Очень жаль что вы не поняли смысловой нагрузки анекдота....Меня в вашем спиче смутило слово "автоматически" ,а это в контексте звучит как все и безапеляционно. Несколько странно. не находите ? Дозоровцы или свободовцы -радикалов и маргиналов всегда меньше чем граждан с либеральными взглядами, да и вопрос об украинском языке в качестве государственного - не стоит, может вы не в курсе дела, но украинский уже -гос.)))
Не виноватая я (с) что граждане выступающие против Украины, как государственного образования оказываются сплошь Дозоровцами с вытекающими последствиями))
И да чаще всего я безапеляционна и прямолинейна) за что регулярно и сижу в бане))
Тогда ваш пассаж про хотение, юношей и надежду обретает ясность и начинает играть новыми красками
Только вопрос питания не целиком ясен, но будем копать дальше, может еще что всплывет
Ну и теперь свою исходную фразу на русском или на украинском, пожалуйста. "Pan, nic nie zmoze zrozumic nie po-polsku nie po ukrainsku ))".
Мне очень любопытно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну и теперь свою исходную фразу на русском или на украинском, пожалуйста.
"Pan, nic nie zmoze zrozumic nie po-polsku nie po ukrainsku ))".
Мне очень любопытно.
Склиф, я закончу на этом)) зная тебя))
Но в ссылке польский форум, а ты утверждал, что это не польский))
Ну и теперь свою исходную фразу на русском или на украинском, пожалуйста. "Pan, nic nie zmoze zrozumic nie po-polsku nie po ukrainsku ))".
Мне очень любопытно.
склиф,я по польски ни бумбум... ты намекаешь что мадам Пикчер как обычно неудачно понтонулась ?
Социальные закладки