеда,только быстро без тормозов.Сказки ты я вижу с детства любишь,но пора взрослеть.Откуда ты знаешь свою родню с позапрошлого века? Крепостные родства не помнили,или ты из графьев?

7. Вверх #12247
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня порылса в интернете, вот что пишут - http://dumskaya.net/post/starye-shompoly-opyanenie-politikoj/ Оппозиция уже на все готова, чтобы только обманом прыгнуть во власть. Люди, это так, к размышлению!
    На этот раз Свобода просто перешла все рамки. Мне интересно, хоть кто-то в их партии есть в адеквате? Или у них сейчас кризис жанра и они не могут нормальную предвыборную кампанию организовать?
    А Ленин жив?

8. Вверх #12248
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вы витаете в облаках и путаете Украину с Россией. Здесь нет государственной традиции, как в России, Польше, Франции и прочих, кто состоялся. Оные отстаивали свою независимость с оружием в руках и знают себе цену. Украину формировали кто угодно, но не само ее население. В итоге на Украине развит повальный пофигизм по отношению к государству. Оное рассматривается как кормушка и все. Украина не знает своего места в мире и никого это не беспокоит. А это страшнее коррупции.
    Пока такие как вы и вам подобные будут и дальше вкладывать подобные мысли в глупые и темные головы овощей, выращенных совком и не сумевших до сих пор осознать кто они и что они, то традиции таки да им не видать, у остальных с этим проблем нет, вы их искусственно создаете, рисуете и внушаете, тем, кто не способен мыслить и адекватно воспринимать действительность. И ваши глупые, недальновидные сравнения, а также абсолютное незнание истории в совокупности с инсинуацией фактами, говорят лишь о том, что вы и есть из числа тех, кто рассматривает Украину как кормушку, не более и не менее. А не знают своего места те, кто в Украине гастролирует с видом на жительство, а также те, кто ищет причину не в себе, а в окружающей ситуации, к которой они приложили максимум своих умственных и физических усилий, когда проголосовали за ПР на предыдущих выборах, но нас украинцев, это таки точно не беспокоит, главное не лезьте со своими шовинистическими, сепаратистскими идеями и настроениями, туда, куда вам не нужно, оставьте их в РФ, а мы у себя в хате сами разберемся, без лишней суеты и вашей голословной демагогии. Страшнее коррупции есть только один аргумент, это идиотизм и шизофрения граждан, не способных различить в нынешних реалиях белое от черного.

9. Вверх #12249
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    На этот раз Свобода просто перешла все рамки. Мне интересно, хоть кто-то в их партии есть в адеквате? Или у них сейчас кризис жанра и они не могут нормальную предвыборную кампанию организовать?
    это Свобода повесила флаги ПР на администрацию?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #12250
    Ах да,колени...вопросы крови,самые сложные вопросы в мире...слыхал про Власова? Он был Русским без всяких колен,до мозга костей,мало того, советским генералом и Героем Советского Союза....но это не помешало ему шагать по России,во главе РОА,подчиняясь непосредственно самому Гиммлеру....как,например,ты сейчас шагаешь по Украине в составе ПР
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 11.08.2012 в 00:14.

11. Вверх #12251
    То есть по вашим словам мы низакого не голосуем? Вы к этому призываете народ? У вас какое то мнение двойное, то вы говорите одно, то другое. Определитесь уже наконец!
    Глупости - никого я ни к чему не призываю,здесь все сами с усами...лично я голосую ни за ПР,ни за Объединённую Оппозицию...я голосую за УДАР,за Кличко!

12. Вверх #12252
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    На санкціонований страйк маршрутників кинули загони "Беркуту" та озвірілу міліцію

http://gazeta.ua/articles/life-photo...miliciy/450232
    Вот же ведь твари оборзевшие, ну чистый беспредел царит в Киевской Обл.гос.администрации! Если также возьмутся и за Одессу в плане частных пасажироперевозок, где нет ни метро, ни автобусов, нам тупо жопа, будем ходить пешком на работу и с работы, потому что гор.электротранспорт такой нагрузки просто не выдержит физически... Как видим, мирно протестовать уже нет смысла, даже санкционированные акции протеста пресекаются в самом основании. Я ментов не берусь осуждать, это приказ и там уже без вариантов, либо делаешь то, что сказал начальник, либо вон из органов без пенсии и т.д., однако если в ноябре, после выборов (не дай Бог останется ПР у власти), эти мудаки сделают вместо МВД полицию по аналогу с РФ, это будет полный абзац. Там на митингах людей ОМОН выносит так, что можно остаться в лучшем случае инвалидом, а в худшем и со статьей в придачу.

13. Вверх #12253
    User banned
    Ложь и провокация, устроенная самими же регионовцами. (имхо) Старый и верный способ дискредитации и грязной предвыборной клеветы на оппонентов.

