| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
тогда тебе нужно на Ласточкина, там "знатоки" все польского сидят) а я как нибудь телефонными разговорами и форумами обойдусь ))Не-не-не,
я в ролевые игры со строгими учительницами уже не играюсь.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А хотите, я буду "самым умным", не зная польского и не имея сертификатов?
przypadek liczba pojedyncza liczba mnoga
mianownik pieniądz pieniądze
dopełniacz pieniądza pieniędzy
celownik pieniądzowi pieniądzom
biernik pieniądz pieniądze
narzędnik pieniądzem pieniędzmi
miejscownik pieniądzu pieniądzach
wołacz pieniądzu pieniądze
А теперь докажите, что я не нашел это в гугле за пару минут.Придумайте-ка более подходящий тест. Чтоб придумать нормальный тест, тоже мозги нужны. А не то, что у вас.
![]()
но следующим предполагается встреча в реале с носителем, здесь в Одессе)) у вас с этим как?)) боюсь никак))А хотите, я буду "самым умным", не зная польского и не имея сертификатов?
на сим закончим))
pieniądze - это одно из слов, исключение из правил, а таких там много) коварное слово для тестов))
А зачем ссылка на ЖЖ, если это есть на форуме типа от самого Косьмина))
На форуме, что пишет не он, а кто-то другой под его именем?
Ну, раз уж у нас вечер творческой интеллигенции, встречайте, прекрасная годная песенко, прекрасный мультфильм!
СМОТРЕТЬ ФСЕММММ
Я уже устал выкладывать, высказывания форумных интернационалистов, с оскорблениями украинского языка и украинцев. Причем, что самое интересное, звучит это из уст, не молдован или болгар, а людей считающими себя русскими или сочуствующими им. Про "дозор" слыхал или "Родыну", или группу "русския"? Вот там их много)))
Здорово, підстаркуватий неловелас.
По Интернету не волочусь - есть риск нарваться на жирного, бородатого, лысого и скучающего программиста, а это ахтунг.
У тебя тоже нет сертификата? Я так и думал.Я конечно не очень силен в польском
Телепат?ты это прекрасно понял.
Не иначе как Мессинг, тот тоже заливал будь здоров.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки