|
1. Не отрицались. Отричались заявления Грузии о сбитые ею многие десятки российских самолетов.
2. По последней информации - 2100. Подождите. До окончательного подсчета думаю еще пройдет недели две - месяц.
3. Бомбардировок жилых кварталов городов Грузии не было - были точечные бомбардировки объектов инфраструктуры. Гори и Поти не были оккупированы.
4. Не отрицается, а пресекается мародерство. И заявляется об этом.
5. Про негров вспоминать как раз удобно - среди убитых солдат были люди с так сказать шоколадной кожей.
6. Цхинвали разрушен и уничтожен. Хотите проверить - поедьте и поживите там.
Зачем возражать? Было бы что опровергать серьезного-то.
Так Вы в общем за меня ответили.Спасибо!
Пару вещей добавлю для Шуры Балаганова.
Были какие-то сдвиги во временном отношении новостей и событий я об этом писал здесь еще во время конфликта задержка официальных новостей с неофициальными составляла от 2 часов до суток иногда и больше. Это понятно война не футбол - не идет в прямом эфире... И еще не всю информацию можно говорить - война все же.
Да, еще учтите, что я говорил о 95% информации и 5% я допускал, я не оправдываюсь за эти 6 пунктов, просто есть кое-какая информация, которая действительно сомнительная...Но по сравнению с грузинской агитмашиной, российская просто целомудренная.
P.s. А кто сказал, что постоянные сообщения в рос. и иностр. прессе о проигранной информационной войне не часть этой самой войны?![]()
Я Вас и не зову, за нас уже сыграли.
Занятие неблагодарное, это точное.
Теперь имеем то что имеем - полномасштабную войну.
1. Как это объясните: http://www.lenta.ru/news/2008/08/08/reject1/.
2. Нет реальных доказательств количества жертв.
3. Все видели фото этих точечных ударов. Гори и Поти были под полным контролем российских войск - как это назвать?
4. Хорошо если так. Замалчивать был бы уже трудновато.
5. Кавказцы тоже бывают достаточно смуглыми. Больше фактов, ссылок, фото.
6. Ответ на уровне "сам дурак".
Кучеряво живем...
В подтверждение ваших слов насчет информационной войны..
прогрузинский сайт..
http://abkhazeti.info/news/1219033299.php
Грузинские СМИ нагнетают у себя напряженность сами..
Теперь понятно откуда взялись более 100 тыс беженцев в Грузии, люди бегут от страха, перемещаются внутри страны ..((Российские оккупанты, разграбив склады Минобороны Грузии, намерены провести очередную провокацию в период и после выхода российских оккупантов из Грузии. Об этом сообщил источник, не пожелавший назваться.
Согласно информации, российские оккупанты намерены оставить небольшую группу или группы диверсантов на территории Грузии, переодетых в форму грузинских вооруженных сил, и от имени грузинских военных устраивать разного рода взрывы в разных частях Грузии, форма же им нужна для безопасного передвижения, сообщает источник. Он также не исключает, что заминированные в период оккупации территории и стратегические объекты будут затем приводиться в действие именно этими группами.
По его же словам, российские военные мародеры будут нападать на население в разных точках страны с целью вызвать негодование и презрение в отношении грузинской армии.
Ранее Минобороны Грузии уже предупреждал о возможных провокациях со стороны российских оккупантов с использованием военной формы вооруженных сил Грузии.
Про информационную не скажу, но вот то, что говорят разные совсем не российские.
"Военные США были поражены временем и быстротой, с которой русские военные выдвинулись в Южную Осетию, и до сих пор, стараются анализировать, как это произошло, заявил в понедельник представитель департамента обороны.
Русские войска ворвались в отколовшийся регион на прошлой неделе, после двух недель стычек, угроз и предостережений, происходивших между Тбилиси и Москвой, кульминацией которых – стало двухдневное грузинское наступление в Южной Осетии. (С)
"Представитель военного ведомства США заявил, что от 8000 до 10000 русских войск вошло в Южную Осетию. В течение компании их поддерживали бомбардировщики и истребители: СУ-25, СУ-24, СУ-27 и ТУ-22
Но, по заявлению официального представителя, не было очевидного сосредоточения русских войск вдоль границы, чтобы сигнализировало бы о намерениях вторжения." (С)
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/26153/
и для тех кто рубит на иноземном.
http://www.breitbart.com/article.php?id=080811222408.40e5p19r&show_article=1
А светлого будущего уже не будет?!
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
президент Турции выразил свои соболезнования России в связи с событиями в Южной Осетии. А Эрдоган приехал сначала в Москву.
Это сигнал США: вы не торопитесь помогать нам в наших интересах, тогда мы найдем другой путь.
Был такой политик в ФРГ, звали Адэнауэром. Ловко маневрировал между США и СССР, когда ему нужно было выдавить из штатов преференции.
Социальные закладки