14. Вверх #12254
    User banned
    Кстати сегодня порылса в интернете, вот что пишут - http://dumskaya.net/post/starye-shompoly-opyanenie-politikoj/ Оппозиция уже на все готова, чтобы только обманом прыгнуть во власть. Люди, это так, к размышлению!
    Может вам в далеком зарубежье и не известно, но кризис жандра как раз у Марзака. После кручения наперстков и скандалов на местных выборах в Приморском районе города и получения в оплату за то жирной должности председателя не Любошевского или Ивановского, а доходного Коминтерновского района, наперсточник заставляет вывешивать флаги ПР над сельсоветами, водонапорными башнями и т.д. Вобщем везде, где выше пяти метров от земли. При такой вертикали, если бы человек торговал с нарушениями, его давно бы уже задавила отвертикаленная ментура, прокурорские, санстанция, пожарники, налоговая. Не получилось - сожгли.
    А этот верх дебилизма, когда едешь по ямам на остатках дороги в Березовку и на обочинах бело -голубые бигморды - "Народный бюджет в действии, в Коминтерновском открыто МРЭО ГАИ". Народ не пожелал ремонта дорог, народ пожелал отделение ГАИ. У Матвийчука с Марзаком с головой все нормально, они ее применяют перед тем как придумать? Хотя зачем, последние семь лет есть универсальная отмазка ПР на любой обсырон - нацики наступают, Свобода рисует фашистские знаки...
    Последний раз редактировалось konsa; 11.08.2012 в 01:39.

15. Вверх #12255
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Интересная мысль:
    Диагноз происходящего прост: Лукашенко потерял всякие нравственные ограничители, считает, что ему в этой жизни позволено все. А белорусское общество свыклось с мыслью, что батька вечен и все делает правильно. Если завтра Лукашенко вместе с сыном Колей и другими домочадцами позавтракает на центральной площади Минска студентками или иностранными дипломатами, белорусы, наверное аплодировать не будут, но решат, что, наверное так надо.

Лукашенко – уже не человек, это дракон из средневековых сказок, дракон, который меняет цвет кожи даже из-за невинных плюшевых мишек – и готов сожрать всех, кто подвернется под хвост. Но ведь не сразу же он стал таким! Превращение человека в дракона – это всегда эволюция.

Именно поэтому, наблюдая за стремительной “белорусизацией” Украины, хочу предупредить тех, кто считает, что его это не коснется. Коснется. Дракон не насытится одной только Тимошенко и даже другими оппозиционерами. И журналистов будет ему мало. Дракон рано или поздно сожрет всех. Горе народу, кормящему Дракона.
    Источник: <a href="http://world.lb.ua/news/2012/08/10/165017_drakon_mishki.html">http://world.lb.ua/news/2012/08/10/165017_drakon_mishki.html</a>

А ведь так и происходит - ну посадили Тимоху, ну и хрен сней воровкой, но теперь ведь за яйки схватили мелкий и средний бизнес, и крепко ведь схватили - доить будут до помутнения в мозгу
    А это ведь только начало
    Ужас, как вы напугали. А многие люди хотели бы жить, как в Белоруссии. Не всем же хочется на майданах всю жизнь провести. Некоторые люди просто хотели бы работать, получать достойную оплату труда, растить детей. Беларусь для этого вполне годится. Я вам не собираюсь ничего доказывать, просто задумайтесь, что вы пугаете людей тем, чего они, на самом деле, не боятся.

16. Вверх #12256
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Ужас, как вы напугали. А многие люди хотели бы жить, как в Белоруссии. Не всем же хочется на майданах всю жизнь провести. Некоторые люди просто хотели бы работать, получать достойную оплату труда, растить детей. Беларусь для этого вполне годится. Я вам не собираюсь ничего доказывать, просто задумайтесь, что вы пугаете людей тем, чего они, на самом деле, не боятся.
    Вы из Белоруссии пишите, если нет, то почему вы все еще в Украине???

17. Вверх #12257
    Кто мешает?Границы открыты,или всё же сладко,в Украине то?

18. Вверх #12258
    User banned
    Не хочет, бацька обещал всег раз у году перетрахивать..)))

19. Вверх #12259
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Вы из Белоруссии пишите, если нет, то почему вы все еще в Украине???
    Потому что люблю свою страну, вижу перспективу роста и не имею привычки вператься на все готовое. Если ваш сосед своими руками хороший дом построил, стройте свой, а не проситесь к нему пожить. По форуму давно обратила внимание: на чемоданах сидят, почему-то, сторонники оппозиции. Дают друг другу советы, как уехать, нахваливают заграницу, гадят на собственную страну. Так что надежнее будет дождаться, пока вы уедите, а мы здесь сможем нормально развиваться, без провокаторов и временщиков.

20. Вверх #12260
    User banned
    Потому что люблю свою страну, вижу перспективу роста и не имею привычки вператься на все готовое. Если ваш сосед своими руками хороший дом построил, стройте свой, а не проситесь к нему пожить. По форуму давно обратила внимание: на чемоданах сидят, почему-то, сторонники оппозиции. Дают друг другу советы, как уехать, нахваливают заграницу, гадят на собственную страну. Так что надежнее будет дождаться, пока вы уедите, а мы здесь сможем нормально развиваться, без провокаторов и временщиков.
    Скорее получится на оборот))

Ответить в теме
Страница 613 из 2178 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права