Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1980 из 3779 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,581 по 39,600 из 75566
  1. Вверх #39581
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а потом что? опять есть все без разбора?
    Почему без разбора? Наоборот. Потом есть ВСЁ, но с разбором. То есть понимая что можно в любое время, что нельзя, но можно, если хочется. А что нельзя съесть, если уже съела вот это, или что лучше отложить на завтрак, а чего съесть половину.

Согласитесь - всю жизнь отказываться от чего-то глупо и неполезно для головы. Сидеть на определенном принципе питания много лет, отказывая себе в чем-то, чего хочется, но низ-з-з-я, тоже очень вредно, на мой взгляд.
    И заниматься спортом всю жизнь с такой же интенсивностью, как во время сброса веса, не будешь. Все равно, у всех, всегда, в любом деле наступает момент "выгорания", эмоционального истощения да и просто усталости. И вот тогда понимание того, что и как, а главное сколько ты ешь, очень даже в помощь.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #39582
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я за вас очень рада.но дело в том чтобы вы потом также ни набрали етот вес.когда начнете нормально питаться.ети диеты очень коварны
    диеты - это вообще полный отстой!)
    не знаю ни одного человека, вот что бы он был толстый, похудел на какой-нить экспресс диете, и остался худым..всё возвращается, еще и с лишком, а потом уходит в разы труднее( имхо, только различные системы питания, которые можно тянуть во времени сколько угодно или и влвсе переходить на них
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #39583
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    не знаю ни одного человека, вот что бы он был толстый, похудел на какой-нить экспресс диете, и остался худым..всё возвращается, еще и с лишком, а потом уходит в разы труднее( имхо, только различные системы питания, которые можно тянуть во времени сколько угодно или и влвсе переходить на них
    точно не знаешь?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #39584
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Видимо плохо очень знаете

5. Вверх #39585
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь… сижу и думаю — пить или разгружать??

6. Вверх #39586
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь… сижу и думаю — пить или разгружать??
    сочетать

7. Вверх #39587
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    не советую.тоже читала что полезно пить,но дело в том,что он вымывает полезное микрофлору кишечника ,что вызывает дисбаланс.так что пить его сомнительное дело.

8. Вверх #39588
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    не советую.тоже читала что полезно пить,но дело в том,что он вымывает полезное микрофлору кишечника ,что вызывает дисбаланс.так что пить его сомнительное дело.
    Это была шутка - я за спорт! + буч - теперь мой образ жизни((:

9. Вверх #39589
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Это была шутка - я за спорт! + буч - теперь мой образ жизни((:
    а что с объемами пищи? на белковых днях сколько примерно нужно съесть из расчета на мои 60 кг (у меня больше, но считаю на 60), сколько примерно грудок куриных, творога, рыбы? сег первый день пробую, съела грамм 200 курогруди вареной, счас в очереди обезжиренный творог 200 г, в плане на ужин - тунец с огурцом и вареным яйцом.
    не переберу?
    и еще, что по сахарозаменителям в белковые дни? я на случай невроза купила диет. колу себе, а ведь можно и творог сладким делать - с кофе вкусно)))).
    Аист прилетел 27.07.2010

10. Вверх #39590
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а что с объемами пищи? на белковых днях сколько примерно нужно съесть из расчета на мои 60 кг (у меня больше, но считаю на 60), сколько примерно грудок куриных, творога, рыбы? сег первый день пробую, съела грамм 200 курогруди вареной, счас в очереди обезжиренный творог 200 г, в плане на ужин - тунец с огурцом и вареным яйцом.
    не переберу?
    и еще, что по сахарозаменителям в белковые дни? я на случай невроза купила диет. колу себе, а ведь можно и творог сладким делать - с кофе вкусно)))).
    не доберешь, по твоим продуктам выйдет максимум грамм 120 белка (скорее всего даже меньше), а тебе надо 180, если из расчета 3 грамма на 1 кг.

11. Вверх #39591
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    не переберу?
    Вы меня простите, но какая может быть кока-кола (даже диетическая) во время диеты?
    Даже исходя из того, что кока-кола никак не входит систему обычного правильного питания.

12. Вверх #39592
    Queen of Hearts
    По сахарозаменителям - я делала себе запеканку со стевией и корицей, ничо так. углеводов там нет. Но, канеша, запеканка из обезжиренного творога - шлак, резиновая(((((
    А чтобы творог лучше шел - добавляла немного укропа, соль, перец, немного чеснока и чайную ложку кефира 0 проц.

13. Вверх #39593
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Кто то из соседей жарит картошку с мысом а для меня тут просто пытки((((((((((((((((((((
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

14. Вверх #39594
    Рофлік невмирущій

По сахарозаменителям - я делала себе запеканку со стевией и корицей, ничо так. углеводов там нет. Но, канеша, запеканка из обезжиренного творога - шлак, резиновая(((((
    Ну не знаю...Я давно делаю запеканку из творога 0% - резиной не пахнет, уплетают все,хотя изначально сделала для себя
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #39595
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...Я давно делаю запеканку из творога 0% - резиной не пахнет, уплетают все,хотя изначально сделала для себя
    не пахнет резиной, а на вкус), если сравнивать запеканки из нормального творога +манка и обезжиренного, как-то первая выигрывает по вкусовым очучениям)

16. Вверх #39596
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    А чтобы творог лучше шел - добавляла немного укропа, соль, перец, немного чеснока и чайную ложку кефира 0 проц.
    ведь еще белок можно добавить, я к 0% привыкла, мне он в сырниках и запеканках вкуснее))). с укропом да - вкуснятина. куплю стевию, спасибо.
    Аист прилетел 27.07.2010

17. Вверх #39597
    не пахнет резиной, а на вкус), если сравнивать запеканки из нормального творога +манка и обезжиренного, как-то первая выигрывает по вкусовым очучениям)
    ты его (творог) в следующий раз перетри через сито 2 раза и отдельно взбей белой, потом введи его в творог. И без манки. Будет совсем другое дело.

18. Вверх #39598
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ты его (творог) в следующий раз перетри через сито 2 раза и отдельно взбей белой, потом введи его в творог. И без манки. Будет совсем другое дело.
    белок взбиваю. Перетирать творог - согласна, будет лучше, но лениво очень)

19. Вверх #39599
    Рофлік невмирущій

Я лет 5 (как минимум) не делала запиханку из жирного творога и никому в голову не приходит, что типа диетическим кормлю Попробуй разные способы приготовления и выработаешь свой вкуснячий рецепт.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #39600
    белок взбиваю. Перетирать творог - согласна, будет лучше, но лениво очень)
    первопричина большой жопы

Ответить в теме
Страница 1980 из 3779 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права