Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1275 из 3445 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 68886
  1. Вверх #25481
    Затейница

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мы уже на Вы и это радует уроки не проходят даром))
    Не обольщайся, я имела ввиду не только тебя.
    так какие у твоего ребенка проблемы в школе с украинским языком? купи словарь, возьми учебник и занимайся с ним в свободное время, вместо того чтобы на форуме сидеть и пургу гнать))
    У моей дочки нет проблем, она учится в русской школе и ей повезло с учительницей украинского. В советах безграмотных не нуждаюсь
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #25482
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мне тебя жаль. Честное слово. Теперь из за ваших русских комплексов, мы хаваем покрашення все вместе. Спасибо Б...

Сомневаюсь. Не суди по себе.
    А мне тебя жаль, честное слово. Мовы не знаешь, свой патриотизм доказать не можешь
    Русских комплексов у меня нет, но русскоязычные граждане имеют право требовать от государства элементарных прав. Кстати, и тебе Спасибо за Ющенко, Вакарчука, Вовкуна... Я их запомню на долго.
    💙💛

3. Вверх #25483
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Дамы, прекращайте ругань.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #25484
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не обольщайся, я имела ввиду не только тебя.
    У моей дочки нет проблем, она учится в русской школе и ей повезло с учительницей украинского. В советах безграмотных не нуждаюсь
    Слава богу, что хоть в школе с учительницей украинского ей повезло) бедный ребенок

Но по собственному опыту скажу, что без дополнительных занятий толку не будет. Ведь дома вы с Демой разговариваете по-русски, а "по-украiнськи" он может только с телевизором, я так понимаю
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #25485
    Не покидает форум
    По -первому, а кто тебя спрашивает нужен он тебе или нет? живешь на Украине, государственный язык украинский, получи и распишись)

А по поводу форума) он то каким боком?) твой совет забыла спросить) форум - это дело добровольное и дже не общественная нагрузка, чтобы перед каждым отчет давать), как хочу так и пишу. А за единственный государственный украинский, как выступала, так и буду вступать! можешь треснуть, если тебе это не нравится
    А как, интересно, можно меня не спрашивать. Я знаю украинский. Но нет ни одного человека, для общения с которым этот язык необходим. Язык есть смысл для того, чтобы расширить количество людей, с которыми можешь общаться. Из чего вывод: уча украинский, я просто бездарно потратила время.

Ты лично написала, что не можешь без ошибок говорить и писать по-украински из-за таких как я. Ибо я и мне подобные не обеспечили тебе языковую практику. А я утверждаю, что ты этого делать не можешь из-за элементарной лени. Тебе ЛЕНЬ учить украинский, но при этом ты разглагольствуешь о том, что его необходимо знать. Оправдываешься тем, что мол времени нет - но ведь находишь время
    на форуме сидеть и пургу гнать))
    Сначала сама научись грамотно на украинском писать, иначе твои высказывания смотрятся абсурдно. Ибо из твоих постов можно сделать вывод: учить украинский язык ты не хочешь и никогда не хотела, предпочла вон польский выучить - но другим почему-то пытаешься его навязать. "На тебе небоже, что мне негоже", так что ли?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 18.11.2011 в 12:30.

6. Вверх #25486
    Не покидает форум
    Слава богу, что хоть в школе с учительницей украинского ей повезло) бедный ребенок
    Но по собственному опыту скажу, что без дополнительных занятий толку не будет. Ведь дома вы с Демой разговариваете по-русски, а "по-украiнськи" он может только с телевизором, я так понимаю
    Ну не знаю у кого как, а мои дети в основном телевизор смотрят на русском. Им так больше нравится.

7. Вверх #25487
    возмутитель спокойствия
    свой патриотизм доказать не можешь
    Зачем мне его доказываь? Я не думаю что нужно прилюдно бить себя пяткой в грудь как здешние русопаты. Мой патриотизм личный, для внутреннего применения.

8. Вверх #25488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    И Вы меня не переубедите, что ваши "типо языковые проблемки" важнее самого Благосостояния человека/населения!
    Поддержу!) и любой разумный человек поддержит)

заниматься сейчас этим, это с жиру беситься, а у нас чего нет того нет)
    Да ? Не вы ли предлагали намедни :
    Я бы вообще ввела повальную сертификацию граждан) получаешь сертификат о знании украинского языка можешь работать, не получаешь, свободен!! ну разве что мыть тарелки в общепите и дворником работать
    Оказывается, связь есть...
    Так что вы там на счёт разумности говорили ?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

9. Вверх #25489
    Затейница

Зачем мне его доказываь? Я не думаю что нужно прилюдно бить себя пяткой в грудь как здешние русопаты. Мой патриотизм личный, для внутреннего применения.
    Это то, о чем я не раз говорила. Практически интимное чувство, но украинские националисты, коим ты тоже являешься, бьют себя пяткой в грудь, требуя от сограждан признания в любви к державе. Или ты уже не националист?)
    💙💛

10. Вверх #25490
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это то, о чем я не раз говорила. Практически интимное чувство, но украинские националисты, коим ты тоже являешься, бьют себя пяткой в грудь, требуя от сограждан признания в любви к державе. Или ты уже не националист?)
    Да никто от вас ничего не требует...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #25491
    возмутитель спокойствия
    Это то, о чем я не раз говорила.
    Не припомню. Можно ссылочку на "не раз".

