Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 612 из 2178 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 43543
  1. Вверх #12221
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вот сторонники оранжоидов и тычут пальцАми в суд, типа это он а не обожаемые ими оранжи, ныне ОО.
    Сос! - купите человеку апельсину!Бредит оранжами
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 10.08.2012 в 16:30.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

2. Вверх #12222
    zodchiy
    Я не определял. У него нет устойчивой позиции. Как-то раз его люди ездили в Грузию за опытом. Да, еще те учителя. )))
    "Тигипко поедет учиться реформам в Грузию
    в twitter в facebook в livejournal сохранить ВКонтакте
    18 июня 2010 | 12:56

Вице-премьер-министр Украины по вопросам экономики Сергей Тигипко намерен посетить Грузию для ознакомления опыта этой страны в проведении экономических реформ.

Об этом чиновник сообщил в интервью журналу "Корреспондент".

"Страна была в сложном положении, но за полтора-два года власти смогли провести необходимые реформы. Именно поэтому я хочу поехать туда, перенять опыт. В любом случае, ситуация в Грузии менялась несколько лет. Украине нужно столько же времени", - сказал Тигипко."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #12223
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    )))))..можно подумать , что вы собирались голосовать за кого то другого))))
    Я вообще не хотел туда идти, время зря тратить...

4. Вверх #12224
    User banned
    Кстати сегодня порылса в интернете, вот что пишут - http://dumskaya.net/post/starye-shompoly-opyanenie-politikoj/ Оппозиция уже на все готова, чтобы только обманом прыгнуть во власть. Люди, это так, к размышлению!

5. Вверх #12225
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    На санкціонований страйк маршрутників кинули загони "Беркуту" та озвірілу міліцію

http://gazeta.ua/articles/life-photo...miliciy/450232
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

6. Вверх #12226
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Сос! - купите человеку апельсину!Бредит оранжами
    Апельсин содержит сильный аллерген-аскорбиновую кислоту, в таких случаях противопоказано. А вот В1, В6, В12 пойдет на ура)))
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #12227
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да не в болезни Тягнибока дело, пожалеть, посочувствовать человеку надо, если так, а в межнациональной ненависти, которую «свободовцы» проповедуют в Украине! Позади начало девяностых, когда незалежная бурлящим котлом была, сегодня уже и в самом малом хуторке стабильности от власти ждут.
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    На санкціонований страйк маршрутників кинули загони "Беркуту" та озвірілу міліцію

http://gazeta.ua/articles/life-photo...miliciy/450232
    Чего только заради стабильности охреневшая власть не сделает....

8. Вверх #12228
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А почему охреневшая? Нормальная, власть, которую заслуживает народ.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #12229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так она давно охнеревшая. Разборки на рынках Одессы в 2009 году помните?

10. Вверх #12230
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня порылса в интернете, вот что пишут - http://dumskaya.net/post/starye-shompoly-opyanenie-politikoj/ Оппозиция уже на все готова, чтобы только обманом прыгнуть во власть. Люди, это так, к размышлению!
    "То, что Украина не завоевала много медалей, это вина полностью и всецело нашей оппозиции, этой грязной политики"
    М. Чечетов, депутат от ПР
    (Ага, а все завоеванные Украиной медали – это личное достижение «многоборца» Януковича)

11. Вверх #12231
    Не покидает форум

2009 год, время оранжей. Что-то изменилось? И не изменится.

12. Вверх #12232
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вместо слова "оппозиция" можешь поставить ПР - будет то же самое(я не говорю - лучше или хуже,я говорю ТО ЖЕ САМОЕ)
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

13. Вверх #12233
    Не покидает форум
    Вместо слова "оппозиция" можешь поставить ПР - будет то же самое(я не говорю - лучше или хуже,я говорю ТО ЖЕ САМОЕ)
    Нет, в ОО психов больше, а так почти тоже самое. Но из-за большей концентрации неадекватов опять, вероятно, придется идти на выборы и голосовать против них.

14. Вверх #12234
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Интересная мысль:
    Диагноз происходящего прост: Лукашенко потерял всякие нравственные ограничители, считает, что ему в этой жизни позволено все. А белорусское общество свыклось с мыслью, что батька вечен и все делает правильно. Если завтра Лукашенко вместе с сыном Колей и другими домочадцами позавтракает на центральной площади Минска студентками или иностранными дипломатами, белорусы, наверное аплодировать не будут, но решат, что, наверное так надо.

Лукашенко – уже не человек, это дракон из средневековых сказок, дракон, который меняет цвет кожи даже из-за невинных плюшевых мишек – и готов сожрать всех, кто подвернется под хвост. Но ведь не сразу же он стал таким! Превращение человека в дракона – это всегда эволюция.

