Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А на чём основано это желание? Решающий фактор?
Бояться нельзя... на Вас же смотрит своими глазёнками Ваш малыш из-за облачка и думает: "Ну вот... я боюсь, она боится - и что мы вместе делать будем, такие бояки?" и всё не решается спрыгнуть к Вам в ручки.Не бойтесь... Главное видеть цель и идти к ней.
Алёшка и Максимка :)
Сейчас самое главное не спешить с принятием решения. Возьми результаты своих стимуляций, запишись и в Ладу и в Ремеди на первичную консультацию. Послушай что скажут доктора. Попробуй оценить их ВСЕХ трёх!!! со стороны доверия. И вот кому ты больше доверяешь, туда и иди. А может после этих походов ты вернёшься к Кошику, потому что с ним комфортнее.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
И это верно! Наверное еще нужно время, ведя я после неудачи его ненавидела и была категорически против, а прошел год и вот именно как то сегодня я о нем задумалась, и подумала, он ведь все во мне знает у него с первого раза в свежем протоколе получилось, ведь крио не имеет такую приживаемость, вот и думаю попробовать у него опять второй свежий протокол, просто хочу ему сказать что хотелось бы сдавать аналих ХГЧ часто, что б проверять развитие дай Бог беременности!
Я в слово доверие вместила наверное слишком многое. На мой взгляд доверие складывается и с интуитивных вещей, но так же и из информативной составляющей. Например, Пудре и в Киеве и В Ремеди было высказано предположение, что день пункции был затянут. По их мнению она должна быть днём раньше. А это, извините, уже довольно веский аргумент. Который и выясняется на первом приёме. Желаю удачи в своём выборе и твёрдой уверенности после сделанного выбора. Пусть всё получится!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Да, всё верно - и из интуитивных вещей, и из информативной стороны, и из каких-то личных составляющих... И для каждого эти все составляющие будут стоять в своём порядке, по степени важности. Кому-то нужна результативность, кому-то сама мотивация врача, а кто-то полагается исключительно на шестое чувство. Но как это всё можно узреть сразу на первой консультации - я не знаю.То, что врач указывает на ошибки предыдущего врача - ничего веского в этом не вижу и это ещё совсем ничего не значит. Мы все всегда знаем как лучше было поступить другим...
![]()
Алёшка и Максимка :)
Для меня был ответ Что так бывает, и разбираться в этом нужно если хотя бы две ЗБ подряд, а одна это повод для проведения дополнительного обследования![/QUOTE]
вот мне так "нравятся" такие подходы врачей, блин! т.е. проще подождать второй ЗБ, чем направить хотя бы на банальные анализы развернутого гемостаза (проблемы с коим одна из самых частых причин замирания)! и кто знает, если б я по своей инициативе это не сделала (выяснив что проблема таки есть!) и не пила разжижающие 4 месяца, то возможно и не находилась бы уже на том сроке, на котором нахожусь.....
Единственное чем он меня обнадежил, что беременость наступила, значит все буде еще.
Девочки здравствуйте))Давно не писала.Всех беременюшек поздравляю!!Легкой всем беременности и ангела хранителя!!
А я жду критические дни и иду в клинику.Буду пробовать ВМИ.очень нервничаю((
Не когда не думала, что придется писать в этой теме и читать ее
Один малыш у нас есть, забеременели быстро в первый же цикл, как решили ( сыну уже 2,2 года) беременность прошла отлично, как в книге написанно, но роды были тяжелые рожала двое суток и вердикт КС, следствие его имею сейчас после вчерашнего УЗИ
киста 3мм
спайки в двух яичниках
левый уже деформирован и в нём нет ни одного фолликула
правый ещё нормальный 5 фолликулов доминантного нет, самый большой 6 мм
( это третий провальный цикл будет)
По совету девочек с темы Планирование беременности записалась в Ремеди на УЗИ на вторник, но все таки решила отложить дела и не поехать завтра в Киев, а перезапишусь на понедельник на УЗИ ( так как 6 числа овуляция по графику)
Но потом с результатом УЗИ надо идти к врачу, лучше наверное там же в Ремеди?
Это Дощечкин?
Что из себя представляет первичная консультация?
Что при себе иметь надо?
И за сколько дней записываться?
Спасибо!
Так дочку хочется)))
А вообще хотим 4х деток)))
))) Уже наверное на первую страничку надо вынести ссылку, что с собой брать на первый прием)))
1. С собой берите себя, анализы,которые раньше сдавали, графики бт, спермограмму мужа (можно сдать в Ремеди - вроде можно сдавать каждый день, перед этим три дня полового покоя, никакого алкоголя, сауны, перегревов, стоимость спремограммы не помню уже(((, вроде около 180-200 грн (можно позвонить, узнать), девочки пишут, что перед приемом еще и мазок делали.
2. Первичный прием в Ремеди стоит 190 грн, врач уделяет 1 час времени. Врач расспрашивает о вас, о муже, четкого перечня нет - все происходит по ходу дела)). В первичный прием также входит УЗИ вагинальным датчиком - потому девочки рекомендуют идти вначале цикла. Если у вас есть результаты предыдущих УЗИ - также захватите их, врачу может быть полезно.
3. Записаться можно заранее на удобное число, главное, чтобы было время. По опыту - это где-то за две недели (но надо учитывать, что доктора может быть отпуск, семинары и т.д.)
Девочки! Хочу на встречатерапию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!
Уже в сентябре))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
не забудьте меня!!!! А то я сегодня была у врача. и мне нельзя планировать до апреля. а так о многом спросить хочется!
так у меня же было два срыва за 7 месяцев. сейчас лечу почки, жду результаты гистологии. И врач сказала что организм должен прийти в себя!
Социальные закладки