Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1640 из 4116 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина05 Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю поменять клинику, но для меня все очень страшно.
    А на чём основано это желание? Решающий фактор?
    Бояться нельзя... на Вас же смотрит своими глазёнками Ваш малыш из-за облачка и думает: "Ну вот... я боюсь, она боится - и что мы вместе делать будем, такие бояки?" и всё не решается спрыгнуть к Вам в ручки. Не бойтесь... Главное видеть цель и идти к ней.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #32782
    Вот и я думаю поменять клинику, но для меня все очень страшно.
    Сейчас самое главное не спешить с принятием решения. Возьми результаты своих стимуляций, запишись и в Ладу и в Ремеди на первичную консультацию. Послушай что скажут доктора. Попробуй оценить их ВСЕХ трёх!!! со стороны доверия. И вот кому ты больше доверяешь, туда и иди. А может после этих походов ты вернёшься к Кошику, потому что с ним комфортнее.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #32783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Сейчас самое главное не спешить с принятием решения. Возьми результаты своих стимуляций, запишись и в Ладу и в Ремеди на первичную консультацию. Послушай что скажут доктора. Попробуй оценить их ВСЕХ трёх!!! со стороны доверия. И вот кому ты больше доверяешь, туда и иди. А может после этих походов ты вернёшься к Кошику, потому что с ним комфортнее.
    Если бы это доверие рождалось с первой консультации... ))) Оно, к сожалению, только со временем приходит, имхо. На первичной консультации они все мило улыбаются и красиво говорят...

5. Вверх #32784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Если бы это доверие рождалось с первой консультации... ))) Оно, к сожалению, только со временем приходит, имхо. На первичной консультации они все мило улыбаются и красиво говорят...
    И это верно! Наверное еще нужно время, ведя я после неудачи его ненавидела и была категорически против, а прошел год и вот именно как то сегодня я о нем задумалась, и подумала, он ведь все во мне знает у него с первого раза в свежем протоколе получилось, ведь крио не имеет такую приживаемость, вот и думаю попробовать у него опять второй свежий протокол, просто хочу ему сказать что хотелось бы сдавать аналих ХГЧ часто, что б проверять развитие дай Бог беременности!

6. Вверх #32785
    Не покидает форум
    И это верно! Наверное еще нужно время, ведя я после неудачи его ненавидела и была категорически против, а прошел год и вот именно как то сегодня я о нем задумалась, и подумала, он ведь все во мне знает у него с первого раза в свежем протоколе получилось, ведь крио не имеет такую приживаемость, вот и думаю попробовать у него опять второй свежий протокол, просто хочу ему сказать что хотелось бы сдавать аналих ХГЧ часто, что б проверять развитие дай Бог беременности!
    Ир, пойдите и пообщайтесь с ним, Вы ведь уже знакомы далеко не первый день. Думаю, что сердце каким-то образом подскажет и поможет определиться - оставаться там или нет и это чувство будет куда более весомым чем все наши здесь вместе взятые советы.

7. Вверх #32786
    Новичок
    Ир, пойдите и пообщайтесь с ним, Вы ведь уже знакомы далеко не первый день. Думаю, что сердце каким-то образом подскажет и поможет определиться - оставаться там или нет и это чувство будет куда более весомым чем все наши здесь вместе взятые советы.
    Мне ваши советы очень помогли, как никогда я уверена, что готова с ним встретиться для беседы.

8. Вверх #32787
    Я в слово доверие вместила наверное слишком многое. На мой взгляд доверие складывается и с интуитивных вещей, но так же и из информативной составляющей. Например, Пудре и в Киеве и В Ремеди было высказано предположение, что день пункции был затянут. По их мнению она должна быть днём раньше. А это, извините, уже довольно веский аргумент. Который и выясняется на первом приёме. Желаю удачи в своём выборе и твёрдой уверенности после сделанного выбора. Пусть всё получится!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #32788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я в слово доверие вместила наверное слишком многое. На мой взгляд доверие складывается и с интуитивных вещей, но так же и из информативной составляющей. Например, Пудре и в Киеве и В Ремеди было высказано предположение, что день пункции был затянут. По их мнению она должна быть днём раньше. А это, извините, уже довольно веский аргумент. Который и выясняется на первом приёме. Желаю удачи в своём выборе и твёрдой уверенности после сделанного выбора. Пусть всё получится!!!!!
    Да, всё верно - и из интуитивных вещей, и из информативной стороны, и из каких-то личных составляющих... И для каждого эти все составляющие будут стоять в своём порядке, по степени важности. Кому-то нужна результативность, кому-то сама мотивация врача, а кто-то полагается исключительно на шестое чувство. Но как это всё можно узреть сразу на первой консультации - я не знаю. То, что врач указывает на ошибки предыдущего врача - ничего веского в этом не вижу и это ещё совсем ничего не значит. Мы все всегда знаем как лучше было поступить другим...