Именно поэтому, наблюдая за стремительной “белорусизацией” Украины, хочу предупредить тех, кто считает, что его это не коснется. Коснется. Дракон не насытится одной только Тимошенко и даже другими оппозиционерами. И журналистов будет ему мало. Дракон рано или поздно сожрет всех. Горе народу, кормящему Дракона.
    Источник: <a href="http://world.lb.ua/news/2012/08/10/165017_drakon_mishki.html">http://world.lb.ua/news/2012/08/10/165017_drakon_mishki.html</a>

А ведь так и происходит - ну посадили Тимоху, ну и хрен сней воровкой, но теперь ведь за яйки схватили мелкий и средний бизнес, и крепко ведь схватили - доить будут до помутнения в мозгу
    А это ведь только начало
    Последний раз редактировалось Dave; 10.08.2012 в 17:05.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #12235
    I was lightning
    before the thunder
    Простите что влезу, но что должно измениться? Авантюрист, бывший мент Бовбалан под ручку с уголовником и олигофреном-марадонной и журналистом с ярко выражеными невротическим расстройством личности, усуглубленным хроническим алкоголизмом Грышей-КВАСнюком устроили халоймис воспользовавшись неустранимыми противоречиями между "хазайвами" рынка и торговцами. Взяли сторону угнетенных, спровоцировали и устроили массовые беспорядки, придали этому случаю масштаб вселенской трагедии (а больше с целью избежать уголовной ответственности, думали что раз на экранах так неприкасаемые). На пике возмущения людей влезли в горсовет, где благополучно разбрелись кто к Рыгионалам, кто к петрушке, кто сам по себе бродит как тот кот.

То, что сейчас творится с этими несчастными торговцами (причем на всех рынках) понятное дело анальное телевидение марадонны нисколько не касается...

16. Вверх #12236
    Не покидает форум Аватар для sashav

17. Вверх #12237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Простите что влезу, но что должно измениться? Авантюрист, бывший мент Бовбалан под ручку с уголовником и олигофреном-марадонной и журналистом с ярко выражеными невротическим расстройством личности, усуглубленным хроническим алкоголизмом Грышей-КВАСнюком устроили халоймис воспользовавшись неустранимыми противоречиями между "хазайвами" рынка и торговцами. Взяли сторону угнетенных, спровоцировали и устроили массовые беспорядки, придали этому случаю масштаб вселенской трагедии (а больше с целью избежать уголовной ответственности, думали что раз на экранах так неприкасаемые). На пике возмущения людей влезли в горсовет, где благополучно разбрелись кто к Рыгионалам, кто к петрушке, кто сам по себе бродит как тот кот.

То, что сейчас творится с этими несчастными торговцами (причем на всех рынках) понятное дело анальное телевидение марадонны нисколько не касается...
    Самое забавное, директор на Северном тот же. Мало тогда дали. А сегодня у власти другие. И что, что-то изменится? Кто-то тут стенает по поводу "справедливых судов, честных чиновниках, без коррупции". Все, не будет.

18. Вверх #12238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Интересная мысль:
    Диагноз происходящего прост: Лукашенко потерял всякие нравственные ограничители, считает, что ему в этой жизни позволено все. А белорусское общество свыклось с мыслью, что батька вечен и все делает правильно. Если завтра Лукашенко вместе с сыном Колей и другими домочадцами позавтракает на центральной площади Минска студентками или иностранными дипломатами, белорусы, наверное аплодировать не будут, но решат, что, наверное так надо.

Лукашенко – уже не человек, это дракон из средневековых сказок, дракон, который меняет цвет кожи даже из-за невинных плюшевых мишек – и готов сожрать всех, кто подвернется под хвост. Но ведь не сразу же он стал таким! Превращение человека в дракона – это всегда эволюция.

Именно поэтому, наблюдая за стремительной “белорусизацией” Украины, хочу предупредить тех, кто считает, что его это не коснется. Коснется. Дракон не насытится одной только Тимошенко и даже другими оппозиционерами. И журналистов будет ему мало. Дракон рано или поздно сожрет всех. Горе народу, кормящему Дракона.
    Источник: <a href="http://world.lb.ua/news/2012/08/10/165017_drakon_mishki.html">http://world.lb.ua/news/2012/08/10/165017_drakon_mishki.html</a>

А ведь так и происходит - ну посадили Тимоху, ну и хрен сней воровкой, но теперь ведь за яйки схватили мелкий и средний бизнес, и крепко ведь схватили - доить будут до помутнения в мозгу
    А это ведь только начало
    Гнилая. Белоруссия однородна по составу и меньше по размеру. На Украине живут группы населения, совершенно противоположные по менталитету. Уже это определяет ее неустойчивое состояние.

19. Вверх #12239
    I was lightning
    before the thunder
    Самое забавное, директор на Северном тот же. Мало тогда дали. А сегодня у власти другие. И что, что-то изменится? Кто-то тут стенает по поводу "справедливых судов, честных чиновниках, без коррупции". Все, не будет.
    Вы знаете, то, что директор тот же это не что иное как лицемерие и использование тех доведенных до отчаяния торговцев марадонной, Грышком и Бовбаланом. Эти трое вообще были в каждой бочке затычка. Марадонна было так ретиво взялся у петрушки расследовать "преступления Гурвица". Но, учитывая что они оба умственно отсталые, причем марадонна то вообще глубокий идиот посидел, порылся в носу ладонью и понял, что промычать доклад на сессии, перед сотней телекамер он ну никак не сможет, а на Грышу нельзя положиться-еще рухнет спьяну с трибуны мордой вниз- понял что лучше помоллчать а то придется на Гурвица все спихивать, помните бред про "расстрел" Грышкиной машины?

20. Вверх #12240
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Понты для нищих - ты же сторонник голубых,а значит антиукраинец...слова правильные,но в твоих устах они звучат как насмешка
    Хочу напомнить, что я украинец до седьмого колена. А вот человека позволяющего оскорблять мою Родину к украинцам отнести не могу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 612 из 2178 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права