коим ты тоже являешься, бьют себя пяткой в грудь, требуя от сограждан признания в любви к державе.
    Можно ссылку где я бил себя пяткой в грудь?
    Да, и от вас никто ничего не требует. Просто истерики русопатов уже порядком надоели.

12. Вверх #25492
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да никто от вас ничего не требует...
    Ты не требуешь и правильно. Поэтому у меня нет к тебе никаких претензий Побольше бы таких нетребующих, глядишь и держава милей покажется) Согласись, свидомизм - это идиотизм практически)
    💙💛

13. Вверх #25493
    Затейница

Не припомню. Можно ссылочку на "не раз".

Можно ссылку где я бил себя пяткой в грудь?
    Да, и от вас никто ничего не требует. Просто истерики русопатов уже порядком надоели.
    Ссылочки искать не буду, издеваешься? Попробуй в 35тысячах покопаться
    💙💛

14. Вверх #25494
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты не требуешь и правильно. Поэтому у меня нет к тебе никаких претензий Побольше бы таких нетребующих, глядишь и держава милей покажется) Согласись, свидомизм - это идиотизм практически)
    Смотря, что понимать под термином "свидомизм". Можно и "новороссизм" аналогично назвать идиотизмом, если ориентироваться на определенных новороссов.

15. Вверх #25495
    возмутитель спокойствия
    Ссылочки искать не буду, издеваешься? Попробуй в 35тысячах покопаться
    Мда... так я и думал. Не стоит тогда делать какие либо утверждения на мой счёт.

Зы: Это жеж надо было столько нафлудить.

16. Вверх #25496
    Постоялец форума
    купи словарь, возьми учебник и занимайся с ним в свободное время, вместо того чтобы на форуме сидеть и пургу гнать))
    IrinKa_kartinKa, это ты сама себе советуешь? Потому как:
    мне не хватает практики, чтобы нормально говорить и писать на украинском и не хватает свободного времени, чтобы практику искать на стороне
    Иди учись уже ... сертифицированная вы наша...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

17. Вверх #25497
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ты лично написала, что не можешь без ошибок говорить и писать по-украински из-за таких как я. Ибо я и мне подобные не обеспечили тебе языковую практику. А я утверждаю, что ты этого делать не можешь из-за элементарной лени. Тебе ЛЕНЬ учить украинский, но при этом ты разглагольствуешь о том, что его необходимо знать. Оправдываешься тем, что мол времени нет - но ведь находишь время
    Сначала сама научись грамотно на украинском писать, иначе твои высказывания смотрятся абсурдно. Ибо из твоих постов можно сделать вывод: учить украинский язык ты не хочешь и никогда не хотела, предпочла вон польский выучить - но другим почему-то пытаешься его навязать. "На тебе небоже, что мне негоже", так что ли?
    Еще раз повторю) лично для тебя!) в отличие от некоторых я не говорю, то чего нет) нету у меня привычки, как у некоторых пыль в глаза пускать. Да нету времени, потому что работа большую часть занимает. А польский) были причины и я его выучила)
    Свои глубокие анализы оставь при себе, я тоже анализировать могу еще как незнакомых мне людей в инете) потом вон шкварчать не перестают от возмущения)

Сколько можно одно и тоже, одно и тоже) так я повторю для тебя лично еще раз, я против государственного второго языка, здесь и сейчас!!! не место этому и не время, так как проблемы как таковой нет)

vessa 1, цитируй дальше) только какой смыл?) для тебя переучет, как и для Коти
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #25498
    User banned
    Просто истерики русопатов уже порядком надоели.
    этих
    ?
    Вот это и есть повод для введения второго государственного.

19. Вверх #25499
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    По последним опросам "проблеММа русского языка" стоит на одном из последних мест среди списков наиболее важных пролем гражданина Украины. Первое - экономические и социальные вопросы. ЭТО ФАКТ, как бы проблеммщики не отпирались.
    Языковое неравенство - это блохи, которые кусаются и мешают нормально жить, .. можно сказать - зачем выводить блох если еще и с печенью проблемы, почки плохо работают, глисты заедают задние лапы плохо ходят, но ведь вывести блох - плевое дело, а без них жизнь покращится стопудов, во всяком случае раздражитель исчезнет, и к тому же избыточная блохастость сама по себе может привести к серьезным проблеММам со здоровьем.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #25500
    Затейница

У меня просьба, не касаться своим языком моего ребенка, тем более, что "бедный" ничего общего не имеет с тем, на каком языке с ним говорят родители.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1275 из 3445 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права