| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ладно, хочешь быть Мессингом - будь им))
Ты в состоянии ответить на мой вопрос?
https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&p=31232602&viewfull=1#post31232602
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Люди против другого, вначале второй гос, потому федерализация, затем развал страны и желание присоединиться к России.Таки сказочные .. люди.
"Двомовнисть" - существующий реальный факт, она не начнется после придания русскому прав, она уже есть, гос - во Украина двомовно изначально.
Все эти борцуны за мову сражаются с реальностью за некий сказочный миф, причем нафига им этот миф на трезвую голову понять сложно )
Особенно последнее мало кого привлекает, достаточно своей "жопы" в стране, а тут еще и чужая.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сказал потомок украінськоі селянки )) Если уж родители не чтут корни, то можно представить в каком духе они воспитают детей(Бедная мадам ИК...уж 20 лет прошло а она все с русским кляпом.....
Как говорят в Одессе - вам "шашечки" или ехать?Языком де факто является шведский, принадлежащий группе германских языков, родственный норвежскому и датскому языкам, от которых отличается незначительно грамматически и лексически. С датским языком имеются сильные расхождения в фонетике, что препятствует свободному взаимопониманию. В стране, однако, отсутствует официальный язык — поскольку шведский занимает доминирующее положение, то никогда не поднимался вопрос о признании его официальным.![]()
и не говорите. Впрочем, я так подозреваю, это связано с тем что некоторые не в состоянии и один язык освоить, и они опасаются что при двух - в два раза глупее будут.
Вам, для справки, следует научиться вопросы формулировать. Ибо важно не "кто и где", а "почему".
Да собственно по поводу жопы, вы таки почти правы, всё так , только наоборот. Зачем нам укрожопа с устойчивой деградацией, когда Новороссии гораздо ближе Россия. С Россией у Новороссии общая жопа и как бы есть определённые перспективы, с укрожопой Новороссии просто жопа!)))
Нам чужая как раз укрожопа со всеми её дУПАми.
Попробуйте осмыслить жопную тему , озвученную вами, и с этой стороны, может что и откроется вам свыше...)))
Игорь уже бросил гранату в дворовой нужник, видите ЧТО попёрло? И вы туда же, на любимый москвофильский мозоль? На святое для украинофобов... )))
Да они и сами свои мечты и планы знают))) Но стесняются... пока.Люди против другого, вначале второй гос, потому федерализация, затем развал страны и желание присоединиться к России.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
![]()
еще раз
и вот это
Жженный Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы, понятно что на форуме можно высказывать любые точки зрения относительно того или иного политика,
Это право пользователя ненавидеть историческую область Новороссию и тех кто считает себя новороссами, но называть их биологическим мусором - это уже оскорбление...
А вы как считаете, господа модераторы?никто не опровергает факта, что кому-то пора в больницу))ЦинИк Можно считать себя кем угодно ,но это не значит быть кем угодно.
Я могу считать себя атлантом и обожать Атлантиду, однако допускаю,что кто то может не разделять моего мнения и считать атлантов редисками...
В остальном же я с вами совершенно согласен -это массаракш по отношению к жителям планеты Саракш.
(Но не более того)
а вот и подтверждение процитированного выше
Асмен, какая Новороссия?)) твои родители застали, как и ты УССР в составе СССР, а сейчас живут в Украине.Зачем нам укрожопа с устойчивой деградацией, когда Новороссии гораздо ближе Россия. С Россией у Новороссии общая жопа и как бы есть определённые перспективы, с укрожопой Новороссии просто жопа!)))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 10.08.2012 в 15:17.
Социальные закладки