10. Вверх #32789
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Я бы изо всех сил пыталась бы разобраться в этом и это, наверное, стало бы решающим фактором.
    Для меня был ответ Что так бывает, и разбираться в этом нужно если хотя бы две ЗБ подряд, а одна это повод для проведения дополнительного обследования![/QUOTE]

вот мне так "нравятся" такие подходы врачей, блин! т.е. проще подождать второй ЗБ, чем направить хотя бы на банальные анализы развернутого гемостаза (проблемы с коим одна из самых частых причин замирания)! и кто знает, если б я по своей инициативе это не сделала (выяснив что проблема таки есть!) и не пила разжижающие 4 месяца, то возможно и не находилась бы уже на том сроке, на котором нахожусь.....

11. Вверх #32790
    Новичок
    Единственное чем он меня обнадежил, что беременость наступила, значит все буде еще.

12. Вверх #32791
    Новичок
    Девочки здравствуйте))Давно не писала.Всех беременюшек поздравляю!!Легкой всем беременности и ангела хранителя!!

А я жду критические дни и иду в клинику.Буду пробовать ВМИ.очень нервничаю((

13. Вверх #32792
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Наташа-Nats, не робей и получай персональный ААААААААПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!
    Девочки-хочушки, верьте и идите к заветной цели( здесь она у всех одна) и будет вам счастье. Сейчас возле меня копошится наше ЭКОшное чудо-доченька и еще мы ждем малыша , на естественное зачатие которого мы даже и не надеялись. Желаю чтобы у всех девочек-хочушек получилось забеременить в ближайшее время ( и неважно будет ли это самостоятельная беременность или беременность с помощью репродуктивных технологий).
    На всех желающих беременный ( замечу что без токсикоза) ААААППППЧХИИИИИИИ !!!!!
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    ага, у нас тоже одно чудо в пузике появилось)) девули, АПЧХИ на вас огромное - выхожу из подполья))
    девульки,спасибо за ваш позитиФФФ))))Люсенька,а у вас у самих получилось или врач-волшебник попался?)
    ......

14. Вверх #32793
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    девульки,спасибо за ваш позитиФФФ))))Люсенька,а у вас у самих получилось или врач-волшебник попался?)
    конечно с врачом и стимуляцией, мы после лапары.
    живу в раю....одета в счастье

15. Вверх #32794
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Не когда не думала, что придется писать в этой теме и читать ее
    Один малыш у нас есть, забеременели быстро в первый же цикл, как решили ( сыну уже 2,2 года) беременность прошла отлично, как в книге написанно, но роды были тяжелые рожала двое суток и вердикт КС, следствие его имею сейчас после вчерашнего УЗИ

киста 3мм
    спайки в двух яичниках
    левый уже деформирован и в нём нет ни одного фолликула
    правый ещё нормальный 5 фолликулов доминантного нет, самый большой 6 мм
    ( это третий провальный цикл будет)

По совету девочек с темы Планирование беременности записалась в Ремеди на УЗИ на вторник, но все таки решила отложить дела и не поехать завтра в Киев, а перезапишусь на понедельник на УЗИ ( так как 6 числа овуляция по графику)

Но потом с результатом УЗИ надо идти к врачу, лучше наверное там же в Ремеди?
    Это Дощечкин?
    Что из себя представляет первичная консультация?
    Что при себе иметь надо?
    И за сколько дней записываться?

Спасибо!
    Так дочку хочется)))
    А вообще хотим 4х деток)))

16. Вверх #32795
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    ))) Уже наверное на первую страничку надо вынести ссылку, что с собой брать на первый прием)))
    1. С собой берите себя, анализы,которые раньше сдавали, графики бт, спермограмму мужа (можно сдать в Ремеди - вроде можно сдавать каждый день, перед этим три дня полового покоя, никакого алкоголя, сауны, перегревов, стоимость спремограммы не помню уже(((, вроде около 180-200 грн (можно позвонить, узнать), девочки пишут, что перед приемом еще и мазок делали.
    2. Первичный прием в Ремеди стоит 190 грн, врач уделяет 1 час времени. Врач расспрашивает о вас, о муже, четкого перечня нет - все происходит по ходу дела)). В первичный прием также входит УЗИ вагинальным датчиком - потому девочки рекомендуют идти вначале цикла. Если у вас есть результаты предыдущих УЗИ - также захватите их, врачу может быть полезно.
    3. Записаться можно заранее на удобное число, главное, чтобы было время. По опыту - это где-то за две недели (но надо учитывать, что доктора может быть отпуск, семинары и т.д.)

17. Вверх #32796
    дипломатический нейтралитет
    Девочки! Хочу на встречатерапию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!

18. Вверх #32797
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Уже в сентябре))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #32798
    не забудьте меня!!!! А то я сегодня была у врача. и мне нельзя планировать до апреля. а так о многом спросить хочется!

20. Вверх #32799
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    не забудьте меня!!!! А то я сегодня была у врача. и мне нельзя планировать до апреля. а так о многом спросить хочется!
    А почему нельзя?Может тут поспрашивать))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #32800
    так у меня же было два срыва за 7 месяцев. сейчас лечу почки, жду результаты гистологии. И врач сказала что организм должен прийти в себя!

Ответить в теме
Страница 1640 из 4116 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права