Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
да? может у меня просто уже каша в голове, потому что у меня температура третью неделю не падает, правда маленькая ( 37,3-37,5).
Мне нужна реальная встреча, меня мучает один вопрос и я не знаю на него ответа...
а мог ли ребенок прицепиться ко мне в самом низу матки, в районе цервикального канала?
Зигота - за работу!
Я читала, что чаще всего это происходит в верхних отделах матки или на задней стенке, поскольку эти участки по мере роста матки в течение беременности растягиваются меньше. Но когда в матке имеются проблемы с эндометрием или какие-либо деформации, либо когда бластоциста прибыла в матку раньше чем её был готов принять эндометрий, у неё будет время и возможность добежать/доплыть до нижних отделов и прикрепиться и ближе к внутреннему зеву и даже в шейке.
Значение, конечно же имеет само место прикрепления. Потом рядышком с малышом образуется плацента и чем ниже она находится - тем хуже это для беременности. Правда, со временем, как написала наша Ромашечка, матка растёт, поднимается и тянет за собой плаценту.![]()
Алёшка и Максимка :)
Поздравляю!!!!!!!
Пусть маленькая принцесска, растет в пузике и родится в срокНе перестаю убеждаться, что чудеса таки случаются
![]()
Как приятно зайти в темку и наткнуться сразу на хорошую новость.... Вот так-бы каждый день....
Фефочки напоминаю.... С нашей темки, без детей, никто не уходит... Это уже закономерность....![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, я уже в строю. Начали в 10-00 в 11-15 я была уже в палате. Наркоз хороший, быстро отошла, правда еще чуть-чуть в сон клонит, но спать не могу, должна быть тишина, чтобы я уснула. Ни чего не болит, есть хочу - не дают, но я уже захомячила 2 йогурта. Удалили несколько полипов, по-моему не меньше 3-х ( вроде это самое плохое , что было), правая труба проходима отлично, с ней все ок, левая вроде бы тоже, но типа извита, заужена (не совсем поняла, но поняла, что хуже правой), небольшой эндометриоз, совсем чуть-чуть. САМОЕ ГЛАВНОЕ - на прилавках полно яблок!!! Для меня эта новость - великая радостьЭто то,что я поняла со слов доктора, находясь уже в сознании, но еще под наркозом. Я его сразу начала расспрашивать, т.к. очень переживала. Он сказал, что завтра все мне расскажет )))
Девочки, кто еще не делал, но планирует - не бойтесь, все пройдет быстро и легко, для меня самое страшное было - это подготовка на операционном столе)))
Поздравляю с успешным завершением! Круто - меня только в 16-30 взяли - целый день без воды и еды. А есть тебе сейчас нельзя!!!
Because I'm happy...
alenkasun, с едой лучше повременить! Я после лапары ела совсем по глоточку кефира со второго дня-было нормально, а на третий день наелась молодой картошки с укропом, так она колом встала. Живот очень болел. Хотя после гистеры ела побольше, но там и наркоз полегче. Ну ок! Поправляйся!
за что я больше всего переживаю, это что мне чистку сделали без узи и кровотечений. Даже не мазало и низ не тянул.
Социальные закладки